标题: [经典] SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣 日本AV界的林志玲 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-3-16 11:30     标题: SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣 日本AV界的林志玲

【影片名稱】:SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣 日本AV界的林志玲
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:865M
【影片時間】:100Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:076b05922cfb566247d41360a8e003c6796ed0dc
【種子期限】:一天内出種,3補種
【影片預覽】:貼圖

附件: 花仙子@SKY-93 波多野结衣.torrent (2011-3-16 11:30, 73.35 KB) / 该附件被下载次数 49984
作者: lason78    时间: 2011-3-16 11:40

是波多野结衣的一部老片子了,不过还不错。
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-3-16 11:42

或许再等一个月就能看见她的新片了,这部之前已经看过,再下一遍以示怀念。
作者: qpily1990    时间: 2011-3-16 11:45

波姐据说这次地震受到影响,希望是谣传,支持一下
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-16 11:51

波多妹妹最新辟谣据说是没有受到海啸影响,真是万幸,淫民万幸
作者: ypgddtl    时间: 2011-3-16 12:05

知道楼主是为了纪念波姐
但也请你发布新片好吧
作者: tantao15    时间: 2011-3-16 12:12

自从她在海啸中丧生的谣传后,有很多她的片子啊,看来AV界也是要搞新闻的
作者: bestlover123    时间: 2011-3-16 12:13

在网上看到波多野结衣在地震中受难,后来又说没有受难。想知道真相。
作者: mofang8635    时间: 2011-3-16 12:14

波多野结衣老师。中国小狼给您祈福
作者: zhouzhenghui    时间: 2011-3-16 12:15

波多野结衣的片子支持一下,这两天貌似发她的片挺多的~
作者: oklll8080    时间: 2011-3-16 12:22

这女的也太漂亮的没边了雪白的肌肤大爱啊 ,谢谢楼主
作者: win2ooo    时间: 2011-3-16 12:25

漂亮女优一定要支持,多谢楼主!
作者: kendy05    时间: 2011-3-16 12:25

我最喜欢的演员啊 看到她在工作就像是看到林志玲一样
作者: y22j22    时间: 2011-3-16 12:27

波多妹妹的新闻这两天不少,看样子是有人炒作啊!
作者: crazy2009    时间: 2011-3-16 12:28

波多mm在日本安然无恙  大家不用担心~~
作者: changyanqi    时间: 2011-3-16 12:29

我也看到了传闻她在地震中丧生的传闻 希望这不是真的 挺喜欢她的
作者: akiraiceboy    时间: 2011-3-16 12:31

今天被一哥们证实波波确实罹难,我还重来没看过她的片子了。太可惜了。A
界的损失,所有郎友的损失啊。回帖以示怀念
作者: ln13g    时间: 2011-3-16 12:34

波多妹妹没事真是太好了,我超级喜欢她的片子
作者: shou282400    时间: 2011-3-16 12:36

这个女优眼睛很犹豫,很迷人,胸部也很大,她那被人抓胸后面部表情好享受呀。
作者: weehaa    时间: 2011-3-16 12:38

据说在海边拍摄时被海啸卷走。如果被证实那就赶紧下片收藏。
作者: jysg01    时间: 2011-3-16 12:38

波多野結衣~~~那年难忘的惊鸿一瞥

今天我们怀着无比崇敬的心情,沉痛悼念不幸因公殉职的卓越的表演艺术家,创新型新思想传播者,杰出和优秀的实干家,不屈不挠的AV斗士——波多野结衣小姐。
波波姐的一生是默默奉献,不求回报的一生。您吃的是奶,可挤出的依然是奶!!而吐出的都是精液!!!为了祖国的明天,孩子们的未来,波波姐一生不辞劳苦,默默地在AV路上坚强走着,从没有松懈过。终其一生都在报效祖国,拯救孩子。虽历经百折而不挠,乃至奉献生命亦无惧!您怕孩子们担心,所以从不透露半点工作的消息,更不记在日记和博客里。就算死都把光辉的一生永远深藏在深深的大海里……这是一种何等崇高的人格和情操!
我只能这样颂扬您——您,生的伟大,死的光荣!
我热爱波波姐,我赞扬波波姐,我崇敬波波姐!
现在只要一想到波波姐,我就为自己是一名中国人而感到惭愧。我惭愧生在一个因循守旧的色会主义国家中。不能为人类的AV解放事业作出自己应有的贡献。哪怕只是能跟您一起奉献一次也好啊!可是我也要郑重对波波姐说:伟大的波波姐啊,我知道革命尚未成功,同志仍需努力!我们将努力继承您开辟下来的光辉道路,奋勇建设全人类的美好明天。我会认真的学习,学好本领,长大后把自己的一生奉献给人类的解放事业!我一生的求学难道不就是为了这个目的吗?作为中国人的我,去继承您的遗志可能有点勉强,可是我这个投身人类解放事业的决心是无法动摇的!我们要一定要弘扬您的崇高精神,革命传统要牢牢记在心头,以此激励我们、警示我们,要珍惜您用汗水、潮吹直至生命换来的美好生活。
您,永远是时代的先锋;
您,永远是民族的脊梁;
您,永远是祖国的功臣!
您的精神必将光照千秋,永垂青史!
作者: yulei008    时间: 2011-3-16 12:48

难道她也无码了吗?哈哈从骑兵变成步兵是一个飞跃!
作者: LORENCIA    时间: 2011-3-16 12:49

波多野结衣在这里真是红了一把啊,到处都是她的片子,这部片子是蛮不错的一部了,值得留恋收藏啊
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-3-16 12:52

波多野结衣被海啸带走的消息证实是假的了,我们可以继续欣赏她的新片子了!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-16 13:04

听说波多野结衣在海啸中丧命了。正好在海滩中拍片
作者: zsroy    时间: 2011-3-16 13:06

到底死了沒有!?不死的出新片報平安啊!
作者: deepin    时间: 2011-3-16 13:08

身材 相貌都不错啊,来怀念一下了,回忆回忆了
作者: 西马    时间: 2011-3-16 13:11

慢慢保留吧,以后再也看不到她的新片了,可惜了。
作者: lovelyoko    时间: 2011-3-16 13:15

波多野结衣是在还是不在啊?哪位大哥能出来说说吗?很乱呢现在网络上。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 13:15

波多野结衣,脸蛋和气质和林志玲很接近,但是不如志玲姐姐高挑
作者: sibe36n    时间: 2011-3-16 13:21

听说波老师在地震中牺牲咯??从此AV届又少了一位大神。
作者: huitailangwang    时间: 2011-3-16 13:25

下载下来以示怀念吧,毕竟是牺牲在工作岗位上的啊,唉
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:33

长的很漂亮,传闻地震死了  不知道是不是真的  
不过这片子很诱惑啊   看着都想干她
作者: notedboy    时间: 2011-3-16 13:43     标题: いばらきけん

いばらきけん :cry :cry
作者: wxb960140    时间: 2011-3-16 13:48

一定看看!!!!!!!!!!!!!
作者: wxb960140    时间: 2011-3-16 13:49

真的不错!!!!!!!!!!!!!
作者: lovelyoko    时间: 2011-3-16 13:53

好怀念波多野结衣啊!
作者: lcm197    时间: 2011-3-16 13:53

自从她在海啸中丧生的谣传后,有很多她的片子啊,看来AV界也是要搞新闻的
作者: lovelyoko    时间: 2011-3-16 13:54

好怀念波多野结衣啊!
作者: 赵来正    时间: 2011-3-16 13:56

传闻此女优在地震中遇难了,不管是是真是假,还是下来欣赏一下!
作者: luzengking    时间: 2011-3-16 14:03

这部波多野结衣的片子,虽然是部老片但还是不错的!!
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 14:06

奶子的手感一定很好,就是BB看起来松了点,明显撑大了。
作者: huangpujinxin    时间: 2011-3-16 14:11

波多野结衣的漫天新闻,都是我不愿相信的。片要下
作者: realanton    时间: 2011-3-16 14:11

应该是没挂的,很多网站都出来辟谣了。大家又有福了!
作者: 无意中    时间: 2011-3-16 14:22

结衣大妹子的阴毛很丰盛啊,乳头也别有特色,是我喜欢的
作者: 心心爱    时间: 2011-3-16 14:23

我觉得她笑起来是那种一点点的甜,腿又长,整体感觉就舒服。
本来一直把明步奉为第一女皇的,现在看来眼光要为波多而转变了。
尤其是明步一直不下马,看不到鲍鱼,郁闷哈。
作者: ziyan333    时间: 2011-3-16 14:30

波老师的片子本人也收藏了很多,真的希望之前的传闻不是真的,不然的话av界又一个明星陨落啊,可惜可惜啊
作者: miaojuan    时间: 2011-3-16 14:42

希望她真的没在地震中去世,给我们影迷更多更好的片子
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-16 14:45

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: zddod    时间: 2011-3-16 14:46

好漂亮 还是不希望她被震了啊 呵呵要是地震的时候拍AV 呵呵 都不用按摩棒了全自动地震震动的呵呵
作者: sex51000    时间: 2011-3-16 14:46     标题: 为波姐祈福

为波姐祈福,淫民爱死你了,你不能死呀,你要继续出新片
作者: xiaohuijie    时间: 2011-3-16 14:47

据说她没能逃过地震这场灾难,不知道是真是假,以后可能都不会有佳片奉献了,可惜啊!
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-16 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣还是蛮有诱惑力的。不知志玲妹妹全脱后能否一比
作者: fg56123    时间: 2011-3-16 14:55

长的确实很像陈志玲,白白嫩嫩的,很可爱。
作者: waternj    时间: 2011-3-16 14:58

据最新的报道,该女优在海啸中弱水身亡了,不知道是不是真的
作者: lbhok    时间: 2011-3-16 15:26

不错的MM,个人认为BB差了点,要是那种粉嫩粉嫩的就完美了
作者: xtwftj    时间: 2011-3-16 15:34

哈哈,地震海啸看样子对她没影响呀,怎么新闻太不负责任了。
作者: adamshao88    时间: 2011-3-16 15:55

看起来是很有味道的
作者: mirian    时间: 2011-3-16 15:55

波多野结衣经纪人苍子小姐更新自己的blog对外宣称:波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡,死者还有同行的男优与摄影师。
作者: xiaxin44    时间: 2011-3-16 15:57

以前经常看到好多她的片都没下...这次要好好看看,不过还好,关于她地震的消息是假的,以后还能看到她的片,呵呵
作者: beniamini    时间: 2011-3-16 16:07

原来是假消息啊,我还以为真的被海啸冲走了
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-3-16 16:29

好险啊,吓得俺的小心肝扑通扑通直跳,小衣姐姐幸亏没事,不然俺面对电脑再也了无生趣了
作者: DKY2008    时间: 2011-3-16 16:37

我看过她的片子,身材差一点就接近完美了!
作者: nhxmy    时间: 2011-3-16 16:37

波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线   有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。   素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
波多野结衣已经于2010年的情人节(2月14日)结婚,成为一名人妻的她继续活跃在荧幕上。
作者: yqsflove    时间: 2011-3-16 16:39

听说她遇海啸了,要是这样挂了,太可惜了
作者: mifeibear    时间: 2011-3-16 16:40

波多野结衣的老片子 我觉得很好 就一直存在硬盘里了
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-16 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

传说波多老师在地震中遇难。转:天涯社讣闻:

日本女优波多野结衣葬身海啸

日本国优秀的AV演员,久经考验的忠诚AV战士,AV界和女优界的卓越代表人物,日中民间友好人士,著名的表演艺术家——波多野结衣同志,因3.11特大地震引发的海啸于当地时间12日下午在日本仙台不遇难,享年23岁!

波多野结衣同志是在去海边拍摄新片,被地震引起的6.6米高的海啸吞没,不幸溺水死亡。死者还有同行的男优与摄影师。

波多野结衣同志原籍东京都群马,1988年5月24日出生,2008年,怀着对AV事业的无限热爱和“AV强国”的坚定信仰,刚满20岁的波多野结衣毅然加入了H.M.P公司,成为H.M.P的一名素人女优,在职期间,她扎实工作,刻苦钻研,积极参与技巧改造和技巧革新,成功地接拍了《东京流仪62》,凭借在影片中清新自然的演绎风格,以及出色的外形条件,波多野结衣在同年众多的AV新人中脱颖而出,赢得了“AV界林志玲"的美誉!

“AV大革命”期间,波多野结衣同志受到冲击,被H.M.P公司雪藏!但她没有动摇对“AV事业”的坚定信念,始终相信组织,坚持原则,坚守在工作岗位上!

2009年9月,在SKY HIGH公司的帮助下,波多野结衣才重新回到我们的视线。担任《X Collection 04》第一女主角,她解放思想,大胆改革,勇于开拓,敢于承担。塑造了新时期AV女优的全新形象,一举攻克了饭岛爱,松岛枫,苍井空,小泽玛利亚等业界知名AV女优无法解决的远地区AV迷口味不一的学术难题。无论是OL系列还是家庭教师系列,波多野结衣的表演风格都是一如既往地鲜明强烈,又含蓄厚重,给人以审美的满足。此后短短的两年间,波多野结衣同志拍摄了大量老百姓喜闻乐见的作品!极大地丰富了人民群众的精神生活!作为一名德艺双馨的艺术家,当她得知目前很多中国影迷,借助她的作品,来发泄祖国尚未统一的痛苦之时。她通过官方网站向影迷呼吁:“欢迎来信告诉我什么样的演出是大家所期待的,我都可以配合”! 而在日常生活中,她更是身体力行,百忙之中抽出时间义务和中国的留学生影迷亲切深入地交流。用她自己的话说,这是一种赎罪。作为一衣带水的邻邦,隔着迷雾重重的东海,我们依稀看见了波多野结衣,从海的那边艰难伸出的友谊之手。

纵观波多野结衣的一生,虽然短暂。但却是革命的一生,奋斗的一生,全心全意为影迷服务的一生,献身于崇高的AV事业的一生,在生命的最后一刻。

她依然战斗在海边的最前沿,毫不保留地为广大热爱她的影迷呈现最新最真实的一面,哪里需要她,她就出现在那里!充分体现了一个AV演员为AV事业鞠躬尽瘁,死而后已的高风亮节!她的逝世,是AV届和广大影迷的重大损失!
作者: baibai_tao    时间: 2011-3-16 16:48

据说已经证实说是挂了吧?
这下大家要悼念比较长时间了
作者: ppadna    时间: 2011-3-16 16:48

最近到处都在谣传她被海啸给冲走了,也不知道是不是真的,不过片我收下了!
作者: jordan7792    时间: 2011-3-16 16:57

这个女的长得还真挺像林志玲的啊 不错 不错
作者: yefei    时间: 2011-3-16 16:58

可惜了这位AV女优,在这次日本地震海啸中丧生了。
作者: nfsqydt    时间: 2011-3-16 17:03

好像还真是这样的呢,谈论她的人最近不少啊
作者: 亨利上士    时间: 2011-3-16 17:11

这么漂亮的女优真的是可惜了,还指望他出更多的精品呢,只好再次下载以示悼念
作者: wcww    时间: 2011-3-16 17:17

可惜,在地震中死了,这成 了她的绝版了。
作者: superridge    时间: 2011-3-16 17:24

波多野结衣的片子没收过的必须收下,谢谢楼主,红心献上
作者: mcg1981    时间: 2011-3-16 17:35

果然长得很像林志玲,地震后她的片子好像比以前更火爆了
作者: andongyeren    时间: 2011-3-16 17:36

波多野结衣已经辟谣,肯定不会有事,女优都不是用真名出道,这部电影没看过,肯定下载了
作者: rcxcib    时间: 2011-3-16 17:41

很想知道她一共拍了多少个片子,好像已经看过了快5部了
作者: as81215327    时间: 2011-3-16 17:41

是AV界林志玲啊,肯定要支持的,以前有看过哦
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-16 17:44

波多野结衣的确是个大美女,前两天说她在地震里没了,看来是假的
作者: lovestory    时间: 2011-3-16 17:46

这好像是她下马的第一步片子,当时老激动了,波多的确是难得的美女。
作者: 萝莉快跑    时间: 2011-3-16 17:58

波姐的胸怎么好像不一样大的啊?但愿人没事啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:01

乍一看还是有点貌似林志玲的,也比她丰满,不知道林志玲本人在床上怎么样。
作者: 东汉人    时间: 2011-3-16 18:16

说实话,我是慕名而来的,看到网上报道她的消息那么多,看来大家对女优都很有性趣啊,哈哈
作者: 真二炮    时间: 2011-3-16 18:32

前两天在凤凰网看到的一则消息是说波妹在海滩边因公殉职了,我还在想这么好的淫民艺术家怎么会舍得离我们而去呢,她的骚B我可是百看不厌的哟
作者: 王新    时间: 2011-3-16 18:38

这次地震是否有日本MM到中国来卖和淑女来拍片啊
期待!!!
作者: 青島人    时间: 2011-3-16 18:46

雖説我是熟女系的,但還是祝願她平安無事。
作者: cgc888    时间: 2011-3-16 18:53

很可惜,她在这次日本大地震中,在海滩正拍片时,被6.6 米高的海浪冲走,溺水身亡。
   以后再也看不到她的新片了!
作者: PES09MESSI    时间: 2011-3-16 18:56

波老师,为你祈福,想知道你的下落,你一直是我的菜
作者: mullet    时间: 2011-3-16 19:02

纪念波多野结衣君。这部片子很不错,以前看过RMVB的 下个AVI的收藏
作者: onenightingz    时间: 2011-3-16 19:09

纪念波波,在大地震中牺牲殉职的烈士,希望日本女优能前赴后继,拍出更多好片。
作者: mgb6056    时间: 2011-3-16 19:12

波多野结衣真的挂了吗?简直是太可惜了,不过片子看过了,我就不下了
作者: 龙阳君    时间: 2011-3-16 19:22

波多野结衣你永远活在我的D盘和E盘中。永远
作者: 228177158    时间: 2011-3-16 19:34

波多野结衣必挺
作者: 66335065    时间: 2011-3-16 19:59

波多野结衣老师,你不能死啊,中国的淫迷期待你发片呢。
作者: awxing    时间: 2011-3-16 20:07

听说波多野结衣在这次大地震中去世了,那这片子可是珍贵了
作者: Q277951    时间: 2011-3-16 20:16

超级喜欢结依,喜欢谣言是假的~
不然这些经典就成了绝唱了呀~
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-16 20:21

波多绝对大美女啊,不管像不像都要看,谢谢楼主
作者: brianzhy3    时间: 2011-3-16 20:27

波多野结衣相对较早的一部片子,为了表示纪念,再次下一边
作者: happyboby    时间: 2011-3-16 20:35

波多美眉就是心中的女神啊,希望在大地震中没有事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2