标题: [无码卡通] 成人卡通珍藏系列[艶母全集] [打印本页]

作者: yzjit    时间: 2011-3-15 04:48     标题: 成人卡通珍藏系列[艶母全集]

动画名称】:成人卡通珍藏系列[艶母]
【动画大小】:651MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 61a761e5ae0ae457733d40c17f38e3fdbcc8baee
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 5wKsTuo35d.torrent (2011-3-15 04:48, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 36749
作者: tarsakh    时间: 2011-3-15 05:54

全集啊,感谢楼主分享,以前下过都,但是都删了,下了保存
作者: 邪恶幽幽    时间: 2011-3-15 06:33

我以前也下载过 6集大概 貌似 如果没有记错滴话、 嗯 今天又看到 那就不下载了 反正看过 来支持一下楼主
作者: exittooo    时间: 2011-3-15 06:36

很久以前的东西了,想当年我看的第一部H动画就是艳母,好怀念啊,下来重温一下
作者: yumentao3    时间: 2011-3-15 06:41

以前收藏过。很经典的一部动漫。。不知道这次的最后集是不是无码的。。以前收藏的最后集有码、。。
作者: cyxlhc    时间: 2011-3-15 08:16

这是老片了,不过还是蛮经典的,儿子搞老妈。最后一集老爸回来了,儿子还在跟老妈和小姨淫荡的摇摆,哎。
作者: oic1483288    时间: 2011-3-15 08:24

虽然看了好几遍了但还是要说经典啊!涵盖了片子小说游戏等多种类型的经典之作一定要支持一下。
作者: cwl8650    时间: 2011-3-15 08:56

谢了好几遍了但是还是不得不说灰常的经典的一部片子
作者: luerning    时间: 2011-3-15 09:05

终于可以重新温习一下了``
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-15 09:05

绝对的经典之作,其实漫画原版倒也不是怎么红,但是被动画化后不管是人物还是剧情都是顶级!
作者: tzy88888    时间: 2011-3-15 10:00

上次下载的没有第5集,希望这个有。祈祷中。
作者: 785426408    时间: 2011-3-15 10:04

经典!好看就是不太喜欢那男的样子为什么他的样不是大叔
作者: tianlangly    时间: 2011-3-15 10:16

最喜欢的母子作品了,很久之前看过的伊底帕斯之镜和这个动画的1.2集很像,就是因为这本小说我很长一段时间内很喜欢母子,我现在喜欢人妻和御姐多一点。
作者: 822003sp    时间: 2011-3-15 10:29

老片子,老经典,不过已经收藏过了,还是纯支持吧~
作者: 00544kk    时间: 2011-3-15 10:53

还是全集呢,不错,多谢楼主了
作者: yy122    时间: 2011-3-15 11:15

真是很经典的动画,以前收藏过了,不知道有没有高清版本?
作者: nirvene    时间: 2011-3-15 11:31

这个确实是经典之作,画风,剧情什么的都还是不错的,推荐
作者: shingonji    时间: 2011-3-15 11:43

这个出来很久了啊~~但是一直是母子乱伦系列的经典之作~~所以一直都有收藏的~~一直等待出无码版的~~让我盼到了啊!!
作者: whatwolf    时间: 2011-3-15 11:48

经典老片啊,虽然是老作品了 不错还是要重温一下。
作者: heva11    时间: 2011-3-15 11:51

楼主我太爱你了,这个是母子系列的经典啊。多谢楼主大大的分享。
强力支持楼主
作者: 桔梗    时间: 2011-3-15 12:06

我看的第一部成人动漫是母女四人故事,可印象最深的是艳母第一集
作者: guozili777    时间: 2011-3-15 12:39

这个以前看过,前几天在小说区发现一部小说好像跟这个差不多情节,可惜名字忘了……
作者: wk426    时间: 2011-3-15 12:53

相当经典的一部作品,讲述了母子、姨侄之间发生的“痛快”故事,情节丝丝入扣值得收藏。
作者: ljzokok    时间: 2011-3-15 13:01

楼主现在发了这么好的老片子。可惜我现在不在自己家里。估计等我回去的话就没资源了。我原来下了几次这个片子。可惜电脑换硬盘,更新设置原来的下的片子就丢掉了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 13:04

很喜欢这个妈妈,在众多的卡通里面这个系列是让我印象最深刻的形象之一,一见到封面就能想起她淫荡的肉体和风骚的表情,这部片子里我最不明白的就是她儿子明明已经得到妈妈的心了,怎么舍得让自己的禁脔给别人口交,而且一开始还找了不少的童男来和他妈妈群交,非常不理解日本人这种价值观,换做是我的话自己的东西怎么能容许别人染指呢?
作者: marshalhss    时间: 2011-3-15 13:48

每次看到这个都感触颇深啊!想我当年多纯洁的一少年,就因为搞来的旧硬盘中有绯色之刻,背德妻,和这一部!让我从些走上了看动漫的堕落之路哇!
作者: yezhan365    时间: 2011-3-15 14:11

艶母绝对是不可多得的经典之作。而且还是全集。谢谢楼主分享
作者: tianlong00    时间: 2011-3-15 14:23

绝对的经典之作,其实漫画原版倒也不是怎么红,但是被动画化后不管是人物还是剧情都是顶级!
作者: tianlong00    时间: 2011-3-15 14:23

绝对的经典之作,其实漫画原版倒也不是怎么红,但是被动画化后不管是人物还是剧情都是顶级!~~
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-3-15 14:38

很经典的片子,但是对母爱系列没有啥兴趣
作者: a78012023    时间: 2011-3-15 15:26

經典中的經典熟女的代表作阿以前第六集沒收到無碼現在收來看看
作者: anubiskj123    时间: 2011-3-15 15:36

实在是很经典,以前还是从别人哪儿搞到的。画风挺好的,一直没有舍得删
作者: wxybest1    时间: 2011-3-15 15:55

经典的片子  这次重新温习一下
感谢楼主分享
作者: zy868    时间: 2011-3-15 16:01

这个不错,看多了其他的看看这个也很不错哟.
作者: jia-02    时间: 2011-3-15 16:02

这个作品早就收了,现在看着都是很不错的作品呢,还是喜欢这个画风呢
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-15 16:15

经典中的经典啊 母爱题材很给力 收藏必备 支持一下
作者: p112358    时间: 2011-3-15 16:28

的确是经典之作,已经收藏,希望没下的同学能支持下楼主!
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-3-15 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典的作品,楼主辛苦了 红心送上 嘻嘻
作者: chienwei77    时间: 2011-3-15 16:36

绝对的经典之作,以前收藏过。很经典的一部动漫.
作者: li87654321    时间: 2011-3-15 16:59

经典收藏绝佳品,看过的人都知道太GOOD了,而且无码。 红心打点。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-15 17:09

经典老片,重温旧梦呵呵,应该是挺不错的,
作者: zqs0071    时间: 2011-3-15 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么种子下到28%就下不动了啊?楼主检查一下吧。
作者: aschenbin666    时间: 2011-3-15 17:29

老动画了哦,不过太经典了要在下一次来看看支持在多发一些这些老动画
作者: ZHENGWEI3332    时间: 2011-3-15 17:30

个人认为是最经典的10部动画之一了,造福苍生,感谢楼主
作者: li27077852    时间: 2011-3-15 17:30

真的很经典的片子,现在都还收藏的有,无聊的时候就会翻来看看,谢谢楼主哈!
作者: pingguoliuli    时间: 2011-3-15 17:46

多谢楼主分享,虽然是老五了但是很经典,红心奉上,
作者: zxc369177    时间: 2011-3-15 17:46

很久以前的东西了, 以前也下载过但是都删了, 重温一下
作者: babol19831001    时间: 2011-3-15 17:53

非常经典的作品,不论是画风还是剧情都是一等一的作品
作者: sxwr31    时间: 2011-3-15 17:57

母系超经典的一个作品啊,当时看漫画有很有感觉,动画也不容错过
作者: fj3000    时间: 2011-3-15 18:05

剧情非常值得期待,不知道有没有中文字幕
作者: 有点困    时间: 2011-3-15 18:11

最早接触的h漫的确是经典
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-15 18:18

这个可是经典中的经典啊当年我下了3回删了3回再想重新下来重温一下可在网上一直没找到,多谢楼主分享
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-15 19:05

这部动画算是我看得比较早的,感觉还不错还是无码,收藏啦!
作者: kokkoLM    时间: 2011-3-15 19:13

非常经典的动画了,母子题材一直是很吸引人的,这次总算可以收全了
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-15 19:20

全都是无码的吗,以前下过,不过后两集都是有码的,最好这次能如我愿啊
作者: 清源妙道    时间: 2011-3-15 19:22

情节和画面均属上乘,难得的手枪佳作,绝对有重温的价值。
作者: bjjbjj    时间: 2011-3-15 19:32

绝对的经典之作,找了很久了艳母终于有了谢谢楼主啊!
作者: ekindeng    时间: 2011-3-15 19:39

很不错很经典的片子,支持一下,期待更好的
作者: fesvefs    时间: 2011-3-15 19:59

超级经典的乱伦大作~和其他同类型的作品相比故事情节和人物内心的刻画强悍的不是一心半点~今天再看来仍然激动不已
作者: aska6422    时间: 2011-3-15 20:08

虽然是老物,画面也很粗糙,但经典就是经典,故事性可谓一流
作者: barby110    时间: 2011-3-15 20:14

真的感谢楼主..我看过,不过不小心删了.很想找回来.一直找不到.感谢楼主
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-15 20:39

《艶母》啊?みやびつづる的代表作啊,乱伦系的神作,人设漂亮,内容引人,这么久了还经久不衰啊。红心感谢楼主!
作者: AlfredWong730    时间: 2011-3-15 20:42

没看过,但看楼上的诸位所说的,应该很好看。
而且,母子题材也是我很喜欢的题材。
作者: barby110    时间: 2011-3-15 20:44

囧..为什么我下不了..  下载到28%就不动了
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 20:56

以前听说过这个  好像是部经典  不过还没看过  支持下楼主吧
作者: biankboy    时间: 2011-3-15 20:56

很老很经典的东西啊..很久以前就看过了 剧情不错
作者: czy41    时间: 2011-3-15 20:57

这部动画的确是经典,看过几回了,还是看不厌
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-15 21:05

艶母是一部非常经典的乱伦系列动画,下来重温一下该动画里的精彩剧情
作者: xupiao    时间: 2011-3-15 21:08

经典中的经典,支持
作者: a527062140    时间: 2011-3-15 21:18

这部动画可是非常经典的,我也全下过,不过都删了,既然今天全看到了就再重温一下吧
作者: bupt2    时间: 2011-3-15 21:34

以前下过 后来不小心删除了 今天终于又见到这部动画 太感谢了
作者: sunzhongke    时间: 2011-3-15 21:44

经典动画片啊,我的硬盘坏了,以前的动画片都没了
这部我在网上找了很久,终于找到全的了,谢谢楼主分享
作者: jacsonQ    时间: 2011-3-15 21:55

艳母之前一直是经典物,可惜年代长了,也只有回忆回忆了
作者: euki    时间: 2011-3-15 22:10

哎 还以为是新的呢 原来还是这个 电脑里有了。。不过还是支持下
作者: b1118124924    时间: 2011-3-15 22:22

这是小弟看过的最精彩的动画,只是结局太过吸引,没有第7集,真是欲罢不能阿
作者: z__98    时间: 2011-3-15 22:25

这部片子的漫画有,动画也曾下载过,现在又见到真好,谢谢楼主了.
作者: tanyihang    时间: 2011-3-15 22:27

不错的的母系列  剧情人设什么的还说的过去  不过感觉XXOO的动作太假了
作者: 我是MT    时间: 2011-3-15 22:45

好东西,值得多看几次,基本可以说是大全了
作者: bbs460644200    时间: 2011-3-15 22:47

虽然看过了,我也就不下载了,不过楼主还是要支持的
作者: a68w    时间: 2011-3-15 22:50

这片,真不用说!情节,画风都不错!弄的我这公司别的动画也下了遍!还是认为这部是最好的!主角推的手段也出现在N多小说中..不知是谁借鉴谁..
作者: wkskywksky    时间: 2011-3-15 23:03

红心送上,不错不错~~~
作者: hack880414    时间: 2011-3-15 23:15

我找了很久的  哈哈终于在这给我找着了啊 太谢谢楼主了  我以前也看过  但被删了 现在又能下载到了  这回一定收藏好
作者: 胖邦德    时间: 2011-3-15 23:17

是不是总共6集?这个原来看过,是我最喜欢的动漫了,熟妇,乱伦!
作者: 胖邦德    时间: 2011-3-15 23:17

我找了很久的  哈哈终于在这给我找着了啊 太谢谢楼主了  我以前也看过  但被删了 现在又能下载到了  这回一定收藏好
作者: 21comcn    时间: 2011-3-15 23:48

不错我喜欢就是人妻,非常的期待不知道
作者: gxh7814512    时间: 2011-3-15 23:50

这个母系动漫的女主角看起来相当的有感觉,下来收藏了。
作者: uu4    时间: 2011-3-15 23:53

看上去很不错 下来看看 感谢楼主发片 图很不错
作者: mabi88    时间: 2011-3-16 00:03

相当经典的作品了,在我的小硬盘珍藏很久了,谢谢分享
作者: 黄金的堕落    时间: 2011-3-16 00:08

这么经典的片子已经不用多做说明了吧
下了N次又删了N次,这次一定要好好收藏起来
作者: rike163    时间: 2011-3-16 00:12

看过几部,非常老也非常经典的片子.重新下一边看全
作者: sem86    时间: 2011-3-16 00:14

之前只下载了1 2集 现在这里有三  终于可以补完了
作者: yagami八神    时间: 2011-3-16 00:15

好多年前开始看这个系列的 经典中的经典啊 感谢楼主整理
作者: opeff    时间: 2011-3-16 00:41

呵呵,很不错的动画了,虽然有些年份了。支持一下。
作者: zwlxl5    时间: 2011-3-16 00:56

下完 好像少了第五集啊 希望LZ能加上去
作者: 公孙客    时间: 2011-3-16 00:57

相当不错的一部经典之作,感谢分享
作者: a361590048    时间: 2011-3-16 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部动画 非常经典   很久以前就收藏了  剧情非常的不错    很棒
作者: 悲情蛋糕    时间: 2011-3-16 01:20

动漫看了,动画还没看过,下载了再来感谢!
作者: ebb13338    时间: 2011-3-16 01:37

这个我看过了,内容很不错,谢谢楼主!没看过的朋友可以下载看看
作者: 373595926    时间: 2011-3-16 02:47

同意同意是经典之作,以前看过N偏了还不错,我喜欢的类型。现在做的动画画面不给力啊。
作者: g3368179    时间: 2011-3-16 02:48

支持楼主啊!!感谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2