标题: [德国/三級]史上23大禁片回顾二 纳粹疯淫史【DVD/AVI/956MB】(23大禁片第二弹!) [打印本页]

作者: bwstcysl520    时间: 2011-3-8 23:37     标题: [德国/三級]史上23大禁片回顾二 纳粹疯淫史【DVD/AVI/956MB】(23大禁片第二弹!)

影片名称:纳粹疯淫史
影片大小:956MB
影片格式:AVI
播放时间:02:13:04
电影简介:《纳粹疯淫史》 为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻美貌的女子,把他们训练成yin荡的ji女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些ji女又是纳粹特工,专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监。

废话不多说直接上图:

麻烦哪位兄弟推荐一个好用的图床给我,我自己这个好像显示不出来

说句老实话我觉得这部片子拍得非常好,二战法西斯与情色的完美结合,感谢大家的支持,劳烦各位点下小小的红心以表支持,小弟会陆续放出连成人都不宜的23部顶级伦理三级禁片!再次感谢支持!

另外提醒大家一下附件字幕改为与对应影片同一名称即可同步播放,因为论坛不允许RAR文件后缀名需各位自己由TORRENT改为ASS即可。
下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|%5B%C4%C9%B4%E2%B7%E8%D2%F9ʷ].Salon%20Kitty%20(Tinto%20Brass%20-%201975)%20%5BUncensored%20Directors%20Cut%5D%5BDivX%20-%20ITA%5D.avi|979409408|188992397291CBEE6711042324B20A2E|/

附件: [后缀名需各位自己由TORRENT改为ASS即可] 纳粹疯淫史.torrent (2011-3-8 23:38, 145.69 KB) / 该附件被下载次数 684
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-9 00:08

这部片子在地摊上都能买得到,我曾经买过一张,看了4分钟就丢掉。太垃圾了,没感觉的。
作者: DATAMAX    时间: 2011-3-9 00:08

非常好的老电影 战争中的女性也是为本国军事服务的单元之一。
作者: nike110    时间: 2011-3-9 00:10

问一下楼主,这个带中文字幕不?上面好像没有说明?
作者: haoshezhitu    时间: 2011-3-9 00:15

有AV情节的电影,曾经看过德国的片子,感觉还不错。
作者: kny123    时间: 2011-3-9 00:31

没有看过,就是没有中文字幕少有遗憾,楼主发帖共享,谢谢。
作者: jerryxxk    时间: 2011-3-9 00:56

感觉这部片子并没有太多看头,情节比较古怪
作者: jgtylyq    时间: 2011-3-9 01:38

感觉这个片子真的可以列为禁片 很是混乱淫靡
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-9 09:51

没记错的话这个是老丁的片子吧,有一段里面有各种残疾人做爱,有点恶心
作者: wangys1966    时间: 2011-3-9 10:05

久闻大名的影片,拍得很好,值得一看。支持继续发好片。
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-9 10:58

只有丁度老爷子才能拍出这样经典的创世佳作,而且场面相当火爆!
作者: jura    时间: 2011-3-9 11:10

大制作,大手笔,大场面。给人强烈的震撼
虽然已经看过。还是要感谢楼主
作者: sukuya    时间: 2011-3-9 12:25

可怕的战争,性福的战争,令人既惊喜又恐惧!
作者: 258258    时间: 2011-3-9 12:50

呵呵 感觉还不错 希望不要失望 谢谢LZ了
作者: 419583688    时间: 2011-3-9 15:41

看过这个片子,剧情的内容够丰富比较真实与自然
作者: sexindafa    时间: 2011-3-9 20:52

影片的确拍的很不错,情欲场面大。可惜早就有了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-9 21:47

这部片子以前下来看过 可惜看不太明白 就是场面很淫乱
作者: 9089453    时间: 2011-3-9 21:49

片子到很是经典,就是种子文件下载后不能使用,请楼主核实。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-9 22:24

为什么?我下载了三遍,运行后都告诉我种子文件出错,请楼主确认一下,好片一定要支持!
作者: seselike    时间: 2011-3-9 22:53

嗯,我也是久闻大名,终于有机会下下来欣赏一下了,好,不错。
作者: seselike    时间: 2011-3-9 22:55

嗯,我也是久闻大名,终于有机会下下来欣赏一下了,好,不错。
作者: cztiti    时间: 2011-3-10 10:04

名字起的倒是挺大的 不知道好不好看 看评论有好有坏
作者: wxt2320068    时间: 2011-3-10 11:30

这个片子太淫乱了  但是还看不到让人尽兴的 东西 快成禁片了
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-10 12:23

德国女性身材丰满高挑,金发碧眼,实在是美人胚子,就是骨架大了一点
作者: ldld7    时间: 2011-3-10 16:16

感谢楼主,老丁的这部片子 我已经收藏过了,很不错的片子
作者: jt4099    时间: 2011-3-10 20:14

这么经典的片子一定要鼎力支持啊,马上下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-12 03:04

这部电影看得不是女人身体,是一种对待女人的态度,尽管这种态度上升到国家意志。
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 11:34

这部片子不是德国的,而是意大利的定都巴拉斯的作品!
作者: xingy    时间: 2011-3-16 20:01

感觉片子太老了拍的不是很清晰,而且德国片往往比较刻板。
作者: zs19790604    时间: 2011-3-16 20:49

以前听说过,但从来没看过这次算是一饱眼福了。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-16 21:27

场面宏大壮观,仅次于罗马艳史,太过瘾了,一定不要错过。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 23:11

看介绍很不错,我看了好多部类似的纳粹限制级,各有千秋吧
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:53

很著名的电影啊,描述了那个时代纳粹的疯狂
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-18 15:19

这部片子 看图片好像和我以前看的那个不一样嘛  下下来看看是不是
作者: 天天看书    时间: 2011-3-18 15:36

这个电影老早就看过了,很不错,推荐大家下来看看。
作者: duncan006    时间: 2011-3-19 23:47

具有教育意义的情色片吗?为什么会被禁播呢
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-20 17:23

以前看过,是光盘,非常的不清晰,不知这部怎样,看图也是不清楚,下来看看再说。
作者: yrt562800    时间: 2011-3-20 17:25

在23部禁片中这部也算是可以排前几位了,变态程度赶得上日本人拍的SM类型的片子了
作者: hooters1    时间: 2011-3-21 21:52

已经看过了 很黄很暴力的片子 讲述历史的 不错不错
作者: 0083nerv    时间: 2011-3-22 01:34

对这段历史比较好奇,也许历史的代入感会给人更多变态的快感?
作者: soconanjay    时间: 2011-3-22 07:53

这个电影相当出名啊,外国人拍的一些片子并不单纯描写肉欲,还有些更深刻的东西,值得学习
作者: lgx1215    时间: 2011-3-23 00:58

额,似乎,这是意大利的片子吧。丁度老色狼拍的
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-23 14:56

感谢大大,这部片子我在外面找了很久了,无论是迅雷还是电驴都照了很久很久,现在终于找到了。谢谢了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 09:11

听说个这部片子的大名,据说场面很宏大,支持一下
作者: hui329    时间: 2011-3-26 12:21

第三帝国还搞过这么个东东么,看起来是个校官,级别是不是低了点
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-11 10:10

从地摊上的光盘看过了,很是一般,甚没意思。
作者: hxlooo    时间: 2011-4-11 18:46

好片,那时候就有群交的场面了,除了情色没有暴力和恶心场面,适合大众,呵呵
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:02

很好看的电影哦,情节很不错。这种片子不多见哦,要搜藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2