标题: [法国/三級]史上23大禁片回顾一 Baise.Moi.DivX.Francais.teste【AVI/725MB】已补图! [打印本页]

作者: bwstcysl520    时间: 2011-3-8 02:41     标题: [法国/三級]史上23大禁片回顾一 Baise.Moi.DivX.Francais.teste【AVI/725MB】已补图!

影片名称:操我
影片大小:725MB
影片格式:AVI
播放时间:01:13:50
电影简介:详见附件
描述:《操我》 我看过很多女性因遭受到男性的欺辱而奋起反抗,以极端的方式报复男性的影片,比如《末路狂花》和《女魔头》等,但惟有这部影片最真实、最大胆的刻画了男女两性之间的冲突,片中的所有做爱场面包括两位女主角在车库里被强 J的镜头都是真实的、赤裸裸的、毫不掩饰的,整部影片就纠缠在一个又一个的做爱场面和血淋淋的复仇杀戮之间,纠缠在男人和女人的矛盾和冲突之间,直到死亡和惩罚的来临。

废话不多说直接上图:

麻烦哪位兄弟推荐一个好用的图床给我,我自己这个好像显示不出来

说句老实话我觉得这部片子拍得非常好,暴力与情色的完美结合,感谢大家的支持,劳烦各位点下小小的红心以表支持,小弟会陆续放出连成人都不宜的23部顶级伦理三级片!再次感谢支持!

另外提醒大家一下附件字幕改为与对应影片同一名称即可同步播放,因为论坛不允许RAR文件后缀名需各位自己由TORRENT改为STR即可。
下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|%5B%BD%FBƬ].%5B%CA%C0%BD%E7%CA%AE%B4%F3%BD%FB%C6%AC%5D.%5B%B2%D9%CE%D2%5D.Baise-moi.2000.DVDRip.DivX.Francais.teste.avi|741911758|904126131C41A9E70DE8C5AAF89E6BA2|/
[attach]1617183[/attach][attach]1617183[/attach]

附件: [后缀名需各位自己由TORRENT改为STR即可] Baise.Moi.(DVD.Rip).-.DivX.Francais.teste.torrent (2011-3-8 20:16, 26.67 KB) / 该附件被下载次数 1876
作者: worker2000    时间: 2011-3-8 08:09

这部三级电影,我以前下载过,情节很暴力。
作者: 744596390    时间: 2011-3-8 08:16

非常给力,很黄很暴力,很黑很内涵!这部电影值得人们去深思!
作者: zy6876    时间: 2011-3-8 08:32

这是一部很早的色情片,很经典,其中强奸的镜头很真实。整片充满暴露。期待更多好片。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-3-8 08:37

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: fancylau    时间: 2011-3-8 21:19

最喜欢看这种打真军的剧情片了,片中的男女演员都是色情明星,不错的,值得一看。
作者: zj1818    时间: 2011-3-8 21:33

这片子经典,没想到把所有禁片做了个整合,让我们都开了眼界.
作者: lhstrain    时间: 2011-3-8 21:48

才第一部啊,真是希望楼主能最后来个大集合,那就十分感谢啦
作者: wuming1976    时间: 2011-3-8 21:53

这部片子以前DVD看过,不是很清晰。不过还是觉得不错,感谢楼主分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 21:53

看片子的名字就让人觉得兴奋哦 操我 真是不操白不操
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-8 23:25

这部电影里面的剧情都是真演的 不过最后男性被报复的太惨了
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-3-9 01:43

很不错的电影,第一次看的时候被震惊了,心想电影还能拍出这种尺度的?当时看了好几遍,觉得很震撼,尤其是两个女人被几个男人劫持走后,在汽车的引擎盖子上强奸的那场戏
作者: chishing    时间: 2011-3-9 03:42

种子文件错误呀,请楼主检查下。。谢谢了!!
作者: chishing    时间: 2011-3-9 03:47

引用:
原帖由 chishing 于 2011-3-9 03:42 发表
种子文件错误呀,请楼主检查下。。谢谢了!!
不好意思。。是我看错了,那个是字幕文件来的,错怪楼主了
作者: wza62272318    时间: 2011-3-9 03:56

这部电影相当的有名给力哇。非常适合现在的心情去观看
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-9 08:28

这部片子已经看过,还是不错,比较好看,导演的水平很高,谢谢分享.
作者: huojian1970    时间: 2011-3-9 08:31

这个片子很刺激的啊。看的有时候觉得对女人要好一些啊。
作者: worker2000    时间: 2011-3-9 09:16

这部色情加暴力的三级电影,我以前看过,呵呵,报复得很有创意。
作者: hytom    时间: 2011-3-9 09:18

以前看过,是真枪实弹的干哦!还是外国的给力啊!谢谢分享好片!
作者: zqian81    时间: 2011-3-9 09:18

很早的時候就聽說過什麼十大禁片,然後把這個片子下得看了,當時很是震驚啊,唯一可惜的時候裏面兩個女主角能再漂亮點就好了.
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:30

这部片子可以说是法国到现在相当大胆的作品
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:36

看图片是有点暴力血腥,收藏起来很不错,谢谢楼主了
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-9 10:30

以前早已看过这个片子了,真的是非常的经典、非常的好看,让人心动。
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-3-9 11:02

这个片子应该是叫“fuck me”吧?
内容是两个吸毒女跑到巴黎去杀人的吧。
很黄很暴力!
作者: tianqu68    时间: 2011-3-9 11:22

这部三级片很经典的。真是百看不厌呀。谢谢。
作者: jura    时间: 2011-3-9 11:35

恩。当初看这部片子的车库强奸镜头时
我都以为自己花眼了
后来确认两个女演员本来职业就是妓女。
作者: zhant220    时间: 2011-3-9 12:09

这个看过,片子不错,就是看的时候压力太大,太血腥了
作者: sukuya    时间: 2011-3-9 12:18

经典,这样也算是三级片吗?太强悍了,居然是打真枪的!
作者: 258258    时间: 2011-3-9 12:55

谢谢楼主分享 看见其他人的评价都很高 所以我也看看
作者: erduoer    时间: 2011-3-9 12:59

看大家对此片评价这么高,我也下来看看,学习一下。
作者: jbdl    时间: 2011-3-9 13:59

是个经典的宣传女权主义的老片,但画面不是很清晰。
作者: xk893301    时间: 2011-3-9 14:33

以前看过dvd也不知道是不是删版,看楼主贴图好象记不起来了,再下一次,温习经典
作者: 36166    时间: 2011-3-9 15:30

老早以前我是看过了,很不错的一部片子,在看看,感谢楼主。
作者: mldl1986    时间: 2011-3-9 15:40

这种片子已经超过3级的范围了,不过更有看头,希望多发啊
作者: wxywl    时间: 2011-3-9 16:15

看过这部片子,情节、画面、演员都很一般,不是值得保存的片子。
作者: 635635    时间: 2011-3-9 21:49

这个电影绝对值得珍藏,只是希望更清晰的版本出现
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-9 23:53

相当老的片子,很难定位的级别,瞧瞧,多谢!
作者: li_zhaole    时间: 2011-3-10 13:17

非常震撼的电影,直接打真军,除了震撼,也想不出更贴切的形容词了
作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 14:11

有情节的A级片,比单纯A片好看多了。久闻此片,多谢发片。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-10 16:20

很早以前看过,打真军的,演员是货真价实的AV女星。
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 16:58

呵呵,这十大禁片我都收藏过,可惜啊,碟片子被拿走了。
作者: hay_my    时间: 2011-3-10 17:11

种子打不来啊,楼主,到底种子来源对不对啊?
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 17:26

这是一部女人应乱的片子 不错 都是美女 支持
作者: waywei    时间: 2011-3-10 20:03

在法国好象没有三级片之说吧,只是说尺度相对较大,放映时引致观众离场等。
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:59

这片子以前看过,就前面感觉还好看点,后面就不知道导演想表达什么了
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 18:39

看过这片子了  不过好像没有见到有口交这一幕啊 难道我看的不是完整版的
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-11 21:45

c以前也看过此片,不过情节没有这么完整,再下载来试试。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-11 22:06

好真实啊 这样的片子才是好片子啊 看图片很强力啊 我喜欢这样的片子 感谢楼主发片
作者: qazwsx123    时间: 2011-3-11 22:28

这种看图片都不知道是三级还是四级片了。比较有诱惑力的。
作者: ohohya    时间: 2011-3-11 22:32

这部片子不是一般的疯狂 太真实地刻画 反而有点受不了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-12 03:16

生活就是不断的变幻莫测,终究无法为你把握住主要。
作者: dingji20    时间: 2011-3-12 10:47

图片很清晰,片子很黄很暴力,谢谢分享~~
作者: chxqin    时间: 2011-3-12 10:52

血腥多于情色吧,暴力镜头比较震撼,女主演已经告别人世香消玉磒了。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-3-12 10:59

这部片子以前听说过,看各位楼主都说这片子不错,那就下来看看,谢谢楼主。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 11:13

这个三级片看着何毛片似的,还是很过瘾的啊
作者: liushan9    时间: 2011-3-12 11:29

这部片子不错的,挑战人类极限,得有点承受力,才能看的。
作者: ggyy8899    时间: 2011-3-12 15:09

很暴力的片子,看着很带劲,很有收藏价值。
作者: bobo60    时间: 2011-3-12 16:59

挺有名的片子,还不错,就是人长的难看了点,瞎看吧
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:32

影片的中文译名很给力,不知道是不是直译,冲这名字也要禁掉的 呵呵
作者: wchpfish    时间: 2011-3-12 17:45

居然是真槍實彈
果然是最開放的國家
演員一點都不羞澀
作者: xiangliang    时间: 2011-3-13 13:32

这个绝对是经典中的经典,这个一直在硬盘里保存着 一直舍不得删掉的好片啊
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-13 14:21

这部片片我看过啊,居然还是一位女同事借给我看的。
之前不知道,看过才知道尺度这么大,居然都是真搞啊。
作者: hzb800321    时间: 2011-3-13 14:48

就是部A片,演员是AV女,导演也是,全片真枪实弹上场,就是两个女人报复社会,到处杀人的老套路,和《末路狂花》相比差远了,而且两个AV女长得暴丑,也就是沾上点话题性,竟然也被算为禁片.......
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-13 16:12

这个很早就看过了  还有和它一样被禁的一部片子已经被重新翻拍过了
作者: sfl1509    时间: 2011-3-13 20:28

这部影片看成经典。不过呢之所以经典也跟演员本身有关,毕竟选的演员本身就是A片演员,所以极度真实!
作者: sejie20118    时间: 2011-3-13 21:19

很黄很暴力很血腥呀 片子内容决定是禁片 电影里二个女的是个狠角色
作者: wxf1866    时间: 2011-3-13 21:50

怎么没字母的啊,这片子以前看过,时间太长,忘了,再看一下
作者: williom861    时间: 2011-3-14 14:44

这个片子之前就看过了!但是感觉女主角长得不怎么样!不太喜欢这样的片子!谢谢分享!
作者: hjycm222    时间: 2011-3-14 15:11

这个看上去真的是不错的,就是里面的女的长的有点对不起观众
作者: gye71    时间: 2011-3-14 15:17

不错的片片 这些剧情都是很是令人兴奋的 西方的片片拍得就是好呀 谢谢楼主分享了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 09:49

这种片子让人很有真实感,是写实的三级片,还是值得一看的。
作者: liujia8153    时间: 2011-3-15 10:42

看图片部很不错的好片,感谢楼主的激情发片。下载收藏
作者: sdsdfeng    时间: 2011-3-15 14:36

看过这部片子,只是感觉它将人性和欲写得入木三分,很好
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 19:12

这片子经典,不是很清晰,真是希望楼主能最后来个大集合,不错的,值得一看。
作者: 朝九晚五    时间: 2011-3-15 23:21

暴力与情色的完美结合,这片子经典,让我们都开了眼界.
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-16 03:08

这样的片子让人看了还想看,不同于那种赤裸裸的性爱!
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 10:58

很早之前收集全了这些片子,不过光盘被偷了,重新来吧!经典片子
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-16 12:25

原来操我还有这个名字,早就有了,谢谢楼主了!
作者: soula    时间: 2011-3-16 14:40

感覺有點寒,看到最後的那一張圖, 那枝槍, 和那個男的被指著那裡
作者: xingy    时间: 2011-3-16 18:12

法国的三级片一直是我的最爱,情节拍的比美国片好多了,而且情色场面也比较真实。
作者: zxs1984    时间: 2011-3-16 18:37

看了前面几位兄弟们的评述,看来这部片子我是必须得看了,结精呀
作者: hui329    时间: 2011-3-16 19:46

怎么说呢很黄很暴力,女主角的长相实在不敢恭维
作者: dragonming1981    时间: 2011-3-16 20:00

好像是真军的,看图片好像不是很清晰,只能纯支持一下
作者: nic1986    时间: 2011-3-16 23:39

这个好像就是10大禁片里德操我嘛,早看过了,不过还是推荐一下
作者: hnabc2003    时间: 2011-3-16 23:59

我也曾经下过来来看,比较不错,其中一个女的很漂亮, 很彪悍
作者: gowestman    时间: 2011-3-17 00:08

看过,很有特色,值得一看,不过有些暴力成分
作者: maia    时间: 2011-3-17 03:36

片子已经存了 这部片子确实不错 因为真实性把握的很好 没有什么矫揉造作的成分
作者: wacyy    时间: 2011-3-17 08:28

这部片子真的很黄很暴力啊,永远争议的一部片子
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-3-17 10:53

这个算是有剧情的A片吧。
挺不错。
值得一看。
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 11:40

挺大家都评论说很黄很暴力,搞的我也很想下载来看看了
作者: starD    时间: 2011-3-17 14:32

类似的片子还有曹我,以及唾弃他们的坟墓,但是都没这个影片里的美女漂亮啊
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:45

非常著名的禁片,是十大禁片之一,不知道楼主的23大是哪些
作者: tyjsos    时间: 2011-3-18 12:55

很黄很暴力,太謝謝了,這片子我找了很久了呀,今天碰上了就不放過了。
作者: make1682005    时间: 2011-3-18 13:24

法国的三级片就是好看,很直接 很开放,又有剧情又有内容!
喜欢这样的类型,谢谢楼主!
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-18 13:45

看过这部影片  尺度前所未有的开放  男女演员都是在打真军  暴力场面比较血腥
作者: bezhou    时间: 2011-3-18 13:47

看剧情介绍觉得是部值得一看的片子~虽然感觉不是很清晰
看三级片有时真能勾起人的反思~挺不错的
作者: 我爱750798760    时间: 2011-3-19 09:46

三级片还有口交镜头,太给力了,下载来看看。谢谢。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-3-19 14:26

好像片中女主角很暴力残杀了很多男人,貌似片中性爱镜头都是真实的。
作者: dahuangyu    时间: 2011-3-19 15:00

恐怖的血腥加上情色场面,一定更加刺激,谢谢楼主。
作者: rori12345    时间: 2011-3-19 15:28

很久以前看过了 2个女滴很暴力 就不下了 支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2