标题: [经典] 藍光無水印壓制2D Hi-Vision Collction 2 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-5 14:48     标题: 藍光無水印壓制2D Hi-Vision Collction 2

影片編號: BDJP-000247
影片名稱: 2D Hi-Vision Collction 2 (ブルーレイディスク版)
影片碼別: 無碼/無修正 /No Mosaic
影片主角: 小向まな美|かなみ芽梨|夏原カレン|原明奈|天宮まりる|美咲結衣|柳田やよい|青空小夏|結城リナ|
影片系列: 3D & 2D Hi-Vision Collction
出品廠商: スーパーモデルメディア │
廠商編號: S3DBD-002
影片時間: 95 Min.
內容類別: 完全無修正 │ ブルーレイディスク │ 人気AV女優 │ S級女優 超有名セレブ女優 │ 美女 美人 │ 美マン │ 美肌 美白 │ 巨乳 爆乳 超乳 │ 美乳 素敵なオッパイ │ 美尻 ケツがいい │ 生姦 ゴム無し │ 生中出し │ 3D ブルーレイ ディスク
验证码  : 224f21dc409fb138801bc2a5871d508aea4a3421
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

PS:本片只是2D版本,不是3D,下载的兄弟们看清了

附件: 2.torrent (2011-3-5 14:48, 128.26 KB) / 该附件被下载次数 18930
作者: 燃霰    时间: 2011-3-5 15:07

没有影片截图吗?
看封面图实在是看不出什么东东来。
楼主再放两张截图吧
作者: lsyq817    时间: 2011-3-5 15:12

这是一部里面的?还是是一个系列的东西!图片太小了点!
作者: wangtokey    时间: 2011-3-5 15:27

图也太少了吧,楼主你在发几张图吧,或者加些文字说明也好啊
作者: lespurity    时间: 2011-3-5 15:29

高清片图少。低清片图大,真寂寞
但是高清是唯一的目的,就是要找真实感,这几天哎就先猥琐一下吧
作者: ytlz    时间: 2011-3-5 15:42

就一张图片昂?里面全是美女。也看不出啥内容的。咋下啊
作者: qwertyhnmn    时间: 2011-3-5 15:50

楼上兄弟同感啊,现在是宁愿下一部高清,不愿收10部低清的啊,这个片女优不少,清晰度可能不高啊,先下再说啦
作者: 460411543    时间: 2011-3-5 15:53

我也是没看明白这是一部片。还是多部片啊,图的确是小了点啊,
作者: binchenglangren    时间: 2011-3-5 16:00

这么多漂亮的女优,看的眼睛都花了,那个带绿领结的我喜欢
作者: rw1122    时间: 2011-3-5 16:00

太大了,迅雷的离线不够,等我升到VIP3再来下载吧。
作者: toiiwvtw0    时间: 2011-3-5 16:04

3D的,片子很给力,就是我的网速不给力,不能下载呀!这个要下载的我一天,什么时候网速能再给我高点,对了还要买个新硬盘,2T的
作者: polikm1988    时间: 2011-3-5 16:09

眼花缭乱,太多美女啦!不知道具体内容是什么呢??下下看
作者: pbmlly    时间: 2011-3-5 16:11

这么多美女,看到就受不了了,佩服片中的男友!
作者: dlch    时间: 2011-3-5 16:11

这么多美女呀,尤其是最前面传绿裙子的那个,我最喜欢
作者: cjmaym    时间: 2011-3-5 16:14

特别喜欢这系列的,美女一堂,哈哈,真的使人兴奋。
作者: zhuilijie3510    时间: 2011-3-5 16:19

呵呵~有点眼花缭乱哦~美女们开会啦~~感谢楼主~我要欣赏一下拉~
作者: fatan0004    时间: 2011-3-5 16:25

图有点小,片子有点大,看不清具体的内容怎么样,纯支持了
作者: wynlcnm    时间: 2011-3-5 16:29

都是美女,还是3D的真刺激,场面一定很壮观。
作者: lin0701    时间: 2011-3-5 16:31

图片少了点,希望多放几张内容图。女优好多,看得我眼花撩乱的。
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 16:34

真是美女多多啊,真希望给每个美女来张特写啊,
作者: cs99892010    时间: 2011-3-5 16:35

好多美女喔..身材都非常棒呢.谢谢楼主的分享.
作者: shuazi    时间: 2011-3-5 16:53

这么多美女,要是有单张截图就好了
作者: liuzepei    时间: 2011-3-5 18:05

这个应该是合集吧,看介绍应该是很精彩的,不过就是图片少了点
作者: lundi    时间: 2011-3-5 18:25

图片太少了,是不是好的图床不好找?看格式估计片子比较大,还是感谢楼主了。
作者: coolcg    时间: 2011-3-5 18:45

全部是S级女优啊  难得见到这么多美女的大合集!
作者: 61889p    时间: 2011-3-5 19:49

太厉害了,楼主分享的蓝光影片好大啊,有6g之多
作者: cj44508    时间: 2011-3-5 20:47

蓝光的片子,好非常清晰,女优也不错,支持
作者: jackface    时间: 2011-3-5 22:41

3d的,我超级喜欢,看上去还有立体感的,请问是红蓝的吗?!!
作者: lvwei8251    时间: 2011-3-5 22:56

图片少了点,看着参演的女优还真不少,一定有好看的
作者: yu20050120    时间: 2011-3-5 23:49

哇,好多的妹妹,看的我有点眼花缭乱,一定是经典哈
作者: 1191102008    时间: 2011-3-6 00:14

看不到图片啊  下来看看再说吧  
作者: okdo    时间: 2011-3-6 00:23

看封面上写着是3D版本啊,仔细辨认女优队伍当中还有有若干熟悉的面孔嘛.值得收藏.
作者: aidon    时间: 2011-3-6 00:30

漂亮的女优     全是美女   
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2011-3-6 00:31

蓝光片子我喜欢,可惜看不到图了.还是感谢楼主
作者: y_2010    时间: 2011-3-6 01:31

封面图片上有写着3D的...不会是3D的片子吧.而且这么多女优都一起演出真是一绝啊.谢谢楼主共享.送上红心
作者: 147840795    时间: 2011-3-6 01:34

很不错,这么多美女,不像有的片子,只注重数量,不注重质量
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 02:21

又是看不到的图片啊!真是扫兴啊!怎么搞的呢?!
作者: lxy2012    时间: 2011-3-6 02:25

95分钟,6.33个g,应该是一部高清片啊,我下啦
作者: geyaogeyao    时间: 2011-3-6 05:47

这个支持了,虽然图小了点儿,但是看起来应该很不错的样子啊
作者: EchoMan    时间: 2011-3-6 06:45

九個女優,7個都有收藏,這個是合集吧?只有封面沒有視頻內截圖,希望不是我已經收藏過的。
作者: 110111a    时间: 2011-3-6 08:30

这个女优长得很不错,身材也很棒,谢谢分享
作者: 一只眼    时间: 2011-3-6 08:37

这部到底是2D还是3D的,从图上看不再来什么
作者: chja2005    时间: 2011-3-6 10:14

放点截图直观点吧,我只能看见封面而已
作者: weixuhui    时间: 2011-3-6 10:23

好,一看是高清的片子,我就兴奋啊,谢谢了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-6 10:45

美女就是美女 而其 天生的 骚气 好片子 谢谢楼主
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-6 11:19

片子非常不错,谢谢楼主分享,其实一般红蓝等3D片完全没意思,画质不够好,啥时上快门式的就爽了
作者: gxtsnow    时间: 2011-3-6 13:43

里面有很多部是看了的,但我还是决定下了,因为下好片本身就是一种享受
作者: sidvenchen    时间: 2011-3-6 13:54

很不错的啊,呵呵,谢谢了.LZ图片看不到呀, 还是要谢谢楼主分享资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2