标题: [自压有码] [RMVB/399MB](WNZ-253)女教師的誘惑 鈴音りおな!教育熱心的淫亂性使者! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-3 20:34     标题: [RMVB/399MB](WNZ-253)女教師的誘惑 鈴音りおな!教育熱心的淫亂性使者!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女教師的誘惑 鈴音りおな!教育熱心的淫亂性使者!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 鈴音りおな
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:01:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY   
【廠商編號】: WNZ-253
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dcb78f90e70fca04039dc09ca49dbddf75df5f9a
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女教師的誘惑 鈴音りおな!教育熱心的淫亂性使者!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 鈴音りおな
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:01:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY   
【廠商編號】: WNZ-253
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dcb78f90e70fca04039dc09ca49dbddf75df5f9a
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wi32.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wi32.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@WNZ-253.torrent (2011-3-3 20:34, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 23946
作者: sexINmyHEAT    时间: 2011-3-3 20:42

我蛮喜欢这女教师的衣服的,身穿工装,酥球半露,真是不错的女人
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 20:48

还是喜欢丝袜制服的多一点
这种成熟的女人穿运动服也不合适啊
即使要穿也应该穿暧昧的粉红色啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:50

好漂亮的女教师啊,真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:50

这小丫们却实很妩媚,小脚牙玩的还很开心。
作者: xiaobai86624    时间: 2011-3-3 20:55

女教师就是爽啊,以前高中的时候就YY过我们化学老师,安逸啊 。
作者: raulbeckham    时间: 2011-3-3 20:58

不知道为什么,看见女教师题材的就忍不住想看!
作者: austi    时间: 2011-3-3 21:00

呵呵。精彩。这么好的身材和这么漂亮的脸蛋。一定会成为又一个新星
作者: 伙伴    时间: 2011-3-3 21:01

有点邻家妹妹的味道,当老师要是有这样子的话,学生都会很性福的了,
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-3 21:02

舔手指的神态很像痴女啊……不得不说在课室大战的题材还是蛮刺激的……胸部很白很自然,不像有些作假的躺下去时胸部还是坚挺的,一看就 倒胃口
作者: cyh3230    时间: 2011-3-3 21:08

看過了這麼多的女教師,還是這個最最漂亮,身材臉面都是一流
作者: geijutsuka    时间: 2011-3-3 21:10

我的话就遇不到这么好的老师了

.
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-3-3 21:11

能把老师上了是我这辈子的梦想
的确非常适合我的口味
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 21:11

小日本的女教师也是统一着装,比较喜欢这样的
作者: 22390413    时间: 2011-3-3 21:13

女教师向来是我比较喜欢的类型,不过这部看过了,纯支持吧
作者: lynlyn    时间: 2011-3-3 21:16

哇哈哈哈.大大滴眼睛..白白滴大咪咪.典型的S级痴女啊!
咪咪大还挺拔有力..真是厉害啊..
作者: zhengdehao    时间: 2011-3-3 21:19

比较喜欢看有丝袜的情节,尤其是黑丝的,不过老师主题的片子最近看的有点多,有点看腻了,不过还是谢谢楼主发这样的好帖~
作者: hong14    时间: 2011-3-3 21:30

长的倒是很不错,就是胸前那俩陀假东西太不美观了
作者: tioleojoes    时间: 2011-3-3 21:32

铃音现在的表情感觉不是很生动,打肉毒杆菌了??
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-3 21:37

还是制服系的最对我胃口,黑丝教师神马的我最喜欢了
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-3 21:37

胸部挺大的。。。。眼神也够勾人  穿上那制服戴上那眼睛 真是诱惑道了极致 。。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-3 21:38

应该说封面照片拍的很诱惑人,是比较有水准的,其实长得可能不怎么高明的
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-3 21:44

个人最喜欢的就是女教师的制服和那双肉色的丝袜,简直让我欲罢不能
作者: victony    时间: 2011-3-3 21:51

这样的老师上课,估计每一个男生都想着同一个问题
作者: 1301800093    时间: 2011-3-3 21:51

这样的制服老师我喜欢还是几种制服的我太喜欢这样的女人了。
作者: smallguan    时间: 2011-3-3 21:51

这个女老师很不错哦哦
非常的敬业啊。是个好老师啊
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:53

一个皮肤白,身材好的大美人啊,看了就想上.
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 21:56

看来还是教师题材的受欢迎啊
不仅鬼子爱,狼们也很爱啊
作者: goodman4567    时间: 2011-3-3 22:02

怎么这么好的老师我们以前遇不到!
样貌身材都一流,重要的是热心教育!
作者: kltygss    时间: 2011-3-3 22:03

喜欢丝袜制服教师的影片,鈴音演的看过几部不错。谢谢楼主。
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 22:05

女主角很白,也非常喜欢黑色袜高跟鞋!谢谢楼主分享
作者: haotianh    时间: 2011-3-3 22:05

楼主辛苦了,好东西,红心送上。收藏了。
作者: zjwh66666    时间: 2011-3-3 22:14

女教师看起来蛮有味的!身材也不错,招式还蛮多的!
作者: SeSean    时间: 2011-3-3 22:17

如果我的老师是这样的,我宁愿年年留级。太漂亮了,尤其是那若隐若现的双峰,赞
作者: xy841217    时间: 2011-3-3 22:26

很喜欢这一类的片子,教室大战看起来还是很过瘾的
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:33

日本女教师啊 看到教师 就有种 冲动的感觉啊 好片子 支持 谢谢了
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:33

好片啊,这个女优好白啊喜欢支持楼主发好片谢谢
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:43

女优很漂亮,又是制服系的片子,从截图看内容感觉也不错。
作者: ak18177    时间: 2011-3-3 22:48

小日本就是了解大众的口味,看楼上各位好评不断我也忍不住要下来看看,谢谢楼主了
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-3 23:00

老师很漂亮,奶子也大,还有黑丝,很给力呀,她戴着眼镜被干,很让我兴奋。
作者: 凯拉    时间: 2011-3-3 23:02

神马教师题材的我最喜欢了 太谢谢楼主了 收下了
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:03

支持楼主的电影我喜欢
作者: 2001why    时间: 2011-3-3 23:03

女人很漂亮 还有一点情节,能够给人充分的想象空间,很不错啊
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:06

不管内容如何 大家都要感谢楼主自压骗子 况且 这个教师的还很不错
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-3 23:15

很可爱的女教师 这样的老师 学生还能好好学习么
作者: 战靴游    时间: 2011-3-3 23:23

图片已经挂了,不过主题我很喜欢,还是先在种子里下图片看看
作者: xieping321    时间: 2011-3-3 23:27

这样的制服题材已经看腻味 了。没有新的题材可出了吗?
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-3 23:28

好清纯可爱的女教师,最重要的是她那双巨乳
作者: datou9731    时间: 2011-3-3 23:30

老是穿上性感的黑丝袜,太诱惑了,简直忍不住了
作者: isama    时间: 2011-3-3 23:32

这样的女教师非常的给力啊 充满诱惑和联想 非常喜欢 谢谢您
作者: aixiaofang    时间: 2011-3-3 23:33

这女的看着真的太销魂了,受不了啊!皮肤也这么白皙,真是尤物啊!
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:33

简直就是诱惑男人们去搞他们嘛,那种淫荡的眼神诱人
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:36

简直就是诱惑男人们去搞他们嘛,那种淫荡的眼神诱人
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:36

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:36

超喜欢戴眼镜的女老师啊,看上去特别的淫荡……
作者: nirvana7    时间: 2011-3-3 23:42

真人其实很不错嘛,封面没必要修得得那么夸张
教师,ol永远都是吸引的角色题材
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-3 23:42

这个女优演绎的老师很风骚,长的很漂亮,身材很饱满,谢谢楼主分享!
作者: wndd    时间: 2011-3-3 23:57

这个 片子似乎以前有人压过吖,盘里收着有了,纯支持了,楼主辛苦了。
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:15

怎么看着看着~有点里美的感觉.特别那脸型太美了阿!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:19

铃音这女优就是半露不露的时候非常好,要是都光了就不那么好看了
作者: lan1980    时间: 2011-3-4 00:26

躺下去时胸部还是坚挺的,那肯定是有硅胶的假咪咪,不能使劲揉的,不爽!
作者: naiyou2011    时间: 2011-3-4 00:34

铃音最近发片还是蛮频繁的嘛。最喜欢她那部一个月没做爱然后拍的那部了
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:38

铃音的片子是没得弹的,他的样子与身材适合演各类型的片子.前途无量啊!
作者: shashenle    时间: 2011-3-4 00:53

好可爱的女老师,奶子有够大,乳沟好深,这样会不会把学生都迷死
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:04

此女优的眼睛好大啊!扮演女教师非常可爱。
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:26

又是黑丝又是肉丝的叫我怎么受的了啊 太棒的片子了
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-4 01:32

这个女优的身材和脸蛋没得说,但就是让人冲动不起来,没有那种淫荡的气息,看过她的另外一个家教的片子.
作者: guoren3000    时间: 2011-3-4 01:38

不喜欢淫荡的女教师,喜欢淑女教师,然后让她变得淫荡!
作者: hp123asd    时间: 2011-3-4 01:48

封面ps的痕迹太明显了,把那个女主角都p成天仙一样了
作者: kaoadsl    时间: 2011-3-4 01:55

铃音的女教师题材还是第一次见到,感谢发帖分享,红心献上.
作者: wwww32112    时间: 2011-3-4 03:04

谢谢楼主,这女教师真的很不错,虽然有点胖。非常感谢!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:38

可爱的女教师妹妹,穿上黑色丝袜也非常的诱人。
作者: ly881119    时间: 2011-3-4 06:33

制服诱惑 最给力了 喜欢啊 支持楼主 学生真幸福
作者: abcd0818    时间: 2011-3-4 06:54

青春充满活力,这样的老师这样的课堂,就不要上课了。
作者: chhy    时间: 2011-3-4 08:06

女优年纪有点小了,看着不象教师倒象女学生
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:16

哇,女教师长的好像卡通人物,大大的眼睛,真的很可爱
作者: kkmv    时间: 2011-3-4 08:18

这个女优很嫩啊,不错不错,谢谢楼主分享。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-4 08:19

对于这么年轻漂亮的女老师的诱惑怎么受的了哦!
作者: nxqboss    时间: 2011-3-4 08:19

这么清纯的脸蛋,演个学生更加合适哦,舌头舔手指的表情非常诱人
作者: ckw476    时间: 2011-3-4 08:22

这样教育会害小孩的,只是小日本喜欢这样了。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-3-4 08:26

女教师穿成这样,摆明了是求强奸嘛。不干她干谁啊?
作者: GP___02    时间: 2011-3-4 08:31

属于封面杀手, 有这样的老师真的是直了!
谢谢分享!
作者: 玛蕾尔    时间: 2011-3-4 08:36

片子很不错,我最喜欢的黑丝,可惜就是让马赛克了,美中不足啊,下了看看
作者: xfj2006    时间: 2011-3-4 08:57

好性感,最喜欢ol系了,穿衬衫的女人最诱人!
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:03

封面就是比内容精致啊,可惜看了内容的图就不想看了
作者: fssld001    时间: 2011-3-4 09:13

我就喜欢这个类型的,又白又大,下载下来再说。
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 09:56

小格式的片子下载的快,但是清楚度不够,还是支持一下吧
作者: hemimi    时间: 2011-3-4 10:00

这个铃音的女优看起来很有潜力啊,如果演技更好相信会有所成就滴!
作者: 明日    时间: 2011-3-4 10:13

很白很妩媚,演得很投入,超喜欢这个类型的,谢谢了
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-4 10:15

女教师的制服诱惑,再加上黑丝,实在是太有诱惑力了
作者: yklong    时间: 2011-3-4 10:42

表情不是很诱人,长相还不错,也算是不错的女优了
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-3-4 10:52

喜欢看老师被干,更喜欢看着穿丝袜的老师被狠狠的干
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-4 11:03

女教师片里,有一部好像是说一个女老师在课堂上被全班学生凌辱的。那片子可能有点老,但感觉挺不错的,这部片子里的老师挺给力,但情节有点老套,纯支持一下了。
作者: hyfzxy123    时间: 2011-3-4 11:03

这个应该归类到美足里啊  黑丝足交   很给力
作者: huaixiaocong    时间: 2011-3-4 11:10

好漂亮,这帖子一定的支持楼主!下载看看了,
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 11:11

这个妹妹穿着白色的套装和那么的短的裙子还打开那么大的胸部,很淫荡的教师哦!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:12

这女人长的很不错  不过片子却是 痴女系的  只能纯支持了
作者: wty1222    时间: 2011-3-4 11:12

唯一无法自拔的就是教师系列片,硬盘已经存的满满当当还是舍不得删掉~
作者: qcmao    时间: 2011-3-4 11:16

此女优刚看到时很不错。貌似整过容。身材很好。表情骚!
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:35

好可爱的女老师啊,真是性感,有这样的老师真是性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2