标题: [求医问药] 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点 [打印本页]

作者: wangyouwenzuoya    时间: 2011-3-1 22:03     标题: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点

【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】我女友乳房是A罩杯,她比较自卑,老是嫌自己乳房小,今年都二十八了,指望不了发育了,大伙有什么好建议,
                    她又不想做手术隆胸,所以手机自拍自己乳房,
                    希望让论坛有经验的朋友帮忙支个招,谢谢!

[

作者: 1234asdfg    时间: 2011-3-1 22:29

有三种方法  1:物理性的用丰乳器每天吸加激素。  2:外搽丰乳霜加刺激因素   3:最直接的就是做丰胸手术
作者: zy0611    时间: 2011-3-1 22:36

的确是有些偏小,可以试试每天喝点木瓜,你晚上在适当的给予按摩,你网上搜一下方法,有很多的,不过要坚持才行啊
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-1 22:55

想彻底改变只有做丰胸手术了!不过手感应该不会太好。
作者: fuckyou1130    时间: 2011-3-1 23:13

呵呵,你忘记了吧,还有一次发育,就是怀孕、哺乳时。
到时,可以让你女友多喝点丰乳的汤啊之类的,保准比以前大!
不要丰乳,硅胶容易致癌,搞不好还会破裂,麻烦、
如果是良家的话,真的没必要!
作者: bzyhf00    时间: 2011-3-1 23:58

这个么,实在是有点小.照楼上说得做吧,慢慢会大起来的
作者: sfl1509    时间: 2011-3-2 00:05

楼主别幻想了,除非做手术其他所有的办法都只能一时有效
作者: zulong3shi    时间: 2011-3-2 00:21

我分不够,晕啊看不到,真的想看看呢.
作者: gxchendi    时间: 2011-3-2 00:23

不行的,我老婆的也是这样,我每天都按摩,都是这个样子了,除非换老婆了
作者: mxjqqqqqq    时间: 2011-3-2 00:54

多锻炼身体就行吧,多做扩胸锻炼,内衣要买好的内衣
作者: mxjqqqqqq    时间: 2011-3-2 01:04

我分不够啊,不过我觉得可以买个好点的内衣.或者多锻炼啥的.
作者: xx520    时间: 2011-3-2 01:04

胸部小大多都是遗传的,不过后天通过合理的食用丰胸的食物,多做按摩,胸部大小一定会有改善的,且还比较安全。不建议用手术的方法丰胸有风险。
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-2 01:18

小有小的可爱,楼主不要一味追求大,那些大咪咪等年龄大一些的时候,会下垂的利害很难看。
本人对咪咪大小不敏感。
作者: killike    时间: 2011-3-2 01:21

啥措施都晚了,而且为了出一点点成效,需要很大的努力。
作者: 5669213    时间: 2011-3-2 01:25

这个还真不太懂。虚心看高手解答。

那些什么丰胸的产品。最好别用吧。哈哈
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-3-2 03:54

都28了你还想怎么样呢,换个女友算了
作者: ing0101    时间: 2011-3-2 04:13

很多人说喝木瓜有用楼主可以试试,还可以多游泳多按摩
作者: atandt    时间: 2011-3-2 04:21

把腹部和腋下的脂肪往乳房上推又能增加乳房的血液循环。
追求骨感美是乳房小的主要原因。
作者: sj222    时间: 2011-3-2 08:14

小有小的好处,纯天然无污染,若是人工处理,可能连a罩杯奶子都保不住了
作者: wshb2001    时间: 2011-3-2 09:37

这个要多吃,没事的时候多运动运动。自己也帮忙多按摩按摩!
作者: atian930    时间: 2011-3-2 09:42

我老婆也是小胸器 没有办法自己的女人 最好不要去做手术 危险
作者: 东湖    时间: 2011-3-2 10:30

这个是天生的,28了,将就用吧,你不嫌就OK了
作者: fengsuixue11    时间: 2011-3-2 10:33

我女朋友的乳房也小,但是她不觉得自卑,等当母亲的时候就大了,哥们不要求太多了
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-2 10:41

其实我觉得最好的方法就是让你的女友迅速增肥,这样身体的肥胖也会带动乳房的发育!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-2 10:52

也就是这十几年我们又喜欢大些的乳房啦,
风气时来时去,我不建议通过手术去隆胸,
万一又过十几年,
社会又以小小的咪咪为荣,
那你可不又得去“缩胸”?
别折腾啦,还是原装的好!
作者: xghuolang    时间: 2011-3-2 12:39

估计隆胸不做手术是没戏了,可是做了也有害处
作者: quefofo    时间: 2011-3-2 12:41

生了孩子就会大些了,俩人考虑考虑
作者: LSGRWY    时间: 2011-3-2 12:51

还是别折腾了,告诉她自然的最好看
作者: tml82    时间: 2011-3-2 13:44

你多给她按摩按摩,能帮助和刺激发育的
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-2 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

你天天买点木瓜给她吃吃,应该会有一点效果的。
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-3-2 13:56

这个的确是个难题,我也想知道!我们这边的女生胸部普遍都不大,只在看A片的时候自己意淫了!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-2 15:13

建议兄弟平时多摸摸 吃点丰胸的 食物 就应该可以了
作者: dulaowai    时间: 2011-3-2 15:21

我看了图片后觉得你太悲哀了,确实应该好好开发一下.对按摩.实在不行就吃点激素.
作者: 459066920    时间: 2011-3-2 16:06

说句实话吧,LZ,都28了再想要大那是大不起来了的
作者: 大铁驴    时间: 2011-3-2 16:10

每天按摩就可以 按磨胸大肌 乳头和后背 一周就有效
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 16:19

还是别丰胸啦!每次做爱时候你都咬着一堆硅胶心里也不舒服!
作者: 实况一次    时间: 2011-3-2 16:41

根据统计女性经常由男性伴侣帮助按摩乳房能促进乳腺二次发育,楼主可以经常温柔的帮你老婆按摩乳房一段时间后无论是大小及坚挺度都会明显改善!
作者: 永夜极光LOVE    时间: 2011-3-2 16:56

想彻底改变只有做丰胸手术了!不过手感应该不会太好。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-2 17:02

我觉得都快30了,再要变大的机率是很小的啦,你们还真相信那些女星说的二度发育啊
作者: apple5186    时间: 2011-3-2 17:05

别乱弄了,东方女性奶子小点很正常的,我遇见过的女人没几个大的。
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:08

可以试试每天喝点木瓜,你晚上在适当的给予按摩,你网上搜一下方法,有很多的
作者: 威名lee    时间: 2011-3-2 17:23

二十八岁的女人的确比较小,多吃木瓜,多些用手按摩,自然最美隆胸就不必了。
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-2 17:48

楼主多帮你老婆揉揉吧~
据说会有效果的
作者: anypossibly    时间: 2011-3-2 17:49

兄弟这个好办!没事慢慢揉,逐渐就大了起来!不着急
作者: zkd51    时间: 2011-3-2 18:07

没什么必要,这是天生的。太介意生活不快乐啊。
作者: 心瘾    时间: 2011-3-2 18:10

丰胸的最好效果就是怀孕 所以很多女人就是利用这招啦
作者: genuineniro    时间: 2011-3-2 18:11

喝木瓜奶,时常按揉胸部,不做手术的话只能这样了,女人胸大小也是基因决定的。
作者: suckdonghui    时间: 2011-3-2 18:35

合适用点丰胸药,外敷内服,偶尔抓抓也会变大,希望能采纳
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-2 19:03

告诉你个好方法,你每天晚上用手摸着她的奶子,也用嘴吃,就会大的。
作者: defantasy    时间: 2011-3-2 19:07

呵呵,你忘记了吧,还有一次发育,就是怀孕、哺乳时。
到时,可以让你女友多喝点丰乳的汤啊之类的,保准比以前大!
不要丰乳,硅胶容易致癌,搞不好还会破裂,麻烦、
如果是良家的话,真的没必要!

这位兄弟的答案还是很中肯的,可以采纳哦
作者: zzk3000    时间: 2011-3-2 19:14

借用爱情公寓2里的一句话
食疗丰胸操统统是浮云  只有硅胶才是王道
作者: 只风流不下流    时间: 2011-3-2 19:24

每天帮她揉一揉,要耐心细心的揉,双手下面拖着由下网上由外往内慢慢的按摩,坚持两个月,你女朋友的乳房会给你们一个大惊喜。这个活耐心和细心,还得坚持。看看你能不能为你女朋友做点牺牲了。

作者: rjfir    时间: 2011-3-2 20:35

你多摸摸就大了啊、。哈哈。还好吧。不小咯
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-2 20:38

是太小了。不能在发育了。看来只有换老婆才行。
作者: shoo775    时间: 2011-3-2 20:38

确实有点杯具了,没了好的手感,只好转移注意力了。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-2 20:51

想胸部大一点最好的方法就是你天天帮他"按摸"喽!然后做一些适当的扩胸运动也会得到刺激.再吃一些丰胸类的食物.
作者: yunmei20088002    时间: 2011-3-2 20:53

哈。。。这个好说。。。多做爱。。。多达到高潮就行
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-2 21:58

哈哈,我习惯了,找的女朋友最基本都是这个号
作者: 厦门金龙    时间: 2011-3-2 21:58

建议平时都吃一点木瓜,据说而已变大的,或者去隆胸了
作者: bashanzhu    时间: 2011-3-2 22:01

按摩。上方两个穴位:从中心线量3个手指宽度,再量3个手指宽度,这是上面的两个;下面的两个穴位将上面穴位对应下移即可。
作者: ddww2009    时间: 2011-3-2 22:03

楼主多摸摸,多吸吸就会慢慢变大了,哈哈。
作者: kukudicky    时间: 2011-3-2 22:05

这乳房没滋润过,应该是缺少营养,上网查查那些水果可以增加MM吧
作者: 15757    时间: 2011-3-2 22:05

据说吃木瓜有用呢,再有就是内衣一定要买贵的,那样对奶子更好。
作者: imhiro12    时间: 2011-3-2 22:07

我觉得你平时多多按摩。女人的乳房对于女人来讲是一种象征,她们自己更敏感,所以你要多夸奖多鼓励,她才有信心
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-2 22:19

除了做丰胸手术,其他的都没有什么大的作用,这是天生的没有办法哦。很多女人为胸小而苦恼,就跟有的男人jj很小一样,没有办法。
作者: raven1602231    时间: 2011-3-2 22:36

这还用丰胸吗?艹B 按摩+木瓜 她爽你也爽
作者: raven1602231    时间: 2011-3-2 22:38

另外我刚才看了看LZ发的照片 发现LZ女友的奶头有点瘪进去 这个有点不好 应该是血气不至的原因 应该多保养;另外LZ女友毛多 对LZ采阴补阳有一定影响 应该尽量选在日宿日艹B比较好
作者: pofu2008    时间: 2011-3-2 22:43

这个因人而异的,和本身基因,遗传有问题啊,不要特意改变咯
作者: chow6117    时间: 2011-3-2 22:44

我個人覺得小胸部也很可愛呀,而且隆乳也算是侵入式手術總是對人身體不好
作者: caofaming666    时间: 2011-3-2 22:46

最好,最快,最美的方法就是去做假体丰胸手术,千万不要相信中医,N年都没什么反应,慢的要死
作者: 小笑    时间: 2011-3-2 22:47

多用手捉,多吃点丰胸的绿色食品还是比较有用的。
作者: milkyriver    时间: 2011-3-2 23:02

看到楼主女友的乳房,就想起我的前任女友了。她的MIMI也是这么大的。
作者: route8866    时间: 2011-3-2 23:09

手术只能外表讲究好看,但对身体是有害的!
作者: leejh33    时间: 2011-3-3 00:35

woll我来看看是不是真的很小啊 ,一把钻的才好啊
作者: wohenjimo2010    时间: 2011-3-3 00:39

我看不到呀  郁闷的很。我没有金币 想看看小乳房,我老婆的太大了。
作者: 贱南春    时间: 2011-3-3 00:46

天然的就这样了,哺乳期过后还是会还原的,在的摸起来是手感好,重要的还是在下面啊,
作者: qiuming863    时间: 2011-3-3 08:58

是有所不足,喝木瓜牛奶可以丰胸,楼主不妨叫你女友试下
作者: 人间无风    时间: 2011-3-3 10:04

哎,胸小的人还真不少啊,悲哀啊~同病相怜
作者: yugutou    时间: 2011-3-3 10:26

平时多刺激多揉揉啊。这么小确实有 点委屈楼主了,比我的都小呵呵
作者: 可以使中文    时间: 2011-3-3 11:05

感情是第一位的。乳房的大小因人而异,如果楼主不介意。相信即使小一些,也不是问题。
作者: liu852261937    时间: 2011-3-3 11:20

小巧也好 一手就能抓住  那些手术什么的 不可靠
作者: lybw725114    时间: 2011-3-3 11:38

不过奶头好像怎么是凹进去的啊。。这种奶头有意思
作者: bsbq3    时间: 2011-3-3 11:49

我是真的不敢打开这个附件,为什么只要一下就把我的金币扣没了啊!!!
作者: greekoby    时间: 2011-3-3 11:54

多锻炼身体,改善一下饮食。让你女友多喝点丰乳的汤啊之类的
作者: ssh1    时间: 2011-3-3 12:03

晕,这个也太小了点吧,如果不想做手术,只能试着用玫瑰精油每天按摩,会有所改善,估计最多到B杯吧
作者: ffr    时间: 2011-3-3 12:20

已经28了,人的发育基本完善。
楼主还是考虑下做手术吧。
作者: pumpkin_    时间: 2011-3-3 12:34

这个已经是不能改变的了吧...除非怀孕..或者长胖...
作者: lsh001    时间: 2011-3-3 12:41

看完图后发现 您女朋友的胸并不仅仅是小的问题 根本就是完全没有发育起来  不妨去看看专科  检查一下是不是身体里面缺什么
作者: cycy01    时间: 2011-3-3 12:43

每天帮她按摩绝对有效果,另外内衣不要买太紧的
作者: snakepp    时间: 2011-3-3 12:49

除了手术没什么好的办法,都28了,乳腺没的指望再发育了。还的多想点办法在身体其他部位来吸引人吧,比如腿 臀 腰啊 身材正点呀。最主要的要有自信要有气质
作者: lsuper    时间: 2011-3-3 12:52

太小也真的是没有手感啊`我女朋友就是`有点郁闷~
作者: hocnet    时间: 2011-3-3 13:12

自然点好啊,到底是咋个样子呢?呵呵,先看看哦。
作者: HexPro    时间: 2011-3-3 13:16

女人有二次发育,第一次是12-18岁,属于青春期身体自然发育,第二次是哺乳期,注意第二次的时候多给她喝点丰胸的东西。晚上也用手按摩按摩。
作者: ciciyiyi    时间: 2011-3-3 14:24

我老婆也是这个尺寸,好奇怪,他没怀孕前摸上去还有手感,现在生了孩子之后,不喂奶了,反而比以前还更平了,郁闷
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-3-3 14:56

小点又没啥,最多手感不好。大了的话也怕假的啊。
作者: wendog    时间: 2011-3-3 15:12

这是楼主自己的胸部吧 想大 没办法 只有手术了  其他的都无效啊
作者: wadxx_60    时间: 2011-3-3 15:42

怎么看不了啊,晕了楼主,你那文件损坏了啊
作者: olderliu    时间: 2011-3-3 15:52

台湾的艺人现在推荐按摩的方法来促使乳房胀大。我个人不推荐手术隆胸,副作用不小。
作者: c121w8001    时间: 2011-3-3 18:47

天天坚持按摩啊,再多吃点丰胸的食品,加上合适的内衣
作者: tj2159290    时间: 2011-3-3 19:43

叫你女朋友每天洗澡的时候用手在自己胸上揉10分钟,保准1个月后大起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2