标题: [情色三级] [美国][三级剧情][脱衣舞娘][DVD-RMVB/689M][中字][戴咪摩尔性感惊悚大片] [打印本页]

作者: 色中色云飘过    时间: 2011-2-20 20:33     标题: [美国][三级剧情][脱衣舞娘][DVD-RMVB/689M][中字][戴咪摩尔性感惊悚大片]

【片    名】 脱衣舞娘
【导    演】 安德鲁 伯格曼 (Andrew Bergman)
【编    剧】 Carl Hiaasen
             安德鲁 伯格曼 (Andrew Bergman)
【国    家】 美国
【类    型】 喜剧/剧情/罪案/惊栗/
【字    幕】 中字
【主要演员】 戴米 摩尔 (Demi Moore) ...... Erin Grant
             伯特 雷诺兹 (Burt Reynolds) ...... Congressman David Dilbeck
             阿曼德 阿山特 (Armand Assante) ...... Lt. Al Garcia
             文 雷哈米斯 (Ving Rhames) ...... Shad
             罗伯特 帕特里克 (Robert Patrick) ...... Darrell Grant
             保罗 吉尔福伊尔 (Paul Guilfoyle (II)) ...... Malcolm Moldovsky
             Jerry Grayson ...... Orly
             Rumer Willis ...... Angela Grant
             Robert Stanton (II) ...... Erb Crandal
             William Hill  ...... Jerry Killian
             Stuart Pankin ...... Alan Mordecai
             Dina Spybey ...... Monique, Jr.
             PaSean Wilson ...... Sabrina Hepburn
             Pandora Peaks ...... Urbanna Sprawl
             Barbara Alyn Woods ...... Lorelei
剧情简介
佛罗里达的一家酒吧里,每晚都有一个叫埃琳的女人来跳脱.衣舞,迷恋她的客人中有国会议员戴维.迪尔贝克。这一天,有个酒鬼纠缠埃琳,被迪尔贝克一顿臭揍,但自己的身份也随之暴露,随后就开始被敲诈。不久敲诈他的人被谋杀。加西亚警官负责侦办此案,发现酒吧的保安人员也有敲诈行为。而埃琳的前夫是个惯偷型的无赖,埃琳之所以出卖色相是为了挣钱以保住对七岁女儿的监护权......有评论称这部影片熔政/治、贪婪、复仇和谋杀于一炉,而导演之所以选中卡尔.西亚森的原著是因为故事幽默诙谐,动人的情节,性感的元素,是适合拍成电影的丰富题材。
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
                    红心多多,则好片不断奉送

附件: 脱.衣.舞.娘.torrent (2011-2-20 20:34, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: 442878409    时间: 2011-2-20 20:39

戴米 摩尔 在好莱坞是很有名气的一个女星啊,她也演三级的啊?这个片子要好好看看了,支持楼主
作者: worker2000    时间: 2011-2-20 21:20

看预览,这部电影的情节很引人入胜,文件也不算小。
作者: kmkm147    时间: 2011-2-20 21:30

魔鬼天使的化身,非常经典的一部老片,我个人比较的一部电影谢谢楼主
作者: 斗鱼    时间: 2011-2-20 21:55

经典老片就是好,戴米 摩尔身条年轻的时候还是不错的
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:05

黛米摩尔这种重量级别的美女片子,一定不能错过。
作者: aliao001    时间: 2011-2-20 23:06

这部片子我以前看过,女主角的身材相当不错
可惜经典的镜头稍少些!
作者: pillowdy    时间: 2011-2-20 23:38

黛咪摩尔的老片子啊,感觉还是人鬼情未了的她最棒。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 01:20

戴米 摩尔 在好莱坞是很有名气的一个女星啊,她也演三级的啊?这个片子要好好看看了,支持楼主
作者: mhj11111    时间: 2011-2-21 01:29

组织、谋杀、性、脱衣舞,这几个元素加起来极大的勾起人的观看欲望啊,应该是一部经典片子。下来欣赏下,谢谢!
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-21 01:54

谢谢楼主分享非常喜欢这种题材的片子下来收藏
作者: 豫章人氏    时间: 2011-2-21 01:59

呜呜呜呜 ,这么多天终于遇到一部好片而且是有种子的了,网盘什么的根本就不符合中国国情吗,没二话红心送上,希望楼主多多上传好片关键是有种子,我会以红心支持你的
作者: lanty1986    时间: 2011-2-21 02:11

光看第一张转贴的图片就已经让我有下下来一看的欲望了
因为本人正是一胸奴啊
作者: william494    时间: 2011-2-21 03:05

老片子,越是老片子就是越精彩呀,怀念老片。
作者: sostufu    时间: 2011-2-21 03:09

看起来很不错的片子啊剧情才是三级片重要的一部分啊
作者: 44bb44    时间: 2011-2-21 08:06

看起來好像不錯看不過怎麼貼圖沒有露點的阿
作者: zlso1    时间: 2011-2-21 09:15

故事情节不错,为了孩子的母亲,不知最后能不能如愿以偿!
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-21 10:56

可惜啊,黛米摩尔现在几乎销声匿迹了,还是喜欢她的成名作-幽灵
作者: xlyytchy    时间: 2011-2-21 11:14

一部老片子了,以前一直在找就是没有找到,谢谢楼主发贴。
作者: raulzb    时间: 2011-2-21 11:44

不错的片子 曾经的经典
演员不用过多介绍 相当大牌滴(曾经)
个人感觉有三级的味道 但欧美的影片露点儿点
做一些SEX的动作 爆些粗口 实在是件稀松平常的事
随便挑一些影片中都会有 此片应更关注剧情 毕竟经典
感谢分享 发帖辛苦
作者: dove0509    时间: 2011-2-21 12:33

這部片以前看過,記得好像還不錯看!!謝謝樓主讓我重溫囉!!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-2-21 13:39

很老的片子了,不得不说黛米摩尔的艳舞跳的真是不错
作者: shanchun    时间: 2011-2-21 14:20

以前没有看过,不过画面挺清晰的,而且有中文字幕,是一部不错的片子,收下了!!!
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-21 15:31

这些脱衣妹身材都很棒啊,有字幕有美女的片子一定要支持
作者: zhwi63666    时间: 2011-2-21 15:52

又是一部好片子,要是国产片有这么好的故事情节多好。
作者: jjerer    时间: 2011-2-21 16:41

一定不能错过,原来看过,还是非常好看的!
作者: 0411    时间: 2011-2-21 22:41

这个版本等了好久,原来看的都是片段,真是太感谢了
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-21 22:54

长得太漂亮了,都是美女啊,感谢楼主分享红星送上
作者: 20020214    时间: 2011-2-21 22:56

黛米摩尔这种重量级别的美女片子太劲爆,实在是很黄很暴力哦
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:21

戴咪摩尔的身材真是好到爆啊 尤其是穿着白色长筒靴的那张 太有感觉了
作者: wcnmdnn    时间: 2011-2-21 23:26

有漏点吗?我怎么没看到。不过还是感谢楼主的奉献。
作者: lvsun    时间: 2011-2-21 23:31

这也是一部经典的片子,蛮轻松的晚上看不錯
作者: hpls    时间: 2011-2-21 23:43

超级明星的大片,还有三级的内容,完美的片子,性感。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-22 01:09

看图片感觉很诱惑人 谢谢搂主 红星送上
作者: huang13bb    时间: 2011-2-22 01:26

看上去不错就是老了点啊,冲着是个大明星还是下来看看吧.
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:35

这部片子我家都有碟,还不错 不过早看过了 谢谢发帖支持了
作者: 震哥    时间: 2011-2-22 03:08

我之所以知道这部影片 是之前有人说过他跳的脱衣舞很专业
作者: rockhan    时间: 2011-2-22 07:52

这个姐姐长的还是很诱人啊 让人心旷神怡啊 感谢楼主
作者: gannvhai    时间: 2011-2-22 07:59

女的长的一般,似乎有点上了年纪了,身材绝对一流,片中里面那个老家伙可真幸福,但是估计没有小日本的德田老头厉害
作者: wgbhg5833    时间: 2011-2-22 09:49

这个片子我等了很久了啊 我喜欢这个女明星 而且是非常喜欢啊 下来收藏了
作者: sjjyaizpfe    时间: 2011-2-22 15:52

很喜欢她的片子  《不道德的交易》也是她很经典的一部影片
作者: zhi965    时间: 2011-2-22 16:18

看介绍很吸引人哦, 希望下载完看的时候 也照样吸引我
作者: l00k1l00k    时间: 2011-2-23 02:17

还是上大学时候在学校外的录像厅看过,当时是枪版的,看的很带劲,现在可以看到清晰版的,真是兴奋啊
作者: analchem    时间: 2011-2-23 17:09

人鬼情未了中她是何等风情万种啊,脱衣舞娘这部片子早就听说过,期待她在里面的精彩裸露。
作者: westman    时间: 2011-2-23 21:57

刚开始还以为是《美国舞娘》呢,没想到是这部没看过的。看封面女郎身材很诱人的样子,再加上楼主详细的描述,必须下来看看了。
作者: uqoo18    时间: 2011-2-24 11:48

很早前看过此片,但没觉得有露点呀, 再看看
作者: 雨中风云    时间: 2011-2-24 11:53

看名字,就不错,最重要的是有中文字幕了,我个人英语很差,听不懂。
作者: feelray    时间: 2011-2-24 12:22

这片子很好的!
以前看过,楼主有心,、放出资源,再下来回味下!
红心送上!
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 14:09

这个片子很早之前就看过了,貌似里面的主角很大牌啊
作者: oooooo46    时间: 2011-2-24 15:02

黛米摩尔的身材看起来有点威猛啊,老外的女人都是大骨架,粗腰
作者: fb344474486    时间: 2011-2-25 00:01

我只看过另一部脱衣舞娘!这部还没看到过
作者: 我是大夼    时间: 2011-2-25 11:01

这个片子很早就听说过,可惜一直没看过这次不能再错过了。
作者: kxx    时间: 2011-2-26 17:16

冲着黛米摩尔而下载的,这部好像没看过,谢谢楼主分享!!!
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-26 20:23

黛米摩尔曾经是好莱坞的性感女神的化身啊 这部片子也是仰慕已久了
作者: guozhijie    时间: 2011-2-26 21:23

戴米 摩尔 在好莱坞是很有名气,身材相当不错,是一部经典片子。谢谢!
,
作者: 001658    时间: 2011-2-27 00:30

这个女人是布鲁斯。威利斯的前妻。很喜欢她的作品。这部不应该算三级片吧。记得她怀孕时还开先河给那个杂志拍了副裸体照片。
作者: supaethan    时间: 2011-2-27 09:51

这部N年前看过啊,而且我记得还是录像带的呢,DVD的截图看上去清楚多了
作者: shouren19851102    时间: 2011-2-27 09:57

片子看起来有年头了,不是太清楚,不过女演员还是都很漂亮的
作者: kg007    时间: 2011-2-27 10:18

难得如此经典的好片呀,谢谢楼主分享
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 10:21

这在美国属于正常片好不 还是香港的三级片好看 支持楼主
作者: syp19811981    时间: 2011-3-2 08:10

和其他的三级片而言,我觉得这部片子能够让我们知道美国舞娘的工作是怎样的。
作者: highburycn    时间: 2011-3-2 10:06

可能是黛米最失败作品之一,剧情不好,开放程度也不够,上映之前宣传得很凶,但是真的差强人意。
作者: 菩提之王    时间: 2011-3-2 11:58

戴米 摩尔,超级尤物啊,这部片子以前收过碟,值得看看。
作者: 影之心    时间: 2011-3-15 14:52

虽然片子老,但是黛咪摩尔的名字却是这部的亮点
作者: yanghongy    时间: 2011-3-15 17:17

下了好久都没下来,不知道怎么回事,郁闷的要死。。
作者: laomewky    时间: 2011-3-15 18:08

曾几何时,黛咪摩尔是我心目中的女神阿。后来嫁给布鲁斯,硬汉美女,绝配,可惜,还是离了
作者: tianjin84    时间: 2011-3-15 20:46

这个也是好东西呀.我要了, 哦..好..
作者: daniel505    时间: 2011-3-25 13:56

好早以前就看过,下来重新温习下,谢谢楼主
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-25 15:23

非常经典的一部美国三级电影,女主角非常漂亮,谢谢楼主的经典片子了。
作者: zhifuyu    时间: 2011-3-25 21:48

戴米 摩尔 (Demi Moore) 啊,拍人鬼情未了的那个?
作者: lifewjw    时间: 2011-3-26 00:02

很早的一部片子了.情节还是很不错的.是一部值得收藏的片子
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-26 02:20

非常好的片子,赞一个,下载重温一遍,喜欢黛姐
作者: nofire123    时间: 2011-3-26 09:13

支持 黛咪摩尔的成名电影 里面舞蹈很性感漂亮 不错的电影  值得收藏
作者: ken3350    时间: 2011-3-26 09:39

好久的电影咯!女主角现在都老的掉味了!楼主还能收藏这电影真历害
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-26 12:39

找了好多资源都下不了,希望这个可以下载哦
作者: sunhandsome    时间: 2011-3-26 14:37

这个是非常经典的老片了,不过女主角露的镜头很少,毕竟是大牌啊!
作者: wuweilai    时间: 2011-3-27 00:14

乍一看还以为是美国舞娘呢,原来不是,居然还是黛米摩尔主演,太棒了,不可思议啊,一定要下载。
作者: czbfish    时间: 2011-4-7 17:27

呵呵,非常经典的一部片,准备收藏了,感谢楼主的分享
作者: wwh550005    时间: 2011-4-7 18:44

我太佩服截图的了,三级片,名字叫脱衣舞娘,截图连一个奶奶都没有看到
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-4-7 21:01

很有名的情色大片不容错过啊
作者: qx369    时间: 2011-4-10 15:09

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: hongwenting    时间: 2011-4-10 15:16

相当经典的一个老片了,记得以前还是在租碟的店里看到的
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:01

这个算是美剧里比较经典的了,看过很多次,女主角身材很棒
作者: liujiande    时间: 2011-4-10 22:57

大家都说好呀,我也下来看看吧,而且在天国 有谋杀,有性 ,有脱衣舞的片子没得看呢
作者: jafbgc    时间: 2011-4-10 23:05

戴咪摩尔真的长相、身材都很好,扮演脱衣舞娘真是性感啊
作者: ty1233    时间: 2011-4-10 23:30

这应该是一部老电影了吧,不错的很精彩的,有时候在看看.
作者: wxsl648    时间: 2011-4-10 23:32

经典的片子啊,以前有VCD的时候看过,偷偷看的。爽。
作者: 3720720    时间: 2011-4-11 00:29

这部片子我以前在视频网站看过,好像没有露点的画面啊,难道我看的是减接版的?
作者: kulangwudi    时间: 2011-4-11 07:02

老早就听说片子了,也经常看到有下载,就是没看过。这次倒要下载来看看了
作者: hoper712    时间: 2011-4-11 08:32

是不是有点像沙拉斯通演的那样的片子哈!复仇?情杀?
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:44

黛米摩尔是我非常喜欢的一个女星 演技很好 而且为人低调 值得收藏
作者: a506429260    时间: 2011-4-11 16:51

很有知名度很漂亮的一位明星,她演的电影还是不错的。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:12

这部电影很有意思的,女主角长得也很不错,相当给力,谢谢楼主的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2