标题: [经典] 熟女俱乐部 淫乱三十路妻を缚り上げ玩具责め [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-18 13:14     标题: 熟女俱乐部 淫乱三十路妻を缚り上げ玩具责め

【影片名稱】: 日本無修正「熟女俱乐部  淫乱三十路妻を缚り上げ玩具责め」WMV/724MB
【影片大小】: 724.29 MB (759,479,884)4小段分开可下
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證   
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 954a0bf55dc096e28ef2bddec062d64b7d130b5e
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【種子地址】:
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 954a0bf55dc096e28ef2bddec062d64b7d130b5e.torrent (2011-2-18 13:14, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 14025
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-18 13:22

做的很像是偷拍的,其实根本不是那么回事,小日本很有想象力啊
作者: jncjjc    时间: 2011-2-18 13:22

看上去很好啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: amor_25    时间: 2011-2-18 13:28

看起来是一部很精彩的片子,下来看看,学习一下
作者: wt1177    时间: 2011-2-18 13:29

是偷拍吗?那就飘过了,偷拍的由于镜头角度原因,个人不喜
作者: sd1628831    时间: 2011-2-18 14:00

视角不是很好呀,也难为小日本花这么多心思了,支持下~
作者: 13726551    时间: 2011-2-18 14:03     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

作者: ynyr    时间: 2011-2-18 14:24

倒是熟女了,不过有点丑。
作者: sd4800014    时间: 2011-2-18 14:32

熟是很熟啊,但是缺少风韵啊!期待楼主新作啊
作者: new_bj    时间: 2011-2-18 14:43

什么时候国产的这种电影可以出来啊。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-18 14:57

虎狼之年的熟女啊,只能用玩具来满足她了,这妞长得一般,不过还是支持楼主发片!
作者: xuwei888    时间: 2011-2-18 15:17

倒是个挺有风味的熟女~还穿着丝袜真是我的最爱~
作者: Hydra__001    时间: 2011-2-18 15:27

亚洲熟女看起来比欧美熟女看起来爽啊~
作者: wgc1988    时间: 2011-2-18 15:38

不错喜欢下来看看 谢谢楼主 大力支持......
作者: dddggg71    时间: 2011-2-18 16:21

相貌不错啊,口技的服务也很好,我也想要她给我服务服务!!
作者: 737800    时间: 2011-2-18 16:29

丝袜熟女,加捆绑,很有味道,楼主发的片子各个精彩啊。
作者: giggswz    时间: 2011-2-18 16:49

一般吧,没什么让人鸡冻的姿势啊 女的也没什么兴趣
作者: rene612183    时间: 2011-2-18 16:50

人妻熟女系列的看着就是有感觉,短发,很干练的感觉。
作者: wj8690    时间: 2011-2-18 17:01

果然是熟女,那B黑得就像被烟熏过一样!感谢了
作者: wwwwmm    时间: 2011-2-18 17:40

还是人妻系列看起来过瘾,真是让人看到就想上的女人啊
作者: 9178036    时间: 2011-2-18 17:42

看上去很好啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: lewei05    时间: 2011-2-18 17:51

熟女确实是熟女,不过确实有点难看啊,纯支持楼主了
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-18 19:07

刚开始看着想偷拍,等会看上去又像是在自拍,不管怎么说,熟女的片子很有风味
作者: siou9    时间: 2011-2-18 19:25

ALWAYS LIKE TO SEE THIS MATURE CLUB MOVIE,BUT THE RESOLUTION IS VERY LOW.
作者: painsbull    时间: 2011-2-18 19:44

这个熟女不算太熟,身材保持的不错,下之。
作者: wsys152    时间: 2011-2-18 20:01

很有女人味的熟女,感觉不是那么带劲,以为感觉拍摄的位置不是那么到位
作者: 452680    时间: 2011-2-18 20:07

虽然女的看起来不怎么样!但是情节还可以哦
作者: aw005    时间: 2011-2-18 20:25

喜欢熟女啊  不知道为啥 就是喜欢比自己大  可能是有男人的征服感在里面吧  我是这么认为的 呵呵
作者: lijing111    时间: 2011-2-18 20:35

看着此女很淫荡呀,就是男演员比较猥亵,要是换俺就好了,哈哈。
作者: galago01    时间: 2011-2-18 20:39

看起来好像是自拍的样子,不知道是不是自拍的片子。
作者: tonyevan952    时间: 2011-2-18 21:02

这个算是重口味了吧,谢谢楼主的分享。
作者: blackst9ne    时间: 2011-2-18 21:08

小日本就是够淫乱啊。 这人妻片子拍的确实好
作者: 530311304    时间: 2011-2-18 21:26

好像是偷拍的吗?看图片还蛮清晰的,楼主辛苦
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 21:36

象是偷偷摸摸拍的,图片质量不怎么样,本洲的产品还是支持,希望多出精品。
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-18 21:49

少妇型的女优啊,相当成熟,富有韵味,相当诱惑,支持楼主
作者: flybird000    时间: 2011-2-18 22:05

这个人妻还真是风骚啊 很有感觉 很真实 感谢楼主分享好东西
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-18 22:27

熟女,尤其是日本的熟女系列,基本上没有好看的吗妈桑的,都是感觉比较丑,但看起来还是有些味道的!
作者: luckseven    时间: 2011-2-18 23:08

视角好像不太好 难道是故意的 路过就不下了
作者: hollen1981    时间: 2011-2-18 23:37

喜欢熟女
玩起来不累,还尽兴
可是这个女的长得像鬼样
不太给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2