标题: [经典] Desire 24 : 折笠弥生 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-2-18 09:07     标题: Desire 24 : 折笠弥生

[影片名稱]︰  Desire 24 : 折笠弥生
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  折笠弥生| (Yayoi Orikasa)( 阿部瑞希 大滝美帆 優木もな )
[出版廠商]︰  ムゲンエンターテインメント[Mugen Ent] [無限]
[廠商編號]︰  MUD-24
[影片大小]︰  928MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ セーラー服 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美肌·美白 │ シャワー·入浴映像 │ 顔射 │ 超ミニスカ·パンチラ │ 巨乳·爆乳·超乳 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  31406b04cd87443654ce8ee1a45427fd137df2f7                  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: utP74CVIZI.torrent (2011-2-18 09:07, 77.28 KB) / 该附件被下载次数 4685
作者: guoba1971    时间: 2011-2-18 09:11

哦,我还是第一个坐在这里的人啊哈哈,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: zg0101001    时间: 2011-2-18 09:29

这个女优的耳朵有点意思,我不喜欢这样的.
作者: ptysl777    时间: 2011-2-18 09:53

折笠弥生的片子以前看过,很良家的感觉,谢谢。一楼的回复我很担心呀。
作者: 626626    时间: 2011-2-18 09:58

发觉日本片挺好的,就是一点不喜欢,基本是有10片里有9个使用了性具,很不喜欢。
作者: llm40819    时间: 2011-2-18 10:11

这姑娘长的,怎么说呢,总感觉比例不太协调,看起来怪怪的
作者: fan1213    时间: 2011-2-18 10:32

长相还是蛮清纯的,不知道片子的表现如何了,下来看看啊
作者: 爱神已死    时间: 2011-2-18 10:44

这个女的片子以前看过的,总体来说,不如照片
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-18 10:46

确实漂亮,也白,但是也忒丰满了点
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-18 11:12

发觉日本片挺好的,就是一点不喜欢,基本是有10片里有9个使用了性具,很不喜欢。
作者: 浪子强强    时间: 2011-2-18 11:29

看这女优怎么有点怪怪的,不会是封面杀手吧
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-18 11:43

好漂亮的女优啊  身材太棒了 我喜欢的类型  支持楼主
作者: VEGA11    时间: 2011-2-18 12:34

女优皮肤倒是挺白嫩的 可惜身材不够丰满 长的也一般
作者: lxzcn    时间: 2011-2-18 12:34

这个女人只有用精液射在脸上的瞬间才能让男人有冲动的感觉。
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-18 12:50

哈哈 最后面的火车便当一定累死男优了 我和老婆用这招心脏病都要累出来
作者: sextiger12    时间: 2011-2-18 12:58

超可爱型,我喜欢,支持楼主,希望以后还有更多好的作品出来
作者: sextiger12    时间: 2011-2-18 12:58

超可爱型,我喜欢,支持楼主,希望以后还有更多好的作品出来
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-18 13:19

一双大眼睛,一对精灵耳,还要玩3P,好作品。
作者: jncjjc    时间: 2011-2-18 13:27

看上去很好啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-18 13:35

此女看照片感觉还是很诱惑的,但仔细看影片截图感觉是封面杀手啊
作者: zhujiang120    时间: 2011-2-18 15:11

这个美女晃眼一看有点象“迷失”中的克莱尔,肉肉的感觉,很不错,谢谢楼主发片!
作者: q6319997    时间: 2011-2-18 15:19

日本人就是变态,深喉把MM都搞的眼泪流.
作者: sd1534999    时间: 2011-2-18 15:32

女优长得挺朴实的,希望内容也像图片一样给力,
作者: 抓波龙抓手    时间: 2011-2-18 16:54

折笠弥生的片子以前看过,很良家的感觉,谢谢。一楼的回复我很担心呀。
作者: awxing    时间: 2011-2-18 17:56

图少了点儿,但是看上去还不错,支持楼主了
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-2-18 20:46

封面杀手。女优看着比图片至少大4岁。还大学生,留了几年级啊……
作者: 3827050    时间: 2011-2-18 21:25

样子和身材都是S级的,眼神也很诱人,收下了
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-18 21:54

女优还是不错的,脸庞圆圆的,很是白嫩,蛮有诱惑力的,支持楼主了
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-18 22:40

这个女优的眼镜好可爱,不过后面一口进去2个棍子也太暴力了
作者: sexsex1    时间: 2011-2-18 23:18

长的一般 身材还行过的去  叫声动人  不错的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2