标题: [交流] 色鱼的心情日记本^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2011-2-16 13:50     标题: 色鱼的心情日记本^^

2月16日~
好久没来辽田市了,这次回来发现真的是大变样啊!

变化1:老面孔少了,当初红极一时占据辽田市半壁江山的XX号(禁语哈 ) 消失得干干净净,只在版规三最末一行小楷说明她曾经存在过;不少绿色字体的休闲堂游戏貌似很火的样子,可惜跟娜娜一样,我也对太高的楼没什么兴趣爬哦,更何况俺没有腿只有尾巴

变化2:版规变得详细了,对于什么样的情况属于违规说得很清楚,增加了标签,发帖的时候可以提前让头脑思路更明确些,虽然现在班班的名字里除了好色秦羽别人都还不认识,但还是要感谢下各位版主的辛勤努力无私奉献,发帖回帖的时候顺手多了哈

变化3:老朋友们也不知道哪儿去了,只剩下茉莉、阿吉继续坚守岗位,很少见到牛哥的帖子,听说做手术了,没关系的,牛哥,我会等你回来^^

变化4:话题不少也挺有意思的,不过能够一唱一和聊得起来的(游戏除外哈)很火很逗的帖子不多啊!太闷了

变化5:貌似长一些的文章少了啊,虽然这里不是文区,但茶馆里说书场戏的那可都是长篇连播,听说书人唾沫星子满天飞,一天一段,不亦乐乎啊哉~

以后只要上来,都会把当时的心情在这里记上一记,也方便老朋友们找到色鱼的家门~

欢迎各位神交已久、或是素昧平生的朋友也来这里晒晒心情,也欢迎对本人的心情日记批评指正~有朋自远方来~不亦乐乎啊哉~

[mp3]http://nihao.ws/files/users/0/535D646A8E4B2048E040A8C0AC002D4E/bamboo.MP3[/mp3]
PS:异灵~喜欢这首曲子么^^哇哈哈~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-16 13:57

久仰色鱼大名,阿吉,猫粮昨天老激动了,说色鱼政委回来鸟,稍后看到这个帖子他们就要来一把鼻涕一把勒。
作者: dongji654    时间: 2011-2-16 14:32

消失得干干净净的是不会的,有的消失了,有的转移阵地了。

看片没劲,看图撑死眼珠子,看文章泪眼,写文章累脑。

木有办法,只好每天呆在菠菜地里,浇水、施肥、刨土,日复一日,一日一天
作者: 项羽888    时间: 2011-2-16 14:41

来鸟~
今天心情不错~
完毕!

嘿嘿,有点太水了,不好意思,补充一句吧,音乐不错
作者: dongji654    时间: 2011-2-16 15:36

鱼儿政委,忘记送心了~过来补上。

话说茶坊已经不是原来的模样了,物是人非,不去评论熟对熟非,也不用感慨太多,那个船已经沉入海底了,辽田市已

经被划归别的版图了,若干年后考古专家会来打捞的,里面值钱的东西多了去了,拿到拍卖会上估计能有个好价钱,留

下的只有回忆了,生活还得继续,好好的过日子。
作者: 397186755    时间: 2011-2-16 15:37

书记来了

你们船长捏?

大旗没人抗啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-16 16:26

还有我还再啊,咋把我也忘了哩,看来我可能只有水团在的那个时候出名现在真的老咯,嘿嘿变老家伙了。
作者: 002193    时间: 2011-2-16 17:00

鱼兄好呵。
新年快乐
如意祝福吉祥
作者: lao7391730    时间: 2011-2-16 17:56

哈哈,歌好听……茶楼已经很久没有长篇说书的,很久了。
作者: stimulant3    时间: 2011-2-16 19:09

呵呵,我也来了,我还活着呢。
老人不多了。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:57

久仰色鱼大名,你的很多帖子我都看过,以后有什么不懂的要向您请教。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-16 20:20

不知道色鱼还记得我不

吃的好饱
作者: 397186755    时间: 2011-2-16 20:23

呵呵

那个水墨最近还提到过色政委呢

说到敏感词

不得不提现在玩的新浪微薄

我靠,连个鸡巴天安门都是敏感词
作者: q5405964    时间: 2011-2-16 21:05

是啊,好久没见鱼鱼了啊 牛哥貌似也消失很久了,娜娜好像也不怎么看得到,连蜗蜗都不知道哪儿去了
作者: sesn    时间: 2011-2-16 21:25

蜗蜗已经光荣退休了,紧接在蜂少的后面,连年终奖都不要了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-16 22:27

俺来数一数,发现老东西还有好几个啊!
那个老牛据说跑泰国韩国去整容变性了~
作者: bloomsday    时间: 2011-2-16 22:36

红心献上,又一个常回来看看的理由。
今日心情一般
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-16 22:38

冬冬、阿吉、如意、色人、留情道长、异灵、猫粮,还有那个狙击队长……都冒泡了~

作者: blackfish2001    时间: 2011-2-16 23:15

空姐姐就是老牛啊。
我也来冒泡一下。
刚刚忙完工作。
我现在苦命的啊。天南海北的飞。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-17 00:24

再回首,云深望归路
再回首,泪眼朦胧
再回首,梦已依稀
再回首,我心依旧

貌似很久都没见过黑鱼哥和色鱼哥了,不知道你们还记得我没
那些逝去的往昔,将埋在心灵的一隅,如同陈年老酒,随岁月慢慢沉淀
希望今年能过的更好

PS:对了,为什么我现在不能发帖,只能回帖啊?奇怪

作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-17 01:15

是啊,很长时间未来论坛了,感觉变化真是不小。长江后浪推前浪啊。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-17 02:58

鱼儿好,很想你呢。

最近还好吧?元宵节快乐。
作者: bloomsday    时间: 2011-2-17 07:41

政委面子太大,把黑鱼钓出来了,占个坑,早上一金。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 08:02

每天过来瞧一瞧,顺手拽拽鱼尾巴~
作者: dongji654    时间: 2011-2-17 12:21

上来就过来看一看,顺便瞅瞅好从哪下口?
作者: spsis    时间: 2011-2-17 16:42

2月17日~
昨天一朋友被拘留了,因为前天晚上喝的酒太多,昨天早上和中午一直忙活没怎么吃饭,中午被酒精探测器查出酒量超标,下午进去了,15天时间。我女朋友和他关系比较好,一听旁人说进里面去的人免不了要挨打受苦的议论,眼泪差点流出来。晚上10点多赶着去拘留所,看到值班的挺有礼貌挺正规的才放下心来。听说里面要把拉链、扣子剪去,皮带、鞋带全部摘去,今天一早就去买保暖内衣、长袖T恤、内裤、袜子,因为一天只允许3个人探视,就托别人给捎过去了~

这几天一直是阴雨天气,晚上没下雨,我跟她一起去的,去的时候打的,来的时候走路回家,小小的风在皮衣上掠过还有一些冷飕飕的感觉,她让我搂着她,这样却好像更冷了些,于是拉着手走,走了一会儿手掌、脚底都热了起来,在安静的大马路上,呼吸着雨后清新的空气,橘黄色的路灯下,说着一些家长里短、是是非非,看两个人的影子在潮湿的地面上被拉长被缩短,仿佛又回到了7年前的某个夜晚……

到家的时候,我看了一下手机时间:23点32分~

作者: 002193    时间: 2011-2-17 17:20     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵
酒后驾驶要被扣分还要拘留15日
这酒喝得可真够贵的呵
祝鱼兄弟节日快乐。呵呵。切忌酒驾呵。
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-17 17:38

今天心情不大好,正月十五,周围人又点起炮仗,现在的年早就砍头去尾了,谁有工夫折腾15天,元宵早就报销了。
作者: spsis    时间: 2011-2-17 17:42

南海十三狼~
谢谢捧场~周围的人都说我比较冷~其实~我也很喜欢鼻涕一把泪一把的滋味儿哦^^

小黑猫~
现在最珍贵的就是土地了~俺是多么有朝一日想有一块儿属于自己的土地啊!可是没办法,全都是祖国母亲滴哦!
这里有句名言,叫做:茶坊真好,可以养老。希望是真的

阿吉~
欢迎常来~香茶奉上~请您品尝
音乐是异灵推荐《和平之月》里面的一支曲子~这一年来~俺基本上就是靠这些好音乐打发时光了啊~

大师来了~
现在该研究黑砖头了?
船长他到某间客栈养老去了~大旗放在仓库里~船虽然已经年久失修无法使用~但开会或者有空中地面战斗时还是可以用的嘛~就是现在呆账太多~交保管费有些棘手~您去年化的缘怎么样~要不给咱们慷慨解囊赞助些?
走了那么久~现在只想在茶房呆着~有心情再出门去看看别处的朋友吧
天安门后面加上‘事件’~的确是个敏感词汇哦

Leinuo的延续~
欢迎常来~我有时间就会多写点的~也欢迎各位到访的朋友随意抒发下心情感悟

玫瑰色人~
谁叫你老是不冒泡~当然会被人遗忘喽~我就是怕被人遗忘所以才冒泡的啊!

如意~
新年快乐~元宵快乐~今晚跟家人团聚否

下马的骑兵~
很久很久以前~这里是一片荒芜~有一位姓周的大官人把这里给盘了下来~盖起了座茶楼……

st~
祝您长命百岁~元宵快乐~

xueqing~
欢迎指教

留情~
道长~怎么脱下道袍换上官服啦?
那只青蛙勋章很好玩哦

q5405964~
忘记昵称了~8好意思啦~元宵快乐!

异灵好~
爱江山更爱美人~更何况视金钱如粪土的蜗牛乎?

空姐姐~
您是到鄙本里面的第一位美女哩,二话不说,鲜花先  
看来您哪是消息灵通人士~以后有牛哥的消息要第一时间通知我哦~我好想他
祝您元宵快乐~今晚就不要四处飞了~好好陪陪家人吧~

猫粮~
谢谢给做的广告啊,没钱~广告费就先欠着啦
心情一般~是心情好的前途条件哦~元宵快乐!

黑鱼~
这么辛苦啊!今天是个好日子~为你和黑妹送上个蛋糕 ~不要乱摸哦
虽然我不认识每个ID后面的人都是谁~但所谓人如其名~一个ID代表的是一个人其中一个灵魂~即使空姐姐和老牛真的是同一个人,但空姐姐≠牛哥~

千仞之雪~
忘得差不多了~呵呵~
这里1级回帖~2级才能发帖的啦~欢迎常来晒晒心情哈~

iwanttoaccuse~
长江后浪推前浪~前浪倒在沙滩上~不过倒在沙滩上也都是水呗~哇哈哈

茉莉~
小鱼儿很好~谢谢祝福啦~
为能够坚持的人儿送上玫瑰花

鱼尾巴甩甩~鱼肚子摆摆~欢淫啊
作者: sesn    时间: 2011-2-17 18:25

报告政委,经事实证明,空姐姐就是老牛。现在可谓是论坛管理层中冉冉升起的一颗红心。
PS:我最近一直在私家菜馆里面晃荡,没事发发新菜谱,好赚点积分什么的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 18:46

俺……俺不是管理层的!

俺就是色城一普通驻版,还是当初被毛毛、娜娜、沐沐、塞雁、13他们给忽悠进去的,这些勋章都是码字卖文换来的~
作者: sesn    时间: 2011-2-17 18:51

....码文字能换这么多勋章,你们那...还要人不?

对了,娜娜很久没见到她了,还在文区吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 19:10

引用:
原帖由 sesn 于 2011-2-17 18:51 发表
....码文字能换这么多勋章,你们那...还要人不?

对了,娜娜很久没见到她了,还在文区吗?
当然要人啊,呵呵
娜娜现在是色城的文学作者了,可以在色城的文学作者区见着她!
作者: 1873    时间: 2011-2-17 19:18

论坛元老啊,好久不见咯,
平时谢谢日记也不错的。
作者: 来半仙    时间: 2011-2-17 19:47

勋章什么的都上交给半仙,不然就丝拉丝拉地~
作者: 蜗蜗    时间: 2011-2-17 21:03     标题: 回复 36楼 的帖子

日你个小瘪三 ,我的民勋章不见了
作者: q5405964    时间: 2011-2-17 21:22

色鱼这个帖子太给力了,一抒发心情,半仙、蜗蜗竟然都露脸了!对了,蜗蜗怎么不当管理了?在茶坊看不到你还真不习惯,还有,牛哥竟然成了空姐?这……这变化也太大了吧?牛哥写篇文章介绍介绍怎么改名字的
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 21:27

哈哈,半仙、蜗蜗也冒泡了,靠~

呵呵,关于空姐是否=牛哥,佛曰:不可说,不可说啊~
作者: q5405964    时间: 2011-2-17 21:37

从发帖量和注册日期看,好像牛哥应该等于空姐,不过空姐这个名字实在是没有牛哥的名号响亮啊,改回来得了 色鱼或牛哥应该再开个茶坊的签到帖
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 21:39

呵呵,俺倒觉得空姐的名字也挺妖媚的~

子在川上曰:逝者如斯夫……
作者: Saniu    时间: 2011-2-17 22:16

好久不来了,今日一来便见这许多老友,跟贴子来向大家道贺:元宵佳节快乐,顺便谢过空姐姐的春节祝福!
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-17 23:53

从前的感觉又回来了,感觉真是高兴啊,大家元宵节快乐
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-17 23:58

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-2-17 22:16 发表
好久不来了,今日一来便见这许多老友,跟贴子来向大家道贺:元宵佳节快乐,顺便谢过空姐姐的春节祝福!
泪奔啊~
俺大年三十送去的祝福,到正月十五才收到回复,这千里传音真是折磨人哦~
作者: bloomsday    时间: 2011-2-18 07:21

早上来水一金,
看看还有谁过来。
缺点啥——你们懂的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-18 11:51

呵呵,过来看看色鱼今天是啥心情~
作者: spsis    时间: 2011-2-18 12:41

2月18日~

昨天晚上到人民广场逛元宵灯会,不是很大的地方却人山人海摩肩接踵的,天气很冷,都流鼻涕了。用灯泡、竹条和布做出来的几个大型灯红红火火地很漂亮,花花绿绿的旋转山水灯有些艺术的气氛,我们几个边拍照边说笑也很高兴,好看是好看,就是觉得灯上写的都是些歌功颂德的标语,不如记忆里书本中灯笼上应该写些灯谜之类的更耐人寻味。这里有钱人还是很多的,男女老少大人小孩穿着得很是漂亮,但发出欢笑声的大多数都是小孩子,大人除了逗小孩时能够笑笑外,基本上脸部表情不多,有个规律:一般年纪越大,表情越少。抬头望去,桔红色的许愿灯星星点点的到处漫天飘飞,好一派壮观的元宵心情夜景哦!

看到很多小孩子、年轻人头上戴着一闪一闪的兔子耳朵,女朋友也非要买一个,走到一家商铺,十元一只,我记得她是很能讨价还价的,这个时候却一定讲不下来价,于是对她说:明天可能就8块5块便宜点再买吧。她白了我一眼,嗔怪:再过几天处理的2块也没人买了,花点钱买个气氛买个高兴啊!有的时候是不能讨价还价的!我听了很高兴,不管她是真这么想的还是怕在朋友面前失了面子。看着她戴上那个两只一闪一闪小白兔灯开心的样子,心情也一下子回到了小时候找大人磨钱花的光景,嗯,这十块钱花值了

作者: spsis    时间: 2011-2-18 13:37

如意~
谢谢关心~俺喜欢开船不喜欢开车~不过酒后一般都是睡觉的~那是相当安全呐

十三狼~
不行啊~这里管得很严的~想找关系说人情很难的~让那朋友进去没准儿也是好事~坐他的车~就像一句广告语~特步~飞一般的感觉啊

异灵~
虽然表面上看起来是这个样子滴~但没有官方书面报告+经年检鉴定钢印的话~俺可是不敢相信哦
美食虽好~但还是辽田市这里才最放松惬意~有空了常来哈~

空姐姐~
没曾注意~您还是有组织的人呐~如果方便的话~麻烦您动用下组织的能力~帮俺寻找下俺的牛哥~谢谢啦
以娜娜小姐的才华~不做文学作者那才叫一个奇怪呢~她也是有组织的人了哈~恭喜

1873~
元老不敢当啦~辽田市的元老是水团~我也称不上~就是曾经在这里认识了许多难忘的朋友~不愿意好久不见8啦~
嗯~写日记需要心情~也需要氛围~茶房这里欢迎很好~欢迎来此安家哦!

半仙~蜗牛~
你们都贡献了?想想你们的无私~真让我汗颜啊!
终于知道半仙的头像是谁了~天线宝宝啊哈

q5405964~
空姐是谁其实都无所谓~只要能让彼此感受到开心~快乐~才是我们来这里的目的吧~
以后上网时间有限~签到帖就不开了~如果你时间充裕的话~可以跟辽田市管理者沟通下开个嘛~这可是个肥差哦!

空姐姐~
貌似妳很信佛的样子~
我也觉得这个名字不错的~更苍井MM同名哈~人长得应该也不错~不知道芳龄几何~许配人家了木有啊?
我认识这里很多帅哥儿滴~哇哈哈~

玉姐新年好
有什么新鲜事或者心事不妨来说说~我想过了这么久~每个人都会变化的~再次聊起~大概能互有裨益的呢~
祝家人安康~

wenhanz~
在sis年龄可不只是看注册日期哦!还得看在线时间哩~再比较下吧~哇哈哈~
我喜欢认真甚至是较真的人~欢迎常来~奉上香茶

千仞之雪~
只要还活着~就肯定会有感觉~不管是在脸上还是在心底~
青山常在柴不断~绿水长流月鱼游~新年快乐!

欢迎来水金~我也能跟着发财哈 ~今儿心情不赖~

福大爷说:要得要得~哈哈~

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-18 14:06

回色鱼:很不幸,那个以前老在西山放牛的娃子据说玩水时溺毙了,遗物都在俺这儿~

苍井MM是拍AV的,俺是看AV的,还有那句话不是佛祖说的哦~
作者: spsis    时间: 2011-2-18 14:18

原来如此~真是太不幸了啊!
我的牛哥~牛哥啊
不知道当初那么多朋友~有没有人为他写篇悼文啊

空MM拍了AV~空姐姐你才有机会看AV的嘛~
那句话是谁说的哩?请教下
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 15:14

一觉醒来,来逛逛~
好多人都出现了哈~
特别是久违的S姐
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-18 21:12

来转转,今儿心情不大好,在现实社会全民炒股,在成人论坛全民菠菜,玩得都不是好玩的游戏。
作者: spsis    时间: 2011-2-18 22:44

阿吉~
能看到S姐~我也很高兴啊~不知道她当年说要在茶房发一大堆原创帖的愿望还能否实现~问号中~

十三狼~
觉得不好就不玩了呗~干嘛非要强迫自己哩~
找到一个新的爱好~才更容易断掉自己不喜欢的东西~加油儿哦~
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 22:54

呵呵,色鱼现在是不定时地出现啊~
可惜俺明天要早起,不能陪你聊了~

睡觉前总结:今天心情很好,希望明天一切顺利!
作者: nizaiganma    时间: 2011-2-18 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

明明不是日记的,哈哈原来被你给忽悠了,真是的,怎么真么不小心
作者: bloomsday    时间: 2011-2-18 23:03

政委,睡前一金有好梦,觉睡的好也是心情好的前提条件。
日记,只是一个说法,关键是在于坚持我们都懂的坚持。

作者: spsis    时间: 2011-2-18 23:15

俺是鱼嫂,望大家多多支持俺家色鱼!
祝楼上各位晚安
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 23:23

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-18 23:15 发表
祝楼上各位晚安
传说中的鱼嫂出现了~

鱼嫂好,俺是阿吉,坚决拥护色鱼政委
作者: bloomsday    时间: 2011-2-19 08:05

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-18 23:15 发表
祝楼上各位晚安
鱼嫂好,俺是猫粮,你也申请一个号呗。
早上一金
作者: q5405964    时间: 2011-2-19 08:25

鱼嫂好,看来色鱼兄很宠你啊,还买个小兔子戴戴 还能有这份心情真是有点不容易啊,手里成天一些乱七八糟的事情,很久没出去过了
作者: dongji654    时间: 2011-2-19 09:25

鱼嫂都出现了?到嘴的鱼不能吃,去别地转悠转悠吧,不行改吃虾了
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-19 09:59

没想到色鱼发的心情帖如此之火啊,才几天就跑到第七页去了,看看我发的那个心情帖都那么久了都没有什么人回复。

PS:顺便为我的心情帖做一个广告:http://64.120.179.165/bbs/thread-3631550-1-1.html  希望大家快去多多支持啊。
作者: spsis    时间: 2011-2-19 13:31

2月19日~

这一年来,身体不太好,于是乎爱上了健身。几次三番地地痛下决心, 每次学到新的功法,却总是坚持一段时间后因为这样或那样的原因中断,反反复复地,连自己都对自己的毅力产生了严重怀疑。昨天晚上几个人散步,我一个人走在前面,左手拿着手机播放着轻音乐,右手握着两个核桃当做太极球转来转去,能够感觉到随着核桃转动的手心酸胀发热,筋连肉动的滋味儿,相当的舒服惬意,一路上思索着各种功法的适用情况,还是让人感觉舒服最重要哦!  

晚上回家,女朋友告诉我说,大家看我走路的架势,对我有个评论,认为我属于享受型的,而且是年纪轻轻就喜欢享受型的,太少见了。我听了头有些发晕,难道喜欢轻松随意的生活有错吗?噢,我突然想起来,临到沃尔玛超市买了两大包东西,我因为两只手都占着所以一个包都没有帮他们拎哦

作者: 002193    时间: 2011-2-19 13:43     标题: 回复 64楼 的帖子

呵呵
健身贵在恒久
当初俺在部队时每天睡前都要拉二十个引体向上及俯卧伸。
几年过后俺的肌肉那是刚刚的
作者: spsis    时间: 2011-2-19 13:47

昨晚上网页没关好~被她跑上来忽悠~好在没说我坏话~阿弥陀佛~无量寿佛~万幸万幸啊

阿吉~猫粮~你们的头像怎么变空白了~打算换新头像吗?

nizaiganma~
这段时间有空~基本上每天可以写一写吧~等忙了就没这么悠闲了啊~

猫粮~
她虽然这么说~但如果真的申请个账号~恐怕色鱼我的形象就快被支离破碎了~千万不可以~好在她喜欢跟现实中的人打得火热~幸甚至哉 、

q5405964~
放下乱七八糟~立地成快乐佛~牛哥有句名言~神马都像乳沟~是挤出来的哦~哇哈哈

小黑猫~
貌似现在虾的价格也不便宜啊~不如该吃有才兄粉条做成的虾皮~营养补钙又便宜啊!

色人~
谁叫你把帖子发在那么远的地方呢~大家都不知道怎么回复啊~我也是看你的回复才跟过去的~
不过没关系~我记住那个位置了~以后会常去看看的~那里虽然冷清~但有时候想要写些深奥的东西去那里还不错啦~
作者: spsis    时间: 2011-2-19 13:51

如意~
我发觉自己是一个受环境影响很大的人啊~
如果旁边大家都做~我也能多坚持下~
现在周围人不是打牌就是喝酒唱歌的~唉~相当地困难哦
作者: 002193    时间: 2011-2-19 13:57     标题: 回复 67楼 的帖子

一切都是习惯使然
三十之前养成的习惯一般都会相伴终身的。当然都是好习惯就更完美了。
汗一下
俺目前的习惯是抽烟喝酒
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-19 15:04

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-19 13:47 发表
昨晚上网页没关好~被她跑上来忽悠~好在没说我坏话~阿弥陀佛~无量寿佛~万幸万幸啊

阿吉~猫粮~你们的头像怎么变空白了~打算换新头像吗?

nizaiganma~
这段时间有空~基本上每天可以写一写吧~ ...
我原来也想把日记写在茶坊的,不过看那个板块明显是写日记的好地方啊,所以就转到那去了,其实那的回复什么的可以跟茶聊区一样非常轻松的,只不过有一点规定就是一个人只能发一帖主题贴的,回复就没有什么限制了。
作者: spsis    时间: 2011-2-20 10:11

2月20日~

昨天晚上逛商场,好多的衣服都打折处理了,4到5折的样子,女朋友脱下外套,像一只小鸟一样到处寻找着自己喜欢的衣服,再也不需要每件衣服不看质地先看牌子上的价格了,虽然这样让我显得有些窘迫,但很快的就和她一起被自由自在购物的快乐所淹没

不知怎地,她爱上了泡椒凤爪,一口气吃了三只半,我尝了半只,酸辣劲香,让我的味蕾有种欲罢不能的滋味,要不是回家路上小超市关了门,估计还得再买上好几只做夜宵了。到家后再吃白天蒸出来还觉得香喷喷的馒头,竟然变得没什么味道了。唉,这大概就是重口味对轻口味的影响了

作者: spsis    时间: 2011-2-20 10:16

如意~
我以前没养成多少好习惯~
现在开始虽然晚了些~但总比继续在坏习惯中沉溺好啊~
所以我会克服自身惰性~而且要多多动脑筋想想适合自己的办法~
转核桃就相当不错哦~不但可以转还可以用力握锻炼腕力~对于上网打字太多的人很有好处滴哦~

色人~
一人一帖有些少了~少了也好免得多了容易乱哈~
等我整理好思路也去你那里叨扰喽~哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-20 11:10

呵呵,习惯性地每天跑来看一看(昨天太忙,没有来)

鱼嫂,鱼嫂在哪儿?
作者: christina78    时间: 2011-2-20 11:42

我天天来看,就是不说话~~

作者: sesn    时间: 2011-2-20 12:24

做天胆囊炎犯了,疼的冷汗直冒,在家窝了一天,直到今早才缓过气了~~

娜娜也终于出现了?!政委面子真大。
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-20 13:43

73楼的娜娜,你为什么不说话,江姐不说话是因为革命的秘密才闭嘴,你为啥呀,难道手掌里有六个字——打死我也不说?
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-20 13:45

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-2-20 11:10 发表
呵呵,习惯性地每天跑来看一看(昨天太忙,没有来)

鱼嫂,鱼嫂在哪儿?
见很多人自称过鱼嫂,8过偶认为空姐姐才是最合适的鱼嫂哈。
作者: 002193    时间: 2011-2-20 15:39     标题: 回复 71楼 的帖子

克服自身惰性
知易行难啊
如意祝鱼兄修成正果
作者: spsis    时间: 2011-2-20 16:22

俺是鱼嫂,色鱼总是说自己易被环境影响,实际上这不仅说明自己的毅力不够,而且说明他还特别虚伪加怨天尤人的性格!
色鱼老公啊,你该花点时间好好的自我反省反省了!性格决定命运,你那哝哝的书呆子闷劲真的需要改改!
希望俺家色鱼努力的早点儿成熟点儿!让俺欣慰点儿,少为你操心点儿!
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:18

您终于重出江湖了,恭喜恭喜,又可以瞻仰前辈了
作者: bloomsday    时间: 2011-2-20 20:25

一位学骨科的朋友说过,骨骼和肌肉有密切的关系,
建议我经常锻炼上肢肌肉,可以让鱼嫂每天监督
俺现在每天30——40个俯卧撑,感觉能练出一身横肉
去OOXXMM感觉会很好
作者: spsis    时间: 2011-2-20 21:31

空姐姐~
看下78楼~鱼嫂在那里~都是被你给喊来的啦~
以后我还咋在网上渔色泡妞儿哇?你赔我~你赔我

娜娜~
你天天来看~我天天来写~如果条件允许挤得出来时间的话~不知道这算不算承诺呢~
恭喜挂上黄牌牌当作家了哈~会不会经常有人送花~我来给你送个大花篮吧

异灵~
工作再忙也得保护好身体啊!要不身体垮了~以后可真的没得玩啦
介绍个穴位~日月穴~位置在心窝下边~胸椎旁开4寸(约一横掌)~乳头的内侧~用掌根揉~能够揉到一个特别痛的点~就是了~有空时多揉揉它吧~祝祛顽除疾~

十三狼~
娜娜小姐是文学家~当然应该保持一定范儿喽~
我去看过空姐姐的文章了~口味那是相当地不轻啊~我还再考虑考虑吧~

如意~
谢谢祝福~
虽然是难事~但我们互相督促改进~相信一定能够事半功倍的~加油儿哦~

亲爱的~您又光顾偶滴私人日记了哦~
既然来了~来~咱俩在这个虚拟世界也亲个嘴儿吧

heyjude001~
谢谢观赏~
欢迎常来~更欢迎来时随意晒晒心情

猫粮~
鱼嫂刚看了你的建议~说很好嘛~
不知道明天俺会不会开始受苦~等待中……
作者: 002193    时间: 2011-2-20 23:30     标题: 回复 81楼 的帖子

三十过后不学艺
同理
三十过后的不良习惯也很难改过了
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-20 23:38

呵呵我又来看你的心情帖啦,不过里面非常多的精彩回复没有加分,我继续帮你说他们去 看来我要申请过来兼管这儿才好,发觉现在茶聊区的管理都很忙,经常无人打理帖子。
作者: spsis    时间: 2011-2-20 23:39

如意~
三十过后不学艺~可这是为什么呢?

这说明~三十之后不要再拘泥于简单的学艺~而是要提高一个层次~学会怎么样战胜自己的惰性~
提升自己的境界和品位呗~哇哈哈~
与君共勉~晚安了~
作者: 002193    时间: 2011-2-21 00:32     标题: 回复 84楼 的帖子

三十过后不学艺
实在是因为琐事太多了
无法兼顾啊
PS:如果有毅力。的确可以更上一层楼!这也就是说要克服本身的惰性!
汗。如意太随性了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-21 01:10

俺……俺的口味只能算是中等吧,比起小日本的问答无用、东热、本庄等系列来差太多太多啦~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-21 14:31

空姐姐口味滴问题嘛,偶不晓得,8过空姐姐会搭配,吃糖醋活鱼,再喝65°的烧酒,滋一口下去,鱼就彻底熟了。
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-21 14:43

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-20 23:30 发表

三十过后不学艺
同理
三十过后的不良习惯也很难改过了
三十以前学艺时,被老师家长填鸭子似的教导:要学什么什么,长大后成什么什么家,脑子里稀里糊涂,不论什么妄想,痴想,全都囫囵的当作理想。

三十后学艺,最少自主了些,喜欢就学呗,空姐姐喜欢东瀛岛国的调教,于是刻苦钻研,现在说起来一套一套的,很有调教大师的范儿。

偶三十左右喜欢上书法,以前看毛太祖的字,觉得像鸡扒屎,现在看出点门道,倒想临摹上几笔了,有意思。
作者: spsis    时间: 2011-2-21 16:00

2月21日~

昨天晚饭过后风不大想要独自去散步,女朋友说你去吧,我高兴地往外快走,听到后半句:回来只能睡外屋。立刻掉头回屋磋商散步事宜。她说:你想要独自去偷欢吧?我忙满脸堆笑:你还不了解我吗?也就是耍耍嘴皮子功夫,哪有那个色胆啊?她接着说:那你把我一个人丢家怎么回事啊?我说:我去散步,还要锻炼身体,有人在身边会受影响无法专心致志的。她说:那我不管。我想了下自己这么做确实是有些不符合常理,于是记起刚才下楼前隔壁小任邀请我去打牌的事来,说道:哦,那小任找人打牌呢,你去不去?看到她脸色阴转多云,连忙掏出钱包把里面的几十块零钱给了她,效果很好,立刻风吹乌云散晴空万里了 我说把钱都给你吧,她说不用,我还是把钱包放在架子上,这样就不用担心我了吧?她说你赶紧去吧,早点回来。我嘀咕着这样我还不用担心在外面钱包丢了呢~

在公园逛了1个多小时,压压腿拉拉筋,天气还有些冷,但感觉身上暖暖和和的不错。虽然和自己一个人心无旁骛的锻炼效果比较差些,但在艰难条件下希望偷偷跑出去锻炼,对自己意志力的考验,则让我感觉到一种真实力量带来的温暖。回到家刚倒好开水准备喝,她兴高采烈地推门进来:老公,今天我赢了3块钱。

哦,不错,继续努力吧~

作者: 陪着你走    时间: 2011-2-21 16:03

色鱼可真会哄老婆,啧啧,细细如水啊,好。
作者: spsis    时间: 2011-2-21 16:11

色人~
谢谢帮忙~班班忙了好~喜欢看辽田市红红火火的样子哩~
时间充裕了来呗~记得这里以前好几个班班呢~不过我看你也够忙的~量力而为哈~

如意~
三十以后的日子~就是和琐事战斗到底的日子哦~
不是不管不问~而是要提纲挈领~忙而不乱哈~嘿嘿~

空姐好~
和轻口味比较起来~中口味≈重口味啊~
喜欢清清爽爽的感觉~饮食生活上清淡些有利于长寿哈~

十三狼~
鱼的本身性质不重~就算调料多些也没关系的呢~
三十而立~对我来说最重要的是不管生活上能否独立~我都要学会独立思考~
作者: spsis    时间: 2011-2-21 16:14

十三狼~
则个、则个叫做爱老婆呢~

谢谢观赏~哇哈哈~
作者: bloomsday    时间: 2011-2-21 20:04

我见过一个老奶奶学画国画,
非常棒,当然这是为了陶冶情操用的。
三十之后不学艺,借口吧
一天3块,挺好,馒头钱估计够了。

作者: 002193    时间: 2011-2-21 20:40     标题: 回复 91楼 的帖子

呵呵
忙而不乱
给自己制定一个可以实现的目标
前进!

谢谢指教。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-21 22:34

俺……俺现在在学绣花~

三十之后不学艺,要学就学重口味~
作者: q5405964    时间: 2011-2-22 10:23

又要开始连轴转的生活了!不过有时间还是要来看看。昨天晚上从一个路口过,明明红灯,可好些车视若无睹直驶而过,好无耻啊 对闯红灯者实在是无语,有什么事情连这么几十秒都不能等
作者: 03298    时间: 2011-2-22 11:12

政委大兄弟,俺盼星星,盼月亮,终于盼得深山出太阳。您老终于出关了!这么些日子,牛哥投水寻月,您深山练剑,坊间可清淡了不少。
话说您可别是练葵花宝典去了罢,哈哈。。

恭祝您兔年吉祥!
作者: spsis    时间: 2011-2-22 16:38

2月22日~

昨天分公司领导来检查,晚上请大家吃饭。两个人一瓶红酒,听着领导口若悬河讲着公司的大好形势,每个人只要好好干的发展前途,同事们为了疯涨的物价或直接间接精彩激烈的发言或答复,竟有了一点醺醺的感觉。听领导说今年大领导的目标时建立‘快乐团队’,好想笑却又笑不出来,毕竟,大领导的想法是挺好的。但就像网友们分析的,为什么现在要提倡和谐社会一样,因为这个社会已经越来越不和谐,直至今日的‘和谐’二字变成了敏感字,不是说得不到的东西就永远无法得到,而是很多真正想要做到的,在自己公司内部制定好目标,不必要大张旗鼓地宣传,为了实现它而做出一些实际改变,几个有效的动作,胜过于铺天盖地的口号~

晚上回家,见女朋友在跟老先生一句一句聊得火热,就替她们打好洗脚水坐电脑旁上网看看了,一会儿功夫,她喊我又是拿这又是拿那,我屁股又刚坐定,她竟然喊我关电脑睡觉,才看完一篇文章还没来得及回复呢!结果冒着生命危险在不断投掷过来的眼镜盒、小闹钟等小物什中终于回完贴关机睡觉,到床边不小心坐到了她的脚上,立刻腰间挨了一记飞腿,我生气的想过去找她理论,脸上又挨了一记重掌,脾气再好的人也无法忍受这样的奇耻大辱啊?我火冒三丈,于是爬起身来,啪啪扇了她两巴掌,她竟然一句没吭,我火也消了,气也顺了,倒头便睡,一夜无话~

第二天早起,她为我打好菜粥泡菜,我心疼地想要看看她昨天被我打伤的地方,突然记起,昨晚摘掉了眼镜后眼前一抹黑,那啪啪两掌原来竟又打回到自己的身上了。听着她跟我数落着昨天她白天受到的委屈,我暗自庆幸,幸亏我是个近视眼呢,要不今天都别想再吃她为我做出来的香喷喷的红萝卜炖牛肉丸子酥肉汤了~哇哈哈~

作者: 陪着你走    时间: 2011-2-22 17:01

「就替她们打好洗脚水」这句话有文章啊,色鱼筒子,有空解释下呗?
作者: spsis    时间: 2011-2-22 17:07

猫粮~
我觉得~人只要还活着就得学东西~只是也是一种本能吧~
要不然日复一日重复单调的生活~估计没有几个人能够受得了哦~

如意~
谈不上指教~互相切磋督促吧~
你没看我女朋友也总是说我懒呢~我也要改变下自己的形象啦~嘿嘿~

空姐~
我女朋友十字绣绣得很好的~我的钱包就是她绣的~改天你们可以切磋下哈~
不过我要在旁边监督着~免得她也跟你学会了重口味~我就喂不饱她了~  

q5405964~
左看看~又看看~有车冲过来~绿灯我也不稀罕~空空又荡荡~大马路任我闯~
交警提示:节日期间醉酒驾驶明显增多~为保障自身的生命财产安全~各位市民过马路时假设无红绿灯均已故障出错~

03298~
昵称忘记了~不好意思啊~怎么还在3级呐?
话说葵花宝典没找到正版的~怕练盗版出现偏差~现在正在练习易筋经~欢迎切磋对练啊哈
作者: spsis    时间: 2011-2-22 17:14

十三狼~
当然是指前面的那句~女朋友和老先生喽~
这里记录的生活基本属实~欢迎对本鱼的行为及想法批评指点~
看见你每次都是前排位置~最近生活比较悠闲嘛~有空了不妨也开个主题练指嘛

福老头说~他也期待地很呐~哇哈哈~
作者: 002193    时间: 2011-2-22 17:22     标题: 回复 98楼 的帖子

领导讲话大多是云山雾罩
其实员工最喜的是红包要落实呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2