标题: [经典] Marc Dorcel - Ma premiere orgie(美女云集啄木鸟丝袜新片:我的第一次狂欢) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-12 22:26     标题: Marc Dorcel - Ma premiere orgie(美女云集啄木鸟丝袜新片:我的第一次狂欢)

【影片名称】:Marc Dorcel - Ma premiere orgie                                                                  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:553.13 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Adam Black - Cindy Dollar - Eric Park - George Uhl - Jade Laroche - Lena Cova - Leny Ewil - Martin Gun - Morgan Moon - Nataly - Neeo - Stacy Silver - Steve Q - Tarra #FF0000 - Walleria - Zoe - Zuzanna Z   
【图片预览】:

附件: Marc_Dorcel_-_Ma_premiere_orgie___7_february_2011__DVDRip-.torrent (2011-2-12 22:26, 22.63 KB) / 该附件被下载次数 15739
作者: zhaowanyu602    时间: 2011-2-12 22:33

丝袜群交,给力
作者: lt1235811090    时间: 2011-2-12 22:34

刚看了。很不错,女的都很漂亮啊,身材也很好,谢谢分享啦...
作者: sdf3344    时间: 2011-2-12 22:35

鸟片我的最爱,不过现在的好像没以前的好看了
作者: zqb590118    时间: 2011-2-12 22:43

女优都很漂亮,太喜欢丝袜群交的片子,楼主太给力了
作者: yuyujiahui    时间: 2011-2-12 22:44

鸟片感觉是不是也受经济危机的影响了啊?感觉若干年前刚接触鸟片的时候那时候的鸟片群交片比现在猛 多了啊。从头到尾都是N多人在一起搞,兴许这个是有剧情的?
当然,现在的画面比以前也华美了许多。
作者: 314150531    时间: 2011-2-12 22:45

啄木鸟的片子就是经典,大胸丝袜群交,真给力
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-12 22:46

这给片确实给力,瞧瞧那奶子,就是个半球……
作者: qdericldy    时间: 2011-2-12 22:46     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们不要要求太高,偶觉得已经非常好了。喜欢这样的丝袜女!
作者: wujian7742    时间: 2011-2-12 22:49

很给力的片子啊,群交,丝袜,都是我的最爱
作者: vajra2000    时间: 2011-2-12 22:52

小鸟的丝袜大片啊.一定经支持.
不过,兄弟眼有点拙,愣是没看出来,哪个是Jade Laroche出演的段子啊?她是黑发,可这片里,黑发的妞就那么一两个,跟她长得都不太像的说呢.
她的大名还在封面上老大呢,可里面并没有单独出演吧,全是2对1,多对多,有够乱啊.
按说她应该是小鸟这一两年力推的新人吧,这应该是她出演的第七还是第八部片,以前还有都有她一对一的表演,这回倒好,基本见不着人了.上一部巴黎小姐里,她也是惊鸿一瞥,真是不解渴啊.小鸟应该拿她当新一集靓装的主打才对.不知是不是这个导演的口味问题.
作者: y349009142    时间: 2011-2-12 22:52

啄木鸟就是美女云集啊,这部丝袜新片:我的第一次狂欢,场面十分火爆。
作者: yu389880900    时间: 2011-2-12 22:55

鸟片一直给我的感觉就是比较唯美,个人感觉比较喜欢。感谢分享。
作者: sesewozuiai    时间: 2011-2-12 22:57

鸟片一直是由剧情著称 演员整容也很强大 还有大公司的作品给力
作者: wsz54668    时间: 2011-2-12 23:05

很不错,女的都很漂亮啊,群交,丝袜,都是我的最爱
作者: aserlee555    时间: 2011-2-12 23:08

群P的大场面,真是YD啊。
鸟片的女优质素都不错。thanks。
作者: steven_sis    时间: 2011-2-12 23:13

说实话好久没有看到啄木鸟的新片了,新年新气象,今年给力点!
作者: 难得糊涂01    时间: 2011-2-12 23:16

看啄木鸟的美女丝袜群交片子,简直就是美的享受
作者: dekang    时间: 2011-2-12 23:19

啄木鸟的片子就是好。不支持不行啊。红心送上。
作者: lhh0668    时间: 2011-2-12 23:25

近来还是时兴有一点剧情的大片!不像以前从头干到尾!
作者: tayl101218    时间: 2011-2-12 23:48

好漂亮的两位美女啊,太让人喜欢的,奶子十分的打,而且还是混交,喜欢
作者: posui44    时间: 2011-2-12 23:51

虽然对丝袜不是太在意,但是看着这么漂亮给力的MM不下对不起楼主啊。。。
作者: yydrewml    时间: 2011-2-12 23:54

钟爱鸟片,女优的丝袜是那么销魂:
作者: tooyang    时间: 2011-2-13 00:00

啄木鸟的丝袜片就是丝袜片的顶峰了,别人在也无法超越了.但是自己也没有突破了
作者: 傲然    时间: 2011-2-13 00:12

这个看上去应该就是操来操去的那种,这几个女子一个都不认识,不过我喜欢最后一场那个画面的颜色氛围
作者: duckpeterc    时间: 2011-2-13 00:34

狂欢派对呀,那么多熟女,各种出场,非常喜欢,感谢楼主
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:35

给力之作啊  很好 收下了 鸟片必须收藏
作者: 卓越的懦夫    时间: 2011-2-13 00:35

场面整的也太大了 很给力
双飞 3P 丝袜 群交 没有看见肛交
不过啄木鸟就是片子质量的保证
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-13 00:36

丝袜是我们的最爱,人不但长的美而且很是诱人,看她们那种销魂享受的样子就让人冲动难忍。
作者: bathisvim    时间: 2011-2-13 00:42

鸟片总是有丝袜成分,真让人兴奋不已,再加上女优表演那么投入,一定下来看看!
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 00:53

啄木鸟公司的片子女优都很漂亮 身材也超级的好剧情也新颖,画质特别清晰 我收藏了很多!这部也非常的好 3P 至群P还有黑丝 太过瘾了!感谢楼主无私分享。
作者: aws321    时间: 2011-2-13 01:01

啄木鸟的片子都是大制作,这部片子场面就更不用说了,众多美女大战众猛男。
作者: shueiqiang    时间: 2011-2-13 01:27

很给力的片子啊,群交,丝袜,非常喜欢,感谢楼主的收集和分享
作者: 确认点击    时间: 2011-2-13 01:39

好糜烂的生活啊,很向往这样啊,值得收藏的一部电影!
作者: jamieunique    时间: 2011-2-13 01:44

必须顶啊.听同学说这个啄木鸟公司是法国的公司..现在在法国的我必须支持下啊..法国知名色情公司  哈哈
作者: whao813    时间: 2011-2-13 02:17

啄木鸟的丝袜大片很是给力度啊,好好收藏此影片了,谢谢LZ分享
作者: zhao8181554    时间: 2011-2-13 02:55

啄木鸟出的片子不用多说,肯定是好片,赶紧下了爽爽眼球~
作者: tora108    时间: 2011-2-13 03:27

啄木鸟 除了群交还有什么是经典呢?谁说说呗?感觉有点千篇一律了。
作者: zhouchang761    时间: 2011-2-13 03:49

丝袜片,欧美女人太能搞了,受不了
作者: HZENG01    时间: 2011-2-13 04:11

鳥社的東西就是精緻,但看起來太工業化了,還是喜歡看邪惡的片子。
作者: boguo.zi    时间: 2011-2-13 06:05

谢谢楼主分享小鸟片 很久没看到新的小鸟片 在一次感谢楼主分享
作者: littlexxx    时间: 2011-2-13 06:27

小鸟的片子一直都有很高的质量,尤其美女多多哦,不错。
作者: qingse1    时间: 2011-2-13 06:37

鸟片一般来说都比较赞,群交并且丝袜的片子就更吸引人了.
作者: anubiskj123    时间: 2011-2-13 07:32

大爱女同和丝袜,啄木鸟的片子画面处理的就是唯美。
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-13 07:44

一次狂欢盛宴,感觉片子中的人物比较多哈,喜欢Marc Dorcel的片子哈
作者: mzdbc_    时间: 2011-2-13 08:39

这丝袜女看着很不错的,我喜欢,支持楼主发片
作者: 8845183    时间: 2011-2-13 09:30     标题: 支持楼主

鸟片一定要暴力支持!群交看起来就很过瘾!
作者: qq382858qq    时间: 2011-2-13 09:34

啄木鸟的片子就是经典啊,剧情还不错,支持一下
作者: xxxxx998    时间: 2011-2-13 09:36

看场面感觉还可以啊  很唯美  女主角的身材算是都不错
作者: jisangang198732    时间: 2011-2-13 09:38

真给力的片子,多谢楼主了,期待更好的片子啊。
作者: hisilicon    时间: 2011-2-13 09:52

说句实话,啄木鸟的现在的片子丝袜元素少了好多,不是好现象
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-13 10:14

片子很给力的啊,群交,丝袜,大MIMI,大jiji,一个字,爽。
作者: lls02030    时间: 2011-2-13 10:31

看图片好像是换妻类型的影片,个人非常喜欢此类题材,收藏了
作者: k1987kk    时间: 2011-2-13 10:45

金发飘逸,乳房饱满,身材匀称,肌肤光滑,很性感的女郎。谢谢分享!
作者: yzyx2004    时间: 2011-2-13 10:49

感觉现在的啄木鸟片子已经没有以前的水准了
作者: jock9999    时间: 2011-2-13 11:08

真的不错,是大场面,大制作,2011年第一个值得下载的片子.
作者: jinmuli    时间: 2011-2-13 11:15

看图片 很有诱惑力啊 而且是丝袜片 应该很好 下来看看 谢楼主分享
作者: veracruz    时间: 2011-2-13 11:16

全是美女,全是大鸟,全是丝袜,全是大波,爽啊
作者: hmeatur    时间: 2011-2-13 11:33

每个人都是有第一次的 就是看你是否能够尽兴而归了
作者: beijingjinan    时间: 2011-2-13 11:38

一直很喜欢小鸟的片子,女优漂亮,片子也唯美,赏心悦目。
作者: wentao    时间: 2011-2-13 11:38

啄木鸟的丝袜片很是给力,还有故事情节,感谢发片。
作者: cxzv00    时间: 2011-2-13 11:41

演员都很养眼,可老外为什么隆胸都搞的那么假呢?
作者: 一二三九    时间: 2011-2-13 12:06

做爱这种事人越多越好,大家性致也都会高,耐干,特爽,啥时候我也参加
作者: 乙猫    时间: 2011-2-13 12:18

................
作者: rayliu512    时间: 2011-2-13 12:28

丝袜 群交,,不错么,欧美的就是给力!
作者: smart11111    时间: 2011-2-13 12:49

很不错的片子,有剧情有美女,下来看看!!
作者: beily10    时间: 2011-2-13 13:09

真不错  好专业啊   皮肤很好  也漂亮
作者: sxs624    时间: 2011-2-13 13:21

啄木鸟系列一直都很赞,丝袜的片子我的最爱,果断下载
作者: oldtrack    时间: 2011-2-13 13:32

鸟片是必收的 这一片好象是接着上一部marc dorcel的片子的故事的 在里面比较关注morgan moon这个女优
作者: Fancy99    时间: 2011-2-13 13:32

女优个个精彩,就是清晰度差了点儿,楼主心苦了!
作者: nanjingdong    时间: 2011-2-13 13:34

就喜欢电眼美女和丝袜,很喜欢这部片子有情节
作者: 大炮王    时间: 2011-2-13 13:37

想看下载。谢谢。这样的片子我要。
作者: francisngl    时间: 2011-2-13 13:46

如果有更多的预览图就好了,我喜欢肉丝,不喜欢网袜~
作者: wplf0308    时间: 2011-2-13 14:02

当年的片商开始走下坡路啦 遥想当年那是多么风光无限 现在都是小打小闹啦
作者: BMW528    时间: 2011-2-13 14:03

这几个女郎身材真是好,腿型也性感,穿上丝袜更显女性美一面
作者: lsxzqg    时间: 2011-2-13 14:14

好片子 一定要下  有群交的好看   本人最讨厌看的就是 出场一个女人在哪里摇半天再口交 完了再那样 时间太长 有情节也好 也没什么情节 看老半天才开始  整个片子就是为了性交而性交 再怎么换动作还是那样 也不知道是为了片长 还是导演脑子进水  有点故事情节要让观众看到为什么性交 搞点亲情乱伦什么的 那怕是演
作者: wxp001    时间: 2011-2-13 14:34

这样的片子就是太棒了!真的是太感谢你了!辛苦了!
作者: 傻不拉几    时间: 2011-2-13 14:38

小片子很经典!一大群美女在一起狂野好有看头,就看谁的功夫棒啦!
作者: xintian520307    时间: 2011-2-13 14:42

啄木鸟的丝袜片一定要支持,谢谢楼主分享。
作者: fivehh    时间: 2011-2-13 14:43

不喜欢小鸟的片子,感觉场面暗淡无光,屁眼小穴无法分清。
作者: EEE560    时间: 2011-2-13 15:12

啄木鸟的片子还是一如既往的精彩,美女丝袜高跟是它永远拥有的主题。
作者: zhaoq3661    时间: 2011-2-13 15:19

群交的片子很给力啊,我的最爱,谢谢楼主的发片。
作者: narutosong    时间: 2011-2-13 15:20

金黄色头发的西女真是让人难以抗拒啊 必下
作者: qw852    时间: 2011-2-13 15:21

看截图还是非常不错的片子,可惜片源太小了,这种片子清晰度一般都不高,可惜了
作者: kingtel    时间: 2011-2-13 15:23

场面大,女优也都很漂亮,好像现在很流行这种群交派对咧。
作者: 飞跃wuxian    时间: 2011-2-13 15:57

啄木鸟,不经典也不行啊。一定要好好欣赏一下楼主的给力奉献
作者: adsadsa12345    时间: 2011-2-13 16:09

群的看着很激动,可是有时候画面太混乱了看不清楚想看的,蛮郁闷的。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-13 16:10

照片中貌似有tarra white,好久没有看到她的片子了,有一段时间还蛮喜欢她的,感谢楼主哈,先下下来看看
作者: 萍    时间: 2011-2-13 16:23

喜欢 啄木鸟的经典片子,他们的视觉效果和灯光设计都非常到位 谢谢
作者: quenta1982    时间: 2011-2-13 17:08

啄木鸟的片子都是丝袜,美腿,群交,搞的我欲罢不能,就跟毒瘾一样。
作者: feiusa    时间: 2011-2-13 17:12

强片,场面很是宏大嘛,又很华丽,给力!顶!
作者: chqpm    时间: 2011-2-13 17:12

一如既往的豪华阵容,希望有机会能去现场观摩一下, 哈哈!
作者: 376863936    时间: 2011-2-13 18:03

丝袜片确实不错,但感觉前面几个MM还可以,后面的身材不咋的,是不是我要求高了
作者: zang000    时间: 2011-2-13 18:10

啄木鸟的片子一般水准都很高。主角都长得不错。
作者: raykian    时间: 2011-2-13 18:13

给力给力,哈哈,赶快分享了,我的最爱
作者: ren_hui    时间: 2011-2-13 19:29

还是啄木鸟的丝袜片,看起来比较爽!支持楼主
作者: fuck_me    时间: 2011-2-13 19:46

冲着啄木鸟的大名,这片子也值得下,没有什么犹豫,感谢楼主
作者: 貂蝉    时间: 2011-2-13 20:08

这个封面好有电影的感觉啊,很好,内容也不错,谢谢。
作者: 狼来了001    时间: 2011-2-13 20:18

看美女 看丝袜 还是必看 啄木鸟的片子  真是美女如云 个个都叫人 心碎啊。每一个美女 都是 大胸,长长地大腿。收藏佳品
作者: wu777    时间: 2011-2-13 20:33

画面清晰 表演自然卖力 比国产大片看着给力啊 谢谢楼主提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2