标题: [自压原创] [RMVB/360MB]BKD-43母子交尾 【朅伊豆路】 青木美里 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-11 18:40     标题: [RMVB/360MB]BKD-43母子交尾 【朅伊豆路】 青木美里

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-43母子交尾 【朅伊豆路】 青木美里
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:360mb
【影片時間】:01.50.22
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2f49577c124ff189d0d3bd398afdab36cd948c3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-43母子交尾 【朅伊豆路】 青木美里
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:360mb
【影片時間】:01.50.22
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2f49577c124ff189d0d3bd398afdab36cd948c3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/45464705737239499998.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-43母子交尾 【朅伊豆路】 青木美里.torrent (2011-2-11 18:40, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 14857
作者: feifei9260    时间: 2011-2-11 19:06

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑
作者: jui    时间: 2011-2-11 19:15

这女的竟然有腋毛,有点受不了,纯支持楼主
作者: zhunxinfu    时间: 2011-2-11 19:45

感觉毛多的女优性欲都比较旺盛。多谢大大的好片
作者: yl19830422    时间: 2011-2-11 20:16

感谢楼主奉献这么好的片子,收藏了。谢谢!
作者: aesi    时间: 2011-2-11 20:32

腋毛好多 胸下垂好严重 不太合口味啊 不过还是感谢楼主奉献
作者: FGDE    时间: 2011-2-11 20:51

作者: leebachelor    时间: 2011-2-11 20:54

大妈级的女优啊,为什么这个年纪还要出来混呢?真是想不明白
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-11 20:58

作为熟女来说 青木美里还算比较有气质的,支持下
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 20:59

幸福一家人,肥水不流外人田嘛,女子有点老
作者: harrymars    时间: 2011-2-11 20:59

确实是大妈级的女优,我这想日本人这种是想求一种真实感,没怎么PS也没花太浓的装,这种应该也很适合有特殊癖好的人YY。
作者: 280530870    时间: 2011-2-11 21:24

这个老妈 真是老啊  奶子都吊着了 口味太重了
作者: scyzyy    时间: 2011-2-11 21:45

虽然我喜欢看那些熟女类型的片子,但是当看到楼主发的这个女优的片子后,我还是选择没有下,因为感觉太成熟了!
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-11 22:15

熟女啊,虽然比较老,还算比较有气质,支持分享
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-11 22:52

有毛的啊,有点重口味纯支持了
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:07

这个女优的毛好多啊,应该欲望很强。不过就是年龄有点老。
作者: a46002574    时间: 2011-2-11 23:08     标题: 顶一个

谢谢楼主的分享 很好很强大
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:22

够熟 够大 肉感十足啊 难道这类片子里看见这么有感觉的 谢谢LZ分享 支持下!
作者: viva517    时间: 2011-2-11 23:28

这个淑女妈妈以后拍片子的时候应该先把腋毛剔一下比较好
作者: 剧毒蝎子    时间: 2011-2-11 23:39

兄弟好样的~~~就是腋毛有点重口味!
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:47

这对母子还真有经验,要乱来也懂得开车到别的地方去
作者: david0_0    时间: 2011-2-12 00:03

肥水不流外人田,幸福的家庭生活,谢谢楼主
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 01:03

老女人在技术没的说 在一个经验丰富 知道怎么伺候男人
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:17

原来母子片的市场那么大哈,没想到!没想到!
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 02:27

还有腋毛,看着就恶心,哪有兴趣下呢?
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:23

对于这类熟女作品还是纯支持下楼主吧,主要是小弟我还是对老女人不敢恭维!谢谢楼主分享!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-12 09:26

女优的腋毛都没有弄干净的,看起来好像很不是那么的适应,好像很脏的~
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:26

我晕,那肚子上的肉看着就没感觉了。不下了,纯支持
作者: zxc5215796    时间: 2011-2-12 11:34

很好看的一部电影,题材我很喜欢,加油,谢谢作者
作者: iaijxy    时间: 2011-2-12 11:58

经典熟女了 就是看不到图
支持楼主一下
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:21

作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:22

作者: jxjb    时间: 2011-2-12 12:57

年纪蛮大的,就不下了,太胖了点,
作者: 1360abcdefg    时间: 2011-2-12 13:23

有毛的啊,有点重口味纯支持了
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:02

不太喜欢这种风格的熟女,身材太平板了,我喜欢丰满型的
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:46

老了,身材不行啊,看着没什么欲望啊。
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:05

太幸福了啊。羡慕啊。 这么的美女给你打飞机哦,谢谢楼主的分享 辛苦了红心奉上 请笑纳
作者: yt19880307    时间: 2011-2-12 15:51

这个女优不是我的菜,这个系列的MM都不错,楼主多发片啊
作者: dacaocao007    时间: 2011-2-12 15:55

囧!这个女的说实在的,有点丑。适合重口味人士
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 16:20

这种母子外出旅游的系列是满经典的 女优都是熟妇 很丰满
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:42

熟女型的女优啊,很大众话的样貌啊,感觉没什么特点,纯支持!
作者: sstc    时间: 2011-2-12 17:43

这女的确实有点年纪了,奶子下垂的厉害,而且腋毛也没刮,看的我没兴趣了
作者: gmail4640    时间: 2011-2-12 18:09

小日本的这类片子还真多啊,不喜欢熟女,纯支持
作者: sucan    时间: 2011-2-12 18:43

这个义母熟得有点过了,还是不下了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2