标题: [自压有码] [RMVB/402MB]SAMA-328 S級素人來拍攝A片,當場付款 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-11 09:10     标题: [RMVB/402MB]SAMA-328 S級素人來拍攝A片,當場付款

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  S級素人來拍攝A片,當場付款
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:06:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 579f883cd319d095dcd798015e861e25ae948519
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  S級素人來拍攝A片,當場付款
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:06:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 579f883cd319d095dcd798015e861e25ae948519
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jew1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jew1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=va0z.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/va0z.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1406918305][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1406918305.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=723841706][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/723841706.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-328.torrent (2011-2-11 09:10, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 11113
作者: 862638110    时间: 2011-2-11 09:31

真是没话说啊,漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-11 09:40

不得不叹服。小日本什么东东都想的出来。呵呵~~~~红心送给楼主。
作者: 千坠    时间: 2011-2-11 09:42

很白皙,很阳光的一个mm,很有味道,感谢楼主分享,红心送上
作者: 卡曼奇    时间: 2011-2-11 09:51

封面看起来mm很阳光呀,感谢楼主的分享,下了
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 09:54

这个素人质量不是特别高,好像这个题材的素人都一般的!支持下哦!
作者: 采柔    时间: 2011-2-11 10:02

这个s级素人看着很有些眼熟,容貌、气质皆是上品!
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-11 10:11

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑容。
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-11 10:14

日本真是爽啊,职业女优玩腻了,找素人了,而且都愿意,爽啊
作者: 331362512    时间: 2011-2-11 10:16

封面看起来一般般。不是我的菜。貌似有发过来着?
懒得去找勒。倒是办公室有点意思。
作者: vkbuem    时间: 2011-2-11 10:18

喜欢这些有剧情的,希望楼主多发点这些好片
作者: bin7831    时间: 2011-2-11 10:18

当场付钱那不是和嫖妓一样的,只是多一个拍摄的
作者: yklong    时间: 2011-2-11 10:19

长相甜美的S级素人,就是眉毛略微有些淡了,不过应该属于比较美貌的女孩子了
作者: niceplace    时间: 2011-2-11 10:20

S级素人总是很给力啊,但是有的时候封面和里面的女优查的好大,谢谢楼主发片
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-11 10:28

是部不错的片子 清纯型的 记得以前看过类似“即金”的片子
作者: cs114084424    时间: 2011-2-11 10:30

看封面女优真漂亮啊,截图就没那么好看了,不过MM身材很棒。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-11 10:34

女优看起来很清纯啊,不错支持下,要是无码多好啊
作者: 凯拉    时间: 2011-2-11 10:45

美女身材不错 看不出技术怎么样 就是脸大不上镜
作者: czlzqh1979    时间: 2011-2-11 10:57

支持下楼主  不过看看不像素颜啊 说制服到不错
作者: hongzubin    时间: 2011-2-11 10:58

办公室的哦,题材倒是不错,不过剧情不是很好,
剧情好一点的话,就更吸引人了
作者: dongjunqi    时间: 2011-2-11 11:02

日本真是爽啊,职业女优玩腻了,找素人了,而且都愿意,爽啊
作者: plkoiujght    时间: 2011-2-11 11:07

貌似以前发过这个,还是这类的?忘了看没看,先下来吧
作者: sanhong99    时间: 2011-2-11 11:07

素人不俗心 题材好 动作老套 总有喜欢的人
作者: hulilena    时间: 2011-2-11 11:22

红心送上,真的觉得素人类的作品美女好多哦,就是那种缺钱花了,想捞一票又不想陷得太深的女的,货色真好
作者: vvcd12345    时间: 2011-2-11 11:25

内容很刺激,办公室有点意思。
感谢楼主的分享,下了.
作者: suibianle    时间: 2011-2-11 11:30

从封面上看,女优真是很阳光的,修长的腿,漂亮的脸蛋!
作者: 一碗清水    时间: 2011-2-11 11:32

长的很迷人啊这个女优,谢谢楼主的养眼好片派送
作者: 小老婆    时间: 2011-2-11 11:40

美腿 丝袜 OL ,男人精子的杀手,制服诱惑,受不了了!支持楼主!
作者: wsd35    时间: 2011-2-11 11:43

日本的女人真的很随便吗?,给钱就做啊。有空去日本啊
作者: GZleleche    时间: 2011-2-11 11:57

脸蛋长的很漂亮,邻家女孩的味道就是胸部小了点
作者: 738257    时间: 2011-2-11 12:15

真的假的?这样就能拍片了?还当场付钱?不会吧~
作者: kaka.08    时间: 2011-2-11 12:17

假的素人吧,看过好多片子,。里面的所谓素有都是骚的要死,一看就假的
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-11 12:19

还算挺美的办公室妹妹啊。不错 要支持一下。
作者: yjoanw    时间: 2011-2-11 12:19

标题挺吸引的,不过好像早前有过,F盘里就有
作者: c138109    时间: 2011-2-11 12:25

女优看封面长得一般吧 不过还是稍微显得有那么一点点甜!
作者: zhanjiansan    时间: 2011-2-11 12:29

虽然怀疑是不是真的素人,但是这MM长的很清秀呢
作者: aaarzy    时间: 2011-2-11 12:46

皮肤好白皙啊 PP圆圆的在后面干一点很来劲撒 下来慢慢欣赏
作者: chengbijuan69    时间: 2011-2-11 13:02

红心送出,日本的Av越来越写实了,喜欢,就是看截图感觉,这个妹妹下盘稍稍显胖,我更喜欢瘦点的。
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-11 13:03

日本的AV事业真是太发达了,素人的质量越来越高了
作者: mao19    时间: 2011-2-11 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,封面看起也就是一般的片子,纯支持了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-11 13:30

在办公室里被男人玩弄的OL,很好,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 13561901992    时间: 2011-2-11 13:38

看这个女优怎么有点像何洁啊。哇哈哈。
作者: jeangg    时间: 2011-2-11 13:45

封面看起来怎么脸都有点走形,虽然是s级的素人,可是不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: liukeyu123    时间: 2011-2-11 13:53

没想到,这个是我最爱的女优啊·谢谢楼主!不知道是否内射
作者: liukeyu123    时间: 2011-2-11 13:53

没想到,这个是我最爱的女优啊·谢谢楼主!不知道是否内射
作者: z675842227    时间: 2011-2-11 13:58

这个MM好看啊,太味了,身材也很好,支持一下
作者: A13668    时间: 2011-2-11 14:04

这姑娘不错啊,真甜美,不是封面杀手哦,不知道叫什么名字。这个毕业做爱系列虽然没什么剧情,女优都还是挺好看的
作者: 无聊了看看    时间: 2011-2-11 14:10

哇 这小妞很素人啊 长的挺可爱的喜欢这样有点婴儿肥的
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-11 14:18

女优很漂亮很淫荡,而且是剧情,办公室有诱惑力我喜欢
作者: guhao0828    时间: 2011-2-11 14:18

难道日本脑残更开放 这么漂亮的mm 还玩开放式“交际”
作者: DFSJA123    时间: 2011-2-11 14:19

素人长的怎么漂亮的不多啊,希望这个女优今后还能再拍片。
作者: 博翔    时间: 2011-2-11 14:25

看起来有气质的女优,还是3P,收藏了。谢!
作者: 遗忘者    时间: 2011-2-11 14:30

女主角看上去很清纯,就是不知道图片和片的出处大不,支持下楼主发片!
作者: voyage20    时间: 2011-2-11 14:30

最喜欢有剧情的片子,太谢谢楼主了阿,女主角不错,小日本就是喜欢这些!
作者: 21510951    时间: 2011-2-11 14:33

感觉很一般 主要是演员的选择上很有问题 不过还是蛮感谢的
作者: linsifei007    时间: 2011-2-11 14:37

长得一般。。。。。。。。。。。
字数够了
作者: jordanxw    时间: 2011-2-11 14:44

又是素人,看封面跟影片里的人,明显是封面杀手,简直盼若两人
作者: 风起云涌2013    时间: 2011-2-11 14:49

好清纯的女孩子啊一看年纪就不大,现在就是不知道她叫什么,演的怎样
作者: tzstzs    时间: 2011-2-11 14:50

素人 给人一种比较真实的感觉!比较刺激,比专业的多了点 不造作!
作者: zhuguanghu    时间: 2011-2-11 14:54

哇塞,又发生在办公室的艳情,还有性感的女优,令人神往
作者: jjchan008    时间: 2011-2-11 15:11

不错的皮肤,真的不错的素人,支持一下吧!
作者: sunset1987    时间: 2011-2-11 15:16

当场付款系列的我都很喜欢,追求的就是这种自然,真心感谢楼主发片,无以为报,红心送上!
作者: thisyearspring1    时间: 2011-2-11 15:20

日本人的黄业与电子业同样发达什么构思都想都出来不得不佩服
作者: woailuo.    时间: 2011-2-11 15:25

日本女人就是现实呀,拿钱就拍,还这么给力,好片
作者: wplgs    时间: 2011-2-11 15:25

这种素质的素人真的没话说的,奶子好漂亮,嘿嘿
作者: key851210    时间: 2011-2-11 15:26

喜欢这个类型的片子,女友野蛮漂亮的哦!
作者: zzhhll1981    时间: 2011-2-11 15:34

看着感觉不错啊,白白的胸部很有感觉,真想弄一个哈哈
作者: hjxcnm333    时间: 2011-2-11 15:34

真是没话说啊,漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激
作者: zitian8308    时间: 2011-2-11 15:44

整体看起来还不错,小日本真会在这上面想心思。。。

作者: alexlauwww    时间: 2011-2-11 15:45

很一般的拉~离S级素人差太远了吧~胸部不好看
作者: englishyang    时间: 2011-2-11 15:50

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女主角比较丰满可爱啊,属于我喜欢的类型啊,先下来看看啊,支持楼主一下啊。
作者: wudi00119    时间: 2011-2-11 15:50

办公室题材的哦。不错。。我每天都在办公室梦想这一天的发生啊。。小日本还是有可取的地方啊
作者: bulade    时间: 2011-2-11 15:59

不知道女优叫什么名字 现在这种冒充素人的片子 越来越多了
作者: Astolpho    时间: 2011-2-11 16:12

这个素人长的不错,别有一番风情,多谢楼主发片,红心奉上。
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 16:12

臀部很漂亮,真想搞啊!菊花好像有点乱,看来是被搞太多了!
作者: zjq9876    时间: 2011-2-11 16:19

身材一级棒啊,也很白,我喜欢。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-11 16:24

小日本脑子想爆了想不出啥题材就随便又出了个无聊的题材。不过女优长的不错。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-11 16:26

笑起来还是满可爱的 素人能达到这个级别已经算不错的啦
作者: lou122    时间: 2011-2-11 16:35

白皙的皮肤,甜美的笑容。这素人真是太清纯了!
作者: sky2007    时间: 2011-2-11 16:36

不知怎么的,现在对办公室题材的没什么兴趣了!
作者: chancejie    时间: 2011-2-11 16:47

看图还可以,不知道内容怎么样!!!办公室的看多了
作者: ynyr    时间: 2011-2-11 16:57

这个要顶一下!蛮清晰的不错!女优比较嫩!
作者: zzz129118    时间: 2011-2-11 17:08

好白,没见过不认识.下了在说
作者: tjniming    时间: 2011-2-11 17:19

这个算不上S级,也就S-顶大了不过感谢你的分享
作者: jieshen81    时间: 2011-2-11 17:32

样子很一般,但是封面上看眼睛很大,月牙型,是我喜欢的类型。感觉称不上S级。
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-11 17:32

又是肥净白净八斤鸡  眼睛似一谈清水 好可爱有
作者: yugo26    时间: 2011-2-11 17:37

没话说,太漂亮了。。。貌似图片上有潮吹? 我喜欢啊
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-11 17:51

很漂亮的素人也。心动不如行动啊,先下载来看看再说哦
作者: sefeizai    时间: 2011-2-11 17:52

这个素人看起来脸蛮肉肉的,可是身材却不算太丰满,纯支持了~
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-11 17:53

这脸型有点大饼脸啊 话说相貌还可以 新出道的吧 支持一下 楼主再接再厉
作者: 429004640    时间: 2011-2-11 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了 真想上她 支持楼主 不知道她值多少钱
作者: 664061859    时间: 2011-2-11 18:23

看剧情介绍还可以,可惜这个女优长的不给力
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-11 18:31

看封面有点像张娜拉,给人邻家小女孩的感觉
作者: feifei9260    时间: 2011-2-11 19:01

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑真的不错啊
作者: bagemono    时间: 2011-2-11 19:06

女优属于比较丰满型的。素人系列的诱惑在于女性反应一般比较激烈也比较真实。非常喜欢。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-11 19:14

好靓的制服美少女,为了生计来拍片,支持
作者: rrcosta    时间: 2011-2-11 19:15

这样的片子让人感觉MM十分真实啊,谢谢楼主发片
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-11 19:21

现在女优开始先付了,估计还是现金,不支持刷卡吧,哈哈!
作者: wudi223    时间: 2011-2-11 19:23

这个素人看起来素质不错哦,不过这类的也不少,就支持一下
作者: ssskying    时间: 2011-2-11 19:24

这几个素人看起来还挺干净的,有点OL模样
小日本的企划还是厉害,什么桥段都能想出.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2