标题: [自压有码] [RMVB/392MB]YFF-006 喜歡吃精華的絲襪痴女堀口奈津美 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-11 08:53     标题: [RMVB/392MB]YFF-006 喜歡吃精華的絲襪痴女堀口奈津美

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  喜歡吃精華的絲襪痴女堀口奈津美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 堀口奈津美
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:45:37
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01b4b7a7d2e7c7377a60275e9c148b15470bca5b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  喜歡吃精華的絲襪痴女堀口奈津美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 堀口奈津美
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:45:37
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01b4b7a7d2e7c7377a60275e9c148b15470bca5b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j20w.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j20w.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5woz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5woz.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=281768091][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/281768091.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=814704094][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/814704094.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YFF-006.torrent (2011-2-11 08:53, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 12096
作者: liukeyu123    时间: 2011-2-11 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女的很骚哦,看封面女优的身材很不错,前凸后翘的,支持大大发精彩的片子。谢谢。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 09:18

剪短发的堀口奈津美少了几分成熟,多了几分可爱
作者: 862638110    时间: 2011-2-11 09:39

好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激,女优身材也很不错,谢谢分享
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 09:53

真爽,看这就硬了!真想射她脸上呀~~~~
作者: qg147258    时间: 2011-2-11 10:01

堀口奈津美新拍的片子口味越来越重了啊!
作者: qg147258    时间: 2011-2-11 10:02

作者: Johnson1102    时间: 2011-2-11 10:02

蛮不错的,加油加油!!!!!!!!!!!!!
作者: qg147258    时间: 2011-2-11 10:03

刚才电脑卡了 怎么发了2次啊 不好意思了啊!~
作者: 331362512    时间: 2011-2-11 10:13

吞精。感觉不大。这个。怎么都觉得有点恶心。
作者: niceplace    时间: 2011-2-11 10:18

短发的掘口奈津美不是很好看诶~而且这几个图片看起来好重口味啊~谢谢楼主发片
作者: bin7831    时间: 2011-2-11 10:20

美腿熟女,我的最爱啊,以前下过一部户外露出的,很喜欢,一定要下下来收藏
作者: yklong    时间: 2011-2-11 10:22

短发丰胸让我想起了以前的喜欢过的女孩子,不过感觉吞精还是不如内射的过瘾啊
作者: guwang3    时间: 2011-2-11 10:38

表情很夸张,不过技术还是熟练的。女优不错值得推荐!
作者: 破沙    时间: 2011-2-11 10:38

此堀口非我认识的那个美熟女,稍微有点遗憾,不顾还是要给个红心外加支持一个
作者: chienxiaoyu    时间: 2011-2-11 10:45

好性感的口交啊,超喜歡!女優又是大奶,正是我的菜呢
作者: fcxykm123    时间: 2011-2-11 10:58

这女的不是喜欢的类型啊 ,所以就不下了但还是支持下
作者: 渊源    时间: 2011-2-11 11:13

口味比较重的片子,喜欢的话不要错过呀,谢谢分享
作者: hulilena    时间: 2011-2-11 11:28

堀口奈津美 有一段时间特别迷恋他,觉得她特别有味道,可是仔细看吧,长得不够惊艳,只是表情灰常销魂,回味中、、、、
作者: gxmm    时间: 2011-2-11 11:40

吞精,我的最爱,怎么看怎么的刺激。希望能经常看到。
作者: fenglan3v    时间: 2011-2-11 11:41

重图片看上去好像重口味的样子.不太喜欢~~
作者: kob0008    时间: 2011-2-11 11:50

感觉女人吞精显得特YD 嘿嘿
作者: tomgree1    时间: 2011-2-11 11:57

堀口奈津美啊,不错的熟女,不过个人感觉她还是长发比较好看啊,谢谢楼主的分享了
作者: pclin    时间: 2011-2-11 12:03

天啊,我心目中的堀口大神,片子越来越重口味了.....该说这是好事还是坏事呢?不管了,楼主发片辛苦了~~
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-2-11 12:12

我估计在小日本的熟女里堀口奈津美是长得最好看的,也是最骚的,真喜欢她。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-11 12:12

听说多吃精华对皮肤有好处,又嫩有滑。堀口奈津美老了,是该拍这类影片了,不然没市场了。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-11 12:20

爽啊。等掘口的这部片子等得我心急 现在终于出来啦。感谢。
作者: 影魅周影    时间: 2011-2-11 12:22

堀口奈津美 我的最爱 虽然不如长发时有感觉
作者: moto6100    时间: 2011-2-11 12:47

支持奈津美的作品,风间和北条后熟女里她也是相当NICE的了!她和浅仓彩音都是新一批熟女的代表呀!
作者: aaarzy    时间: 2011-2-11 12:49

这个MM可是熟女中的精品啊  虽然年纪慢慢打了 但是充满成熟女性的魅力  很吸引啊
作者: sunch1    时间: 2011-2-11 12:55

短发看起来有些特别的气质啊!
不错 体验一下这个风格的
作者: ji8635907    时间: 2011-2-11 12:55

很有诱惑力,吞精的片子看得让人兴奋,堀口奈津美这位熟女还是挺吸引人的。
作者: yldj2010    时间: 2011-2-11 12:59

又是丝袜又是吞精,这样的片子不能不下啊。省略78个字。。。。。。
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-11 13:00

有丝袜又是吞精不错不错,就是MM质量一般
作者: ty63    时间: 2011-2-11 13:05

比较喜欢堀口奈津美吞精。内容很刺激,谢谢。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-11 13:32

喜欢她的片子,觉得她的胸部堪称完美,眼睛好大!
作者: jeangg    时间: 2011-2-11 13:47

难道这个片子从头到尾都是口吃的吗?个人还不是不太喜欢单纯这样的片子。
作者: RAZER    时间: 2011-2-11 13:49

我收藏了管野,星野的口交片!堀口奈津美的这部还是第一次看见,希望大大能多多发口交片!感谢大大为淫民服务!
作者: Squall8552    时间: 2011-2-11 13:56

掘口奈津美老了。看脸都快不行了
确实跟西野翔很像啊。不亏是姐妹
但比西野翔差多了。西野翔有种做痴女的潜力
作者: A13668    时间: 2011-2-11 14:04

真是没话说啊,漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激
作者: danieljin2063    时间: 2011-2-11 14:15

好像全片都在吃精啊,这是神马口味呀。不过没什么做爱情节,有点无聊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-11 14:21

向往啊,这个女优很淫荡啊,口味很重,不过我喜欢她的丝袜
作者: science200912    时间: 2011-2-11 14:30

好想把我的也射给她,射到她的嘴里,射到她的脸上
作者: guhao0828    时间: 2011-2-11 14:31

不是退了吗这么又回来了
日本钱到底不好赚啊 复出后还要下猛药 这工作真不好做
作者: 21510951    时间: 2011-2-11 14:35

这女人拍摄了很多不口交的片子 感觉就是这部片子的感觉很棒
作者: 5928632    时间: 2011-2-11 14:36

娶个嘴大的女人有福哦   听说这个比做爱还舒服
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-11 14:40

好大的波啊。而且吃精的这种特别刺激,可惜是有码啊。
作者: wushi    时间: 2011-2-11 14:43

吃精的片子看起来就是爽啊,如果能当那个男优就更加爽了
作者: 仁の初    时间: 2011-2-11 14:43

这妹妹几岁啦,看上去有点成熟的味道,吞精,我还是可以接受的
作者: jordanxw    时间: 2011-2-11 14:46

堀口奈津美够淫荡,就是脸蛋长的不好看,身材也一般,胜在技术好
作者: 27075465    时间: 2011-2-11 14:47

短髮不看名字還沒認出來,熟女絲襪大愛啊,感謝分享
作者: 风起云涌2013    时间: 2011-2-11 14:51

口活不错啊 比较喜欢的类型 女优要是在白点就更好了 红心送上
作者: wplgs    时间: 2011-2-11 15:27

好骚的女优,看得我都想去演男优了
作者: thisyearspring1    时间: 2011-2-11 15:30

女优脸孔倒不咋的,不过胸前的,凶器相当巨大啊
作者: yulie_520    时间: 2011-2-11 15:31

女优很漂亮,身材很好,样子还风骚,片子下拉
作者: key851210    时间: 2011-2-11 15:31

很淫很强大,女优的乳沟很给力啊,真想添一下!美得很
作者: seyaooo    时间: 2011-2-11 15:37

单纯的吞精片子,缺少一些刺激的内容,很一般
作者: ts151704    时间: 2011-2-11 15:38

ddddddddddddddd
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-11 15:38

堀口奈津美身材很好,就是味口越来越重鸟
作者: 406309046    时间: 2011-2-11 15:41

吞精~身材丰满~!就是长的..不抬好看 不过神态不错 10分
作者: 88379468    时间: 2011-2-11 15:42

痴女类的片子,很喜欢。女友很眼熟,只是好像头发变短了,不过还是很有女人味。
作者: woailuo.    时间: 2011-2-11 16:00

看起来还不是一般的骚,看到男人就像狼看到了羊
作者: D劲仔    时间: 2011-2-11 16:00

总觉得吞精有点恶心,不过这女优还是很不错的说,红心送上了~
作者: bulade    时间: 2011-2-11 16:04

堀口剪了短发以后 感觉没有以前长发时的熟女范了 是不是想抓住青春的尾巴做派 基本上属于装嫩的
作者: nimorelant    时间: 2011-2-11 16:07

就喜欢看吃精的,不过怎么才14发啊,以前看过500发的猛片。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-11 16:24

超喜欢这种丝袜情节的片子啊  女优给人的感觉也很迷人
作者: zhou168518    时间: 2011-2-11 16:49

堀口奈津美,绝对是实力派演员,演技很好,要支持哦
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-11 16:54

这个女的可是没少拍重口味的片子,不过这次的口味还是可以接受的,不是太重
作者: bboyfang    时间: 2011-2-11 16:55

这女优好象是西野翔他姐姐。看网上评论说的。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-11 17:09

堀口奈津美是我很喜欢的一位熟女  她在这部片子里的表演非常狂野
作者: zzz129118    时间: 2011-2-11 17:19

在嘴里打转才有意思.吞下就没意思了.
作者: mexico    时间: 2011-2-11 17:46

感觉好老了 但是主要还是床上功夫能说明问题
作者: sefeizai    时间: 2011-2-11 17:49

8知道为什么很喜欢看美女咬,特别是吞下去那时候,太淫荡了!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-11 17:56

很喜欢的女优 虽说长的不是很漂亮 但看起来很风骚 口味偏重 下来看看 谢谢发片!
作者: wudi223    时间: 2011-2-11 18:28

这个女优到底多大了,她也演了不少的片子吧,怎么越看越妖精了啊
支持
作者: 去年烟花88    时间: 2011-2-11 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这部片子下到69%的时候就没有资源了,请赶快补种啊!还等着打飞机呢!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-11 18:33

看着满口的精液感觉有点不太舒服,这味道就这么好?
作者: bigsecond    时间: 2011-2-11 18:55

堀口奈津美绝对的是熟女的典范啊,我以看到她就受不了。
作者: 中华共和帝国    时间: 2011-2-11 19:02

这片子好象是她第一次吃精吧而且还留了个短头发也是第一次
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-11 19:15

堀口奈津美的嘴巴是熟女里面比较性感的,臀部也很大
作者: ssskying    时间: 2011-2-11 19:17

堀口奈津美看起来不年轻了哦,已经有了熟女的脸蛋
她的娃娃音听起来还是蛮爽的
作者: rrcosta    时间: 2011-2-11 19:18

看封面,莫非是那种纯口,无插入的片子吗?那感觉就稍差了点了
作者: feifei9260    时间: 2011-2-11 19:22

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-11 19:23

堀口奈津美头发剪短后感觉没以前好看了,少了女人的韵味。
作者: 3816736    时间: 2011-2-11 19:33

吞精不错啊,一直想找个女的试试,一定很爽吧,不知道大家有没有这种想法
作者: meishuhe    时间: 2011-2-11 19:41

丝袜永远是最刺激男人的主题了,再加上绝美熟女堀口奈津美更显得完美了。
作者: 小小妹    时间: 2011-2-11 19:45

很PP的美女小姐姐哦,长腿丝袜很性感的说,支持一下,收下了,
作者: xanoter2009    时间: 2011-2-11 19:50

感觉堀口奈津美不算漂亮 但是非常风骚 所以个人十分喜欢
作者: brentand    时间: 2011-2-11 20:00

虽然长得不错,口味有点重了,不过男优有福了啊
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-11 20:02

堀口奈津美的片子很久没有看啦,很怀念她大大的胸部
作者: speedsdong    时间: 2011-2-11 20:11

女优倒是一般,可是内容应该很刺激,比较重口味的一类片子
作者: rs2195    时间: 2011-2-11 20:13

堀口奈津美剪短发后感觉老了不少,越来越适合重口味的片子了
作者: j10252261    时间: 2011-2-11 20:13

送上红心 以感谢楼主发片 希望楼主在发多点好片
作者: 吖吖吖    时间: 2011-2-11 20:21

一流的身材,一流的容貌,不管是胸部和臀部都是那样的完美,这样的片子一定要收藏。
作者: springwolf1    时间: 2011-2-11 20:25

堀口奈津美今年到底多大了? 好像此女在AV界好多年了,从我上初中就听过他了。。
作者: cehng789    时间: 2011-2-11 20:28

女的够感觉的
写楼主了
收下
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-11 20:34

好饥渴的美女阿,我的精液多了,来帮我添舔,这真是太美妙了。
作者: nighthong    时间: 2011-2-11 20:41

让人很鸡冻的主题,虽然女优稍微差点,收下了,谢谢
作者: FGDE    时间: 2011-2-11 20:52

作者: 24123005a    时间: 2011-2-11 21:12

痴女的题材 最近才有更多的涉猎吧 这个女优的长相其实不是很优略

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2