标题: [日本AV] 2010世界模特賽中國區冠軍(宮如敏)私拍裸照流出[200mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2011-2-10 14:19     标题: 2010世界模特賽中國區冠軍(宮如敏)私拍裸照流出[200mb]

近日,网上曝光了疑似山东名模宫如敏不雅艳照。宫如敏是世界名模大赛中国区的冠军,此次宫如敏的不雅照艳照视频曝光,顿时在网上掀起大波。

2010年世界名模大赛在经历4个月的选拔后,于去年12月12日选出中国区冠军,由26岁的宫如敏摘下后冠,她的稳健台风及高雅仪态获得评审一致好评;不过近期网路上却流出她在成名前所拍摄的一组”露毛写真”。有网友得意地说:”感觉我看得比评审更‘深入’。”

台湾东森新闻网报道,宫如敏来自山东省青岛市,身高177公分的她自学生时期就以模特儿为业,曾参加过许多国际时装秀,也在日本担任杂志平面模特儿。这批疑似是成名前的私拍艳照,宫如敏不仅在汽车旅馆内摆出各种撩人姿势,还刻意穿上性感丝袜突显她的修长美腿。有网友就感叹说,”做任何事都要三思”,但也对她的身材赞不绝口,甚至有人说:”毛旺肤白胸美,简直是人间极品。

--------------------

2010世界模特賽中國區冠軍(宮如敏)[582P]下载
【檔案大小】:200mb
【有碼無碼】:無碼
【下載方式】:瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome
【檔案密碼】:無

http://yunfile.com/file/yan589/4683c2f1/
下载: 2010世界模特賽中國區冠軍(宮如敏).rar

1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载

作者: xiaoyitu    时间: 2011-2-10 14:29

去年是兽兽门,今年又是什么超模,年年艳照,拍照需谨慎啊
作者: kingding    时间: 2011-2-10 14:42

这个不错,找了好几天了,楼主真是伟大,从哪儿弄的啊。
作者: kinglove    时间: 2011-2-10 14:46

这个真的是给力呀谢谢楼主发的这么好的东西支持了
作者: kinglove    时间: 2011-2-10 14:54

这个楼主发的真的是非常的给劲中必须顶了支持了谢谢
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-10 16:08

这妞身材还行吧,看来什么冠军脱下衣服都没啥2样
作者: want123    时间: 2011-2-10 16:11

这个妞的个头倒是蛮高的,弄起来感觉一定没得说
作者: 77626C    时间: 2011-2-10 16:18

今天才拜完年回来,打开电脑就看到这条新闻,火速从收藏中找到色中色地址,哈哈
作者: cake810810    时间: 2011-2-10 16:22

真是太符合这个车牌了:鲁B
这个条件感觉比那个什么翟凌要好得多哦,不知道有没有更激情点的
作者: 莫非158    时间: 2011-2-10 16:24

这年头,太现实了,不脱都成不了名了。其实大家都不容易啊
作者: 葬烟    时间: 2011-2-10 17:06

早前已经下载收藏了,谢谢楼主,不知道有没有生活照呢?
作者: siqingaowa    时间: 2011-2-10 17:07

说实在的,真是挺丑的,真不知道怎么得了冠军
作者: anansisi    时间: 2011-2-10 20:07

哈哈,一听说就到sis来找了,谢谢楼主了啊
腿真长啊,从后面操的话感觉一定不错,不过咪咪不是很大,呵呵
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-10 20:15

刚看到新闻,就来这里找下载了,果然有,不错!
作者: guojia18    时间: 2011-2-10 20:20

毛旺,肤白,胸美。这个称赞太恰当了,很不错的!
作者: a44909907    时间: 2011-2-10 20:22

可能是拍了這個 才有冠軍吧 又或者是好像獸獸那樣抄作 其實都是爲了出名
作者: 沧海君    时间: 2011-2-10 20:39

其实身材很一般,还不如我老婆呢,胸怀不好看,远不如去年的兽兽。
作者: sexsexgg    时间: 2011-2-10 20:52

刚在其他论坛看到消息就过来搜了,级别底,好不容易才找到,谢了
作者: pro520    时间: 2011-2-10 21:23

太给力了,找了好多地方终于在此处找到了。
这个MM最近很火,连搜狐都有此报道。
作者: sunliqin    时间: 2011-2-10 21:26

这个女人看上去非常的漂亮啊!就是奶子小了一点,不过还是非常的诱惑人的!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-2-10 22:13

楼主我实在太感谢你了啊 刚看到新闻 你就传出来了 谢谢下来收藏了啊
作者: jingran    时间: 2011-2-10 22:20

刚听说这个宫如敏,下载看看,还不知能不能连接上。
作者: fujinyang    时间: 2011-2-10 22:37

希望这个女孩赶紧红起来,不然就不值了,身材确实非常好,感谢分享
作者: shanshui07    时间: 2011-2-10 23:01

什么模特呀,现在就是高级妓女,让那些有钱有权的玩玩的
作者: Orochi26    时间: 2011-2-10 23:05

越高贵的女人,不过是越高贵的玩物。更何况只是区区一模特……哈……
作者: 雨潇1    时间: 2011-2-10 23:24

这年头 没有这事才是不正常的呢 潜规则吗 不把男人伺候舒服了 谁选她
作者: fatlu75    时间: 2011-2-11 03:48

就看图不过隐,还是视频的好,这些图大家看腻了
作者: yufei111    时间: 2011-2-11 10:08

青岛如家宾馆吧,就是不知在哪个如家,佩服啊
作者: mailke    时间: 2011-2-11 10:17

看过她的照片,但是不知道她的背景资料,原来是个名模特,我当时看到的时候,还以为就是个一般的裸模!
作者: manter1313    时间: 2011-2-11 10:22

这个妹妹身材超级好 很喜欢她的奶子 好想日日她
作者: btzby    时间: 2011-2-11 10:22

身材的曲线还可以,但胸太小了,而且长的也只是一般,只不过是画了妆后还漂亮点
作者: omingbai    时间: 2011-2-11 10:33

美腿很修长,身材真是好极了,不愧是冠军啊。
作者: xt7728    时间: 2011-2-11 11:26

说实话,这些女人穿上衣服要比不穿衣服漂亮多了!
作者: qqq222www    时间: 2011-2-11 12:05

身材还是不错的,就是皮肤粗糙了一些,看起来名模出道时的日子不好过啊。
作者: 15121019193    时间: 2011-2-11 12:32

刚过完年就又出新门了,厉害啊!主角不愧是模特,身材苗条修长,就是奶子小了点
作者: sexzwj    时间: 2011-2-11 12:35

说实话 这女的长的真的不咋滴 不过冲着冠军的明天 也要下来看看先
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-11 12:43

已经下过这个582P的图片了,尺度并不是太大,而且很多拍的有点模糊。
但还是要多多支持楼主。红心送上。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-2-11 14:06

现在新流出艳照速度太慢了,这么久了也就有这么几个,都很小心了?
作者: xiaonuo_37    时间: 2011-2-11 14:18

这女人化妆不化妆就是2个样啊,风尘味太浓了,而且感觉很老
作者: 89109449    时间: 2011-2-11 14:39

说句实话身材也不怎么样,还在如家这种没有档次的宾馆拍这些照片
作者: wewe66    时间: 2011-2-11 14:58

腿真的很美,没有成名的时候拍,成名后吧被曝光,真是要为自己冲动付出代价!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-2-11 15:39

要是有视频就好了。  这个可是图片?多谢发帖 。
作者: wickydan    时间: 2011-2-11 15:58

还是sexinsex给力,就知道这里会有全套的下载,哈哈!多谢多谢
作者: pk51983    时间: 2011-2-11 16:09

魔铁这种东西就是供人操的
没什么大不了的
见怪不怪了
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-11 18:21

这个MM看上去兽兽好看多了,皮肤也白皙多了,就是MIMI小了点,不过模特都这样
作者: forfuninsis    时间: 2011-2-11 20:15

前几天在网上看到过这个新闻,不过图片都是10几张,不全。
今天谢谢LZ的分享,这样打包下载灰常方便。
作者: hnchsh2    时间: 2011-2-11 22:29

艳照门刚刚完了,这就出新的艳照门啊?给力啊!
作者: sunatxa    时间: 2011-2-11 23:17

没想到有这么大啊,不知后面的照片是什么内容,上面显示的都没有露点的,难道后面的才精彩?
作者: jordan198181    时间: 2011-2-12 09:58

完全是炒作嘛~估计又是想借艳照来博出位现在的人想出名都用这方法了
作者: a23655911    时间: 2011-2-12 10:35

只从希哥给我上了一课以后,我就对娱乐圈不怎么相信了,也是,现在整容这么发达,老板凭什么出钱让你红
作者: lygxl    时间: 2011-2-12 13:41

楼主兄弟太给力了,真正的原版图片。看样子是成名前拍的 房间里不是一个男人。应该是参加的裸拍活动,开始还以为是跟男友拍的哪。
作者: adidas110    时间: 2011-2-12 14:00

现在的社会敢露才是硬道理!这样才能出名,吸引人的眼球!
作者: zinho    时间: 2011-2-12 16:21

虽然我不认识她,不过对这类私拍很有好感,嘻嘻~谢谢楼主了
作者: sphhm    时间: 2011-2-12 21:34

能把这些模特捧红现在都靠走脱字 路线!现在的舆论压力正是这些美女成名的捷径
作者: swj0317    时间: 2011-2-12 22:54

官起头发的样子蛮有气质的 咪咪丰满而不下垂 下面的黑森林也够茂盛而且还尖尖的很特别
作者: 夏艺中    时间: 2011-2-13 01:12

真是国人之幸,百姓之福,天天都可以看美女的门,这年月门真多,
作者: 夏艺中    时间: 2011-2-13 01:17

一定要下载来看看,美女的门合集,好东西,谢谢
作者: feiji90    时间: 2011-2-13 12:31

她的艳照现在网上传疯了,看她面对镜头的样子很自然看来不是第一次拍了
作者: zhygjc    时间: 2011-2-13 12:43

身材真是没的说,人也蛮漂亮的,不知道这些照片是啥时候拍的,晕!!
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-13 12:49

哎 这以后生女儿也不能太漂亮...走上这种路怎么见爹娘
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2011-2-13 17:32

这女的身高 才显示出身材好  我看个部位比例不算太好
但还是要感谢楼主 红心献上
作者: xxx大老虎    时间: 2011-2-13 20:07

长相中上的还是穿上衣服吧,脱光光后连一点神秘感都没了。
作者: lyyjjb    时间: 2011-2-13 22:06

这个得支持一下,谢谢楼主,一直在找呢。看上去好看。
作者: csl1984    时间: 2011-2-13 23:04

估计又是靠这个想红了
现在女人都喜欢靠脱啊。不然在漂亮也没人看
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 23:08

宫如敏的修长的大腿简直就是人间极品啊 和兽兽有一拼啊
作者: asas123    时间: 2011-2-14 00:15

waw so goog please give me see
作者: rockynumber1    时间: 2011-2-14 19:14

好东西啊,看新闻就知道能在SIS找到,等了几天果然找到了,感谢楼主!
作者: dengdengwo2008    时间: 2011-2-14 21:38

只是艳照,没有视频啊,不是很给力,不过以后路还长,看好中国发展前途
作者: dingd_w    时间: 2011-2-16 06:28

看起来感觉一般,最震撼的还是柏芝啊,看多了也就过去了
作者: helldead    时间: 2011-2-16 08:25

看来现在的人想出名想疯了,看别人出名,自己也照学
作者: av123456    时间: 2011-2-16 08:44

哈哈,还是穿着衣服好看啊,女人没有衣服永远都是一个样子,哈哈
作者: 1477ab1477    时间: 2011-2-16 08:52

这些女的想出名都想疯了吗?这么博眼球,不过饱了我们眼福,讥了我们性福啊~
作者: zhangbin86    时间: 2011-2-16 09:00

没想到这美女还是青岛的啊 真巧我也是青岛的啊 也许哪天在街上还能碰上呢
作者: alang77    时间: 2011-2-16 14:45

这年头是怎么出位怎么玩啊,想出名就得干啊,怎么干就不知道了,哈哈
作者: qinxingkuu    时间: 2011-2-17 00:42

我很想问问斑竹,她是冠军得出的,还是后啊,还是前出的 还得冠军 简直就是给力啊,身材不错啊,我就是喜欢高高的妹妹,可惜我身高只有1.62 哎。
作者: qufei222    时间: 2011-2-17 10:52

其实吧,看条件一般,他们住在应该是如家宾馆
作者: tangjingui    时间: 2011-2-17 15:14

这个宫如敏的牌头不小,就冲着这才找来一看的,多谢楼主。
作者: hgl56138095    时间: 2011-2-17 15:22

现在的人啊 人家成名了吧以前的私拍拿出来!不过也是一种炒作 反正便宜我们狼友们了!
作者: voyeur123    时间: 2011-2-17 17:36

尺度其实不算很大。在人体艺术领域这不算什么。
作者: ling870670    时间: 2011-2-19 15:29

其实很多的模特都是靠身体吃饭的了
大家也不需要大惊小怪了 这个也不是什么拍照谨不谨慎的问题 这是一个现实生活的问题
自己没有什么一技之长 加上近些年的物价 除了小部分人之外 那个不是生活压力与日俱增的
她们拍这样的照片的时候根本就想到会有可能曝光于众
只是模特的生涯寿命是很短的 不加紧时间赚钱难道要到了人老珠黄才赚啊
所以我们看图就看图 也没必要跟着乱起哄 如果是炒作的话 让自己有可能掉进了网络推手的陷阱
如果不是炒作 那么我们也能够将对别人的影响降到最低
作者: 火点    时间: 2011-2-19 15:49

个人觉得比兽兽还要漂亮.而且笑容自然.一点不夸张,超级漂亮的两条长腿够诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2