标题: 北京下雪了 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-10 11:37     标题: 北京下雪了

从初一到今天都没有出门,听着地藏经,看着佛教论坛,学习禅定也蛮好,呵呵~

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1869137/%E9%9B%AA%E4%BA%BA.mp3?xcode=f12e455488047980ee1c17f32ef2938820[/mp3]

作者: xiangliang    时间: 2011-2-10 12:46

2011的第一场雪比2010来的稍晚了一些,不过还是来了,喜欢下雪,喜欢堆雪人
作者: 002193    时间: 2011-2-10 12:58

希望雪再下大一些可以缓解一下北方旱情。这样老百姓的日子也好过一些了。祝福
作者: kingzqt66    时间: 2011-2-10 13:11

今年的雪来的还真早啊!不过对北方的旱情来说并起不到太大的作用。
作者: kingzqt66    时间: 2011-2-10 13:12

去年的雪今年才下,来的也太晚了!这场雪对北方的旱情并起不到缓解的作用啊!
作者: diandi    时间: 2011-2-10 13:14

最低碳最省钱的过年方式,MM很淡定呀!
出去玩能搞得莺歌燕舞,在家呆着能像老禅入定
MM境界很高嘛
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-10 13:27

没有境界,惭愧,只是觉得应该换一些生活方式了……
作者: yanhuoma    时间: 2011-2-10 15:09

我们这里也下雪了。昨晚下的,浅浅的一层,刚好能掩盖地面。今早起床,看到一个洁白的世界,后来太阳出来一照就都融化掉了,到处泥泞不堪。
我从大年三十那天到现在一直在喝酒,被迫喝酒,喝的胃都疼了。
作者: dqsh66    时间: 2011-2-10 18:50

晕我还以为茉莉出家了只是换个心境,要是真出家了我翻院墙来找你哈
作者: 项羽888    时间: 2011-2-10 19:56

只是好奇,那个脚丫是谁的?
作者: 来半仙    时间: 2011-2-10 20:15

我这里都下了好几场了~~亲亲茉莉~
作者: lao7391730    时间: 2011-2-10 20:42

呀,这只小脚丫是谁的?小腿中间也太瘦了点吧。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-10 21:23

脚丫是我的丫,37的脚,有点大……囧
作者: 项羽888    时间: 2011-2-10 22:10

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-10 21:23 发表
脚丫是我的丫,37的脚,有点大……囧
不觉得冰吗?

字俺看出是你的字
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-10 22:15

据说这是北京这个冬季的第一场雪。是不是啊?
作者: lao7391730    时间: 2011-2-10 23:10

没有具体的参照物,所以大不大看不出来。俺倒感觉这脚瘦瘦小小的。
再说阿吉,小孩子们不都光着脚在雪上跑的嘛,其实一开始会冰一下,后面会不冰掉。因为已经失去冰的感觉了。哈哈。
作者: 虎上虎    时间: 2011-2-11 00:31

本以为是下雪的图片的,进来一看,原来是茉莉和她的脚丫。
一毛一渧、一沙一尘,或毫发许,我渐度脱,使获大利。。
一雪一印,一心一念,或略善根,己受福报,乃享安乐。。

作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-11 02:14

希望能下个够,也让庄稼吃个饱、喝个够,来年少点涨价的理由。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-11 03:12

俺收听的新闻说是北京的第一场雪,现在的天气气候的确反常。俺上海这边下雪都有好几次了,而北方一些地区却干旱的厉害,俺也是听新闻说陕西这边干旱。希望旱情能缓解些,不少人们饮水都困难。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 13:37

昨天我这里也下雪了,今天下得更大,下雪了心情也好了不少,必竟今年冬天的第一场雪呀,当然也是2011年的第一场雪呀,这是多么少见呀,给大家问好请安了!
作者: xiaomutou~    时间: 2011-2-14 20:45

茉莉的丫丫好sexy呀!不知道大雪地里冷不冷呀?
作者: aa1981345    时间: 2011-2-14 21:29

北京的雪好像下的还不小呢,这样多好啊,我们这里都遭旱灾了,连个雪毛都没见
作者: 马五仔    时间: 2011-2-14 22:01

如果不是人工降雪还没那么大呢,看来这旱情要缓解还需要一段时间啊。
作者: 高山流水大人    时间: 2011-2-16 19:22

今年北京的雪来的晚的让人觉得有点不是时候
大家都想玩的时候,晴天有太阳
准备上班了,雪来了
真是让人又爱又恨
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:37

呵呵,在新闻里就听说了,不过韩国貌似好像下得更厉害。
作者: Fallen2009    时间: 2011-2-16 19:50

额,不会真的用脚丫去踩雪吧?多冷啊,看着就打了个寒战
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 20:02

看的出来你会懂得享受,在雪地里还流了一脚,不知道你是自己化上去,还是脱了鞋子,光脚压上去的?
作者: gm003    时间: 2011-2-16 21:38

过年回家,来的时候在郑州除7下雪,是100多天来第一次降水,小麦都汗死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2