标题: [自压原创] [RMVB/394MB](MDYD595)(溜池ゴロー)家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-2 23:11     标题: [RMVB/394MB](MDYD595)(溜池ゴロー)家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
恭祝大家新年快乐!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(MDYD595)(溜池ゴロー)家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.58.30
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:409c7f27154b2537362382e648b2883b74820346
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(MDYD595)(溜池ゴロー)家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.58.30
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:409c7f27154b2537362382e648b2883b74820346
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/14887402156747071036.jpg[/img]

附件: abbr_1f93998cf649332b5832538aaef72c6f.torrent (2011-2-2 23:11, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 28036
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-2 23:26

让风间姐姐陪我一起过除夕夜吧,大家新年快乐!
作者: 52happy    时间: 2011-2-2 23:41

还是小日本的家庭关系复杂呀,真想去那厮杀一趟
作者: 8925656    时间: 2011-2-3 00:08     标题: 广告

作者: tinyclamp    时间: 2011-2-3 00:14

两名女优都是很著名的,但相比下来,大家可能还是都更熟悉风间由美吧
说实话,以前喜欢过一阵子,觉得这个大妈演技不错,很投入,角色大多是淫荡的熟(痴)女,而且以乱伦居多,以至于她的角色定位范围越来越窄。
于是,大家看多了她的片子也就觉得没意思了,毕竟她的年龄和容貌,包括体型都没法跟年轻的女优相比了
作者: EYRB    时间: 2011-2-3 00:17

这两个女优很出色的,拍片很投入的啊,内容很丰富
作者: longren2007    时间: 2011-2-3 00:18

两个女优都不错,带点剧情的我也喜欢,呵呵 楼主也快乐.
作者: qinghuaci-08    时间: 2011-2-3 00:23

风间举手投足无不流露女人的魅力!谢谢老大发片!也祝各位春节快乐!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-3 00:35

风间的奶子够大 而且演这类的乱伦片演技是很给力的
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 00:39

俩位熟女都是我喜欢的类型  她们俩位在本片中的表演都很到位
作者: hf3067    时间: 2011-2-3 00:41

确实很给力  可惜不是我的菜 我还是喜欢年纪小的
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-3 01:14

风间大美女啊,熟女中的典范了,很是喜欢他的片子,太主动了
作者: t131477777    时间: 2011-2-3 01:15

风间感觉很有熟女味道,奶子又大,长得也蛮不错的,很喜欢她
作者: inter3000    时间: 2011-2-3 01:21

风间的人妻味是很足的,特别有的时候拍片能流露出那种妇女对生活的忧郁但一旦放开的那种风骚。
作者: q3293611    时间: 2011-2-3 01:22

風間ゆみ不错,我比较喜欢的类型,可惜身材有些走样了。
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-3 01:37

o ,熟女系列的。风间美眉带我们成长啊。喜欢这种有剧情的,看起来特别刺激
作者: lzy13579    时间: 2011-2-3 01:38

看封面还以为是两个熟女的女同,原来还是男女1V1啊。
作者: 凌凌一    时间: 2011-2-3 01:40

之前看过一部水元的片子。讲的是老公死后留下一公司,然后公司欠了很多债。
然后债主找上门,水元美眉就半推半就的跟那人xxx了。。啧啧。穿着透明的蕾丝装的那镜头让我留恋至今,时不时的翻开回味。
作者: shangxux    时间: 2011-2-3 01:42

喜欢这种题材,小日本拍A片已经炉火纯青了,多谢楼主发片!
作者: yangshanzhou    时间: 2011-2-3 01:58

可惜是有码的哦,本来是我喜欢看的类型,一龙数凤加上同类互动
作者: suiwen1984    时间: 2011-2-3 02:02

女优很漂亮,感谢楼主发片支持啊
作者: malajisi    时间: 2011-2-3 02:14

风间也是老女优了,和广大女优们的成长历程差不多,从无码到有吗,从清纯到重口味。通常很多女优在适当的年龄就选择隐退,但风间没有。重口味的拍过了,以后不知道还会往哪个方向再发展。觉得她挺尴尬的,这把年龄在业界走不了多远了。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-3 02:55

风间姐姐的片子就是充满诱惑啊,很喜欢,多谢楼主啊
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-3 02:55

真的是风间的片子?熟女给力啊,喜欢丰满的,还是新片
作者: Lucifer123456    时间: 2011-2-3 02:57

风间的骗子还是不错的
作者: h5322100    时间: 2011-2-3 02:58

哭、乱伦穿个丝袜更爽、
作者: twubird    时间: 2011-2-3 03:37

最让我欲罢不能的就是风间那丰满白嫩的大肥臀,幻想把头埋进去,好舒服。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-3 04:58

风间阿姨的片子是我的最爱,她的那对大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: yangzengzhao    时间: 2011-2-3 07:31

记得我刚开始看片的时候,水元还算是年清女优,现在都开始演熟女了!
作者: pppsicspppsics    时间: 2011-2-3 08:13

风间的奶子够大 而且演这类的乱伦片演技是很给力的
作者: hushhush    时间: 2011-2-3 08:34

新年新气象!楼主携2位漂亮MM来拜年了,十分感谢
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-3 08:40

片子真的很给力!但是介于我不喜欢此类型的,只能纯支持了!
作者: 6yyat    时间: 2011-2-3 08:41

能养个身材这么火辣的熟女情妇该多好  谢谢分享
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-3 09:31

超喜欢风间的,我感觉她才是熟女届的女王,凡是她的片子都支持
作者: seshu077    时间: 2011-2-3 09:46

又是乱伦,小日本的想象力就是丰富
作者: myshowfans    时间: 2011-2-3 10:04

喜欢这种类型啊那个熟女我是很喜欢的啊表现很不错
作者: freeman98    时间: 2011-2-3 10:26

终于看到这部片子了,前几天一直在下这个1.2G版本的,小水管下, 到现在还是下到10%左右。无法和人家光纤的给啊。于是果断下了楼主这个。楼主你很给力啊,大年初一的。谢谢了
作者: stingskkoin    时间: 2011-2-3 10:50

不错的女优,做的很认真;特别是那个熟女的MM,好想摸摸!
作者: 胡涂哥    时间: 2011-2-3 11:25

两个爆乳妻,爽爽啊,
作者: shijie1616    时间: 2011-2-3 11:47

风间和水元都有一对美奶的熟女啊,挺不错的,尤其是风间很入戏
作者: empireluo    时间: 2011-2-3 11:52

两个女优姿色都很一般,胜在成熟有韵味,而且码貌似很薄,值得一看
作者: yulie_520    时间: 2011-2-3 12:06

风间的片子是我最爱,永远那么有韵味,片子收藏啦
作者: haorenka88    时间: 2011-2-3 12:06

一对姐妹花啊都是熟妇种的极品~~奶子都很大~~而且带有剧情很有看头~~感谢楼主
作者: gyfeng    时间: 2011-2-3 12:09

剧情真是不错啊,又有两大熟女,谢谢楼主分享!
作者: yu_222222    时间: 2011-2-3 12:11

这个很好啊,图右看不见,建议楼主换图床。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 13:40

片子很正,让人欲血沸腾,两位女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: aaarzy    时间: 2011-2-3 13:49

怎么看还是成熟的女人比较有风韵  尤其是在拥有这样一对海咪咪啊  偶真幸福 感谢分享
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-3 14:02

沙发上的同志
风间和妓女的意思差不多
不是个人名
片子很好
谢谢分享
作者: ettruddy    时间: 2011-2-3 14:27

有熟女,有剧情,最好再加上中文,那就是完美了。
作者: a147443184    时间: 2011-2-3 14:35

又见风间大姐啊 牛人啊 看到她很多这类的片子了
作者: laiohui318    时间: 2011-2-3 14:37

风间的身材还是那么好,她口交的样子真是迷死人了,谢谢楼主!
作者: science200912    时间: 2011-2-3 14:40

风间一直是我的最爱,那淫荡的表情总是让人欲罢不能,感谢楼主
作者: mfibbs    时间: 2011-2-3 14:41

家庭情节的片子还是很吸引我的 加上风间作为熟女界淫荡的代表真是锦上添花哦 先下了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-3 14:48

一男二女,还有风间这个超级熟女加上另一位也是爆乳MM,很好的新年礼物。楼主辛苦了。新年快乐
作者: gdtash    时间: 2011-2-3 15:26

风间的熟女片子好像很多哦,不知道这个看没看过。
作者: gye71    时间: 2011-2-3 15:50

风间阿姨 一出现就是 卫生纸的消耗 她太太撩人了 要是有她的无码片片 就完美了 谢谢楼主分享 楼主新年快乐
作者: ap0628    时间: 2011-2-3 16:11

兄弟是最近两年才发现风间的,一上眼就特别的有冲动,由于水平有限,只收集了40几部,,
只可惜才疏学浅,根本不会做种,学了很长时间可还是一无所获。但遇到风间的帖,一定支持。必须支持,
祝SEXINSEX全体兄弟姐妹。新年快乐
作者: blue714    时间: 2011-2-3 16:47

熟女也有不错的,看起来很年轻,也很漂亮,有味道。我喜欢。谢谢分享。
作者: zzxx3310619    时间: 2011-2-3 16:51

又是風間ゆみ,我喜欢这个熟女,谢谢楼主分享。
作者: hh147258369    时间: 2011-2-3 16:59

不错不错!支持一下楼主! 加油!
作者: ranmeng    时间: 2011-2-3 17:14

又一部好片子,而且压缩的很小了很适合我谢谢
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-3 17:22

风间的片子不容错过 奶大 风骚 成熟
感谢楼主 红心送上
作者: 518052162650    时间: 2011-2-3 17:28

水元MM还是蛮有韵味的哦,尤其是穿上主妇装,蛮让人怜惜的。
作者: pk9ii    时间: 2011-2-3 17:37

两个都很风韵,身材胖胖,不过还挺性感,下来看看喽
作者: aesson520    时间: 2011-2-3 17:38

风间身材虽肥,可就是我喜欢的类型.肉肉的激发的我兽欲
作者: lin444    时间: 2011-2-3 17:40

两个妹妹破涛汹涌啊,不错哦支持,红心代表我的心送上
作者: ha1111    时间: 2011-2-3 17:41

日本鬼子很喜欢此类的题材,如果情节多些就更好了,不要直接就上阵。
作者: tom886332    时间: 2011-2-3 18:04

很久没有见过溜池系列的压缩片啦,经典系列一定要下
作者: 钟情一见    时间: 2011-2-3 18:11

影片题材很新颖女优很丰满漂亮,尤其是那种眼神很让我着迷
作者: weijinghui    时间: 2011-2-3 18:33

好喜欢风间姐姐的大咪咪啊。。。真想插在那中间。。。
作者: huangxiaomao    时间: 2011-2-3 18:35

水元张的虽然不是很漂亮但表情我还是很喜欢的,下来看看
作者: wu703804542    时间: 2011-2-3 18:43

风间这位熟女干起来很有味道!支持支持
作者: 6386722    时间: 2011-2-3 18:46

风间的片子看着特有感觉,身体特别的让人有欲望。下来看看
作者: 加油!    时间: 2011-2-3 19:09

風間是一个纯熟女,
丰满,白皙,
很值得一看。
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-3 19:11

都是熟女啊 身材肉肉的 很给力的说……支持
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-3 19:34

風間的人妻片一直都很有保障啊~
還滿喜歡看她的片子的,丰韵
作者: cc3    时间: 2011-2-3 19:46

凡是风间由美的片子,往往剧情都相当地不错,值得看看
作者: victony    时间: 2011-2-3 19:53

尽管是很热的女优,很好的题材,但看多了也有腻味的时候
作者: lslsxq1209    时间: 2011-2-3 20:32

这个类型还是不错的,很有特殊韵味,支持了。
作者: qq36226    时间: 2011-2-3 20:42

白色衣服的那个大奶子,我最喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: zl988    时间: 2011-2-3 20:56

一部片有水元和風間两个熟女!都很美很性感!下了!
作者: actor01    时间: 2011-2-3 21:02

3P最好,淑女床上最爽啊,哈哈
作者: x232817    时间: 2011-2-3 21:06

水元风间俩位熟女都是奶子够大是我喜欢的类型
作者: bixiaofan    时间: 2011-2-3 21:20

他是不是叫做 风间优美啊
总看到他的电影  胸很美 臀部也很有味道
作者: dyt-dyt    时间: 2011-2-3 21:33

本来单个 就是很优秀的女优 现在两个一起来 那就是更好看
作者: anglezhang    时间: 2011-2-3 21:35

风间姐姐 熟女的最爱之一,表情非常丰富 高潮不假
作者: 2010tyx    时间: 2011-2-3 21:40

呵呵,水元姐姐的突破,越来越丰满拉
作者: welike    时间: 2011-2-3 21:41

女优的奶子够大,很给力!我喜欢!楼主多发好片啊!
作者: lzynba    时间: 2011-2-3 21:45

两个熟女,超喜欢的啊,表演得很出色,支持楼主。
作者: chickchen    时间: 2011-2-3 21:50

又是乱片?貌似今年春节是乱节?嘿嘿,给力啊,实在是嗨皮的春节!
作者: dsadsa123456    时间: 2011-2-3 21:56

很淫荡的气味,两个女优都很漂亮,謝謝楼主~
作者: 直插    时间: 2011-2-3 22:07

看图片,两位女主角都不错啊,风间姐姐好美哦
作者: szs20100701    时间: 2011-2-3 22:11

这个人妻还是不粗的哦,大家新年吉祥如意...
作者: sunyiyu    时间: 2011-2-3 22:13

我就喜欢熟女类型的片子,尤其是片子里的那两位,我已经收藏了好多她俩的片子了
作者: woaisis001    时间: 2011-2-3 22:21

水元MM的片子是我的最爱身材超级,表情很给力!谢谢楼主发片。
作者: luwenjie315    时间: 2011-2-3 22:22

风间的片子真的不能错过了啊,而且另一个少妇也是属于丰满型的,剧情一定精彩。
作者: 性学大师    时间: 2011-2-3 22:41

谁要是娶了风间由美这样的痴女,每晚必须早点下班,从做饭时就要求风间全裸地做饭,然后边插她边吃饭,吃完饭就给她浣肠,然后充分地跟她性交、肛交3个小时以上,直到把她干得精疲力竭,才能保证她不会趁丈夫不在家时跟别的男人乱搞。
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-3 22:50

这两个熟女姐姐看起来很爽,不过有点老,纯支持了
作者: heavennice    时间: 2011-2-3 22:54

巨乳熟女,看看封面就让人欲罢不能了,迫不及待想下来看
作者: cag017    时间: 2011-2-3 23:05

冲着溜池的影片质量和风间大姐的名头,怎能不支持此片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2