标题: [自压原创] [RMVB/292MB]UURU-13中出し近親相姦 息子の妄想と現実 杉本蘭 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-1 23:25     标题: [RMVB/292MB]UURU-13中出し近親相姦 息子の妄想と現実 杉本蘭

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:UURU-13中出し近親相姦 息子の妄想と現実 杉本蘭
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:292mb
【影片時間】:01.29.24
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:821b6457c03dfc9390dc9577a7813d3449e293ef
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:UURU-13中出し近親相姦 息子の妄想と現実 杉本蘭
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:292mb
【影片時間】:01.29.24
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:821b6457c03dfc9390dc9577a7813d3449e293ef
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/70049820114213082295.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@UURU-13中出し近親相姦 息子の妄想と現実 杉本蘭.torrent (2011-2-1 23:36, 27.42 KB) / 该附件被下载次数 15595
作者: 123609786    时间: 2011-2-1 23:46     标题: 沙发啊

啊  头一次  做沙发  好激动啊  
我想写个 好评论 可是 看不到图啊
等我下了 看完之后在写把
应该很有意思   
嘿嘿
作者: chicky    时间: 2011-2-1 23:50

good goiod good god good good good
作者: hl49514087    时间: 2011-2-1 23:52

这个女优给我的感觉实在是太熟女了,本人对这种不太感冒。胸部发黑~整个人皮肤松弛~还是不看了
作者: 52happy    时间: 2011-2-2 00:13

很熟哦,乳晕都那么夸张,纯支持了,不是偶喜欢的类型
作者: yizhang001    时间: 2011-2-2 00:18

图片很给力!
女优都是我喜欢的类型,
作者: twubird    时间: 2011-2-2 00:36

性感的人妻真是让人向往呀 而且化妆不会太艳 很有亲和力
作者: thsjyh1    时间: 2011-2-2 00:50

人妻啊,确实够成熟,那乳晕,那表情。。。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-2-2 00:51

长得很一般,不过松浦很会演戏,楼主发帖辛苦了,支持。
作者: xuelang17    时间: 2011-2-2 00:54

颇有成熟的味道,现在我称呼我老婆都叫人妻了.
作者: walkie    时间: 2011-2-2 00:55

饿
年纪大了点
不是我喜欢的类型
还是不下了
作者: shc036    时间: 2011-2-2 01:05

长的不是我想象中的那种 不过YY下就可以了 收藏了,谢谢楼主 另祝狼友新年快乐~
作者: chendahuan    时间: 2011-2-2 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很一般,不过乳晕好大啊,看起来有点恶心
作者: laiohui318    时间: 2011-2-2 01:33

长得很一般,而且乳晕太大,不是我喜欢的类型!!
作者: Sexinboo    时间: 2011-2-2 01:39

那么明显的版规 就是有人要犯 确实想不明白 有瘾?SB
谢谢大大分享近亲片子 刺激的很喔
作者: conca2008    时间: 2011-2-2 01:44

长相一般般,不过演技非常的好。楼主发帖辛苦
作者: lktangfei    时间: 2011-2-2 02:03

熟女片,大爱啊,看样子不是很漂亮,还是很喜欢
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-2 02:35

熟女类型是我比较中意的 楼主也辛苦了
但说句实话 这个女的 怎么说呢 奶子不够大 长的也不是很风骚
不是我喜欢的那种  纯支持了
作者: wsg0113    时间: 2011-2-2 02:36

近亲相间这类片子真是够激情的,我很喜欢这类的啊
作者: jde    时间: 2011-2-2 03:50

说实在的对熟女真的没有多大兴趣...当然如果是风韵犹存的就例外,这个肯定不是咯
作者: ken5108    时间: 2011-2-2 05:16

看照片都熟到有点快烂的感觉,还是不要下载啦
作者: ssskying    时间: 2011-2-2 06:11

长的确实很一般,但是身材保持的还不错,肉感十足
这类女优胜在亲和力,给人很真实,表演成分少。
作者: chhim    时间: 2011-2-2 06:20

人妻加上母子,我最讨厌的了,为什么会这么吸引人呢,这分明是引人有犯罪的幻想。
作者: greenbee245    时间: 2011-2-2 06:47

刚才也在本版看到一个熟妇的片子,这个女优的皮肤保养的很不错,白皙结实,笑容灿烂,不知道做起来的时候是不是一样笑容灿烂
作者: c1628    时间: 2011-2-2 06:59

乱伦的片子真是吸引人啊,谢谢楼主发片啦!
作者: yangzengzhao    时间: 2011-2-2 07:03

我认为熟女的长相不重要,重要的是身材和气质!
作者: 夏侯白白    时间: 2011-2-2 07:28

1楼2楼的哥们要小心了...SF这俩字是不能出现的
这女优看起来挺有熟女气质的,不错。
作者: Astolpho    时间: 2011-2-2 08:01

现在喜欢熟女的越来越多了,俺还是喜欢萝莉,多谢楼主发片,红心还是要给的。
作者: crazyxy33    时间: 2011-2-2 08:13

片子不错 经典一看就是心血的结晶 回帖支持了!
作者: jerryli02    时间: 2011-2-2 08:18

感谢楼主的,辛勤发片。貌似猪脚长的····
作者: snowmurk    时间: 2011-2-2 09:05

此片不错! 好片。过节了顺便祝福各位节日快乐
作者: weigebusy    时间: 2011-2-2 09:27

非常喜欢这类片子。不过女U长得一般了,感谢楼主发帖,
作者: aesson520    时间: 2011-2-2 09:31

虽然本人喜欢熟女,可是看了下图片,还是太熟了,不感冒
作者: bnm1001    时间: 2011-2-2 09:44

还是看不到图片,但是能更新的一定支持,因为题材不错啊
作者: lin444    时间: 2011-2-2 09:47

绝对支持,没有压缩太大了,我的宽带只有2m不好下载,谢谢楼主的辛苦了,我喜欢熟妇啊 红心送上
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-2 09:54

又见熟女还是有剧情的 不错 支持楼主发片
作者: kiu98765    时间: 2011-2-2 10:04

以后多发点乱伦的片子啊,非常支持啊,谢谢红心送上
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-2 10:24

这是个很不错的美女,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-2 10:25

又见熟女还是有剧情的 不错 支持楼主发片
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-2 10:35

一个半小时的片子能压到300MB很不容易啊,一般都要过400MB,水平真是高啊
作者: scottxcn    时间: 2011-2-2 10:40

熟女女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: swwlzc2    时间: 2011-2-2 10:44

真够熟的  皮肤还不错 支持下!
作者: shou282400    时间: 2011-2-2 10:51

这个女优年龄好点太大,不过长的还可以,那张图她笑的也不错,很好看,胸部也很大也很挺拔。
作者: i-su    时间: 2011-2-2 11:16

支持支持,年近岁晚都来发片啊,辛苦楼主了。
作者: myshowfans    时间: 2011-2-2 11:25

感觉长的年龄超出了能接受的范围 不过还是支持了
作者: xwj19890925    时间: 2011-2-2 11:33

女优很有味道,就是有码,不过还是很谢谢楼主,辛苦了
作者: rfslinran    时间: 2011-2-2 11:38

红心献上了 LZ  熟女是我的大爱啊 还是近亲相奸  此熟女皮肤白皙 而且双峰也没有明显下垂的痕迹 头头的颜色也不黑 是个极品 等待下载了 好观看
作者: 战死足球场    时间: 2011-2-2 12:20

这个阿姨的奶子不大而且下垂了,乳晕大,不好看
作者: 龙蝇    时间: 2011-2-2 12:33

日本人為什麼這麼喜愛亂倫呢?這種情節內容會不會太教壞小朋友了?
作者: 九月六号    时间: 2011-2-2 12:39

好美的乳头 看了就让人心动    个人非常喜欢看熟女类型的电影 感谢楼主分享
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-2 12:57

会不会太老啦,保养的不好啊,看到很恶心啊
作者: 1023812    时间: 2011-2-2 13:23

哈哈,有是老毕的片子啊。这大乳晕,很有熟女的味道,我喜欢。
作者: aideshijie    时间: 2011-2-2 13:30

虽然不喜欢这种熟女的类型,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: kevin0911    时间: 2011-2-2 13:41

女优确实是很有韵味,不过还是难喜欢上这种口味,感觉不对...支持一下楼主
作者: qc1622    时间: 2011-2-2 14:07

兄弟,今天还发帖,太激动动了,太给力了。虽然这女的年龄偏大,身材偏弱,但还是要感谢。杉本蘭的片子以前没看过,先下来看看,丰富一下节日生活。谢了。
作者: 331362512    时间: 2011-2-2 14:18

发现熟女一般还是演近亲啊。这个只能说一般般。没啥大感觉。
作者: xfj2006    时间: 2011-2-2 14:25

很熟的熟女了唉,虽然很风骚,但是毕竟年龄大了点,身材都走形了
作者: polkmnij333    时间: 2011-2-2 14:35

还不错啊!下来看看先了.支持楼主发帖啊,谢谢!
作者: 电源    时间: 2011-2-2 14:37

好诱惑的身体,人妻就好片各。支持。
作者: sgyhy320    时间: 2011-2-2 15:23

雖然乳暈稍微大了一點,不過瑕不掩瑜,紅心奉上!
作者: zczc0001    时间: 2011-2-2 16:25

太有激情了,绝对的好片子,收下了,支持楼主
作者: playmusic    时间: 2011-2-2 16:36

人妻真好``楼主无私的发片辛苦了,支持啊
作者: 男人的一面    时间: 2011-2-2 17:11

毕竟是熟女了,有点发胖,肉都松弛了,脸蛋一般
作者: summers    时间: 2011-2-2 17:12

松浦??
发帖楼主辛苦了。长的还行。说的过去。。
作者: wozuixuanle719    时间: 2011-2-2 17:33

乱伦还是比较喜欢看的,不过一般都有码的,遗憾啊
作者: 3249163    时间: 2011-2-2 18:14

不太喜欢母系的。纯支持
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-2 18:21

好丰满的熟女,肉呼呼的太给力了,很有风韵
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-2 18:44

人妻大爱啊
欣赏啊
感谢分享
喜欢丰满的女人
作者: yulie_520    时间: 2011-2-2 19:51

女优还可以,样子很风骚,胸部很大,片子不错
作者: x232817    时间: 2011-2-2 19:56

样子非常的诱人,身材很是丰满,女优正好也是我喜欢的类型,这种人妻最诱人了!
作者: 92momo    时间: 2011-2-2 20:01

太熟了
虽然皮肤还是保养的不错
但是脸太大了
作者: bluejun227    时间: 2011-2-2 20:21

看图这个熟女还真不错,虽然不是很漂亮。但有张生活的脸蛋,身材好,特别是奶子真是极品,好喜欢咬两口
作者: hzt1985    时间: 2011-2-2 20:37

不错我很喜欢哈哈不错我很喜欢哈哈不错我很喜欢哈哈不错我很喜欢哈哈不错我很喜欢哈哈
作者: seshu077    时间: 2011-2-2 20:46

支持原创,我喜欢乱伦的电影,谢谢楼主的分享
作者: Giddens    时间: 2011-2-2 21:15

真是正宗的熟女啊  这样的女优也别有一番风味呢!
作者: fangweiyang201    时间: 2011-2-2 22:10

看不到图啊  不过我喜欢这个题才的  大家新年快乐
作者: fangweiyang201    时间: 2011-2-2 22:12

大家新年快乐   我喜欢这个题才的   不过没看到图  先下再说
作者: where_is_u    时间: 2011-2-2 22:54

没看过熟妇系列的 下一部看看 但愿好看点
作者: soasipray    时间: 2011-2-2 23:08

最近的网络总是不给力,有很多图片看不到。只能先支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2