标题: [自压原创] [RMVB/395MB]ANND-069密桃熟時誘惑人妻家政婦喇舌互玩 井川+管野(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-1 23:24     标题: [RMVB/395MB]ANND-069密桃熟時誘惑人妻家政婦喇舌互玩 井川+管野(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ANND-069密桃熟時誘惑人妻家政婦喇舌互玩 井川+管野(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:bb9ea16807293c162256329cf2a6d39ec72a91be
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ANND-069密桃熟時誘惑人妻家政婦喇舌互玩 井川+管野(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:bb9ea16807293c162256329cf2a6d39ec72a91be
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/18432595881905451167.jpg[/img]

附件: abbr_691bd3089aa5c081b9caa9b0729c03a1.torrent (2011-2-1 23:26, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 34949
作者: 风流才俊    时间: 2011-2-1 23:27

看图片非常给力
是我喜欢的类型
下了看看
作者: sese2009sese    时间: 2011-2-1 23:40

看上去好像是女同?这种片到底是拍给男人看的还是拍给女人看的啊?
作者: dandmoon    时间: 2011-2-1 23:41

这片以前下过 后来不小心删了 现在又有机会拥有了 感谢楼主
作者: a.sdfer    时间: 2011-2-1 23:50

熟女片越来越多了,会不会误导小孩子啊
作者: chicky    时间: 2011-2-1 23:52

nice! thanks for sharing ! looking forward......
作者: shadaren    时间: 2011-2-2 00:00

这个姑娘功夫好``楼主无私的发片辛苦了,支持啊
作者: akmp123    时间: 2011-2-2 00:15

这是个很不错的美女,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: uber83    时间: 2011-2-2 00:30

里面有个女的像massgeQ啊,连发型都很像。就是个子比她高点
作者: body18    时间: 2011-2-2 00:32

喜欢管野那让人怜爱的表情 感谢分享
作者: 52happy    时间: 2011-2-2 00:32

很给力的两位女主角哦,可惜没有男主角的插入,嘿嘿
作者: titi911    时间: 2011-2-2 00:34

女优长的不错,还有中文字幕的。嗲啊~~可惜代码啊
作者: twubird    时间: 2011-2-2 00:37

这么漂亮的女人 需要的是男人 互相爱抚有点浪费了
作者: xcp780214    时间: 2011-2-2 00:46

我就喜欢小格式的,谢谢楼主!熟女我的最爱
作者: xuelang17    时间: 2011-2-2 00:55

坦白说,这种片子少了男人的棒子,绝对是画龙未点睛
作者: taofukang    时间: 2011-2-2 00:55

感觉是同人,但是图里有男人,果真在如何的片子,没有男人还是不能更快乐啊!
作者: walkie    时间: 2011-2-2 00:56

女同片额
片子是很有爱
但是总会感觉激情不足啊
作者: shc036    时间: 2011-2-2 01:08

过年了,不能经常上了 扫些片子看看 谢谢楼主辛苦发片,新年快乐~
作者: shashenle    时间: 2011-2-2 01:14

两个可爱的妹妹互舔蜜桃,光想想就兴奋不已,就是有点浪费资源了,想男人说一声,咱们不都闲着嘛
作者: jjh0    时间: 2011-2-2 01:21

女同我很喜欢,女优不是很好看胸部也很小,不下了,谢谢楼主。支持一下
作者: cs118866    时间: 2011-2-2 01:33

图片真给力啊..   收藏
作者: szs20100701    时间: 2011-2-2 01:34

两女人的 情节给力啊,新年第一炮。有一个女人很不错
作者: Sexinboo    时间: 2011-2-2 01:43

这种女人老让我有种莫名的冲动 唉 我也想勾引下试试...
作者: 458549807    时间: 2011-2-2 01:46

俩个大美女!应该是女同的!图片很给力!谢谢楼主!
作者: lktangfei    时间: 2011-2-2 01:58

我最喜欢的女同片,还是熟女的,看画面给力啊
作者: cleric    时间: 2011-2-2 02:25

管野我很喜欢
每次她都用那种无辜的眼神看着你 特别诱惑人
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-2 02:36

日本的女同片比较少见 下来看下
要是奶子大点就好了 红心送上
作者: wto4635451    时间: 2011-2-2 02:46

里面的女优很漂亮 小弟就不客气收下啦 红心送上
作者: 傻仔小虎    时间: 2011-2-2 02:53

女跟女磨豆腐,女的也不错,谢谢楼主分享。
作者: wsg0113    时间: 2011-2-2 03:39

光是看这个标题就知道内容很是精彩的啊,很是期待,只是图片显示不出来,楼主能解决一下就好了。
作者: ken5108    时间: 2011-2-2 05:12

我终于等到你把他变小格式啦。多谢楼主帮忙
作者: jason5    时间: 2011-2-2 05:46

是两个妹妹一起搞爱爱啊 之前看过不少井川妹妹的片子,感觉脸蛋张的很自然 很素人,就是奶子有点小。觉得他还是很适合演这种带些情节或者是穿的比较生活话的衣服这样的片子
作者: greenbee245    时间: 2011-2-2 06:41

女同也玩舌吻啊。湿漉漉的香舌真是让人鸡动啊,想象一下,感觉入门进户的工作应该艳事比较多,比如水电工,修理工之类的,如果工作时碰到个痴娘在家就爽歪歪了。
作者: Astolpho    时间: 2011-2-2 08:00

两妞的身材,长相都很给力,片子不错,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: crazyxy33    时间: 2011-2-2 08:14

还是喜欢萝莉现在  喜欢熟女的越来越多了,多谢楼主发片,红心还是要给的
作者: duo8834    时间: 2011-2-2 08:26

人好看,剧情不好看的说,就两女的
作者: 1769211330    时间: 2011-2-2 09:00

这俩妞子不错,身材很好,脸也很正,而且还是女女,很给力的说。
作者: snowmurk    时间: 2011-2-2 09:10

看不到图了- - 不过感觉貌似此片不错必火
作者: lx111    时间: 2011-2-2 09:12

很不错的两个细货。谢谢楼主 下下来好好看看
作者: capcomx32    时间: 2011-2-2 09:13

我很喜欢井川的片子,好像她很容易高潮,经常会做一会全身颤抖
作者: jjzz22    时间: 2011-2-2 09:28

虽然有码,但有中文字幕会给影片带来很大的吸引力
作者: aesson520    时间: 2011-2-2 09:34

这两个都是我喜欢的类型...可是看图貌似是女同的啊? 失望啊
作者: 6931099lwq    时间: 2011-2-2 09:34

女同片子 也是很有特点的  换换口味也不错啊 哈哈 多谢
作者: cdh72    时间: 2011-2-2 09:34

很喜欢这样的片子,最可惜的是有马赛克,好烦。
作者: bnm1001    时间: 2011-2-2 09:44

还是看不到图片,但是能更新的一定支持,因为还是中文字幕的
作者: ytkk    时间: 2011-2-2 09:44

2个美女的女同真的是浪费啊~不下了~纯支持LZ
作者: lin444    时间: 2011-2-2 09:49

女同哦,两个都非常漂亮啊,好货色不错楼主辛苦了
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-2 09:57

剧情女同难得还是有中文字幕的 感谢楼主发片
作者: whereshallwego    时间: 2011-2-2 10:32

难得见到女同的片子,而且女优很漂亮,是我喜欢的类型
作者: scottxcn    时间: 2011-2-2 10:39

两个美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: swwlzc2    时间: 2011-2-2 10:45

穿白衣服的那个正点 赶紧下来观赏
作者: shou282400    时间: 2011-2-2 10:54

这两个女优长的确实很漂亮,胸部也很大,身材也很好,很苗条,就是这一种的视频我不太喜欢。
作者: xiqialeck    时间: 2011-2-2 11:01

女的诱惑女的,很新颖啊!而且还有中文字幕,一定要支持一下了。
作者: freeice    时间: 2011-2-2 11:02

这么两个成熟娇艳的美女这样搞
里面难道不空虚吗
作者: qq402075407    时间: 2011-2-2 11:03

非常喜欢熟女人妻的片子,马上就要过年了,楼主还无私的发片辛苦了,支持啊
作者: myshowfans    时间: 2011-2-2 11:25

母女两人长的都很不错啊 喜欢看这个类型的片子啊
作者: chenjjw    时间: 2011-2-2 11:35

女同片我喜欢,楼主的片子真给力啊 ,红心奉上!
作者: szjgysc    时间: 2011-2-2 11:42

蜜桃果然很熟  真是给人无限遐想啊  这才是好片
作者: tf223    时间: 2011-2-2 11:50

看不到图片 但是看到版主奖励那么多金币 我非常期待啊
作者: 52077736    时间: 2011-2-2 11:51

真的 有那么爽那么激情吗?我也下一个看看
作者: lizhen134923    时间: 2011-2-2 12:07

对于有字幕的一向更感兴趣,下来看看先!图片也很吸引人眼球啊
作者: daishun2008    时间: 2011-2-2 12:08

女同的片子不太感兴趣,还是喜欢男女真枪实弹的
作者: qd567459    时间: 2011-2-2 12:16

说句实话,本人对同性恋的片子很是不感兴趣,不光是男同还是女同的

作者: weijinghui    时间: 2011-2-2 12:34

女同啊,无爱,楼主新年快乐,更上一层楼~
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-2 12:58

同性啊,两个女人一剖什么好看的,没什么看头了
作者: knightdied    时间: 2011-2-2 13:05

我很喜欢两个女同的影片,我在想现实中如果碰到不是更好。
作者: 139mrr    时间: 2011-2-2 13:11

从图片看这个女同真的很诱惑啊!两个女优还是有够骚的!很感谢楼主的分享!
作者: aideshijie    时间: 2011-2-2 13:14

熟女,黑丝,永远的经典,感谢楼主的无私奉献!
作者: wycjwl    时间: 2011-2-2 13:24

有中文字幕,而且其中一个女的是我喜欢的类型,呵呵。
作者: 1023812    时间: 2011-2-2 13:26

两美女在家里玩女同,场面一定很诱人啊,而且还有黑丝和肉丝,性感哦!
作者: zxw80327    时间: 2011-2-2 13:41

不错不错,小的就喜欢人妻,谢谢楼主发片。
作者: kevin0911    时间: 2011-2-2 13:43

这个女优好眼熟啊,给人感觉不错的,还有字幕,谢谢楼主分享!
作者: kevin0911    时间: 2011-2-2 13:44

这个女优好眼熟啊,给人感觉不错的,还有字幕,谢谢楼主分享!
作者: aker022    时间: 2011-2-2 13:51

最近难得看到中文字幕的,可惜是女同
作者: enya0621    时间: 2011-2-2 13:52

女人互相搞不会觉得搔不到痒处么,感谢楼主大过年还发片,辛苦了
作者: seasea627    时间: 2011-2-2 13:59

两美女的成熟之爱,形式多样,人又是如此的漂亮
作者: 大魔    时间: 2011-2-2 14:03

谢楼主分享啦.....
作者: 9722    时间: 2011-2-2 14:06

这两个女同真漂亮啊气质都很好。黄头发那个女优有点混血的味道。两个身材确实不错细腻的皮肤身材苗条胸部不失丰满
作者: hhy4366    时间: 2011-2-2 14:07

好像是女同的片子 满喜欢井川这个熟女的 还有字幕 必须下
作者: 331362512    时间: 2011-2-2 14:14

耶。竟然是女女。我还以为是诱惑保姆好好上神马的。
作者: 我很认真    时间: 2011-2-2 14:24

两个熟女人妻都很是漂亮 最近字幕片子比较少 必须支持楼主的奉献 感谢
作者: higginsyip    时间: 2011-2-2 14:36

很好的拉拉片啊,两个美眉都很投入,感谢楼主的好片。同时在这祝福各位狼友兔年快乐,心想事成!
作者: 810529    时间: 2011-2-2 14:42

小格式带中文的片子一直是我的最爱,感谢楼主压缩.谢谢了.望再努力,多压好片.谢谢,
作者: englishyang    时间: 2011-2-2 15:03

看题目感觉象是部熟女的的女同片啊,不过有中文字幕我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: laipiya121    时间: 2011-2-2 15:08

两个美女都非常不错,女同看着比较漂亮 但是就是觉得不太爽 加个男人就好了···
作者: 67128279    时间: 2011-2-2 15:10

从图片上看,女优很漂亮,很好看,谢谢楼主。
作者: jundezhu    时间: 2011-2-2 15:14

样子还可以,但是胸部不够大啊,怎么算蜜桃成熟啊
作者: sgyhy320    时间: 2011-2-2 15:17

還這麼年輕就欲求不滿了,到虎狼之年怎麼辦喲?
作者: weu23tj    时间: 2011-2-2 15:19

哇 应该是女同哎 最近很喜欢这类的片子 还是中文版的
作者: tiancai1986    时间: 2011-2-2 15:24

really appreciate thread starter's effort for posting video with chinese sub title, so that we can understand the show better. thank for your effort :P
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-2 15:25

这是女同吗,还有中文字幕,好片,果断下载。
作者: mxma3-109    时间: 2011-2-2 15:58

女同片子,两位都很漂亮,是值得一看的片子。
作者: gugusu    时间: 2011-2-2 16:08

日本也出女同?很少在日本A片中见这样子的,后面那个女的挺有感觉,有点混血的样子
作者: zczc0001    时间: 2011-2-2 16:25

熟女这样的可不多哦,还有油,收藏了,支持楼主
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 16:29

有中文字幕的片子还是要下来看看的,最起码能看懂,非常感谢楼主
作者: playmusic    时间: 2011-2-2 16:33

这个还不错``楼主无私的发片辛苦了,支持啊
作者: wu703804542    时间: 2011-2-2 16:39

女优很给力,表情很丰富!
作者: qtxy911    时间: 2011-2-2 16:40

原来是女同片,不过不太喜欢这个类型的,纯支持,谢谢分享。
作者: 男人的一面    时间: 2011-2-2 17:09

现在比较少见的女同的片子了!珍藏了!
作者: summers    时间: 2011-2-2 17:18

我看前面说很像明星 我看了看还不错。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2