标题: [情色三级] [美剧/三级][斯巴达克斯:神之竞技场 第2集][中文字幕][MKV/1.46G] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-1 20:22     标题: [美剧/三级][斯巴达克斯:神之竞技场 第2集][中文字幕][MKV/1.46G]

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场第2集
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/成人
◎首播时间 2011年01月21日 美国
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 MKV
◎文件大小  1.46G
◎导  演 Steven S. DeKnight
◎主  演  Dustin Clare / Lucy Lawless / John Hannah / Peter Mensah / Manu Bennett
发行公司: Starz! Network
《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: Gods of the Arena)是StarZ剧集《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)的前传,是一部六集迷你剧。原剧中的主要演员Lucy Lawless(扮演Lucretia)、John Hannah(扮演Quintus)、Peter Mensah(扮演Oenomaus,后成为角斗士训练师Doctore)、Manu Bennett(扮演角斗士Crixus)将在该剧中继续演出。来自澳大利亚的演员Dustin Clare在该剧中扮演Batiatus家族训练的第一位角斗冠军Gannicus。正是凭借Gannicus的出色表现,Quintus Batiatus和他的家族才在群雄纷立的卡普阿角斗场上崛起,成为罗马帝国的一个传奇。
来自《双面法医》(Dexter)、《天使红娘》(Valentine)和《第十三号仓库》(Warehouse 13)的Jaime Murray在该剧中扮演卡普阿的社交名流、**贵妇Gaia,她为了达到攀龙附凤的目的不惜动用一切手段。肥皂剧演员Marisa Ramirez扮演Melitta,一个美丽的女奴,她将面临人生中最艰难的抉择。Jeffrey Thomas扮演Quintus Batiatus的父亲Titus,一个老于世故的奴隶主。
斯巴达克斯到来之前,Batiatus家族在角斗场上面临着残酷竞争。本剧开始时,Quintus Batiatus的父亲Titus正向西西里方向旅行,Quintus临时代管家里的「角斗士主人」一职。野心勃勃的Quintus不满足于一时、一日的胜利,他想要统治整个角斗场。他对政治、权力及名誉充满了向往,一心要成为卡普阿最受尊敬的人物。但是对当时的Batiatus家族而言,他们还没有资格派人参加最高级别的角斗。为此,Quintus决定走上层路线,一面玩弄权术,一面结交卡普阿的社会名流。但是在当时的罗马,政治是一件敏感而危险的东西,Quintus不得不处处留心。与此同时,渐露锋芒的角斗士Gannicus表现出盲目乐观情绪,Quintus不得不亲自教育他:给Batiatus家族带来至高无上的荣誉才是最重要的。
该剧将于1月21日播出,连续六周播完。
◎截  图:

附件: _spartacus.gods.of.the.arena.torrent (2011-2-1 20:22, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: 狼头    时间: 2011-2-1 20:49

看过前几集,非常精彩.就等这个了,十分感谢LZ,真实太给力了.红心送上!
作者: 狼头    时间: 2011-2-1 20:49

看过前几集,非常精彩.就等这个了,十分感谢LZ,真实太给力了.红心送上!
作者: lengycs    时间: 2011-2-1 20:52

看过觉得很血腥,很暴力,很黄,男人强壮的肌肉,完美的三角肌。
作者: usmyue    时间: 2011-2-1 21:47

刚看完第一季,感觉还是不错的,就是有些演员比较奶油,不是很喜欢
作者: zkf007    时间: 2011-2-1 21:54

第一部已经看过了,感觉很好看,比较刺激,应该是一部好的电影。
作者: andayxbxb    时间: 2011-2-1 22:29

很好看的片子,不是简单的血腥暴力色情,很有内容,好期待第二季啊
作者: 影忆画    时间: 2011-2-1 22:30

女主角的露点多了不少镜头,到她家的女的也是一骚人!
作者: jura    时间: 2011-2-1 22:38

看过第一集了,精彩依旧。终于等到第二集了。非常感谢楼主,场面非常的震撼
作者: lwp594257    时间: 2011-2-1 23:13

我第一部还没看呢,就出二集了。看了楼上的评论,先把种子下了保存。感谢楼主。
作者: cityboysxj    时间: 2011-2-2 02:01

终于等到中文字幕的高清版本了,忍了好久了,谢谢了
作者: nanfanghm    时间: 2011-2-2 08:40

正如影片宣传的那样“很黄、很暴力”,血腥镜头一个接着一个,很刺激,拍的很好!
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-2 12:05

非常期待这个第二季啊,很黄很暴力形容这部片子再适合不过了
作者: hellokitty66    时间: 2011-2-2 12:08

美女就是该等待勇士英勇归来享受鱼水之欢
作者: zp2cr1314    时间: 2011-2-2 12:12

还可以挺喜欢的一部美剧!谢谢楼主发出来带字幕的啊嘿嘿!
作者: 南站第二刀    时间: 2011-2-2 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第一集和上一季一样好看,继续下载收藏,谢谢楼主的发片
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-2-2 15:19

第一季真好看,相信第二季会更好看的,尤其是里面的女主角,个个性感漂亮.
作者: xjsyl520    时间: 2011-2-2 16:00

斯巴达克斯,很黄很暴力的片片,第一季看的很爽,这第2季不知道会如何。
作者: 心心爱    时间: 2011-2-2 16:18

这套剧情确实给力,我还收藏了第一部准备收藏第2部的,希望那个主演早点康复
作者: 二球    时间: 2011-2-2 17:10

不多见的剧情很不错的三级,感谢楼主,期待后面的剧集
作者: kuaileman    时间: 2011-2-2 23:29

此片子确实是非同寻常,我看过上一部,血与沙。血腥的同时具备了恐怖片子,色情的同时也体现了人性的一面,有性的孤寂,有爱的怜悯,有悲剧,也有幻想,值得一看。
作者: a20092011    时间: 2011-2-2 23:54

太给力了,等的就是这个续集,终于出来了,谢谢楼主
作者: bwyzj    时间: 2011-2-3 00:09

呵呵,不错,还真露点啦,乳头挺大的,谢谢楼主分享!
作者: bwyzj    时间: 2011-2-3 00:15

呵呵,不错,还真露点啦,乳头挺大的,谢谢楼主分享!
作者: lucifer~    时间: 2011-2-3 03:22

这部电视剧很好的诠释了什么叫做很黄很暴力,过度的滥交才是葬送古罗马帝国的罪魁祸首
作者: winsongjh    时间: 2011-2-3 08:36

真的很不錯的一部美劇,全部角鬥士都是肌肉男,再加上美女的襯托。給人一種唯美的感覺,再加上劇情吸引。
據對是部商城的作品,斯巴達克斯絕贊的說
作者: joelive    时间: 2011-2-3 09:10

女星的质量有点惨啊。时代背景倒是蛮吸引人的。送上红心望再接再厉。
作者: sy1215    时间: 2011-2-3 09:19

真是很黄很暴力,相同的题材中国历史上有的是,但没见到好,胆大的导演,编剧也没看到过大胆的,放映也希望分级好,都在盼望中!
作者: djfrank    时间: 2011-2-3 11:34

很喜欢成人美剧,这部还没看过,看起来不错,谢谢楼主分享!
作者: 471857794    时间: 2011-2-3 13:28

支持历史片,支持肌肉和裸体,支持人体艺术
作者: ly30    时间: 2011-2-3 14:09

这片有意思,有剧情有美女,欧美在这类片子上的投入也是可人的
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:35

又一个新的大作出来了,没有想到这个大作的片子也成了这种色情的片子,哈哈,
作者: 我是大SB    时间: 2011-2-3 15:48

全面13集看过了  觉得很好 就=他了!
作者: shenxw    时间: 2011-2-3 15:58

引用:
原帖由 ck832415 于 2011-2-1 21:58 发表
这个看来制作公司还是不忍心放下这个赚钱的片子,拍起前传来了还是等到它出完了一起看比较有感觉。
制作公司当然不愿意放弃挣钱,这世界没有人跟钱有仇的,呵呵,斯巴达克斯主要的原因还是主角出了问题,你自己去百度一下就知道了,摄制组无奈,只好拍出了前传,据传,血与沙已经重新物色到了替换的主角,在不久的日子就会开拍第2季了。
N多斯巴达克斯迷都在期待着第2季~但愿能早日看到!
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:36

这片子也是挺性的啊
除了不是特别直接以外
作者: fb344474486    时间: 2011-2-3 18:40

血腥与情色的完美结合!野蛮与文明才冲撞!真是令人刺激啊!
作者: cent321    时间: 2011-2-3 20:05

不得不说,片子的质量非常的高。支持了。不知道下载的速度怎么样。很期待地。
作者: sexindafa    时间: 2011-2-3 21:32

上一集下的是小版本的,这集看起来文件大好多,不过也清晰很多,谢谢了。
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-4 07:59

听说这片子很不错,看了第一集,正在找第二集,谢谢楼主了。
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-2-4 11:53

都跟我推荐这部片子 觉得很刺激 很血腥 相当的震撼
作者: mini1120811    时间: 2011-2-4 15:44

这个是第2季了么?我记得第一季里面 封面的那对好像死了。。怎么又出来了看发布时间确实是今年的、、
作者: yesu666    时间: 2011-2-4 17:23

第一季我是看过,感觉不错,值得一看,是一部充斥色情暴力的片,女演员漂亮,演技也很好,是很完美的作品。
作者: aly888888    时间: 2011-2-5 18:00

就是故事情节的打斗场面太血腥,太震撼,里面的美女身材也还是很不错的!
作者: 心溢    时间: 2011-2-6 15:22

色情与暴力完善的结合,第一季已经看过了,第二又来了。
作者: same    时间: 2011-2-6 19:49

前面的第一季非常赞,男主角的老婆很赞,这一季不知怎么样。
作者: 000ylb000    时间: 2011-2-6 22:00

看图片很清晰很诱人 不知道是不是转的假高清
作者: ailian74    时间: 2011-2-7 13:48

看过第一季的了,非常好看,比想象中的好看的多,虽然有裸露,但是看起来却是那么的完美,这个不知道是不是第一季的续集啊,谢谢楼主
作者: quest1226    时间: 2011-2-7 14:35

影片感觉暴力血腥的场面做的很逼真,冲击感很强
结合里面的色情场面,看本片其实比较享受
作者: 小小棒棒    时间: 2011-2-7 14:42

很好看的片子,好看,看过觉得很血腥,很暴力,很完美的作品。一直期待它的续集。太感谢楼主。
作者: lyq2446    时间: 2011-2-7 16:00

无论如何,这部片子都是很有力量的,片中的美女个个有魅力。
作者: zzl0629    时间: 2011-2-7 16:15

谢谢分享,非常好看的一部片子,色情与血腥的剧情,感谢~!
作者: poiu12345    时间: 2011-2-7 18:05

有中文字幕就好,上次下的第二集没字幕看不懂。谢谢分享。
作者: momo1981    时间: 2011-2-7 19:09

真有那么好看么,看来我要补上第一季了,爽,又找到了好片子
作者: bigsecond    时间: 2011-2-7 20:15

很大胆的拍摄啊,看了第一部,觉得还不错啊,露点的夜不少。
作者: 584036889    时间: 2011-2-8 14:26

好片子!看了第一集马上就找第二集下载来看啦!
作者: ttxs2011    时间: 2011-2-8 14:37

一部高质量的三级片,剧情也非常的不错,难得的好片,谢了!
作者: qianlong001    时间: 2011-2-8 15:30

制作精良的大片啊,看着真是过瘾,就是片子有些大,对小硬盘来说容不下几部片子。不过好在清晰度极高,而且有中文字幕,还是狠狠心下载了。
作者: xingai6666    时间: 2011-2-8 15:41

看过第一季肯定要看第二季 好片子 暴力血腥色情 很是经典的说
作者: zei1018    时间: 2011-2-8 20:09

这部片太给力了,就是更新的速度实在是太慢了,先存着以后慢慢看
作者: tdjj    时间: 2011-2-9 00:12

期待已久,终于出来了,谢谢楼主,不知道中文字幕有没有?
作者: cj0069    时间: 2011-2-9 09:52

看过斯巴达克斯第一季,真的很震撼,现在又出前传了,谢谢楼主了
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 10:52

看过第一季了,相当给力,画面优美,情节合理,H镜头也很煽情啊
作者: kmkm147    时间: 2011-2-9 13:01

画面很唯美,女主角更加的性感漂亮,非常期待第三集,谢谢楼主发片
作者: guyun8    时间: 2011-2-9 13:09

看着介绍就想看,真不错呀,是要下来看看的
作者: cent321    时间: 2011-2-10 10:15

刚刚看完了血与沙,不知道这部怎么样,心里有些期待。
作者: zcb001    时间: 2011-2-10 12:00

不是说第二季还没有出来吗,希望不是以前的翻版,谢谢楼主分享
作者: langyingliu    时间: 2011-2-10 12:15

这几部都不错,赶快下了。
希望后面能继续出!
作者: kxx    时间: 2011-2-13 15:54

看了第一部,感觉不错,这部是前传,下载了
作者: newisland    时间: 2011-2-13 17:31

太棒了!我真得超喜欢此剧集,在这边看到这个前传时简直不敢相信,大大,你是我的偶像
作者: youfengle    时间: 2011-2-21 23:32

前面几集能到哪里能下到啊,非常期待能看到全部的东西
作者: 色友天下    时间: 2011-2-22 08:53

终于等到好格式的个人非常喜欢此作!虽然这部不是第一部男主角演的但也算原班人马制作!祝福男主角客服癌症困扰早日康复!
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 15:13

貌似拍了不少部了啊,而且看前排的观众留言说水准非常棒。
下载了,谢谢楼主。
作者: wolffly    时间: 2011-3-30 01:04

有没有全集啊 要搞清的 720p的那种 多谢了
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:31

高清的太激情了,为什么不这季的不一起发啊..其他的几集没找到,郁闷
作者: zjgbaobao    时间: 2011-4-2 09:30

这个电视剧到底是暴力片还是色情片啊?没看过
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:34

那个新加入的女角又风骚又能露,比在嗜血法医中戏份更多,还是一口英国口音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2