标题: [新片] 蓝鸟空姐丝袜剧情大片 Passenger 69 | 劫持航班69 (Bluebird, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-1 11:56     标题: 蓝鸟空姐丝袜剧情大片 Passenger 69 | 劫持航班69 (Bluebird, 2010)

[AVI/710 MB] 蓝鸟空姐丝袜剧情大片 Passenger 69 | 劫持航班69 (Bluebird, 2010)
引用:
可能节前最后一次,最近红心越来越少啦,春节期间暂停更新。
红心给力的话,明天或许再发最后一批种子。
【影片名称】:Passenger 69  |  劫持航班69
【影片主演】:Linsey Dawn Mckenzie,Madelyn Marie,Puma Swede,Jennifer Dark,Angelica Heart,Jasmine Jolie,Briana Blair,Gemma Massey
【发行日期】:2010-5-10
【发行片商】:Bluebird Films
【影片大小】:710 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时23分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:6de1207007e19345da17eb1d446ded03331698ee
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [蓝鸟空姐丝袜剧情大片 Passenger 69 | 劫持航班69 (Bluebird, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Passenger 69.torrent (2011-2-1 11:58, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 37172
作者: amokk    时间: 2011-2-1 12:13

女主角真漂亮 空姐主题很喜欢 新年快乐 谢谢分享
作者: a00b00c00    时间: 2011-2-1 13:46

和小鸟的空姐片区别挺大,丰乳肥臀别有风味,感谢楼主分享,红心送上
作者: redpop    时间: 2011-2-1 13:47

一般看的空姐题材都是在屋子里的,像这种在飞机上的空姐题材确实非常少见,欧美的类型还真是第一次见,从截图来看,主要的剧情都发生在乘客的座舱里,如果能有一些在驾驶舱里或者其他地方的话,剧情会更丰富一点,而且可能更刺激,比如来个在飞行途中发生在假设舱里的OOXX,窗外是蓝天白云,虽然最后是电脑特效的,不过看起来会更加赏心悦目,也更受观者喜欢,个人意见,导演也看不到,呵呵
作者: xxl369    时间: 2011-2-1 14:03

美丽的空姐不论什么时候都能让观众被诱惑!
作者: ceyuandu    时间: 2011-2-1 14:06

绝代精品 无论演员 还是画面 唯美至极 啄木鸟 精品的必然选择 感谢楼主
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:12

场景不错 ,又有丝袜。空姐真是很爽的性幻想对象
作者: geili8123    时间: 2011-2-1 14:12

空姐制服的片子一定要收藏,超喜欢Jennifer Dark,Angelica Heart这两个女优!
作者: kavass    时间: 2011-2-1 14:13

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
作者: zhanghaitian    时间: 2011-2-1 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太震撼了,各个都是美女我喜欢.下来看看.
作者: atulang    时间: 2011-2-1 14:20

一直梦想着能得到一双空姐的丝袜,空姐的片子支持,下来看看
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:22

坐着飞机,干着空姐,喝着饮料,哈哈。让飞机飞一会。
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:26

女优很丰满,加上丝袜,堪称完美。感谢楼主发帖
作者: HOULIJUN486486    时间: 2011-2-1 14:33

这种空姐的服务真是没话讲了。不错。我也要坐这种航班
作者: mazhenghong    时间: 2011-2-1 14:47

这么多的空姐,这么寂寞,还要自摸,真是太可惜了,制服美女,谢谢楼主了。
作者: huangwang9    时间: 2011-2-1 14:50

不是啄木鸟的骗子,但是女优长得很漂亮,非常感谢楼主分享。
作者: 马拉车    时间: 2011-2-1 14:59

这系列的空姐一直都跟着追下载,现在还有更正的女出来演出真是不下的话对不住大大的好意
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-2-1 15:01

蓝鸟拍的片子水平越来越高了!而且这里面有我喜欢的Madelyn Marie,所以一定要收藏!多谢LZ!
作者: hengyue    时间: 2011-2-1 15:06

如此经典的空姐丝袜好片,怎能不支持楼主呢!感谢分享!
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:07

女优的身材真不错啊,应该是一部不错的好片子。
作者: pkjiayou521    时间: 2011-2-1 15:09

这女的真给力!看了就想弄死她!感谢楼主分享!
作者: gongzi1129    时间: 2011-2-1 15:12

场面很震撼啊,喜欢空姐类型的片子,支持了!
作者: 陈洁冰    时间: 2011-2-1 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

在高空做爱的感觉肯定别有一番滋味 敢想敢做 想起来就觉得爽
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:19

比较而言还是喜欢亚洲的制服   
欧美的还是有点....
作者: 琴嫣然    时间: 2011-2-1 15:22

空姐,丝袜,制服诱惑啊,这个类型的还是第一次看啊,以前更多的是看霓虹的,谢谢分享
作者: shong450    时间: 2011-2-1 15:23

咪咪够大 屁股也美 少有的好片 收下了谢谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2011-2-1 15:26

空姐主题很给力啊,制服,丝袜,高跟.以前下过一个版,好象只有一段女同.不知这回是否全本.
感谢楼主一年来的辛苦发片,祝愿LZ兔年吉祥,万事如意,心想事成,财源滚滚!!
作者: 中国上海    时间: 2011-2-1 15:28

这个场景 飞机上的 花费估计挺大的哦

美女多
作者: townboy    时间: 2011-2-1 15:28

清晰度时候很不够!喜欢看高清的,题材还不错啦!赞!
作者: 287956798    时间: 2011-2-1 15:39

喜欢欧美拍的航班题材的 全是美女 果断收藏 谢谢楼主
作者: em107    时间: 2011-2-1 15:48

对空姐特别喜欢,这部片看上去挺赞的,比以前啄木鸟那个更刺激
作者: qyhh    时间: 2011-2-1 16:00

里面美女好多啊,就是看截图觉得女同的场面比较多!
作者: e67057    时间: 2011-2-1 16:02

比较喜欢这样的题材,以前看过几个,希望以后这样题材片子多发点
作者: xrcarpet    时间: 2011-2-1 16:02     标题: 哇 真棒!

这是我最喜欢的片子啦  
出来第一张图片  就迫不及待地准备下载了
太给力了
谢谢大大的无私奉献
作者: yjmhhh    时间: 2011-2-1 16:07

这个让我想起了dp公司的那部空姐片可谓众星云集啊看看对比下欧洲,还是美洲的mm更加强悍些啊
作者: woshiqs321    时间: 2011-2-1 16:08

我很想看深喉之王Sasha Grey的片子,咱网站就一两部,以前的还下不了,能不能发一点
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:09

这个空姐的制服也太诱惑人了吧,要是哪回我坐飞机能遇上这事就爽了,片子里的美女胸好大啊
作者: -oo-    时间: 2011-2-1 16:10

场景狭小,光线昏暗反而显得更有意境,女优们的制服很诱人。
作者: 516wo    时间: 2011-2-1 16:12

劫持航班,呵呵名字就很刺激。还有是空姐那就更不能错过了
作者: chengzijian    时间: 2011-2-1 16:17

拼了,我也劫持航班去,大不了蹲个几十年
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-1 16:22

一群女优靠自己的肉弹来劫持飞机吗?如果有这种好事比起911要香艳多了。
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:23

空姐是一个很好的题材,可以下来看看,只是这几个妞不是很给力,不过丝丝袜很好。
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:23

很好很强大,可以下来看看的,丝袜很有力度
作者: hanjuan    时间: 2011-2-1 16:24

又是一部空姐题材的片子,我喜欢,以前看过一部法国的.
作者: meiyoumimama    时间: 2011-2-1 16:36

不错 这个题材恒古不变 很受欢迎啊   不过是不是没什么心面孔了?
作者: ywjreng00    时间: 2011-2-1 16:52

看到截图确实心动了,片子真不错,不过不是高清,清晰度大打折扣了
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 16:55

看不出来是不是以前看过了
下来再看看吧
作者: luojingchao    时间: 2011-2-1 16:55

有剧情好吗~好!
有靓女好吗~好!
有身材好吗~好!
有丝袜好吗~好!
有女同好吗~好!:excellence
有性交好吗~好!:excellence
全都有好吗~好好好好好好!!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: coolkavana    时间: 2011-2-1 17:10

性感热辣的空姐加制服诱惑,实在是引人入胜,欲罢不能啊。多谢楼主的分享,祝新年快乐。
作者: sunflower-9892    时间: 2011-2-1 17:13

片子内容真火爆啊 含金量很高啊,介绍的也很详细,支持发片 下载收藏
作者: uigg    时间: 2011-2-1 17:28

妈的,洋妞就是他妈的淫荡,操死她们的浪穴。
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:29

不太喜欢女同,干逼还是需要屌的,哈哈哈哈
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 17:30

外国妞的乳房又打又挺,都怎么长的,实在是羡慕
作者: 94btk    时间: 2011-2-1 17:31

很强大的片子啊,还是剧情的呢,比那种只有XO的强多了,谢谢
作者: const1234    时间: 2011-2-1 17:36

制服诱惑啊,而且还有剧情的样子,相当不错了!
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-1 17:43

话说这俩美女年纪是不是有点大呢?还是老外看着比较显老?
作者: skykid1412    时间: 2011-2-1 18:01

以前还看过日本的类似的片子,看了这个之后发现,那个明显不给力啊!
作者: leelwlw    时间: 2011-2-1 18:20

咋一看还以为是啄木鸟的航空系列,不过这部看预览图也不错,收下了,感谢楼主。
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-1 18:24

好东西啊,看图也很清晰啊,真是好片子一定要看
作者: yipsex    时间: 2011-2-1 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐,如果南航跟国航有这种货色我们坐飞机就爽歪歪了。
作者: lph12    时间: 2011-2-1 18:31

给力。好性感的空姐,迷人的乳房,性交技术全面,我喜欢,谢谢楼主
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-1 18:33

大片啊,剧组还得去搞架飞机来,用这种方式劫持飞机有点意思
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-1 18:35

不是太喜欢,欧美的有点牲口。要是有点剧情,委婉一点,就好了。
作者: s0079176    时间: 2011-2-1 18:38

空姐的题材我有不少了,非常喜欢,看了贴图,觉得女优们都非常性感漂亮,非常符合我个人的口味。感谢楼主发帖分享,支持
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:45

真的很不错的说…… PS:是不是有的区下东西扣金币的啊 ???
作者: wskmnk1    时间: 2011-2-1 18:50

真是人美B靓啊,美丽诱惑空姐加上制服诱惑,丝袜诱惑,好片
作者: xiaobai2066    时间: 2011-2-1 18:57

蓝鸟的片子现在太有水准了,努力发展推陈出新哈。
作者: navyforce    时间: 2011-2-1 19:03

是匪徒劫持了航班,然后把空姐们都统统XXOO了么?真是有意思的故事啊。
作者: mountain_ls    时间: 2011-2-1 19:06

丝袜制服系美女啊
很是不错,感谢楼主无私分享,谢谢楼主辛勤工作
作者: hhyhappy    时间: 2011-2-1 19:14

空姐的制服诱惑啊
故事情节应该很不错
谢谢楼主分享
作者: mask9500    时间: 2011-2-1 19:20

大奶翘臀看了就让人鸡动,希望能有机会推倒下。
作者: asher221823x    时间: 2011-2-1 19:21

丝袜美女的片子,看起来太吸引人了,一定要下下来看,希望楼主继续发这样的好片。
作者: bingcheng    时间: 2011-2-1 19:23

欧美的片子就是火爆,丰乳翘臀女主角让人着迷
作者: 16zhouwenqing    时间: 2011-2-1 19:32

看起来都是熟女啊,胸部倒是很大,下来看看也不错。
作者: warned008    时间: 2011-2-1 19:40

红心送上,兄弟请继续加油,多发好片,给力2011!
作者: mankiw    时间: 2011-2-1 19:41

都是极品美女啊,只可惜没有字幕看不懂剧情~
作者: mcl12002130    时间: 2011-2-1 19:45

不错的一部片子,题材和内容都相当的给力,谢谢楼主发布这么一部好的片子。
作者: didi860216    时间: 2011-2-1 19:51

好片子啊 丝袜剧情片子啊 感谢楼主发片 下来欣赏欣赏
作者: zyhqs5201314    时间: 2011-2-1 19:52

收下了,谢谢楼主这么辛苦发帖,红心送上。
作者: wzxcb    时间: 2011-2-1 20:14

空姐制服的片子一定要支持的,这种片子还是欧美的好啊
作者: s0625    时间: 2011-2-1 20:19     标题: [新片] 蓝鸟空姐丝袜剧情大片 Passenger 69 | 劫持航班69

制服的片子很吸引人,更何况是空姐的制服片,下来看看。
作者: ruguokeyi    时间: 2011-2-1 20:25

记得去年下过一个在飞机上干空姐的视频 很精彩 希望这个一样给力
作者: 我是国粹    时间: 2011-2-1 20:44

在飞机上的空姐题材影片一看就很带劲。谢谢楼主分享。
作者: 097    时间: 2011-2-1 20:49

制服诱惑之美丽空姐在头等舱里的特殊服务,如果有类似的广告,相信会有更多的人搭飞机的。
作者: doomhman    时间: 2011-2-1 20:49

小鸟的空姐果然强大,尤其是丝袜引人入胜,感谢分享
作者: 花花我世界    时间: 2011-2-1 20:53

女优漂亮而且主题变现的非常明显 这样的好片支持多发
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-1 20:59

好漂亮的美女啊,看起来好像是美女要劫持飞机,有意思看看。
作者: yingyun    时间: 2011-2-1 21:15

空姐,制服一直是所爱!有情节有美女,当然要大力的支持,顶了!
作者: scarpp    时间: 2011-2-1 21:15

以前看过一次劫持飞机的片子,挺带劲的,支持楼主
作者: blueric    时间: 2011-2-1 21:17

好美啊,好喜欢,特别是奶子很棒,看了立马有反应了
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:20

美丽空姐演译的制服丝袜性爱,太诱人了,很喜欢此类题材影片。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-1 21:26

那几个金发的女优实在是太诱人了啊 马上下来看
作者: yananjushi    时间: 2011-2-1 21:28

美女美景都是我喜欢的,这样的艳遇我什么时候能有啊。
作者: 634948283    时间: 2011-2-1 21:32

这么多的美女,真的很不错,女子们也特别漂亮。
作者: 5928632    时间: 2011-2-1 21:39

制服丝袜,外国美女身材确实很养眼,背景做的很逼真啊。不会真包了架飞机HAPPY吧
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-2-1 21:39

这帮飞机要小心,容易坠机,哈哈
作者: bbrj    时间: 2011-2-1 21:50

感觉都是熟女啊,硬盘里一直留着啄木鸟的空姐系列,不知道蓝鸟的口味怎么样,看上去女同居多,怪不得叫69了。
作者: fkme5    时间: 2011-2-1 21:59

新年首新片。而且是最喜欢的丝袜片给力支持
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 22:05

空姐控啊,,不过这飞机人还真是少啊。
女友身材都不错!
作者: suolang008    时间: 2011-2-1 22:07

不错,很喜欢空姐题材的片子,长的也不错,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2