标题: [新片] Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-1 11:56     标题: Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011)

引用:
可能节前最后一次,最近红心越来越少啦,春节期间暂停更新。
红心给力的话,明天或许再发最后一批种子。
【影片名称】:Manuel's Fucking French Vacation  |  度假法国
【影片主演】:Lou Carmelle, Graziella Diamond, Liza Del Sierra, Angell Summers, Charlotte De Castille
【发行日期】:2011-1-22
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:3.4 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:5小时16分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:171721b5a5744782aba01911e17d061a758ecf7f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Manuels Fucking French Vacation.torrent (2011-2-1 11:58, 71.47 KB) / 该附件被下载次数 9635
作者: fqyd765    时间: 2011-2-1 14:00

这个感觉不错 就是女优不好看啊 还是纯支持不下了
作者: 莱塞    时间: 2011-2-1 14:08

男优本钱很足,是个好演员,呵呵,看过他很多片子,羡慕滴很啊!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-2-1 14:11

看这样的片子还真是考验人的耐性,5个多小时能给人看的阳痿了
作者: kavass    时间: 2011-2-1 14:14

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
作者: davidchung    时间: 2011-2-1 14:17

这种类型有点像是自拍和素人的结合,没想到国外的片子也玩这种类型和日本的差不多!
作者: atulang    时间: 2011-2-1 14:19

外国人的棒棒就是粗大,让人羡慕,女星们也很放得开,直奔主题
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:19

我这一看法国妞也喜欢后门啊,哈,不只是鼻子大啊。
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:23

好长的剧情片啊,这么长可没耐心看啊,加上女优很一般。兴奋不起来啊
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:28

是偷拍吗?场面很淫乱。只是女优得分不是很高。感谢楼主发帖分享。
作者: HOULIJUN486486    时间: 2011-2-1 14:35

5个多小时???也长了吧。打飞机这么久会吃不消的哦
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:46

这个法国女优一般般,还是比不上美国女优,纯支持啦
作者: sexinsina    时间: 2011-2-1 15:07

3.4G太大了,而且女优个人不是很喜欢,纯支持了
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:09

看来是一部非常激烈的片子啊,是狼友们的性福啊。
作者: 378911501    时间: 2011-2-1 15:11

画面不是很清晰,不过有些还是不错的,感谢楼主发帖分享.
作者: 陈洁冰    时间: 2011-2-1 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都说法国女人是最有味道的 不过 看到画面有的长的也不怎么样呀 纯支持吧
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:20

感觉到是不错   
但街头的戏份太少了吧
作者: vajra2000    时间: 2011-2-1 15:30

Lou Carmelle还是不错滴,好象以前也在小鸟片中出现过?其他几个女优一般了.主要是室内戏,倒是加了点风景.片太大,纯支持了
感谢楼主一年来的辛苦发片,祝愿LZ兔年吉祥,万事如意,心想事成,财源滚滚!!
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-2-1 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

5个小时,时间太长了,除支持下吧,那张后门的图片洞那么大,以后大便不得失禁啊!
作者: qwe2622065    时间: 2011-2-1 15:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mal97    时间: 2011-2-1 15:57

图片中这些法国妞可够丑的,此片的导演眼光有问题,漂亮的法国妞很多呀。
作者: woshiqs321    时间: 2011-2-1 16:11

我很想看深喉之王Sasha Grey的片子,咱网站没多少,以前的还下不了,能不能发一点,我很想看呀
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:12

这种自拍偷拍式的片子可以偶尔看一下,挺有意思的,最后那位美女还真给力,纹了好几个中国字
作者: -oo-    时间: 2011-2-1 16:12

5个多小时的片子还真是有诚意啊,好像都是素人啊,比较有新鲜感。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-1 16:23

都真的法国真的不错,我很喜欢,这样的度假真的不错的选择
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-2-1 16:24

后面有点偷拍味道的那个,女的长得可真是难看啊,汗死我了。又老又丑,谁这么好的性趣拍她啊,呵呵。
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 16:57

这假期过的真是太爽了吧
让我看到哪个女的正SY
我也得上去整她
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:31

谢谢楼主,图片好多,一看就想下了,好好观摩。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 17:31

法国妞是不是像传说中的既浪漫又开放?有待查证
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-1 17:44

光线非常不错 就是女主长得不咋地 不过支持楼主分享
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-1 18:19

几乎可以成为教学片了,拍得真是不错,适合边做边看
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-1 18:37

偷拍?自拍?女的不好看。而且好大得菊花啊。
作者: s0079176    时间: 2011-2-1 18:50

我喜欢第二个素人,后门儿走的很开心。居然还有夜视,有意思,感谢楼主分享,支持
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:52

身材都不错 但是脸好像都很一般的啊……………………
作者: mankiw    时间: 2011-2-1 19:20

好多个女优的样子,不过看上去像是偷拍的,感谢分享~
作者: chen66236    时间: 2011-2-1 19:34

剧情片很不错哦,看着很有味道的说。而且女优也不错
作者: warned008    时间: 2011-2-1 19:41

Evil Angel的口味都是偏重的,不过我很喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 16zhouwenqing    时间: 2011-2-1 19:43

这些女优长的还真是……很不给力,欲望都没了。
作者: zyhqs5201314    时间: 2011-2-1 19:54

感觉胸部小了点,谢谢楼主分享,我就不要了。
作者: 七多圈    时间: 2011-2-1 19:57

看了图片,我也想去法国渡假,是不是只要去国外都可以这样放荡啊?
唉,这部片子太大了,硬盘装不下,不过图片很精彩。
作者: 我非我想    时间: 2011-2-1 20:48

就是那个在白人里面鸡巴比较出的那个的合集,但是画面没效果不是很好,镜头太远
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-1 21:02

很适合我的口味,不顾几位女优实在是不敢恭维,不过红心还是要给的。
作者: blueric    时间: 2011-2-1 21:19

好有偷拍的感觉,不过女主角实在不怎么样!
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:35

真是度假法国呀,5个多小时的大片子,估计没人能一口气从头看完。
作者: yananjushi    时间: 2011-2-1 21:37

法国是浪漫之都,法国的美女是那么令人向往啊没谢谢你啊,新年快乐啊。
作者: yhd1001    时间: 2011-2-1 21:41

法国的片子还是很温馨浪漫的,值得大家好好欣赏一下的
作者: suolang008    时间: 2011-2-1 22:07

看样子有点实景偷拍的感觉呀,就是长得一般。
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 22:13

好像是自拍的呢!不过看着图片还不错的,下了看看先!
作者: nimagebok    时间: 2011-2-1 22:15

女的张的不很好,就不下了,LZ发片辛苦了
作者: 123456lxy1    时间: 2011-2-1 22:34

片子倒是不错,美女们都是最喜欢的大奶,不过文件确实太大了,纯支持
作者: 6895989se    时间: 2011-2-1 23:26

女优太恐怖了貌视吸毒的剧情太老套了路过 楼主辛苦
作者: 小激    时间: 2011-2-2 00:16

法国本身就是个浪漫的地方,再有美女陪着在那渡假,真是让人心动不已!感谢楼主分享!
作者: gmlx    时间: 2011-2-2 01:58

好恐怕了,女的一点不漂亮不下了。还是看日本的算了。
作者: yoolu999    时间: 2011-2-2 02:08

感觉就是一张床,不同的狗男女们在上面做事吧。加个铁塔图片当巴黎
作者: cspalyers    时间: 2011-2-2 02:24

这几个女人看着不像是专业演员,是不是类似于街头片啊。
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-2 07:48

老大的片子没的说,床上干还带肛交的啊,大鸡巴操大逼啊,真的很震撼!
作者: qsef1967    时间: 2011-2-2 10:07

看片子像是自拍的不错清晰度高美女漂亮感谢楼主。
作者: kaka4804    时间: 2011-2-2 11:05

这部片子的口味稍微有点重了,不是唯美型的性爱,而是实用型的。
作者: xlztk    时间: 2011-2-2 11:19

什么时候也让俺去法国度假,消遣一下。
作者: 冠水    时间: 2011-2-2 11:37

够清够真实支持,
作者: 9722    时间: 2011-2-2 11:41

法国妹的样貌让我难以接受。不好看。建议去找些意大利的妹妹或者俄罗斯和波兰的妹妹这3个地方的妹妹很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2