标题: 做爱速度与深度都有讲究 [打印本页]

作者: sdwulai    时间: 2011-1-15 13:38     标题: 做爱速度与深度都有讲究

有些人认为所谓的性交,通常就是阴茎插入阴道,不断地进进出出罢了。事实上,性交不仅是单纯的抽动运动,抽动只是其中的一种形式,尚有前后运动、上下运动、回转运动、压迫运动及混合运动,每一种运动都有不同的技巧与感受。
采取前后运动时,由于动作本身没有多大变化,所以必须在速度及深度方面下功夫。前后运动会使女性的整个身体产生被摇晃的感觉,女性可配合男性的动作做前后运动,增加彼此的互动。
上下运动是女性在上位或采用屈曲位等体位的典型动作。女性在上下运动时,腰部无法灵活地运动,所以运用不能太刺激。
所谓的回转运动是指阴茎插入阴道后,用腰部力量划圆圈的作法,是最适合女性在上体位的运动,进行回转运动时,两人的性器会紧紧地结合在一起。
压迫运动就是阴茎的插入,让彼此的性器紧紧地结合在一起,藉着压迫运动,女性阴蒂与子宫阴道都会受到强烈的刺激,男性则可享受到阴道收缩的乐趣。

作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 14:03

这个真的是有技巧的
同样的抽插反复动作 如果方向和深度掌握得好
女方的感觉明显不同
作者: lincon57    时间: 2011-1-15 14:05

性爱确实是个技术活,只是国内没怎么科学研究罢了,外国有研究这个的
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 14:11

性爱是一门艺术 如果把握的好 会让你和你的爱人感到很幸福
作者: 红罂粟    时间: 2011-1-15 14:53

性爱是一门ART
我们的口号是:做爱做之事!
作者: aioria111    时间: 2011-1-15 21:41

如果把握的好 会让你和你的爱人感到很幸福
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 21:45

做爱是门学问,需要不断学习摸索研究,探讨,所以特来学习学习。实践是硬道理。
作者: wj58159198    时间: 2011-1-15 21:45

人生有很多美好的事情,但是有种美,是有心理和身体互相结合,才能达到的,谢谢,学习了。
作者: mzydgg    时间: 2011-1-15 21:45

压迫太厉害了,射得也快,这是不能满足女人需要的。
作者: mihuanhuan    时间: 2011-1-15 21:49

谢谢楼主,今天又给我上了一课,以后要多试试
作者: 秋山红叶    时间: 2011-1-15 21:52

做爱是门学问,需要不断学习摸索研究.谢谢楼主,今天又给我门上了一课.高啊
作者: zzz238    时间: 2011-1-15 21:56

每个女性喜欢的感受不一样吧
最好先问清楚
有的喜欢一直深插,有的喜欢几浅一深的
哈哈
作者: mhfy    时间: 2011-1-15 22:12

xiexieLZ了,学习了,学问还是狠多的阿
作者: jordanrongyibo    时间: 2011-1-15 22:17     标题: 多用姿势

经常尝试新动作会使女性有不同的快感,最好边做边摸着阴蒂就更不同了。
作者: ptpt22    时间: 2011-1-15 22:19

谢谢楼主,满足女人需要是门学问,把握好心理和身体,会让爱人感到很幸福!
作者: Q6969    时间: 2011-1-15 23:47

是门学问,以后要多学习领教了,讲的挺有道理的
作者: clear1982    时间: 2011-1-15 23:50

说白了压迫运动就是插到底吧不动吧,这个经常使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2