标题: [美乳巨乳] 【★㊣ ♂波霸女優♀ 南つかさ合輯(01.08) ㊣☆】制服レアン 西野翔 南つかさ 等16部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-8 13:49     标题: 【★㊣ ♂波霸女優♀ 南つかさ合輯(01.08) ㊣☆】制服レアン 西野翔 南つかさ 等16部

ma_wchaa大大原創

【出演女優】:南つかさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:21.4GB
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:30天

☞(Moodyz)制服レズビアン 西野翔 南つかさ(MIDD399)

☞(Moodyz)Sex On The Beach 13 南つかさ(MIDD187)

☞(Moodyz)SEX革命 vol.10 南つかさ (MIDD150)

☞(Moodyz)コスプレ7 南つかさ(MIDD112)

☞(Moodyz)めざせNo.1アイドル 南つかさ (MIDD094)

☞(Moodyz)現役アイドルAVデビュー! 南つかさ(MIDD067)

☞(Moodyz)南つかさ BEST 4時間(MIBD161)

☞(Moodyz)極 乱交 南つかさ(MIAD192)

☞(Moodyz)Wキャスト 南つかさ 佐藤ショコラ(MIRD014)

☞(Moodyz)巨乳ハミ出し水着 南つかさ(MIID142)

☞(Prestige)恋花火 02 (ONCE013)

☞(Prestige)拘束監禁ドリル地獄 VOL.9(MAD045)

☞(グローリークエスト)近親○姦 VOL.26 (DRS49)

☞(BabyEntertainment)女体拷問研究所 セカンド VOL.9(DBNG009)

附件: 2011-01-08.torrent (2011-1-8 13:56, 181.6 KB) / 该附件被下载次数 168193
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-1-8 13:57

都是好片啊   支持一下了啊  楼主辛苦了   红心送上啊
作者: OPPO123    时间: 2011-1-8 14:21

我是来下西野翔的!谢谢楼主,支持一下,红心一颗
作者: destiny19899    时间: 2011-1-8 14:27

很多的巨乳就是用肥堆积出来的,想找个身材好点的还真是难
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-8 14:28

拍这么多,有数量没有质量啊,都是没有什么情节,要精雕细琢才行啊
作者: xxcyy    时间: 2011-1-8 14:30

好多片子。多数都没看过。红心送给楼主。感谢分享
作者: abiolo    时间: 2011-1-8 14:36

感觉好些都是以前的老片啊,回味一番~
作者: z307475260    时间: 2011-1-8 14:43

还不错,片子久了点,不然会非常完美,谢谢楼主。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-8 14:48

我感觉这仿佛是春节大放送,合集这么多,都有些花眼了,到底挑哪个呢?
作者: sldbd    时间: 2011-1-8 14:59

西野翔越看越像大s,哈哈,很喜欢,可爱中带性感,谢谢
作者: avultra    时间: 2011-1-8 15:04

南可是很早的一位巨乳女优,片子几乎绝迹了,但西野翔不算是吧,她出名在于潮吹
作者: nevekz    时间: 2011-1-8 15:04

该乳怎得一个巨字了得,啥玩意都有,慢慢看。
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:11

这女的身材不错,但就是片子久了一点,没什么新片
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-8 15:19

题材应该挺有意思的片子很喜欢,挺不错的,支持一下
作者: 小控控    时间: 2011-1-8 15:21

这个公司出的片都有点重口味来的,不是我喜欢的类型。还有,这些女的哪个敢说自己是巨乳,胸部一点也不大来的啊。
作者: lf6827339    时间: 2011-1-8 15:35

哇,不错的奶子,还有西野翔,都不错,哈哈,谢谢楼主分享
作者: philips107    时间: 2011-1-8 15:36

太好了,南つかさ的片子不多见,特别像这类的,谢谢楼主
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 15:42

好多美女合集,让人眼花缭乱,还是下来慢慢看,谢谢楼主!!
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 15:48

乱花渐欲迷人眼啊,这么多,全下下来要多久啊!
作者: fengjing02    时间: 2011-1-8 15:51

南つかさ的皮肤很白,这女的真是媚,收藏了。
作者: king202118h    时间: 2011-1-8 15:54

这个女优的片子有几部,胸部挺漂亮的,谢谢楼主奉献
作者: iytbvvfb    时间: 2011-1-8 15:59

一直很喜欢她的片子,她前段时间是不是拍过一部日本剧啊?
作者: jmass    时间: 2011-1-8 16:01

想不到她有拍這麼多片子
小弟收下欣賞了
多謝
作者: oubiwang    时间: 2011-1-8 16:12

大爱这些类型的影片,多谢楼主的分享,真的都很诱人
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-8 16:12

居然都没看过,还是道行不够深,下载收藏,感谢楼主,红心送上。
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-1-8 16:30

确实是个漂亮的女人,要不是老子的盘子小了,一定全部下了.
作者: sxwr31    时间: 2011-1-8 16:35

原来是南つかさMM啊,最近看的就是那部女体拷問研究所,现在慢慢走重口味的啦
作者: ww781128    时间: 2011-1-8 16:37

超级合集,必须支持啊,太强大了,呵呵,感谢楼主!
作者: wnwolf    时间: 2011-1-8 16:43     标题: 还可以

还可以,但西野翔那部很好,要是都穿着衣服干,就更好了
作者: shinhwa1145    时间: 2011-1-8 16:43

lz真是好人,这个是南つかさ的合集啊,找了很久了
作者: kei0525    时间: 2011-1-8 16:50

找了她的片很久了,,想不到大大肯定把它們重新放上來啊~
作者: fengyeyin44    时间: 2011-1-8 16:55

南使香的片子找了好久,都只找到了3部,他原来是封面模特,后来拍片子,开始拍的很唯美,可后来忽然就很重口味。
作者: ilxx0815    时间: 2011-1-8 16:59

西野翔确实十分清纯漂亮 可惜她的身材感觉不是很特点 记得以前看过她的简介 据说是一个很敏感的容易多次高潮的女优 永远支持她 希望她能想里美一样去做点小整形 完美她的身材
作者: wy1011    时间: 2011-1-8 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我是冲着西野翔的那个女同而来 一定得下
作者: baowenjun012    时间: 2011-1-8 17:04

还说什么好呢,16部大片,看得眼睛都花,我挑了其中8部片子。
作者: qqshenya    时间: 2011-1-8 17:30

女优很漂亮,奶子也不小,最后一部很给力,很邪恶。
作者: ww3480    时间: 2011-1-8 17:31

非常高兴又见到楼主大作,最喜欢近亲那部,带点轻熟的味道,啥也不说了,红心送上,希望楼主再发好片!
作者: yusukezhou    时间: 2011-1-8 17:34

在下可是 西野翔的忠实影迷 拿来收藏 感谢楼主
作者: nblsg    时间: 2011-1-8 17:40

其实有码的女优比无码的女优漂亮的多,我喜欢奶牛类型的。
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-8 17:43

喜欢第二部在海边的那个,看起来好友感觉啊,谢谢楼主发好片
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-8 17:45

难道这个大凶器就是西野翔?我以前看过西野翔的片的.怎么觉得不太像啊.
作者: kathylxt    时间: 2011-1-8 17:50

其实咪咪说不上大 只能说是正常 但是挺好看的 女优也算清纯
作者: wcndy6606    时间: 2011-1-8 17:57

南つかさ妹妹每部片子都给人不同的感觉,还是比较喜欢后几部片子中她的摸样,感觉更成熟,更能吸引人的目光,多谢!
作者: v5389    时间: 2011-1-8 17:58

很喜欢南使香这个MM,有几部还没有收藏,感谢楼主了!
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 18:20

还是比较喜欢西野翔的 人长的不错而且身材跟是没的说的苗条
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-1-8 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

长相很普通身材十分有料,美中不足的是有一点点的下垂。
作者: onenightingz    时间: 2011-1-8 18:51

第一个片子里的两个学生妹妹很清纯阿,纯爱的蕾丝。
作者: jkj_898    时间: 2011-1-8 18:54

感谢ma_wchaa大大 都是好片啊 红心送给楼主,ma_wchaa大大 感谢分享
作者: ruqiu    时间: 2011-1-8 18:58

还是西野翔好看啊。谢谢楼主分享了。谢谢。支持。
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 19:06

这是巨乳专场,好诱人啊。看起来都很不错的啊,就是硬盘不太够只能选几个下载了 谢谢楼主了
作者: hupengyms    时间: 2011-1-8 19:08

MIDD187这一部是我最开始看的片子,印象非常深刻,现在终于知道是谁主演的了。
作者: cgxyshlch    时间: 2011-1-8 19:21

南使香是经典女友哦,不仅放荡而且还会法语,素质很高的哦,以前只有她的一部戏,现在可以收集到那么多了,赞!
作者: pc9522    时间: 2011-1-8 19:50

这么好多东西 都下来看看了
作者: gengchunyan337    时间: 2011-1-8 20:05

第三部的妹妹很和我口味,西野象张得越来越漂亮了也
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-8 20:07

这个女优还真没见过呢,长得蛮漂亮的,拍过这么多片,应该也有点名气的吧,下来欣赏欣赏
作者: zet    时间: 2011-1-8 20:07

西野大大的片子都是相当给力的呢
超级喜欢
作者: dog_of_charpz    时间: 2011-1-8 20:15

細看之下就會發現南つかさ的波波並不大,就像原紗央莉那樣,其實就一陀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2