标题: [连续剧] 新水浒传[86集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-8 10:29     标题: 新水浒传[86集全]

[国产][新水浒传][国语][01-86集打包][DVD-RMVB][2010最新精彩电视剧]
◎片  名:新水浒传
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:158MB/EP 
◎集    数:86集   
◎片  长:40min/EP 
◎主创信息: 总制片人:万子红       艺术总监:郑晓龙       导演:鞠觉亮
       编剧:温豪杰           策划:宁财神           武术导演:国建勇
       总美术师:靳喜武        宣传总监:鲁客
◎主 演:
    张涵予 饰 宋 江 李宗翰 饰 吴 用    胡 东 饰 林 冲 吕良伟 饰 晁 盖
    严 宽 饰 燕 青 安以轩 饰 李师师    杜 淳 饰 西门庆 甘婷婷 饰 潘金莲
    杨 子 饰 宋徽宗 胡 可 饰 顾大嫂

◎剧情简介
北宋末年,宋微宗昏庸无道,宦官当政,民不聊生。山东郓城以宋江为首的三十六人等楸起了风起云涌的农民起义,他们杀富济贫,行侠仗义,令统治阶级闻风丧胆,令广大百姓拍手称快。义军不断挫败官兵的围剿,兵马粮饷不断充实壮大。金沙滩上迎来了八万落草好汉,断金亭上聚来各路豪杰。聚义梁山的一百零八将,个个性格迥异,光彩照人。他们或是智能超群,有勇有谋,或是除暴安良,行侠仗义,或是大义凛然,忘我行义的好汉,或是忠义的豪杰。他们是凝聚着历代农民阶级心目中的理想人物的化身。本片是根据我国古典名著《水浒传》改编并由中国国际电视总公司制作完成的。拍摄场面宏大、人物角色众多,是一部不可多得的精品电视剧。

张涵予饰演宋江  

扮演潘金莲这个角色对新人甘婷婷将是极大考验

在新版《水浒》造型照曝光后,这部古典文学名著如何改编同样受到关注。记者采访了新《水浒》的编剧温豪杰及宣传负责人邓鲁平了解到,鲁智深、李逵的性格会变得温柔些,而孙二娘不再卖人肉包子,历史上最著名的淫妇潘金莲将被塑造成一个爱情失意的寂寞女人。

男人篇

鲁智深李逵变温柔

编剧温豪杰透露,鲁智深、李逵等主要角色会变得温和。原版《水浒》中其实有很多暴力描写是属于少儿不宜的:“但是我们不会删除,而是修正地保留,大胆地、合情合理地变成好看而且积极的情节。比如李逵经常不分青红皂白滥杀无辜,动辄就摘人心做醒酒汤、生割仇人的肉下酒等等,这些都是要不得的情节。”温豪杰说,他更注重在新《水浒》中给暴力找到一个合理的解释:“比如‘鲁智深三拳打死镇关西’,我们先突出镇关西实在该死,而鲁智深打死他是因自卫和失手。而武松杀人是因为对方要害他。原著中‘武松血溅鸳鸯楼’,将张都监全家男女老少都杀了,这是杀人魔王,不是英雄好汉,是一定要加以修正的。”

宋江凸显领袖气质

故事结构上,新版也将做一些调整。原著中宋江在二十回以后才出现,新版电视剧中第一集宋江就出场了。宋江、林冲、鲁智深三个人物成为贯穿和连接全剧的主要人物,“我们摒弃了宋江身上不好的东西,他将更具备领袖气质和英雄本色。比如接受招安时,不是过去那种战战兢兢见天颜,匍匐在地的奴才相,而是将替天行道的大旗呈送君主以警示……”

女人篇

潘金莲勇于追求爱情

在《水浒》中最受关注的女性角色非潘金莲莫属。据新版《水浒》的宣传负责人邓鲁平透露,潘金莲的扮相将会非常性感,估计让人大跌眼镜,但是,这种性感不是裸露,不是脱,这对扮演这个角色的新人甘婷婷将是极大考验。

王思懿版本的潘金莲为这个人物翻案,当年引起极大反响,而新版本中的潘金莲更将改写这个人物的性情,她不被定位于淫娃荡妇,首先是一个爱情失意的寂寞女人。感情生活不如意的她爱上了武松,在失恋的状态下遇到西门庆这样一个风流人物,再加上王婆的撺掇才走火入魔,谋杀了武大郎。

孙二娘不卖人肉包子

孙二娘是《水浒》中为数不多的女性角色之一,编剧温豪杰透露,新《水浒》把她设计成了一个非常漂亮的女人,一厢情愿地善良对人,结果被害得不人不鬼。为了排解过去的屈辱,她报仇,但是力量有限。因为偶然的误会,人们传说她卖人肉包子,她发现这个谣言能让别人怕她,使她少受骚扰,就认可了这个谣言,其实她并非真卖人肉包子。但是她绝不风骚,让人同情和对她心生喜爱。

作者: a484900    时间: 2011-1-8 11:06

新版的水浒传,明星挺多的
喜欢张涵予的宋江
还有杜淳的西门庆
作者: yxh7044    时间: 2011-1-8 11:09

不知清晰度怎么样。现在看惯了高清的,不清楚的没法看的
作者: happyse2009    时间: 2011-1-8 11:44

终于等到了!这个武松看上去不够威武呀!谢谢分享!
作者: jack63jia    时间: 2011-1-8 13:44

非常感谢老大发布此连续剧。我等了很久了。看看新旧有和不同。
作者: 激客01    时间: 2011-1-8 13:57

前30集刚看了一半,楼主就把后面的补了一下,谢谢了
作者: chenyuan5531    时间: 2011-1-8 13:58

这部新版的水浒传看来跟旧版的差别很大,一定要看看
作者: jizhenyi    时间: 2011-1-8 14:00

多谢楼主的分享,现在在线只到18集,非常焦急的等待啊,这下可好了,可以看个够
作者: tht7lele    时间: 2011-1-8 14:21

前天下载了前30集  出的真快  最好春节前全出  下载之后 留着春节假期慢慢看
作者: yesno777    时间: 2011-1-8 14:30

我靠,水浒有有新版的啦,怎么老是翻拍啊,没有新内容可拍了吗?没兴趣看
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-1-8 14:51

停格在30之后数天终于到了58了啊
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-8 14:56

新版水浒传不知道拍的怎么样?清楚吗,看看再说
作者: 7271055    时间: 2011-1-8 15:02

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 7271055    时间: 2011-1-8 15:04

非常感谢,很高兴在这里找到这个资源,怎么发帖要求的字数这么多
作者: rimaori    时间: 2011-1-8 15:11

前段时间整个网络只更新了30集,现在更新到了58集,我想说的是,这版水浒传太创新了,根本就没有尊重原著。
作者: 流氓人生    时间: 2011-1-8 16:15

gaonnghuoikmamj11111111111111111111
作者: 流氓人生    时间: 2011-1-8 16:15

作者: zy88x88    时间: 2011-1-8 16:35

期待 ,会场的清理带大大大大大大大大的大大的
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-8 16:47

这是什么时候重拍的水浒传呀,好像都没听说过,电视台还没上应呢吧
作者: rojam616    时间: 2011-1-8 16:52

看过前几集,好像拍的不怎么样,没有什么新的创意
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 20:21

又是老张拍的吧别那经典开玩笑了行不,新水浒拍的像3级的a片
作者: kingkaiser    时间: 2011-1-8 20:31

新版的水浒,张涵予能演出宋江的那种独特的气度么!很是欣赏老版中李老师的演出。希望能看到不一样的超越之作!
作者: oncecheer    时间: 2011-1-8 22:14

不知道新的水浒是不是和新版三国一样扯淡,等出完之后慢慢鉴定!
作者: 星之晨    时间: 2011-1-8 22:28

新版的水浒传,不知道拍的怎么样,多谢分享。
作者: kanlamar    时间: 2011-1-8 23:06

谢谢楼主分享,这个想必是清晰版
作者: caseyxie    时间: 2011-1-8 23:26

感谢楼主的资源,看了前16集,感觉有些镜头太雷人了!
居然有玉米地!
作者: 丁大偉    时间: 2011-1-8 23:33

這個必須支持!新拍的肯定比以前精彩萬分!水滸傳是少年的回憶了二十年沒看過了!感謝
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-1-8 23:44

新版西游记不知道何时有啊
作者: yuniko11240    时间: 2011-1-8 23:48

越拍越变味了,还是没有老版的好看
作者: wucena13    时间: 2011-1-9 10:30

现在想知道什么时候能更新后面的急切啊看了一半太郁闷了
作者: q_a_z    时间: 2011-1-9 12:19

新版水浒传已开播了吗?太了不起了,这儿都到58集了,全集有86集,对吗?
作者: sjs2007-1    时间: 2011-1-9 16:13

新版的人物里,不太喜欢林冲、武松的扮相,好好的片子被几个烂演员给糟蹋了
作者: tanzhao1982    时间: 2011-1-9 16:18

对张涵予的宋江比较期待啊,十分感谢楼主
作者: kanlamar    时间: 2011-1-9 16:30

谢谢楼主分享,希望这个比mp4清晰
作者: muyang777    时间: 2011-1-9 16:35

这么快就出来了,楼主太厉害了,不知道好不好看呢。谢谢了。
作者: 小宝驴    时间: 2011-1-9 16:46

看了前面30集,觉得还不错,楼主又送上28集,多谢了
作者: zyczzzlive    时间: 2011-1-9 16:53

新版水浒已经开播了吗?说老实在我是在本论坛才看到这个片子,电视上还没看过呢,可见我们论坛更新速度之快,片源之新,在这里小弟感谢各位论坛的管理者和片源的发布者,谢谢各位了!
作者: tianyuming    时间: 2011-1-9 21:37

翻拍一定要有新意,无论如何,拍摄技术、色彩、取景以及特技等技巧和技术越来越发达和先进,翻拍就是一种进步。
作者: a0135334251    时间: 2011-1-9 21:40

非常感谢老大发布此连续剧。我等了很久了。看看新旧有和不同
作者: et1020262686    时间: 2011-1-10 05:56

等了好几天了,终于看到了,我太太早就叫我守在电脑前的等下载这个了,现在看来可以去睡觉了
作者: LX1976    时间: 2011-1-10 09:11

新版水浒传终于浮出水面了。感谢楼主发片!谢谢
作者: d1234eny    时间: 2011-1-10 10:54

电视上还没有,这就有了,赶紧下来看看,太感谢楼主了
作者: 3179545    时间: 2011-1-10 11:18

个人觉得新版水浒还是很有看点的 很多的武打场面都拍摄得非常精彩 我等武侠迷可以一饱眼瘾啦 感谢楼主放出的种子
作者: zhousjNR    时间: 2011-1-10 13:26

上次在别处看到水浒传有30集,就立刻在这里找到了。
然后就一直等待后续,刚才在一个电影论坛看到说出到58集了,果然,来到这里就发现有了,真的很感谢楼主啊。
作者: 33541    时间: 2011-1-10 14:02

喜欢中国历史剧,对这部新水浒充满期待,谢谢楼主无私奉献
作者: godshine    时间: 2011-1-10 14:05

网上全部都是到16集的了,58集的都删了。。。
作者: dabian239    时间: 2011-1-10 14:53     标题: 很快啊

看看新水浒和旧水浒的区别
作者: dxa820112    时间: 2011-1-10 15:02

新版的水浒传看画面和内容简介肯定很好看,多谢分享!!!!!!!!!
作者: phb_007    时间: 2011-1-10 15:58

希望别让我们失望,感谢发片。楼主再接再厉。
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 16:34

张涵予的演技还是不错的,就看了第一集,感觉好像有点假,动作也不够考究。但有时间还是想再看一遍~
作者: just1978    时间: 2011-1-10 20:15

纯属友情,支持一下楼主发片!据说很雷,央视这些年糟蹋太多经典了。
作者: yd401    时间: 2011-1-10 21:05

全集是多少?电视都没这快。居然都到58了?
作者: loyalforjj    时间: 2011-1-10 21:16

这部新版的水浒传看来跟旧版的差别很大,一定要看看
作者: 325223    时间: 2011-1-10 21:34

经典重拍,期待有新的惊喜。希望这次的片子能让我们感到满意。
作者: calvinyyy    时间: 2011-1-10 23:43

又更新了。。好。赶紧下了!楼主太有才了!
作者: cangw    时间: 2011-1-11 00:31

非常感谢发布连续剧,我一直等着看后边的,最好春节前全出完
真是太好了
作者: tianjin84    时间: 2011-1-11 00:34

新版的不知道演的怎么样,下下来看看,..
作者: 5点    时间: 2011-1-11 14:31

新水浒看了,就是让人蛋痛,狗屁导演乱改原著
作者: beyondmail    时间: 2011-1-11 15:10

这片子不错,明星多,大制作可以下载来看看
作者: 玉柱11    时间: 2011-1-11 17:41

网上评论还是比较可以的,请看过的朋友发表一下看法!
作者: xg052    时间: 2011-1-11 18:13

想不到这里也更新了,速度蛮快的,前58集看完了,等着看下步
作者: cafenlon    时间: 2011-1-11 18:20

老水浒拍的不错,四大名著里面比较看看水浒传,新版本一定要看看
作者: 来自美国    时间: 2011-1-11 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

就想看西门庆和潘金莲那集,不知道能找到不,感谢楼主
作者: starstriker    时间: 2011-1-11 19:17

续三国之后,又有经典名作,多谢分享!
作者: 韩剧网    时间: 2011-1-11 20:47

已经看了前三十集了,再下下来看看后面的,谢谢楼 主了
作者: dznjz    时间: 2011-1-11 21:05

新版的水浒传看来跟旧版的差别很大,一定要看看。
作者: qianshun6688    时间: 2011-1-12 09:33

喜欢张涵予的宋江
还有杜淳的西门庆
作者: wbluck    时间: 2011-1-12 10:09

感谢,终于能看到后几集了,这个是开年大剧啊
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-1-12 10:38

各有各的风味,看了旧的就想看新的,虽然褒贬不一,但导演还是煞费苦心!
作者: song8641    时间: 2011-1-12 14:46

58全看完了  LZ什么时候发剩下的呀  迫不及待拉
我太喜欢潘金莲又高又直的鼻梁了
作者: zhanghj222    时间: 2011-1-12 19:28

,怎么老是翻拍啊,没有新内容可拍了吗?没兴趣看
作者: zhanghj222    时间: 2011-1-12 19:28

看了旧的就想看新的,虽然褒贬不一,但导演还是煞费苦心!
作者: zhanghj222    时间: 2011-1-12 19:31

老大发布此连续剧。我等了很久了。看看新旧有和不同。
作者: pandalhw    时间: 2011-1-13 16:09

一次出了那么多 这次可以一下子看个够了 哈哈
作者: 3317    时间: 2011-1-14 01:57

新水浒哦,收藏起来慢慢下载来看了,里面的潘金莲好妩媚哦~
作者: 花千树    时间: 2011-1-14 04:52

最喜欢的还是武松的那部分,打镇关超好看。
作者: lengdebing    时间: 2011-1-14 10:07

更新的这么快呀,多谢楼主分享,红心支持你。
作者: kettysong    时间: 2011-1-14 10:37

新版感觉还不错,有许多值得肯定的地方
作者: woden72    时间: 2011-1-14 10:51

这个版本和原来的 内容有很大的区别  值得期待啊  立刻下来看看
作者: y1980124    时间: 2011-1-16 12:49

看了几集,感觉还不错,但还是比不了97版.
作者: 激客01    时间: 2011-1-16 13:53

楼主大人,听说水浒已经有了70级,能快点更新吗
作者: zhongyoufeng    时间: 2011-1-16 13:56

下载之后 我在放假的时候慢慢看。真的万分感谢!
作者: 妹特思棒威    时间: 2011-1-16 15:05

终于出来了,赶紧下载下来看看,过年就看这个了。
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-18 14:19

刚看了几集新水浒感觉一般,可能是有比较,期望后面的会不错
作者: xcc112    时间: 2011-1-18 18:27

新版的三国是个喜剧,新版的红楼梦是个情色片,希望这新版的水浒传能尽量让我们觉得还过得去
作者: rimaori    时间: 2011-1-18 22:46

这版水浒传在原著的基础上,更进一步的进行了改动和美化,比如给孙二娘一个被凌辱过的背景,所以才造成孙二娘之后做人肉包子,那种泄恨。而在原著上,这些是没有的。
作者: shandian908    时间: 2011-1-18 22:49

。。。。总觉得古典名著一遍又一遍的被糟蹋了
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-19 00:37

给的截图好清楚,不知道电视剧里是不是也这么清楚!
作者: 454730358    时间: 2011-1-19 02:09

哈哈,最后的22集终于出来了!下了,谢谢楼主!
作者: 454730358    时间: 2011-1-19 02:10

楼主辛苦了!很期待后半部分的精彩,谢谢!
作者: rpdgeorge    时间: 2011-1-19 03:02

这里都有DVD全集了。。很不错  可以不用等了看
作者: 日行千里    时间: 2011-1-19 10:56

好电视剧一定要好好欣赏一下,希望动作戏上不会太失望
作者: worker2000    时间: 2011-1-19 12:09

先下载了,等到过年时候找机会静悄悄的观看。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:03

新水浒的主题曲比较好听,内容武松打虎的那个特效简直惨不忍睹
作者: flyleona    时间: 2011-1-19 14:08

终于找打全集了。感谢楼主,立刻将它收藏了。支持
作者: lijiansdusk@126    时间: 2011-1-19 14:20

喜欢张涵予的宋江
还有杜淳的西门庆
作者: lijiansdusk@126    时间: 2011-1-19 14:23

终于等到了!这个武松看上去不够威武呀!谢谢分享!
作者: rpdgeorge    时间: 2011-2-3 21:52

请问LZ  58集以后是不是DVD格式啊   别的下不到清晰版的
作者: tiger1    时间: 2011-2-3 22:22

新版的水浒比较的现实,刚看到拳打镇关西,闹了半天这小子是那些强拆的.还有官商勾结,难道真的要提倡官逼民反?
作者: 8988688    时间: 2011-2-3 22:25

很久前就听说过新水浒了 一直没有看 今天在这里看到了 所以有心下来看看!不过容量大了点只能一点一点下来看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2