标题: 性感三点连体式 真人开裆档套装 [打印本页]

作者: laujohn    时间: 2010-12-10 12:44     标题: 性感三点连体式 真人开裆档套装

【推荐产品】:性感三点连体式 真人开裆档套装
【产品价格】:9.00元
【产品功效】:让你血脉喷张,是女性诱惑男性的最佳装扮
【推荐理由】:便宜,性感,诱惑,才9元一件啊~
【产品介绍】:
      有时候只是小小的一片透明蕾丝,将身体的性感部位若隐若现地圈住,有时候还会点缀上轻柔的羽毛,若有若无地抚摸着身体敏感的肌肤。是的,我们只会在某些特殊的时刻穿着,它是我们最贴身的情趣武器,它令我们比完全的裸露更加性感!

女人生而美丽,而她自己的使命便是要将不同的女性美发挥出来,或性感、或成熟、或青春……把美感与舒适融为一体,让女人信心百倍地展示自己。

能让男人引起性欲的事物很多,不过有92%的男人说性感内衣是其中最具挑逗性的一项。有趣的是,在这些的人中,又有73%认为性感内衣是使他们能在长期固定的男女关系中维持“性”趣的功臣。

如果您觉得满意,请点红心支持一下,谢谢!

作者: sanli0123    时间: 2010-12-10 13:04

这也要身材好的穿起来才够味,回忆老婆和我谈恋爱的时候啊!
作者: wd52177    时间: 2010-12-10 13:23

这种最调情了 喜欢 以后结婚了就试试!
作者: CSKJCW12    时间: 2010-12-10 21:59

穿内衣比没有穿更有吸引力,何况还是性感内衣呢!
作者: wnagchao    时间: 2010-12-10 22:27

两只蝴蝶画上去就感觉缺味道了,不过让女友穿着肯定很性感!
作者: guye0508    时间: 2010-12-10 22:33

的确  又性感又便宜  质量行吗能穿几次   打电话或QQ联系就能买吗?
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 22:36

真诱人,价格又便宜,不过咋买呢
作者: lin535377889    时间: 2010-12-10 23:03

这姑娘长的像张惠妹,衣服有点像游戏中格斗角色中的衣服,如果"奶奶“在大些,我感觉就更好了!!!
作者: fanshu001    时间: 2010-12-10 23:08

楼主是不是把淘宝上的一些情趣内衣的图片发上来而已?这样也太那样了吧
作者: 994271445    时间: 2010-12-10 23:14

这模特确实性感,身材也匀称。身材好的人穿起来绝对诱惑!
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-11 09:14

好棒的内衣啊 红黑结合 既有黑色的神秘 又有红色的野性 喜欢
作者: xxyz    时间: 2010-12-11 11:05

喜欢这种情调的内衣,价格还这么便宜,回头买两条
作者: 果吧    时间: 2010-12-14 16:19

连体不太好穿,分开好穿,不过很诱惑的,还开档,价格也便宜。
作者: xznkm123    时间: 2010-12-14 16:23

真是诱人的款式,看上去真让人受不了!有空也去买一套。
作者: yuntao    时间: 2010-12-14 16:32

讨厌那几只蝴蝶 这个东西不好买
买的时候别上火就行了
作者: 791319294    时间: 2010-12-14 19:48

这样的穿着真的是引人犯罪啊,我都不敢多看了
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:02

诱惑中带有一丝野性,媚态中带有一丝挑逗,不错的套装,不错的模特,别说,还真有点像张惠妹耶
作者: xiaohouzi    时间: 2010-12-14 20:04

这个款式还是不错的,看起来有点味道。我比较喜欢!
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 21:46

这模特确实性感,身材也匀称。身材好的人穿起来绝对诱惑!
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 22:04

是挺便宜漂亮的,现在淘宝太不仗义了,情趣内衣也要打个码,让人咋看呐
作者: ymzj    时间: 2010-12-14 22:07

这种衣服有意思,样式好,颜色好,很有情调。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-2 23:20

似露非露,欲拒还迎,这种感觉最能引逗起男人的欲望了,情趣用品果然很给力啊
作者: 强威天下    时间: 2011-1-2 23:27

这种看起来很有感觉啊,不错结婚的时候给媳妇买一套
作者: 278570355    时间: 2011-1-2 23:29

看样子不错,都没有说在哪里买到的!
作者: dd5585    时间: 2011-1-2 23:56

好性感啊,买回去给老婆试试,谢谢楼主,绝对诱惑
作者: sungod0    时间: 2011-1-3 23:56

人美 衣服更美 能和穿这样衣服的美女亲热就最美了
作者: guanwan222    时间: 2011-1-4 00:05

还不错,不过咋看都像外面卖的,嘿嘿,不过也算很不错的
作者: GQUIT    时间: 2011-1-4 01:10

吸引力就在与他穿了,不穿就没什么吸引力了
这是视觉享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2