标题: 诱人爆乳白嫩肌肤漂亮淫屄插得爽 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-9-3 08:14     标题: 诱人爆乳白嫩肌肤漂亮淫屄插得爽

【影片名稱】:诱人爆乳白嫩肌肤漂亮淫屄插得爽
【影片大小】:328MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.03
【驗證號碼】:f5fb52d021a9e2a86ce1b8d1b16b872c958e83d2
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: D2USk2YDgv7.torrent (2009-9-3 08:14, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: benq7560    时间: 2009-9-3 11:12     标题: benq7560

图片不是很清楚呀!
6 c( m6 O! \' T2 m# j' E但是还是感谢您发片!!
作者: maxi01    时间: 2009-9-3 11:20

白臀美穴丰乳,看的人蠢蠢欲动,口交也不错!
作者: memorystick    时间: 2009-9-3 13:11

皮肤的确很白,胸部真的好大,感谢楼主发这样的好片
作者: sexinsexdevil    时间: 2009-9-3 13:48

支持,看图片就先放放在下,不是很理想不喜欢AV拍摄的东西胶片才是王道
作者: huqiouting    时间: 2009-9-3 16:43

蠻不錯的,我喜歡~皮膚白,MM夠大,嘿嘿,而且無碼,爽~
作者: liyankai    时间: 2009-9-3 17:54

光看图好像很不错的样子,真正看起来就不知道怎样了,下来看看先!!
作者: huaishuai    时间: 2009-9-3 20:01

哇,好美的胸啊,还很白!肯定很爽,哈哈哈
作者: wo3986358    时间: 2009-9-3 23:04

女优很好看 身材很好 看的我有冲动的想法 要是能干一下多好啊
作者: a13221255322    时间: 2009-9-3 23:51

此女优感觉是被操多了,乳房都下垂了,皮肤还是比较嫩的。
作者: ly1314    时间: 2009-9-4 00:29

女优不够漂亮,胸部也有些下垂,好在小穴还不错。
作者: mjlhqq    时间: 2009-9-4 22:04

长长的头发,诱惑的眼神,性感的嘴唇,丰满的乳房,鲜嫩的乳头,结实的蛮腰,圆润的屁股,雪白的大腿,享受的表情——都在激发我无限的性欲,辛苦楼主  ,红心献上
作者: gaoluyang    时间: 2009-9-4 22:33

胸,只有胸还可以。其它的都一般的紧啊。尤其是那一笑,很是渗人啊。兄弟我就纯支持了。
作者: endymi    时间: 2009-9-5 08:45

重口味的,很不错。皮肤比较光滑,丰满,涨的很像国内的一个演员,
作者: hyy    时间: 2009-9-5 22:33

做爱不脱衣服没有敬业精神啊,奶奶够白净.
作者: 20003000    时间: 2009-9-9 09:26

妹妹的胸罩很有特点啊 很不错很新鲜 下下来看看
作者: hhootop    时间: 2009-9-10 01:40

乳房不好看,封面图太不保险,本人网速有限,就不下了,感谢一下楼主
作者: szy303    时间: 2009-9-10 15:14

好漂亮的妹妹啊,一定要下来看看,想着都刺激,谢谢分享。
作者: woshiliumang    时间: 2009-9-10 21:40

女的长的一般,不过屁股 奶子真大啊,肥嫩嫩的,一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2