标题: 温柔可爱漂亮少女扒开和服慢慢玩 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-8-31 08:42     标题: 温柔可爱漂亮少女扒开和服慢慢玩

【影片名稱】:温柔可爱漂亮少女扒开和服慢慢玩
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.31
【驗證號碼】:20589b743b194dfef5ab5014c3eb946e999f8ea5
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: A8xpEsGsGWz.torrent (2009-8-31 08:42, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 4585
作者: silverfox80    时间: 2009-8-31 08:45

照片看上去很是漂亮的mm啊,不知是国产还是小日本!
作者: hatofdeath    时间: 2009-8-31 08:57

LS 火星了 必须是小日本 国产还达不到那个水准啊
作者: yysyy    时间: 2009-8-31 08:57     标题: 晕!

看一眼就知道是小鬼子了!长的有点像村上里沙!可惜不是!
作者: weicai13    时间: 2009-8-31 09:11

身材还不错,就是长相有点勉强
不认识是谁,穿和服当然是小日本啦
作者: linzhangasd1    时间: 2009-8-31 12:02

mimi好小不过脸长的很漂亮啊身材一流就不知道叫的好不好
作者: 6955487    时间: 2009-8-31 12:08

女主角很漂亮,很会享受.,谢谢楼主的分享
作者: 纵横天地    时间: 2009-8-31 14:12

这个小姑娘人长得真俊,看起来动心。谢谢楼主。不是一般的强。
作者: greetl    时间: 2009-8-31 15:56

皮肤很白,身材也很好,就是头发不好看,完全像鸡窝。
作者: alading369    时间: 2009-8-31 17:02

不错,看穿的衣服倒像是日本的作风啊!难不成是韩国假扮?
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:41

感觉一般,女优不是很漂亮,不是我喜欢的,但还是要感谢发片
作者: txl2009    时间: 2009-8-31 21:19

女主角不止很漂亮,而且也是非常嫩的啊,难得,实在是难得。
作者: anlizone    时间: 2009-9-1 07:52

MM很好看,也很性感,皮肤也非常好。是个尤物!
作者: hearok    时间: 2009-9-1 10:38

皮肤好嫩啊,好想咬咬,这么漂亮的被糟蹋了怪可惜的
作者: 976292613    时间: 2009-9-1 11:57

这个mm相当大众脸啊……而且说实话皮肤不怎么好
作者: 落雪    时间: 2009-9-1 14:28

好好清纯的小美女,更难得的是还穿和服,真是太美了,赶紧下载观看,快送红心。
作者: yin000888888    时间: 2009-9-1 15:39

小鬼子拍的片子都是一个样,嗯嗯啊啊的。没劲。不过楼主还是辛苦,红心送你啦
作者: whl108    时间: 2009-9-1 21:46

应该是新人吧 看着她的下面还是很嫩的啊!就是不知道叫什么名字!
作者: junjin1985    时间: 2009-9-1 21:55

小日本在AV这方面贡献不小啊!可以说是世界第一啊
作者: dncation    时间: 2009-9-2 00:00

好白的皮肤,好想摸摸啊~为什么乳头都这么怪啊?
作者: wo94qinshou    时间: 2009-9-2 03:15

WMV区也有好片子啊 下来看看 感谢LZ发片
作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:26

好久没来了,支持一个,请多多发片,谢谢啦
作者: wenzi    时间: 2009-9-2 11:34

身材非常漂亮,皮肤白皙。看了弟弟都硬了。谢了!
作者: vsam    时间: 2009-9-2 14:30

里面只有一个能播放啊,其他需要什么验证之类的,许可证在哪里啊?
作者: vaanli    时间: 2009-9-2 16:24

又是一 个失望。预览图片经过了漂白,实际电影里又黑又丑,影片质量不高。刚开始我还以为是高清呢,其实呢,另外三部竟是美女与兽交的电影,唉,错了也就错了,竟还拿别的电影来充数。
作者: zjc12341    时间: 2009-9-2 16:30

不错 谢谢楼主献上这么好的片子~~~红心献上
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-2 22:00

女的身材好,皮肤好,BB也好看,我喜欢,谢谢!
作者: zhang19822    时间: 2009-9-3 17:59

这个MM真的很清纯的说,皮肤也够好,长的也很俊,收藏了

作者: gungun301    时间: 2009-9-3 21:44

杂个看都不像是少女了,不过还是很嫩的,长的一般,支持
作者: 情人zho83    时间: 2009-9-3 21:48

这个皮肤白是灯光角度问题,其实这女优皮肤一般
作者: yiyao2008    时间: 2009-9-4 00:47

女优很不错,有点像安以轩和李湘。
想象下,慢慢解和服的情节也很吸引人。
作者: gaijianfei    时间: 2009-9-4 02:33

美女啊!胸好大啊!捏一捏!呵呵!红心送上!
作者: nokwok    时间: 2009-9-4 17:38

皮肤白、表情诱人,的确是个气质也不错美女,感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: rlliaos    时间: 2009-9-4 18:03

又看不了图.是不是我的网速问题,怎么感觉最近的图都这么难读?
作者: rlliaos    时间: 2009-9-4 18:08

老了点吧.小弟我今年还小,虽然不合我口味,不过还是谢谢楼主了!
作者: fs19841214    时间: 2009-9-4 18:24

女优很漂亮,可惜没有肛交的段子,要不绝了
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:17

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: maxduke    时间: 2009-9-5 02:07

看起来很不错,MM长得也非常漂亮,口技更是好,呵呵,服务真的是很到位啊!
作者: wu751    时间: 2009-9-5 06:33

这个美女好像没见过,是部好片子.不知道清晰度怎么样?先下来看看.谢楼主分亨.
作者: sexsdiec    时间: 2009-9-5 12:46

冷眼一看有点影星的模样,不错的片子,喜欢亚洲女人
作者: hyy    时间: 2009-9-5 22:41

够白够滑的皮肤真是吸引人,好象去摸一下.
作者: coolkobe    时间: 2009-9-6 14:13

呵呵,我的梦想就是在榻榻米上擦穿和服的日本女人啊,看来还得努力啊,支持lz
作者: yawu    时间: 2009-9-6 19:37

看是去片子不错,楼主辛苦了,红心还是要先上的!!
作者: 321@321    时间: 2009-9-7 01:14

看图片很不错,应该是部很不错的片子,女优漂亮。
作者: psb456789    时间: 2009-9-7 01:31

她是谁啊   怎么不认识哦  不过还过的去吧
作者: yanfei211314    时间: 2009-9-7 13:31

还可以,先收藏了。但还是觉得有码的质量好点。
作者: 8128888    时间: 2009-9-8 07:47

好嫩的小穴啊。身材也不错。楼主辛苦。我收下了。
作者: kirinsung    时间: 2009-9-8 14:50

好东西,和服诱惑啊!日本专业片就是不一般啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2