标题: 好身材俏脸蛋圆润双乳美嫩屄真好看 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-8-28 08:38     标题: 好身材俏脸蛋圆润双乳美嫩屄真好看

【影片名稱】:好身材俏脸蛋圆润双乳美嫩屄真好看
【影片大小】:315MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.28
【驗證號碼】:1c1012788fd98fecdf8092af62f38a7f7cb1d163
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: AiZSWMItJM5.torrent (2009-8-28 08:38, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 3618
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-28 08:42

看图长月MM的脸感觉有点长 不过整体的效果不错 特别是她的身材是很棒的
作者: o1234629    时间: 2009-8-28 08:51

好漂亮的一个女的,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,收下了。
作者: xxxmen    时间: 2009-8-28 09:02

长月MM的脸很好看。是不是整过的 。她的身材是很棒的
作者: lls42782152    时间: 2009-8-28 09:04

不错不错,女优很漂亮呀,非常性感呀,很喜欢,支持楼主,献上红心!
作者: dang161718    时间: 2009-8-28 09:53

女优不错,顶起来,她的片子看过几部了,老记不住名儿
作者: wodeqinglang    时间: 2009-8-28 13:20     标题: ..

一般般啦 没有什么有 特别的也 看上去也不怎么样 可ijiao叫阿姨了
作者: yangguo0411    时间: 2009-8-28 14:00

果然是美女啊 来得很是时候 不到药回帖 还要点感谢
作者: sejame    时间: 2009-8-28 14:33

这女的我喜欢,身材也不错的,脸蛋也好,就是屁有点差了。
作者: wenxbbs    时间: 2009-8-28 15:37

mm皮肤不是很白,但是小麦色显得更有活力,而且很细腻,笑容可人,是不可多的的伴侣
作者: lianshiyue1    时间: 2009-8-28 16:02

MM还是可以滴.不过我下载好慢,真的好慢.奇怪了.
作者: msl001    时间: 2009-8-28 16:45

这个女人的身材真不错,不过脸孔有些西方化了。头发也有些枯黄。
作者: 2761404    时间: 2009-8-28 17:04

长得不错,不过发型不喜欢,这女的头发染金色不好看,如果染成红色,再配上她的肤色就不错了
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 17:19

此女我喜欢。标准的鹅蛋脸,白皙的皮肤,超顺的身材~难得一见啊
作者: 月仍缺    时间: 2009-8-28 18:33

嗯。这个女的还不错的,不过下面有点欧式,不太喜欢。谢谢分享!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-28 18:58

单就是看看她那干干净净漂漂亮亮的小逼逼就很喜欢她了,着实不错,感谢楼主的美图和片子
作者: 5iro    时间: 2009-8-28 19:15

不错不错,女优很漂亮呀,非常性感呀,很喜欢,支持楼主,献上红心!
作者: g3zn    时间: 2009-8-28 19:17

好漂亮的妞子啊。身材又那么完美,实在是个极品。
作者: astute    时间: 2009-8-28 20:27

MM长得不错,真是要身材有身材,喜欢。支持LZ
作者: lch198797    时间: 2009-8-28 22:39

MM漂亮啊,皮肤又白,
脸蛋又可爱
是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: z5404    时间: 2009-8-29 03:48

漂亮的胸部,勾人的眼神,雪白的皮肤,美丽的脸蛋,和欲何求啊
作者: tiaxia    时间: 2009-8-29 05:34

这个妹妹长的真的很不错拉,有成为巨星的潜质哦
作者: lengbingxxx    时间: 2009-8-29 08:36

感觉是第一次看到,整体不错 谢谢LZ  算个尤物了
作者: aw2369s    时间: 2009-8-29 09:52

不错这个女优身材真的很好年龄也不错下面也很粉能
作者: bein1    时间: 2009-8-29 10:09

很漂亮哈,我喜欢,谢谢楼主分享哦 ,支持送上
作者: allenshen    时间: 2009-8-29 12:49

这确实是个难得的美人哪,身材一流,奶子也是嫩呀,真想..
作者: sonny87    时间: 2009-8-29 21:46

好靓丽的脸蛋,有点欧式的味道,长月美眉身材不错,BB真的不好看。
作者: duotian000    时间: 2009-8-29 23:22

波波滚圆,人美穴小.看起来清纯可人.非常吸引人
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-30 08:32

美人美B,素质很高啊
就是胸部和臀部稍差了,支持LZ
作者: SPZXX    时间: 2009-8-30 09:45

不错不错,长得真是没话说,楼主好眼光,谢谢了,,
作者: 落雪    时间: 2009-8-30 10:24

好漂亮的一个女孩,白白净净的看着很干净,看着也很单纯,收下了,谢谢楼主辛苦。
作者: pope    时间: 2009-8-30 10:28

MM真的很漂亮啊,身材也很不错。干干净净的,看着真有感觉
作者: fylover    时间: 2009-8-30 10:30

这个MM果然相当漂亮。有没有高清版本的下载啊?
作者: ohm    时间: 2009-8-30 10:30

清楚派的代表,一脸无辜的眼神,让你欲火焚身,无法自拔,深陷其中。
作者: LIJUN582    时间: 2009-8-30 10:47

这个MM长得不错,奶子大,皮肤健康,黄黄的头发还有点小卷,收藏了先,感谢楼主发片,红心送上.
作者: midori    时间: 2009-8-30 11:08

真厉害啊,这都找到了
楼主辛苦啦,支持支持!!!!!
作者: 958128    时间: 2009-8-30 14:18

确实脸太长了,不过好白的肉啊,摸起一定很爽
作者: bevensex    时间: 2009-8-30 15:26

女优长得确实漂亮 身材也好  谢谢楼主啦
作者: hnlhlf    时间: 2009-8-30 15:35

身材好  双乳好  就是穴不怎么嫩   不过就是脸蛋漂亮
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 18:10

胸大、细腰再加上淫荡的表情和内射,真的非常完美的片子
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-8-31 09:49

身材真的是不错!感觉皮肤也很好!是一个很好的片子!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:49

什么时候也去操个日本女人过过瘾才好啊!这个日本女人够骚的
作者: liuhua808    时间: 2009-9-1 12:53

有的帖子干吗设置那么高的阅读权限?吊胃口?
作者: busterfly    时间: 2009-9-2 02:57

至於長月ラム(長月RAM,長月拉姆)她本人的外型其實是有一點奇怪的:她身材不算高(153公分)、頭卻蠻大一顆的,S1全部都讓她以盤頭大捲髮的造型出現,所以看來看去會覺得她的比例很奇怪;不過她身材的優勢是在上圍挺豐滿的,資料上寫的是D罩杯,但就我目測的感覺卻覺得她可能連E罩杯都不止
作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:31

完美的片子,这么好的片子一定要支持了,多谢发片
作者: winglee    时间: 2009-9-2 17:00

总体看女优挺有气质,染了一头金发看上去充满激情,怎能错过呢!
作者: serate    时间: 2009-9-2 20:36

胸部很大。皮肤很白,只是希望不是封面党.
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-2 22:02

这个女的够野,奶子漂亮,身材也行,谢谢楼主,支持!
作者: 835899928    时间: 2009-9-2 22:05

先支持了。LZ发片不容易啊。继续努力,我会支持你
作者: playbon    时间: 2009-9-3 21:02

美女太漂亮了···谢谢楼主···精品啊···收藏了
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-4 12:23

这个女的长的真漂亮,性感,让人看了就有性欲!谢谢楼主!
作者: monster_wong    时间: 2009-9-4 15:27

不错,又白又嫩,而且非常干净,就喜欢这样的,红心献上
作者: 476350544    时间: 2009-9-4 19:11

女优相当的不错 身材很好 长得也非常漂亮  谢谢楼主分享
作者: dava    时间: 2009-9-4 20:57

看起来不错,长得也不错,波波真不错,真想搞一搞
作者: qdlayl    时间: 2009-9-4 23:52

日本的看太多啦@没什么强烈的冲动了,审美疲劳
作者: kingdu    时间: 2009-9-5 00:59

很喜欢,支持楼主,献上红心!很喜欢,支持楼主,献上红心!
作者: highcrazy    时间: 2009-9-5 03:22

确实是美女一枚。真的是人间极品,一生能有一回操,也不枉此生啊。
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 04:43

下完了,有点失望,片子不如封面好看,茶远了,感谢分享
作者: weijunwolf    时间: 2009-9-5 21:29

感觉有点像封杀,衣服搭配得不错,身材一般般
作者: lwz1981    时间: 2009-9-6 08:38

长得好漂亮,bb干净诱人,身材匀称,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2