标题: 女帝襲來: 小澤玛利亚(首次无套内射) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-27 21:18     标题: 女帝襲來: 小澤玛利亚(首次无套内射)

【影片名稱】:Sky Angel Vol.87 女帝襲來: 小澤玛利亚(首次无套内射)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:541MB
【播放時間】:分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-132
【演出女優】:小澤玛利亚(Maria Ozawa)
【發售日期】:2009-05-26
【類  型】:口中射精 美腿 美乳 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 超人气日本AV女优 巨乳美女 多人杂交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:e910179b58795cbad570e897871704923b21298d  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: sky132.torrent (2009-8-27 21:18, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 10275
作者: chl98_iceman    时间: 2009-8-27 21:20

看来AV界的日子也不是很好过嘛,实在不行了怎么玩都行,再下去估计个个都得什么都来了
作者: herohero    时间: 2009-8-27 21:33

小泽我非常喜欢的女优 就是皮肤粗糙了点 可惜是需要许可证的 谢谢分享
作者: llsuker123    时间: 2009-8-27 22:26

她的片子一直都是经典中的经典,强烈支持楼主
作者: szsahzlvyaa    时间: 2009-8-28 00:02

一直都很喜欢她的片子,没想到现在玩的越来越爽了。支持一下
作者: 范闲    时间: 2009-8-28 00:09

新片?  那要赶快下载下来看看了 ,不知道怎么样啊
作者: FR27    时间: 2009-8-28 00:43

看来小择也无法摆脱从马上到马下 从有套到无套的套路
作者: bokahsz    时间: 2009-8-28 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

一直意淫她 但都是马赛克的  好不容易有无码的  但又带套  现在终于不戴套了  她也无奈啊  岁月不饶人啊  为了生活  !
作者: cheeserona    时间: 2009-8-28 00:57

做女优也不容易啊。不是无套内射现在都不看啊
作者: lktlkt    时间: 2009-8-28 01:20

从有码到无码,从有套到无套,还不知道小泽还能出什么新花样啊~~~
作者: ws12a    时间: 2009-8-28 07:11

小泽的片子是要支持的啊 虽说演技是差点 但人真的不错啊
作者: sina1982    时间: 2009-8-28 07:59

小泽越来越放得开了,现在都无套内射,支持啊。
作者: mercuryqq    时间: 2009-8-28 08:02

小泽的演技确实差了点。
特别是叫声特别难听。哎,不过再怎么说也是个美女啊。日美女总是开心的。
作者: mgzjs1982    时间: 2009-8-28 08:35

太好了我心中的女神出现了,不废话马上下!
作者: xiaomei900    时间: 2009-8-28 14:57

这个还是下来看看吧,虽然我没有什么明星愿望,但,这人太有名了
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 17:18

小澤玛利亚的片子必看无疑,还是内射的,更得欣赏了
作者: droiyan001    时间: 2009-8-28 19:32

小日本先给你来有马的,行情不行就来无码的,没办法啊。
作者: Really    时间: 2009-8-28 19:39

哇 真的是第一次无套内射吗 那以前的都不是内射的啊 晕 下来看看才行
作者: yangjiutian    时间: 2009-8-28 19:54

小泽玛利亚现在无码的越来越多了,大家多找找还是蛮多的,我看过4部了
作者: MyPSQ    时间: 2009-8-28 20:37

呵呵,挺喜欢她的,就是看这些射出来的东东是什么了。
作者: yuyufan    时间: 2009-8-28 22:10

不错呀,这样的片子看起来就是带劲呀,无遮无挡,鸡巴直入,过瘾呀
作者: redflyfish    时间: 2009-8-28 22:14

经济不景气大家的日子都不好过啊,这样下去越来越没清纯的啦。
作者: 小猴子    时间: 2009-8-28 22:22

超级喜欢,看起来就很刺激,性感淫荡。谢谢楼主
作者: lch198797    时间: 2009-8-28 22:40

光看小泽的名字就知道片子不会差,
我正在努力收集小泽的片子
谢谢楼主
作者: danny00100    时间: 2009-8-28 23:11

thank you for your sharing. I like Maria Ozawa very much, she is wild and hot!
作者: tiaxia    时间: 2009-8-29 05:31

小澤的无码好象没几片出来过啊,一定要好好的珍惜一下
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-29 09:07

她拍的片子尺度是越来越开放了,我还是非常喜欢她的!
作者: yuhua9a    时间: 2009-8-29 09:26

她是我喜欢的AV女优之一,现在涉猎也很广有时投身拍电影又是想进军内地市场!!我会支持他!
作者: 风梓    时间: 2009-8-29 09:32

小泽越来越厉害了。什么时候来一部肛交的呢,按道理应该会有的吧,就不知道哪个男优能有这样的待遇
作者: lostme    时间: 2009-8-29 09:41

昨天看了台湾的致命派对
里面的小泽还比较漂亮哦,不过没下过她的片子,大家有什么推荐的?
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-29 10:43

小泽的片子一直都是经典中的经典,我非常喜欢的女优,赶快下来看看。
作者: huimeng    时间: 2009-8-29 15:46

一直想找小泽的无码片,在这里找到了。感谢楼主的分享,顺便加红心一个。
作者: 菊安蓝    时间: 2009-8-29 18:56

小澤玛利亚的片子很喜欢,支持楼主多发她的片子
作者: wenzi    时间: 2009-8-29 19:18

真的还是第一次看到小澤玛利亚无带套玩内射哦,谢了搂主!
作者: sonny87    时间: 2009-8-29 21:43

无套的小泽还真没看过,美女总是要支持的嘛,哈哈
作者: meto    时间: 2009-8-29 23:58

终于等到新片了,高兴啊,好美丽我最爱的女女了
作者: lei922627    时间: 2009-8-30 02:45

哇塞,小泽玛莉亚的不看太对不起自己了,下来喽几眼
作者: haoxiang2    时间: 2009-8-30 09:36

女的很漂亮,谢楼主分享,继续努力哈,呵呵
作者: SPZXX    时间: 2009-8-30 09:44

小泽这个小混血妞,她的片子还真不少呀,谢谢楼主啦!!
作者: hzj830425    时间: 2009-8-30 10:51

很喜欢她的片子!以前看过不少,这个看上去不错!谢了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 14:22

永远的偶像女神小泽玛利亚,不论有码无码都是值得下载的经典
作者: nokia666    时间: 2009-8-30 15:54

好喜欢咪咪哦美姬,真是让我们流鼻血啊!值得欣赏
作者: qiangni23    时间: 2009-8-30 16:01

小泽嘛 我总体来说还是蛮喜欢的 这个女优缺点就是皮肤粗糙了点 其他还好 前几年还是有码的 后来变无码 现在变无套无码内射 难道她越来越不吃香了吗
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 18:09

这个片子已经出蓝光碟片了,应该非常震撼,正准备购入
作者: 天堂枫叶    时间: 2009-8-30 18:15

很香艳阿,就是奶子有点下垂了,唉,人老了。
作者: flysky628    时间: 2009-8-30 20:05

小泽这种美女都出无码了,什么时候松岛姐姐也让大家看一下。
作者: ronnie-sky    时间: 2009-8-30 20:34

小泽好像不在拍片了,希望看到小泽封B之作···
作者: ronnie-sky    时间: 2009-8-30 20:37

小泽好像不在拍片了,希望看到小泽封B之作···
作者: a46046156    时间: 2009-8-30 21:33

此片无爱,纯粹路过。还是感谢LZ的分享。
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-30 22:09

小泽的啊~可没看过无套内射的,哪个男优这么有福啊~看看
作者: cytlc    时间: 2009-8-30 22:39

小泽也开始无码内射了,意料之中的事情。AV界真是个人员更新速度飞快的行业呀
作者: 覆雨¥翻云    时间: 2009-8-30 22:43

现在女优的竞争太激烈了,小泽年龄好像也不小了,能突破就要突破一下了,多赚点退休后才可以安稳点!
作者: lesliefox    时间: 2009-8-31 05:57

这年头竞争激烈啊!小泽也要内射了,一步一步的走向了AV的最高境界了,小泽加油。谢谢了楼主先!
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-8-31 09:47

第一次啊看见她的无套的 真的是喜欢 身材很好!感觉不错!
作者: 2810798    时间: 2009-8-31 09:50

小泽的片子一直很关注, 她无套的片子其实不少了吧,就是内射的没看到过.小泽也终于走到这一步了啊。
作者: forfuninsis    时间: 2009-8-31 09:55

唉,小泽真是年龄越大、口味越重,不然销量保证不了啊。难。
作者: xdc005    时间: 2009-8-31 10:04

真是不错呀  感谢了 我挺喜欢看这个女U的片  红心奉上了
作者: yuyufan    时间: 2009-8-31 18:06

小泽的片子就是好看,泽玛莉亚人长得也很好看,太感谢楼主了呀
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:50

小澤玛利亚的很多片我都看过,第一部无码片应该是很久以前的了
作者: anquan119    时间: 2009-8-31 20:40

好啊,这个格式正好,太大的话很占空间呢,小泽的片子要看的
作者: gtasa    时间: 2009-9-1 19:51

这说明了什么......唉,出道这么久,收藏了
作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:32

完美的片子,这么好的片子一定要支持了,多谢发片
作者: nez    时间: 2009-9-2 14:29

呵呵,怎么每个女优都是一步一步的往前迈啊,为“钱”所迫吗?
作者: winglee    时间: 2009-9-2 16:07

小泽一直是我的性爱目标她每一部片我一定关心
作者: 无恶不做CH    时间: 2009-9-3 16:26

小澤玛利亚的片子口味越来越重了啊,从有码到无码,从有套到无套,不知道以后能发展到什么程度~
作者: zr118311    时间: 2009-9-3 16:39     标题: 222

实在是 不错的片子,值得下载一看,女优不错哟!
作者: nishehuo    时间: 2009-9-3 18:00

看起来怎么那么像我以前的同座呢,不过她没这位这么淫荡,呵呵,佩服,谢谢分享
作者: huaishuai    时间: 2009-9-3 20:11

身材可以,就是看着穴有点老了 ,先收下再说 !
作者: oaoa    时间: 2009-9-4 01:10

小泽我非常喜欢的女优,无套内射都好看啊!
作者: revilo    时间: 2009-9-4 14:05

真枪实弹呃,爽,小泽的片子看起来就是过瘾啊
作者: 安庆市后围墙8栋    时间: 2009-9-4 15:29

好啊,现在找到她的片子不容易啊,支持楼主,谢谢!
作者: qiqipgy    时间: 2009-9-4 16:17

很清晰啊!不错的片子!我支持你!谢谢楼主
作者: yhzwaves    时间: 2009-9-4 16:29

光看图就相当刺激  最喜欢看明星玩点花样 小泽的片子确实爽啊
作者: haha2002    时间: 2009-9-4 16:38

真是不错 谢谢楼主了   您辛苦了   !!
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:17

好片!看到都是有码,终于找到了无码的!谢谢楼主了!
作者: lcxxlim    时间: 2009-9-4 22:57

云。今年的康熙来了有一集里面有她
台湾拍了一部恐怖片请她做女主
喵的,没想到女王还在混在av界
作者: maxduke    时间: 2009-9-5 02:09

女主角很漂亮,很会享受.,谢谢楼主的分享
作者: weigerpro    时间: 2009-9-5 02:30

其实一直搞不懂小泽为什么要变步兵,现在还无套!以前老希望看她的无码片。现在有看了反而又有点失落。很是矛盾,还是支持她以前的片!
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 04:41

总感觉小泽拍片太假,看她的片子,没什么性欲,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2