标题: 极品十九岁美少女美乳美屄惹人爱 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-8-9 16:00     标题: 极品十九岁美少女美乳美屄惹人爱

【影片名稱】:极品十九岁美少女美乳美屄惹人爱
【影片大小】:327MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.09
【驗證號碼】:ba928f66b94af698ab0e032d7679bad6c0ad7758
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DCSKY129.torrent (2009-8-9 16:00, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 6398
作者: banzm    时间: 2009-8-9 16:04

非常不错,相貌和身材都算高品质的了,非常感谢发帖人给我们带来这么好的视觉享受
作者: whj12345678    时间: 2009-8-9 16:04

嘿嘿,极品十九岁美少女美乳美屄,确实惹人爱,下了
作者: wushuang_001    时间: 2009-8-9 16:05

好漂亮的美的,此女的片子一定要下,谢谢!
作者: 650514    时间: 2009-8-9 16:18

名副其实的清纯、靓丽、可爱美少女,十九岁就出来做,太小了点。谢谢楼主的分享!
作者: s55555    时间: 2009-8-9 16:23

没有犹豫 直接就下了
  也没弄明白为什么
天啊
作者: jiangpan    时间: 2009-8-9 16:28

看着图片感觉还行,只是其中我认为最漂亮的几张有PS过得痕迹,虽然这是日本AV的惯用手法,但每次都中招,哎!希望这次女优能好一点,先收下了,如果觉得不错的话,一定回来大力推荐!
作者: lls42782152    时间: 2009-8-9 16:29

不错不错,很漂亮,很嫩呀,身材也很好呀,支持楼主发精品!
作者: ly25617    时间: 2009-8-9 16:30

是石川铃华吧   不知道对不对  不错的美女
作者: jiang1161    时间: 2009-8-9 16:38

这女的就算没ps过也算不错的了,好久没见过这么漂亮的了
作者: aiyoyo0725    时间: 2009-8-9 16:52

要有视频截图就好了,脸蛋儿长的是不错,感谢分享
作者: yinglun_9628    时间: 2009-8-9 17:11

这女优叫什么名字呢?嘿嘿,极品十九岁美少女美乳美屄,以后要收藏她的作品了!
作者: abcdz    时间: 2009-8-9 17:17

长的特别像一韩国大妈级女星年轻版本,就是不够激情。
作者: gxdt    时间: 2009-8-9 17:27

bb不错,算是我这几天看过的最嫩的啦,感谢楼主好片
作者: ningfang    时间: 2009-8-9 17:31

非常不错,又是一个漂亮的美女!感谢楼主发帖!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-8-9 17:45

好漂亮的女优啊,脸蛋非常的好,还有迷人的眼睛,雪白的肌肤!收藏起来!
作者: papita88    时间: 2009-8-9 17:49     标题: 回复 12楼 的帖子

这妹妹叫《石川铃华》个人认为是一位不错的女优
这部片子已经收藏过了,纯支持楼主发片红心献上
作者: michael223    时间: 2009-8-9 17:53

B毛多了点,稍微修饰一下的话会更完美,神态特别棒,特别生活化。
作者: jaysonzblj    时间: 2009-8-9 18:41

是我喜欢类型的美女啊,太有味道了!支持一下!
作者: luomao3333    时间: 2009-8-9 18:52

早就在找这片了今天把它终于找到了顶起支持
作者: princejin    时间: 2009-8-9 19:21

好片子 这曼也太漂亮了吧 这样的曼干什么不好 干这个哎
作者: eddive    时间: 2009-8-9 19:22

从图片上看,这个女优真的很不错唉,而且身材也很好,值得下载,红心送上
作者: LML6996998    时间: 2009-8-9 19:35

真的很漂亮,好像经常有人套用她的图片去做视屏交友的页面
一直没有想到会是她,哎太孤陋寡闻了
作者: longrena    时间: 2009-8-9 19:42

新女优吗
没见过
不过很漂亮
没的说的
作者: qingcc9    时间: 2009-8-9 20:01

很漂亮,样子和身样真是没得说,皮肤很好,礼服诱惑
作者: j22900    时间: 2009-8-9 20:05

哇..这个漂亮...很不错..谢谢LZ分享..
作者: dxbmhg    时间: 2009-8-9 20:15

长的好清纯呀,白白净净的,干起来一定有的爽了
作者: yashq1    时间: 2009-8-9 20:59

这个要密码的,别上当,我下过,看不了,请版主尽快删掉
作者: riri5193202    时间: 2009-8-9 20:59

看着很清新啊,日本的男人真是性福啊,可以上这么清新的小美女。
作者: niunaiwang2    时间: 2009-8-9 21:17

以前很多人发过了这女的长的很像中国的啊,是日本女优吗?支持下楼主
作者: xsl1101493.    时间: 2009-8-9 21:22

女的有些非主流吗,看起来很丰满,肉肉的感觉,这个我似乎有,就把种子留下备用~
作者: 3662041    时间: 2009-8-9 21:29

清纯、靓丽、可爱美少女,石川铃华吧 !好久没见过这么漂亮的了,谢谢楼主的分享!
作者: teddyxue910115    时间: 2009-8-9 21:44

19岁我个人感觉应该穿的比较纯一点吧,感觉这衣服穿的太成熟了.
作者: linmuhan    时间: 2009-8-9 22:02

日本的av女友越来越幼齿化了,不过一般是男人都会喜欢的,
作者: 52uuu    时间: 2009-8-9 22:03

貌似像是石川铃华啊~不錯的片子,不過看起來20多歲了吧
作者: cat222    时间: 2009-8-9 22:05

女的好漂亮 有气质哦 红心送上支持楼主发片
作者: clllc    时间: 2009-8-9 22:09

真的19岁么?有点像邻家妹妹哦,没想到也会出来做。
作者: coldd2    时间: 2009-8-9 22:59

怎么感觉封面好像是几个图P在一起的样子  有点假假的
作者: 依风听海    时间: 2009-8-10 07:50

绝对清纯靓丽的MM呀。很久没看见这么美的女优了,赶快下载来看看。谢谢楼主。
作者: houxianmiao1    时间: 2009-8-10 09:11

长的很可爱,而且看着很白哦。拍AV真可惜啦
作者: yjjonline    时间: 2009-8-10 10:54

这个MM实在是太赞了 无论是从相貌还是身材来说 当之无愧的极品啊
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:16

极品中的极品啊,怎么漂亮的美女楼主你是怎么找到的啊
作者: jimmylyy    时间: 2009-8-10 16:27

喜欢。。。太漂亮了~~哈哈
很有感觉。。
作者: liy860    时间: 2009-8-10 17:06

很漂亮的MM噢!多来点这样的片啊.红心送上.
作者: wenzi    时间: 2009-8-10 17:16

这4张照片的女孩根本都不是AV片里的女优啊,虽然样貌相似度有90巴仙。不过还是要谢谢搂主分享。
红心送上!
作者: 海浪的风暴    时间: 2009-8-10 18:39

好清丽啊,看图也很清晰,配上大眼睛就是兴奋
作者: wocuocuo    时间: 2009-8-10 23:00

吼一声,谢谢咯,希望货真价实,呵呵本人比较挑不是美女就没兴趣了,辛苦LZ了,希望继续努力红心送上!
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-10 23:24

真的很年轻啊,感觉自己老了,90后都出来混啦~哈哈
作者: andymkfc    时间: 2009-8-10 23:43

这个女优好漂亮呀,真得是十九岁吗 谢谢LZ的分享
作者: 00429    时间: 2009-8-10 23:52

谢谢楼主无私分享,女优看上去挺年轻的,送个红心给你
作者: 寅先生    时间: 2009-8-11 00:28

不错不错,女优挺可爱的,好想服一嘴,内射
作者: roby5252    时间: 2009-8-11 00:52

极品啊真的是极品 打心底里呼喊 这个MM以后是个尤物哦
作者: yijiawei88    时间: 2009-8-11 17:06

越来越多的日本女优渴望被黑炮狂干,真是日本男人的悲哀。期待着楼主的第三部。
作者: 263008080    时间: 2009-8-11 23:39

这女的就算没ps过也算不错的了,好久没见过这么漂亮的了
作者: holyavenger    时间: 2009-8-12 12:55

感谢分享,虽说此女看起来并不清纯,不过也算是够小的了。
作者: conansong    时间: 2009-8-13 02:43

这个可爱的小美女见过好多次,原来是这个片子的啊...真晕,那次连猫扑上都有了
作者: liuchen96180    时间: 2009-8-13 09:12

不错 你的好漂亮啊 我喜欢  以后多发些这样的  谢了啊
作者: 天狼    时间: 2009-8-13 10:46

这小妹妹可爱又漂亮的啊,偶很想要好好的人人她啊,是本好片啊.
作者: hxm001    时间: 2009-8-13 14:45

石川铃华,会潮吹的美女啊,感觉她的表情超好的!
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-13 15:21

真正的极品,下载要不浪费了,真的好美丽啊,看了打飞机一定好爽
作者: dc100177    时间: 2009-8-13 17:10

女优不错哦,不错感谢楼主发帖,感谢楼主共享了
作者: ali52527    时间: 2009-8-13 18:27

小小年纪,为什么这么多的毛,是时常日本人吗?
作者: 2810798    时间: 2009-8-13 18:37

这个女优有一张照片看起来象李小露哦,挺漂亮的
作者: fisker0015    时间: 2009-8-13 19:36

看起来很清纯,很漂亮哦,非常多谢楼主分享
作者: vassili    时间: 2009-8-13 22:46

这个还真漂亮啊,小日本女的都干这个了,没拉一个啊
作者: tom_321    时间: 2009-8-14 10:35

确实非常不错,相貌和身材都算高品质的了.下来看看
作者: touyxin    时间: 2009-8-14 16:14

这个好像还真蛮年轻的 有看头  还是不错的片子
作者: 369452141    时间: 2009-8-14 17:23

不错啊,这女的很漂亮也很有味道,支持一下!

作者: nwh2004    时间: 2009-8-14 21:53

顶啊,太感谢了,青春靓丽,哈哈,再次感谢楼主分享~~~~~
作者: caobitianshi    时间: 2009-8-15 15:17

很小啊,这么嫩就出来卖啊,不过样子很清纯,谢谢诶楼主啊!
作者: liuhua808    时间: 2009-8-15 15:49

有的阅读权限设置太高了,给新人的机会少!
作者: chen518898    时间: 2009-8-15 20:05

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-15 22:14

确实长得够靓,照片PS过正常,否则片子卖谁,能理解。
作者: zteqi    时间: 2009-8-15 23:37

确实漂亮,现在很少看到这么正点的女优了,红心送上!
作者: limajia    时间: 2009-8-16 03:11

图片看起来好清醇的样子,喜欢.可惜了了啊
作者: xinxin    时间: 2009-8-16 07:15

妹妹好嫩好青春啊,样子很迷人哦.货真价实的白嫩乳,诱惑无边
作者: luo19871124    时间: 2009-8-16 11:14

很不错,身材和相貌都可以,气质很好,绝对的美少女
作者: juelian    时间: 2009-8-16 12:16

好漂亮的女优 就是小鲍鱼黑了点 要是粉嫩一点就完美了
作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:46

ddddddddddddddddddddddd
作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:49

作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:50

作者: qq654654    时间: 2009-8-16 14:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-16 19:27

我靠  太可惜了 才19岁 长的这么好看 却被这样玩 有点看不下去 不过也就是她们才使得我们这么兴奋哦
作者: yinge    时间: 2009-8-16 19:28

真的很pp,19岁的美眉啊,图片也很有诱惑力,谢谢楼主
作者: 7369    时间: 2009-8-17 00:10

清纯、靓丽、可爱美少女我喜欢。
真是太诱惑了。
呵呵!
作者: laoshenxian    时间: 2009-8-17 09:21

不错的女优,相貌和身材算是很不错的了,不过下面好像久经锻炼,黑了
作者: qq327809284    时间: 2009-8-18 10:10

石川铃华,记得头一次看她的片子印象很深,搞着半截就潮吹了。可惜去了东热,估计以后会有双穴的片子。
作者: xingnan2008    时间: 2009-8-18 11:37

这个美女确实不错,穿一黑杀衣,看得鼻血只流
作者: myrain2002    时间: 2009-8-18 14:49

俄俄俄!这女优太正点了,光从图片上来看我就要下载,晚上有的看了,先yy 下,呵呵,感谢楼主!
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:14

不错不错,确实惹人爱,好久没见过这么漂亮的了.支持楼主发精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2