标题: 最近网上很热的上海东楼kappa女 [打印本页]

作者: dtjwb    时间: 2009-4-25 15:26     标题: 最近网上很热的上海东楼kappa女

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了

【影片名称】:最近网上很热的上海东楼kappa女
【影片大小】:108M
【影片格式】:mpg
【影片时间】:12分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:abcb9df90bb1d94109d4925830c6c108744472f0
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: kappa.torrent (2009-4-25 15:26, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 4896
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-25 16:46

看过这个片子,不过没有这么大,下来看看是否要全一些。
作者: cheng88917    时间: 2009-4-25 16:54

东楼的? 是不是我原先看过的哪个? 算了 下了再说
作者: yzlrw    时间: 2009-4-25 17:08

看过了,全是12分钟版的,不过还是顶一个
作者: fltsf    时间: 2009-4-25 18:25

是什么人呀,我在网上从没听说过呀,真的是孤露蹇闻了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 19:34

太老的一个东西了啊,坛子上不少了,好像只有口活吧
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-4-25 19:38

这是最近的? !楼主你才刚睡醒吗?呵呵。
作者: 916class    时间: 2009-4-25 19:52

看过的了,那女的真的很猛啊,饿虎扑食啊。
作者: 谢郎    时间: 2009-4-25 20:05

这片子我看过,虽然那个女的长相一般,但她确实很浪。
作者: darkmatrix    时间: 2009-4-25 20:47

嗯,光線和視角都太局限了,不過看起來更真實。女的妝濃了點。支持!
作者: czj79    时间: 2009-4-25 22:09

这个女的还想拍三级,好像没有公司要他。现在已经不再哪里上班了,也听不到任何消息了。
作者: nanbtian    时间: 2009-4-25 22:44

这个片子我有,刚入论坛想发,可惜不知道怎么发,还被扣分,郁闷!
作者: tim1982    时间: 2009-4-26 01:24

谢谢楼主..这女的化妆很浓。。。。。。。
作者: kuiduishizi    时间: 2009-4-26 01:31

h dfz zdf ZDSGagdxcvvvvvvvz
作者: 835052115    时间: 2009-4-26 01:53

是什么人呀,我在网上从没听说过呀,真的是孤露蹇闻了!   看看就知道了
作者: 835052115    时间: 2009-4-26 01:54

谢谢楼主..这女的化妆很浓。。。。。。。的确,分都要掉下来啦
作者: zhuanyong    时间: 2009-4-26 01:56

这就是闻名已久的KAPPA女?长得实在让人倒胃口啊。
作者: sese6666    时间: 2009-4-26 09:55

这个 近段是挺出名的 不过文件有这么大吗?
谢了楼主 先下下看看再说
作者: 51nb    时间: 2009-4-26 11:20

听说但是没有看过,如果活儿真的好的话,今天找她搞下。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-26 13:10

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-26 14:01

终于看到了网上盛传的kappa女..  果然浪!
作者: leison    时间: 2009-4-26 17:47

啊 自拍哇,呵呵 这种片子虽然很真实 但效果那是不好说哇,又暗、视角又太过于局部,画面还不够稳定,多半是因为在宾馆拍摄,多半都是用手机自拍,手机拿像素自然会造成画面的不那么清晰,看了这图,看来这部也不例外,画面好黑呀。但还是觉得这样的片子好看,因为它出于真实,看的我们感觉像是在偷窥,呵呵。
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 21:04

kapaa女的片子都是一样的,全是用嘴滴,没有其他的鸟
作者: 805565    时间: 2009-4-26 23:15

...┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型

┏┫    |||┣┓   ┏┓顶,.
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛      
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃Ψ┃
    ┃ ┃好贴!值得一顶!
作者: lqwe    时间: 2009-4-27 00:00

看过这个片子,不过没有这么大,下来看看是否要全一些。
作者: aresyx    时间: 2009-4-27 10:19

除了口交之外,其它的什么都没有了,下载了就会要失望的。
作者: avi11    时间: 2009-4-27 11:38

这个傻B发贱货,从头到尾就是个口交,事出来后还沾沾自喜。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:45

之前真的很紅啊,這個卡帕女,此人真的很淫蕩,很賤哦。
作者: caixuhui    时间: 2009-4-27 18:45

这个我下过有个一个40M的,没怎么大的~
作者: 中年老鼠    时间: 2009-4-27 23:53

回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复
作者: hywwjj    时间: 2009-4-28 10:45

满嘴上海话听的不是太明白   但此女非常淫荡
作者: kmzhu    时间: 2009-4-28 11:36

女的装画得太重啦,几乎都看不出她本来的面目。片子光线不太好,拍得有些模糊,只是小巧一些,费时不多可下来看看。
作者: karsrait    时间: 2009-5-1 10:37

好象长得很一般,不过奶子确实很爽,真想抓一把
作者: woyundaomade    时间: 2009-5-2 17:31

样子可以的,不管演技如何,
都要看看,狼眼中色还是最重要的
作者: tangzhi1983    时间: 2009-5-3 01:45

小日本真是.好小啊,小乳房,怎么受的了哦
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:28

现在这样的人知名度也蛮高的,听说过,不过看起来是太艳了
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 01:53

下来看过了.只有嘴上工夫.不过的确停刺激的.支持国产.
作者: 9696200    时间: 2009-5-7 18:10

这个也是只有KJ的版本
曾经流传说有22分钟的
但是一直都没找到过,电驴上有,但都是假的
作者: jy01299802    时间: 2009-5-21 01:29

找了很久啦~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢
作者: mamei0000    时间: 2009-5-21 21:16

还是不下了,看看图片就够了,女的看不清,能多放几张就好了
作者: ymb85918    时间: 2009-5-22 13:31

已经在下了   这个好象是很火啊   谢谢LZ发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2