标题: 国产AV第一大片 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-24 20:09     标题: 国产AV第一大片

【影片名稱】:09年国产AV第一大片(女主角超靓)
【主演女优】:李丽 王欣
【有码无码】:五码
【影片时间】:00:57:13
【文件类型】:WMV
【影片大小】:313MB
【建档时间】:2009.4.24
【哈希校验】 3355d65c1f2c1a7d207adcfbb6b71fa70bc7c1d3

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=KMRKkOc3xy
BT种子2(国外用户)http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=f2bd9462e2

附件: 国产AV第一大片(女主角超靓).torrent (2009-4-24 20:09, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 3451
作者: lv9771183    时间: 2009-4-24 20:12     标题: 胡说啊

这个以前我就看过了,什么2009最新的啊,净骗人
作者: chenkewen    时间: 2009-4-24 20:14

我只想说一句话:我一年前都看过个片了,好像是台湾的。
作者: icemanyu    时间: 2009-4-24 20:26

这部片子是国产片里情节最好的了,不过不是今年的新片啊
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-24 20:38

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: haoao5200    时间: 2009-4-24 20:57

好早的片子了.片名好像叫农民伯伯乡下妹.
作者: wdzzxx    时间: 2009-4-24 21:36

这不是著名的农民伯伯乡下妹吗,女猪脚据说已经拍无码片了
作者: langziyege    时间: 2009-4-24 21:37

哎,国内的片子里这女的确实是最漂亮的了。不过还吸引不了我下载
作者: sbn918918    时间: 2009-4-24 23:48

好老的片子哦,楼主是个大骗子,n多年前就看过了.
作者: shenchaolang    时间: 2009-4-25 00:06

拜托这部片子至少2年了,你怎么能说是今年的新片呢?
作者: gogo_zb    时间: 2009-4-25 00:25

貌似很老的片子啊,不过还是要支持一下!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-4-25 01:54

楼主净瞎扯淡。这哪是什么09最新的,老早以前就有了!
作者: noname1    时间: 2009-4-25 02:25

唉,为什么楼主不能厚道一点呢?明明是好几年前的片子了!

而且这片子也不是AV,根本没有性器官接触的镜头,充其量就是劲爆一点的三级片而已。
作者: zhuseo44    时间: 2009-4-25 02:32

看不到圖啊,是樓主的圖床有問題還是我電腦的問題啊?
作者: TOMMY性爱    时间: 2009-4-25 02:58     标题: 回复

绝对国产的片子!女的张的还不错,如果你看了绝对也会试试有些姿势!做爱的时候-女的好像超爽的!不错,支持楼主!
作者: lys1983    时间: 2009-4-25 08:57

这个不是农民伯伯乡下妹?不过倒是正宗国产的.
作者: gmx353    时间: 2009-4-25 09:43

又看到了农民伯伯的片子了啊,但是还是老片子
作者: liusuifeng2008    时间: 2009-4-25 10:04

老片子,这个大家基本上都看过了,准确的说是3年前的
作者: 59251314    时间: 2009-4-25 10:07

我一年前都看过个片了,好像是台湾的  糊弄人
作者: snowerxue    时间: 2009-4-25 11:31

it looks very good,even though it is a old one.
thanks for sharing
作者: ktv1978    时间: 2009-4-25 13:02

很早就看过的老片了,女的好象是国内的人体模特,楼主信息太不畅通了
作者: weibo2008    时间: 2009-4-25 15:15

虽然是老片,但是很好看的哦!支持经典!楼主努力!
作者: kebybry    时间: 2009-4-25 18:38

很不错的一部国产片子。女的长得很漂亮,男的不怎么行
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:23

这个不是以前什么农民伯伯的那个什么的嘛,怎么又翻新了
作者: bt2005    时间: 2009-4-25 20:41

这个片子可能是07年的,图片可能小了些,希望大家见谅!
作者: xlisapig    时间: 2009-4-25 21:59

传说中中国第一部有剧本有情节有导演的A片
<农民伯伯乡下妹>!!
神作啊,兄弟们可以赶快去膜拜一下!
作者: cmcogg    时间: 2009-4-26 14:16

这个片子很不错,在国语里面应该属于开山的精华之做,可惜后续的没有跟上,导致现在国产的影片不是画面不清晰,就是随便找个JI来充数,唉
作者: juxin824    时间: 2009-4-26 18:24

终于看见国产的了,我们中国的第四产业终于也有了发展的势头了,支持加油!
作者: 情愿    时间: 2009-4-26 22:35

老大又在忽悠人,这不是以前的那个农民大伯乡下妹吗?有拿来忽悠了。
作者: lqwe    时间: 2009-4-27 00:01

看过这个片子,不过没有这么大,下来看看是否要全一些。
作者: avi11    时间: 2009-4-27 11:43

农民伯伯乡下妹,老早的片子了,不过楼主想给新人补补课。
作者: caixuhui    时间: 2009-4-27 18:47

怎么都是换汤不换药啊,老是该个名字就来充新片
作者: zhang1982    时间: 2009-4-28 14:43

我的下载了不能播放,你们的可以吗?
或者是楼主来帮忙一下
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:54

这个片子俺去年就看过了,肯定不是2009拍得片子!
片子是在农村拍的,原来的标题好像是《农民伯伯和乡下妹》,有点情节,但那女的也不是很漂亮。就片子来说也算是今年国产片里比较好的一个片子吧!值得一看!
没看过的可以下来看看!
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-4 23:18

著名的农民伯伯乡下妹,2多年前就看过了.
作者: shanrilan    时间: 2009-5-5 18:17

貌似没有看过,那就下来看看!女的确实是最漂亮不知道救赎这模样啊!
作者: mamei0000    时间: 2009-5-21 21:17

好老的片子,    不好看娃,换片吧楼主,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2