[经典] 【AV女优之菅野亜梨沙】(BC-034) スーパー野外露出 駐車場で電動マッサージ器攻撃

【AV女优之菅野亜梨沙】(BC-034) スーパー野外露出 駐車場で電動マッサージ器攻撃

【影片名稱】:(BC-034) [村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 間宮いずみ 結城リナ 菅野亜梨沙] スーパー野外露出 駐車場で電動マッサージ器攻撃 (中文字幕)
【發售日期】: 2012/02/11
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.39GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b9e925d8cbae0048b608b08e4f2950499c4ba183
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_3f49b33dffe2d762c8f56c9db7a40465.torrent (62.94 KB)BT资源

2012-2-11 17:46, 下载次数: 32059

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:36
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:36
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:36

户外题材,中文字幕,知名女优,大爱呀!尤其喜欢菅野亚梨沙(可惜已经隐退了!)谢谢楼主的分享!

这个片子是新片还是老片 菅野亜梨沙的片子里面有这个吗

丛图片来看,的确是很诱人的,在此支持一下!

你别说,菅野还真是蛮骚的。男的鸡巴插在阴道里时,那腹肌绷得紧紧的,小肚皮还兴奋得一抽搐一抽搐的,看得真TM刺激。

哗,靠,野外露出,灰常喜欢,谢谢楼主

菅野亜梨沙!又是一跨界美女啊 !只是口味越来越重了!

怎么管野亚梨沙的眼睛好像被打肿了一样,惨兮兮的,多好的女优啊又成回忆了

三大牌女优联合演绎,剧情可见野蛮粗暴,刚和符合我的那点小恶趣味。感谢楼主分享。

这样也行,如果不单是用这种器材那就更劲了。