[制服角色] rbd-346男根に躾けられた女7 水元ゆうな

rbd-346男根に躾けられた女7 水元ゆうな

【影片名稱】:rbd-346男根に躾けられた女7 水元ゆうな
【發售日期】: 2012/02/11
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1a76f1fef04eee6fb0d5814b1d6af839292f9c6a
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +390 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:35
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:35
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:35

擦 这是什么类型的啊 SM? 还是什么的 反正不喜欢这样的 飘过了

女的看起来很不错啊。不知道是不是封面杀手!!

回答3楼哥   你说对了  真的是封面杀手  我下了

版主留言
ccshibaichi2010(2012-2-15 12:56): 品味各有不同,所以人人都会选择自己喜欢的来下载。所以这点不必与纠结。
错了!大错特错!
窃以为,水元优奈虽然脸蛋算不上顶级,身材也不说出类拔萃,但是,一种熟女或者说一种妩媚中带些许放荡的熟妇的味道是其独有的存在!
这点,也许除了北条麻妃等寥寥三两人外,可以说是其最特异的气质了,没看过的话还是建议你看一下!应该不会后悔!

除非,你丫就是一彻头彻尾的封面党,或者,就是喜欢幼齿,那我就没有话说了

拘束+婚纱+清纯型MM=不可多得的极品啊!!!!果断下载收藏

看图片应该是调教快要结婚的女子吧 角色扮演很不错哦~~~特别喜欢 水元优奈身材不错 脸蛋也十分不错 十分感谢楼主的分享

回复 1楼 的帖子

没看出什么名堂是调教系列吗?

这样sm,奴役的片子,还不是我的口味,辛苦楼主了。

回复 1楼 的帖子

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.