[丝袜美腿] 【BT也疯狂】绝美女优!一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY

【BT也疯狂】绝美女优!一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY

【影片名称】:一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY
【出演女优】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:40Min
【是否有码】:无码
【 特征码 】:9df97772692d88542fbff08be2d9134b37ab1722
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件

[检查重复] Maria.Takagi@www.sis001.com@一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY.torrent (54.52 KB)BT资源

2012-1-10 16:53, 下载次数: 70781

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +120 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 20:36
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 20:36
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 20:36

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错,虽然是已婚的人物了,但还是辛苦出来挣钱,可见现在钱真的不好挣 啊。
据说日本拍片,女优也很辛苦,普通 的一部片子也就十几万人民币,给女优的也不是很多,像苍井等出名的,会高一些。
不过,据说是整 容整出来的,仔细看了下,的确是如此,以前片子和现在有部分地方,皮肤颜色等都不一样,不过看上去还是很棒。
怎么 看起来、皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的,不过效果很好,视觉冲击很大。
整体身材能有这么好的保持,不易啊。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-1-10 19:36

看他看得高奔放啊!而且样子有点晃眼小泽玛利亚啊!

非常唯美的片子,女的混血的真是漂亮,可惜给狗日了,谢谢提供

感谢楼主分享 楼主辛苦!太爽了

这身材和皮肤在步兵片里是难得的好了,多谢楼主分享,支持

非常感谢楼主发的片子,这个美女我灰常灰常的喜欢。

这个不是小泽玛利亚么 身材很棒的一个美女 就是皮肤很粗.但是呗浓妆给掩盖下去了.

我是新人 最近爱上了   瀬    。。她那迷人的身材 出色的演技 无不叫人惊叹!
感谢楼主

日系女优中的最爱,腰肢纤细,有“蛇腰”之称,口技高超,TJ更是一绝.身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身让人忍不住想搂住她.