[经典] 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo I(中文字幕)

【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo I(中文字幕)

【影片名称】:Taboo I
【格式类型】:AVI
【影片大小】:805 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片,红心达到220后发第二部。
  影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
  这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
  女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
  号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。

=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
请点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件

[检查重复] 黑白猪@www.sis001.com@TabooTaboo I.torrent (68.93 KB)BT资源

2012-1-2 23:11, 下载次数: 56358

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +88 感谢您给众淫带来精品 2012-1-6 06:36
  • sampo 金币 +290 感谢您给众淫带来精品 2012-1-6 06:35

80年就拍出这么好的片子,中国电影再发展也追不到人家了。

欧美的片子,  每一部我都不会放过的 ,有剧情难的啊,我爱此片啊,谢楼主     

禁忌乱伦我看了4部了,应该说第一部是最好看的,上次下的是一个300多MB的资源,这次800多,应该清晰多了.我马上下来再欣赏一次!

好久不看欧美怀旧的帖子了,这个一定支持楼主。

这么好的片子,那个年代都已经有了,可惜我们那时候没有电脑没有网络,没有SIS,试想那个时代能遇到SIS,这该是多么美好的一件事啊,估计我们班的男生宿舍里手纸使用量该大大超过以往了~呵呵

回复 1楼 的帖子

没速度啊 神马回事? 没种子?
楼主还在不?

截图没有字幕啊,不知道下了以后有没有
支持LZ的事业

太强大了,八十年代就是这样,是哟现在搞一搞就是大片。

这种题材是我比较喜欢的,不过以前看这类题材感觉都比较突兀,不知为什么就乱上了,这部下来看一看