[自压原创] (RMVB/381MB)[Cum Eating Cuckolds #9]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃9

(RMVB/381MB)[Cum Eating Cuckolds #9]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃9

【影片片名】:Cum Eating Cuckolds # 9
【主要演员】:Charly Chase, Natasha Nice, Tara Lynn Foxx
【影片時間】:01:42:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:381MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:83d111bb0ace48fd727c5bcd0badc5746401d12e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/381MB)[Cum Eating Cuckolds #9]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃
【影片片名】:Cum Eating Cuckolds # 9
【主要演员】:Charly Chase, Natasha Nice, Tara Lynn Foxx
【影片時間】:01:42:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:381MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:83d111bb0ace48fd727c5bcd0badc5746401d12e  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/621103-KSD5VQ2.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/623042-XQLO2HM.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Eating Cuckolds 9.torrent (34.03 KB)BT资源

2011-8-23 12:19, 下载次数: 7309

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +66 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-23 19:22
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-8-23 19:22
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-8-23 19:21

欧美的女人就是猛丫,封面也挺幽默的,可惜女主角一般就不下了,支持发片

一直很喜欢欧美类的片子,看图上女主角的表演的很不错,不过不太喜欢黑人,不管怎么说是部好片,红心送上

欧洲的口味却是很重,但是我就不明白了,问哦什么外国人奶子都发育的这么好呢?

挺有新意 不过这个系列口味太重了.. 尺度太大 看到头晕噢...

味道比较重,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~

外国的女的就是强啊,这么大的鸡巴都能进去

老外的片子太猛了,有点调教的味道在里面,情节太刺激了

被名字吸引过来滴 我的神啊  这个真的有点重口味啊  男人去吃精子我的天 楼主厉害收下了!

外国人的吊子就是长,一个手握不过来啊,不过干女人不是吊长不长,而是技巧