[自压原创] (RMVB/304MB)[Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃7

(RMVB/304MB)[Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃7

【影片片名】:Cum Eating Cuckolds #7
【主要演员】:Jaelyn Fox, Naomi Cruise, Scarlett Pain
【影片時間】:01:29:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:304MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 400Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f0957f2938f274c4fedbd8c6851bc691491b0b7c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/304MB)[Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃
【影片片名】:Cum Eating Cuckolds #7
【主要演员】:Jaelyn Fox, Naomi Cruise, Scarlett Pain
【影片時間】:01:29:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:304MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 400Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f0957f2938f274c4fedbd8c6851bc691491b0b7c  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/621104-N6GONQT.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/623044-JOVR4QS.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Eating Cuckolds 7.torrent (28.04 KB)BT资源

2011-8-23 12:14, 下载次数: 6194

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +262 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-23 19:21
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-23 19:21
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-23 19:21

非常棒

情节很新颖,而且很小值得收藏,谢谢楼主

口味较重,,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~

看上去不错,不过没有中文字幕。看不懂啊。

看上去不错,不过没有中文字幕。看不懂啊。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-24 09:56

外国人的感觉就是不一样。。。
但是这一部女优胸部看上去
还不错~

不错的片子!女主角也很性感!支持一下!

这个有创意啊,不过对于我们来说很有讽刺意味啊

这是一个系列啊,不过这个女人比较丑,纯支持一下

欧美片子,还是那么重口味的黑人,LZ发错区了吧