[黑白人种] [Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃

[Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃

【影片片名】:Cum Eating Cuckolds #7
【主要演员】:Jaelyn Fox, Naomi Cruise, Scarlett Pain
【影片時間】:01:29:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB
【影片参数】:XVID 512x288 29.97fps 944Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7fb9179101cc19f0c03e0387eda19576f013d149  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cuckold Cum Eating Cuckolds 7.torrent (57.67 KB)BT资源

2011-8-23 08:06, 下载次数: 12458

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +238 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-23 08:27

2龙戏凤 不过女人不够嫩 不知道干的爽不爽

挺不错的一部片子,谢谢楼主,希望能发更好的

看着这个黑人的也不算大了 还有比这个大的呢

男人吃男人的精液,想想就很恶心啊,纯支持了

小JJ的悲哀 ,崇尚大而粗

看图片还有虐男倾向啊,胸部长毛的白人男悲剧啊!

现在的编剧是越来越有想法了,这种剧情很刺激

真服了楼上几位~都没看明白就瞎回复~
这是绿帽片~女人当着男友面让别人干~
英文缩写NTR~
日系的夫前/寝取~都属于这个类型~

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-8-24 09:50

老外就是有创意,,不过,这个内容我是接受不了的,纯支持了