[经典] [六周年庆]MMV-241[人妻温泉]性欲爆発の妻子从淑女变成了荡妇

[六周年庆]MMV-241[人妻温泉]性欲爆発の妻子从淑女变成了荡妇

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 28
【主要演员】:桜みちる 浅倉彩音 松本貴子 立花みずき 若林美保
【影片時間】:01:59:57
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1428MB
【影片参数】:H264 768x432 29.97fps 1522Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5595a5b89d841a907b49d4ace345a6227cb35527
引用:
    色恋とは無縁な寂しいダメ男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第28弾。SEXレスで溜まった性欲が爆発し、貞淑な人妻が牝へと変貌。若い男のもたらす快楽に、我を忘れてイキまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[Madam Maniac] MAMA-134 人妻温泉 28.torrent (59.61 KB)BT资源

2011-7-19 17:59, 下载次数: 9476

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +230 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:44
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:43
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 20:43

丰满而又充满韵味的人妻,自然是很多人心目中的诱人角色。没有了少女的懵懂羞涩,取而代之的是独具一格的品位、娴熟的技巧和享受快乐的心情,这些都是独特而吸引人的地方。再加上温泉这样的情境,更是把熟女人妻的这些有点表现的淋漓精致,让人不由自主的深入的探索下去。

看上去很有肉感啊,喜欢这样的。幻想一下。

好完美的女优,丰满的身体,让人看见就受不了,让人遐想联联

彩音啊~演技派实力派的统一代表啊! 气质太好了

这个女人也太老了吧,有时也很佩服倭人的勇气,再丑的也敢上去拍AV

又是一个漂亮的熟女,胸部真大呀,我也想去泡温泉

浅倉彩音这个女夫不得了呀,表情.演技都还是说得过去的

封面拿浅倉彩音来当主角,是对的,她奶子大,屁股也大,诱惑啊

什么叫三温暖,人家那个享受啊,泡温泉,泡美女

什么叫三温暖,人家那个享受啊,泡温泉,泡美女