[求助] 为什么不给原创

为什么不给原创

几天前在舞文弄墨区发了两篇帖子1500字以上,本应有原创奖励的可版主没给,发短信询问也无回音,固开帖询问下,附上发帖连接

http://67.220.93.4/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

http://67.220.93.4/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

樓主第一篇 愁

應該是 80后的我们无奈的事 吧

第2篇 應該下面的截圖

楼主如果在别的地方也发表了同一篇文章请注明同发SIS
3、非首发原创文章发布之前请先PM联系版主,验证通过之后才可发帖。
如果是伪原创的话下场就惨了

光头兄弟能否给下链接。
我先声明下这两篇文章是我的原创,而且是现写现发的,并且我也没有把它发在其他论坛中,兄弟搜来的那片文章一定是别人转发我的,或者请哪位斑竹帮忙查查我的发帖时间一定是比那两篇早的。

多谢烟花兄弟的提醒,这篇文章是我原创,我本人是独发在sis的
如果在别处发现了那一定是别人转发的。
还有不知道论坛可否查询出我的发帖时间
我的发帖时间一定是早于其他地方的时间的

有沒有看到 1個截圖 2011/06/18 是論壇管理員寫的 而且標明 版權所有

第 2 截圖 上面有發貼表日期 發表日期 5天前

别说我无理取闹,我不是的。
1.版主在给我评分时如果发现了我的文章在其他地方出现了,首先要做的是锁帖,然后短信pm我,要求我出示原创证据。根据sis版规如果文章在他处有发表要在结尾注明舞文弄墨,如果没有就是为原创,要扣分的。我的帖子没被扣分,还被加分了,所以我可以认定加分版主没有认为我这个是为原创,而且加分版主也没短信要求我出示原创证明,所以我认为版主在给我加分时应该没看到光头兄给出的两篇文章。
2.第二篇文章发表于5天前的10:03也就是19日的10:03,我的文章发表于2011-6-18 21:38  
3.我的第一片发表时间是 2011-6-18 12:57  ,我想应该比那个管理员要早

第一篇文章的地址我上不去,哪位兄弟帮我查查他的发表时间,我真的好郁闷

第一文篇章发表于2011-6-18 14:45 比樓主早一點

看到那个管理员寫出版權所有 轉帖不寫出網址法律追究 事情大條了

先和楼主说明两件事:
1、舞文弄墨轩1500字以下文章一般不加原创,2000字以上文章一般加原创,
1500~2000字的文章属于可加可不加的范围。
2、发表在舞文的原创非首发文章,必须主动向版主验证,征得版主同意后才可发表,
否则版主根据查伪情况,疑似伪原创直接扣10金币删除,伪原创扣1威望删除。

已向处理楼主文章的当值版主询问此事,等他上线后答复,请楼主稍安勿躁,
最后,感谢楼主及楼上各位对舞文的支持。