[离任作者] 【淫妻录】第四章

方玲体力不错啊,别累坏了俏媳妇哦!
建议控制一下节奏,我看的都提心吊胆的。

兄弟好文章啊!喜欢你写文的风格与语调,手枪文里的Pfeifer Zeliska。还有希望兄弟能取个文人墨客的好名字,让此作与作者一起永垂不朽。对了顺便提一下,(成人店里的骚货)有续集吗?还是有类似的,请帮忙关注下,多谢。

引用:
原帖由 永恒永恒 于 2011-6-7 21:46 发表
兄弟好文章啊!喜欢你写文的风格与语调,手枪文里的Pfeifer Zeliska。还有希望兄弟能取个文人墨客的好名字,让此作与作者一起永垂不朽。对了顺便提一下,(成人店里的骚货)有续集吗?还是有类似的,请帮忙关注下,多 ...
多谢兄弟关注啊,话说我可以改名字吗? (成人店里的骚货)应该会有个续,还没想好呢,感觉来了`就补上。

虽然看的很刺激,但总觉得缺了什么,后来又去温习了秦守大大的文章,才发现缺少的是感情和思想上的铺垫,就像猪八戒吃人参果一下就下去了,没有藏到什么滋味,希望作者继续努力~

这次吃了别人的,下次就要偿还啦,哈哈。期待后面的更精彩。

这个文章,我觉得开始一点就比较好,像我们这样不能用这里的探索的低等级,不用看了这个之后就去再找不到其他的文章,就这点我就应该支持一下啊。文章看了一下,写得还是比较好的,不过老实说,不是很合我的口味,至少这个章节是这样子的,我不太喜欢妻子太浮荡的样子,最好的胁迫的,那样子我觉得才有味,不过个人个人的口味,希望楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-6-8 21:45

写的真的很不错,这样的女人给力啊!刺激死了

引用:
原帖由 zcmclay 于 2011-6-8 20:13 发表
这个文章,我觉得开始一点就比较好,像我们这样不能用这里的探索的低等级,不用看了这个之后就去再找不到其他的文章,就这点我就应该支持一下啊。文章看了一下,写得还是比较好的,不过老实说,不是很合我的口味,至 ...
谢谢兄弟,不过我还是喜欢淫荡一点的。

希望作者赶快更新,速度写出来,我永远支持,太让我兴奋了,如果可以的话,把那个娜娜也写成和方玲一样的,就写娜娜和方玲之前多是认识的,娜娜和方玲一样以前多是做妓女的,当然是在认识老五之前的事,
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-10 11:10

随意进来逛一下,看到有这样的描写--“老七毫不拖泥带水的脱裤,掏枪,足有23公分又粗又长的肉辊,凶象毕露,”
男人的那话儿23公分是个什么概念?