[离任作者] 【淫妻录】第三章

本来看了第二篇基本上都还是床戏有点小失望,不过到了第三篇楼主把老七的故事加了进去,把整个故事都串了起来。老七的观念就代表了主角的性观念有了一次巨大的转变。床戏也写得不错。估计后面会比较精彩,同时整理一下故事的特点和楼主挖的坑:
1.【淫妻录】估计不会只讲主角一个人老婆,老七的老婆,后面可能还有很多人淫荡的老婆出现,估计后面会有很多换妻及3P的场景。
2.瑶瑶是一次巧遇,还是和老七家一样,出来找刺激的,会加入老七和主角的换妻团队吗?
3.娜娜说和小高及女友一起,如果属实,上次录像的可能就是小高女友,这个会是下一个淫妻吗
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 回复认真,鼓励! 2011-6-11 11:45

引用:
原帖由 tcjy_200 于 2011-6-11 11:01 发表
本来看了第二篇基本上都还是床戏有点小失望,不过到了第三篇楼主把老七的故事加了进去,把整个故事都串了起来。老七的观念就代表了主角的性观念有了一次巨大的转变。床戏也写得不错。估计后面会比较精彩,同时整理一 ...
哈哈`看的好认真啊,猜的不错。

绿帽文的经典之作,我好喜欢啊,是不是大多男人骨子里都有这种欲望,还是大家都喜欢这种调调。

标题

很好的想法,支持楼主。但是下面的故事好像狼友都想的到
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 无关回复! 2011-6-23 14:22

写的确实有水平,而且方玲和老七确实也牛,眼看着自己老婆被干

人妻确实让人非常的向往

据我估计,下次肯定就是换妻啦。方玲换娜娜比比谁更淫荡,真是好文

男人的偷窥欲和淫妻欲,有时候更甚至于日女人的刺激,支持老七的故事
本帖最近评分记录
  • rlan 威望 -1 刷屏回复 2011-6-28 10:47

真是情节变化,本来还想这章应该是主角邀请老七来玩自己的老婆,现在变成老七邀请主角观看老七老婆的偷情秀,而且还是由老七的下属来操老七老婆,其中应该描写的时间长一些,双方的对话再多一些,描写大头更变态点的对待老七老婆,应该会更刺激。
看过这么精彩的表演,主角应该等待大头出去以后也和方玲来一炮吧?老七看着自己当年的室友操着自己老婆应该也会觉得很刺激,这两位老同学性趣相同,下次该有夫妻聚会了吧
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-7 09:40

这样就好了,既然两个好兄弟都有着共同的爱好,那他们两个一起换妻也就只是时间的问题罢了.
在思想上,男主角还是没放开包袱,所以现在的他是处在一个矛盾区的,即想看妻子发浪又不想让他给自己戴绿帽,可是自己又没有能力满足她,所以他只有一步一步的慢慢堕落下去.前面的大学女跟老七这两个人应该是让他堕落的助推器.
本帖最近评分记录