[经典] DASD-058 [輪姦系列10]丑陋男子集団輪姦熟女中出しSEX

DASD-058 [輪姦系列10]丑陋男子集団輪姦熟女中出しSEX

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

[img][/img]
【影片片名】:集団キモ男中出し輪姦 
【主要演员】:美優千奈
【影片時間】:02:01:25
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1175MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1149Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:31e8843b01a579a1d711ef706c8b19ee10bb59fc
引用:
    アンニュイな美優千奈がキモいブ男たちの集団輪姦で絶叫悶絶。顔面から体中を舐められ、臭い肉棒を無理矢理ブチ込まれて涙目絶叫。千奈チャンの小便を浴びて萌えるキモ男は彼女に中出しSEXを敢行。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@集団キモ男中出(DASD-058).torrent (48.93 KB)BT资源

2011-5-11 05:53, 下载次数: 16023

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-11 07:24
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-11 07:23
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-11 07:23

丑陋男人没有女人会喜欢,只有去强奸,现实的社会。

丑男配美女会给人视觉上的冲突,还是强奸一类的。收藏了。

这片子好多人点红心啊,看图片一般啊,有没有那么好看啊

这些男的也太丑了吧,难为这些女优了,挣点钱真不容易啊。

女猪脚有点磋,男猪脚有点委琐真实什么货色配什么货色!

那丑女不是要强奸男人,谁来强奸我,论奸也可以啊。

丑男 诶 可惜了吧 女优感觉还不错的 怜惜下

每次在片中见到那位戴着眼镜的胡子大叔极品猥琐男,简直能和毕福剑老师有的一拼

丑陋男子都有这么漂亮的女人操,真是不错!