[版务] 建议区聊天室(一季度)

土贼王大神,少来这里和我们这帮非洲人混,近朱者赤近墨者黑,免得伤了你的手气。

说这里是非洲难民营也不为过,唉,何时才能逃离难民营啊!

姐夫,帮我把帖子设高亮么,一个精华帖没高亮也说不过去啊。我去看看有没有想写的女优,1个多月没写档案了。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-14 07:19 发表
老日比俺强,前天弄了点钱在昨天下了个800,被蓝十字给黑了
昨晚把仅有的50金又送给巴勒莫了,现在金币就成各位数了
估计你们谁也没俺这个记录,那就是最近下的12场比赛,俺是1胜11负,竟然连一场走盘的比赛 ...
老虎,有个好办法,以后下球,你研究好了球赛以后,直接押你看好的对面,那不就是11胜1负了吗
安慰下兄弟。

河流帮俺看看这个是咋回事:论坛的公共消息已经是删除了,为什么每次打开还出现叮咚的声音?情况是这样的:

您有1 条公共消息
打开消息看:
对不起,短消息不存在或已被删除。

论坛bug吧,有些链接打开看就是说是已经删除了,搞不清是怎么回事
我这公告消息就提示了一次,看过就好了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-14 17:42 发表
论坛bug吧,有些链接打开看就是说是已经删除了,搞不清是怎么回事
我这公告消息就提示了一次,看过就好了
谢谢河流,以前没删除的时候看过一次就不叮咚了,现在不行了,短消息是删除的,逛一次打开一次,估计是论坛没处理好。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-2-14 17:01 发表

老虎,有个好办法,以后下球,你研究好了球赛以后,直接押你看好的对面,那不就是11胜1负了吗
安慰下兄弟。
这办法看似挺好,可有哪个大仙敢这么做啊?
我是不敢,估计在座的各位没谁有那个胆子敢一直这么弄,偶尔来个一场半场还凑合,哈哈

回复 1037楼 的帖子

囧。我没女优百科的管理权限。

情人节的夜晚,外面竟然有烟花,放眼望去,很绚烂。但是美丽的夜晚心里不是很舒服,就来到这里看各位色友的分享,也算是一种享受吧!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-14 16:18 发表
http://67.220.93.4/forum/thread-3678644-1-1.html
嘿嘿
还不解释。。。
呵呵,还是俺的解释比较容易接受吧
淡定吧,也是热心肠~
要不就去举报汉字不足10个

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-2-14 17:56 发表

谢谢河流,以前没删除的时候看过一次就不叮咚了,现在不行了,短消息是删除的,逛一次打开一次,估计是论坛没处理好。
应该是VIP浏览器那个地址上来会有此种情况,我现在用的此键接没有此种情况,兄弟您换这个地址上来看看。。。
http://67.220.93.10/bbs/post.php ... ge%3D1&page=105