[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:04 发表

换一换?想法不错,老婆估计不会同意吧
呵呵我老婆经常说天天跟你一起来都没有激情了,要是换一个男人一定很有激情的 不过我知道她是说笑啦,如果真的这样我想她一定不愿意的。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:06 发表

这个我老婆就这样天天说我,其实俺 也是很喜欢照顾家庭的,俺也喜欢干家务活,好像色人一样,你是我羡慕的对象
啊,搞的我们同病相怜啊,看来碰到知音了,以后关于怎么对付老婆的方法,可以多交流交流啊。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:08 发表

我家的菜也是基本上被我承包了,每次在市场逛1个多小时,都不知道买什么
以前我老婆没有上班的时候,天天她买菜,买久了她会说天天买都是那几样菜,都不知道买什么好了,我还笑她说超市那么多菜,你可以今天买这个,明天买这个的换着花样吃吧,后来老婆上班了,轮到我天天买菜,现在也跟你一样天天不知道买什么菜好,在超市里逛来逛去的,老婆现在就取笑我了,不是说天天换着花样买吗,现在咋啦,也不会买啦,而且现在去超市逛来逛去的一去就是一个多小时,你可真呢逛哪。

善哉善哉,两个男人的故事竟然是买菜心得

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 16:27 发表
善哉善哉,两个男人的故事竟然是买菜心得
呵呵很奇怪吧,咋就两个男人谈起了女人才干的家务了呢。

色人的老婆和灰机的太太,要羡慕死多少女人
婚姻是女人的第二次投胎
如此看来,一点不错

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 16:33 发表
色人的老婆和灰机的太太,要羡慕死多少女人
婚姻是女人的第二次投胎
如此看来,一点不错
唉虽然这样,老婆还是不满足现状的,还一直说别人的老公多好多好,他们多么有能力,去外面赚了大钱回来,老婆不干活在家享受,女人啊,是远远没有满足感的。

哎呀,老公、老婆永远都是别人的好
还真没听说过有满足的人

回复 957楼 的帖子

其实把,我很反对老婆这样说老公的,为什么要比呢

人比人气死人,这些话题就是导火索,有空说这些埋怨的话

还不如多关心下老公,两个人你埋怨我赚不到钱,我埋怨你不够贤惠

有意思吗?要说实话,我有钱有本事还就真不和你过了,我凭什么在你这个树上吊死啊

外面现在美女大把,诱惑这么多,作为夫妻因该是互相谅解,互相体贴,关心对方

埋怨解决不了的问题,就不要说了,把心思沉淀下来,好好维系家庭

所以吧,有时候我觉得男人在外有情人,男方固然有问题,但是女方同样问题不小.

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:08 发表

我家的菜也是基本上被我承包了,每次在市场逛1个多小时,都不知道买什么

怪不得近来警方加强了对肉菜市闲逛人等的关注力度

原来是你!

逛一小时,捏碎了多少青菜,揩了多少猪油?