[经典] 东热当家美女长身美女藤沢安奈三部合集

东热当家美女长身美女藤沢安奈三部合集

版主留言
風雲色色(2011-1-8 23:30): 种子里不应含有4E35开头的其它的种子,下次注意了。
【影片名稱】:东热当家美女长身美女藤沢安奈三部合集      
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.26 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2baad05238d613a121553cddec57b64a5f2f28a0 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-08
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@藤沢安奈.torrent (101.68 KB)BT资源

2011-1-8 20:52, 下载次数: 69147

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +52 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 19:42
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 19:42
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 19:41

脸长,腿长的极品女优,的确符合“骑肥马,日瘦逼”的名言啦!

好漂亮的美女啊,修长的大腿看了真享受。红心送楼主啦

长的挺清纯的   要是情节再好点就更好了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OL式的美女哦!很喜欢她出演的片片!身材很棒,脸蛋诱人哦!

号漂亮的女优啊,无码片里有这么漂亮的女优还是少见啊,支持楼主,收藏了

很漂亮的mm啊,身材很好,不愧是东热的出品啊

藤泽安奈是标准的长身美女。   大眼睛圆润有神,是标准的美眼。   她的脸型长而圆,很上相的容貌,白领女性的气质。

高个子的美女胸部大多都很平啊,老天对每个人都是公平的。