[绿意盎然] 【女友爱暴露】

这样的女友是把双刃剑了,让你欢喜让你有忧

游行那一段挺有意思,不过写得有点虎头蛇尾了,出来个什么日本王子,以为后面会有新奇的内容,结果居然洗洗睡了。。。希望能看到高手重新思考一下这个题材。

恩,有个这样的女友你有福气了啊,但愿小说是真的,呵呵

短小精悍,故事不长,却很完整,而且对于主人公的心理描写很到位。
虽然不是大作,但是偶尔看一看这样的小品,调剂一下口味也是蛮不错的!

我也希望有个爱暴露的女友,说实话,没结婚前男人都希望要个淫荡的女友

版主留言
生亦何欢(2009-7-24 02:02): 萝莉型的女孩子一样有玲珑紧致的美腿,兄弟点评有误。
从个人角度来说,还是比较喜欢暴露系的作品的,不过过于暴露就感觉没意思了,而且女孩“只有153cm,身材也不是很突出,32B、26、33”这个身材的话,说实话看起来很小的,腿短。美不美看大腿这句话不知道楼主听说过没有,我还是喜欢美腿系的
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +4 鼓励认真交流 2009-7-24 09:26

这样的女友还是不要得好,要不然自己都不知道会怎么办?

这样的女友本人不敢要~不过看着还是过瘾滴~哈哈!感谢分享!!

最喜歡的就是暴露的了,但好像覺得有點欠火候

版主留言
生亦何欢(2009-7-24 02:07): 强,果然是性情中人,羡慕你有这样的女朋友。
“只见她竟然边走边在自慰着,涓涓流水在她身后形成一道轨迹。”
楼主,看你文章开头写的还挺靠谱,可是写到这里就有点像科幻小说了。拜托尊重一下读者的感情好不好?大家虽然为了感性而来,可也不是完全没有理性。
我也让女友暴露过,那是在照大头贴的遮帘里面,大型商场里,可也没楼主这么牛X……
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 奖励认真回复 2009-7-24 09:26